标题: [求医问药] 忍不住偷窥她 [打印本页]

作者: bhbb2000    时间: 2010-9-14 00:21     标题: 忍不住偷窥她

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】我一直都是比较正经的人,一次偶然的机会让我看到了女同事的胸,她坐着咨询我问题,我站着,由于她的胸不是很大,而胸罩比较松,所以看得很清楚,结果一发不可收拾,连续好几天都过去找机会和她说话,然后偷看,直到一天她换了高领的衣服。哎,心里面比较自责,感觉自己变坏了,请大家为我指明道路吧!

作者: yefeng1987    时间: 2010-9-14 00:25

楼主没变坏 大部份男人都有偷窥的心里  只要没被发现那就继续看吧 不过要注意哦~~~~
作者: bhbb2000    时间: 2010-9-14 00:28

非常感谢楼上的 我现在还因为这个事睡不好觉呢 总是想要不要再去看 回想起来还是很美妙的
作者: cpandy    时间: 2010-9-14 00:33

我也感觉这很正常的,很多女孩子穿的文胸和他们自己的尺码都不匹配的。
作者: 边走边看    时间: 2010-9-14 00:41

该看的还是要看的,要不人家穿成这样为了什么呢。
作者: 血狼VS王    时间: 2010-9-14 00:59

看帖要回,学成好习惯
作者: vvc001    时间: 2010-9-14 01:04

这又不算病,正常的人对隐私都有好奇心,男人对女人的隐私部位好奇并不是什么奇怪的事,女人对男人的私处也好奇的不得了(我媳妇就好奇别的男人的JJ有多大,我就汗哟)。
作者: 85106011    时间: 2010-9-14 01:18

看看问题还是不大的,只要发展的好,看着看着估计就要看出问题来滴,呵呵
作者: jk007    时间: 2010-9-14 02:06

如果你见过一次后不偷窥那你也就不是男人了!
作者: 黄色の幻想    时间: 2010-9-14 02:11

偷窥有时比直接看见更有感觉  得不到的东西是最好的
作者: bus500cc    时间: 2010-9-14 02:16

想入非非是每個人都會有的 既然是不經意
那麼祝你常常有不經意的機會
作者: songkingdom    时间: 2010-9-14 07:53

心态摆正就好,有的看就看,没的看也别想!
作者: woyaoszs    时间: 2010-9-14 08:01

多数人都有很强的好奇心的,只要你摆正心态,没有什么问题的,大可不必这样子自责
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-14 11:43

你也太正经了吧
男人有这种想法很正常
只要你不影响她就好
作者: lm328    时间: 2010-9-14 12:13

男人正常的生理心理反映,只要有机会都会看的,随着年龄的增长看多了也就见怪不怪了.
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-14 12:27

看看还是很正常的,只要不是很过分就行!挺正常的,没什么病!
作者: 8347636    时间: 2010-9-14 12:40

得到的东西的不是最好的,往往得不到的才是最想要的
作者: cryslayer    时间: 2010-9-14 12:42

换下一个目标偷窥,直到公司的人全看完了,就跳巢
作者: zqlyq    时间: 2010-9-14 13:07

这样很正常的,我也想看啊,只是还没看到过,羡慕你啊,不过不能多,只能偶尔一两次就好了,太多的话出事了,以后就不用在单位里混了。
作者: kmkm    时间: 2010-9-14 13:36

真很正常啊,爱美之心人皆有之,柳下惠这种就是蒙蒙人的!
作者: diexin521    时间: 2010-9-14 13:58

等穿低领的时候继续看
白看不白看啊
要是我 我也会看的
没有哪个男的能拒绝偷窥的
作者: wxl1612    时间: 2010-9-14 14:01

我觉得这对男人来说挺正常的,只要不像变态一样那种恶心的偷窥,还是可以接受的
作者: lovev880    时间: 2010-9-14 14:21

哈哈 是有偷窥欲的啊 还是别人的好
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-14 14:35

这一也怨她,身为一名女性,咨询男同志,还弄个低胸!
咦?不是要勾引你吧?
作者: tianyu915    时间: 2010-9-14 14:35

呵呵呵办公室情节啊,不用问搞个一夜情去!
作者: smk90    时间: 2010-9-14 14:38

这个很正常吧,男人是视觉感官系的,看到了肯定有点兴奋。
作者: 0xiaoyan    时间: 2010-9-14 14:39

男人都喜欢偷窥的。这个好像是比较正常的嘛。不过,小心别被发现了。
作者: aaakfc    时间: 2010-9-14 15:15

正常的,很多男人碰到这样的机会会忍不住多看几眼的,这样看比直接看更有感觉
作者: yang0197    时间: 2010-9-14 15:29

能看就直接点看啊。我就养成习惯了都看胸的,哎后悔啊正在改正
作者: 窥美眉    时间: 2010-9-14 15:34

正常男人都喜欢偷窥,是雄性荷尔蒙在在怪,呵呵正常,
作者: 259308    时间: 2010-9-14 15:37

不看白不看,看了还想要看。这才正常
作者: jld2010    时间: 2010-9-14 16:36

楼主不要自责了,男人么,遇到这事能 有几个能把持住的,再说,不看白不看,不要有心理压力
作者: qijun3000    时间: 2010-9-14 19:42

最正常的男人都喜欢偷窥了,夏天时,我经常看见女同事胸前的嫩肉的,白花花的,真让人享受。
作者: 15955237977    时间: 2010-9-14 19:51

是不是她想勾引你哦 是的话就抓紧机会了!~
作者: pangzi741852    时间: 2010-9-14 20:02

哈哈 那有什么变坏啊
很正常要是你不看 那就坏事了
别说这么近距离看 远的我都想看看
作者: adit    时间: 2010-9-14 20:02

男人本色。
每个人都会有这种心理,再正经的人也会吧。
作者: zhangjingyue    时间: 2010-9-14 20:04

这有啥啊楼主多虑了,其实男人都差不多,胆大胆小罢了。只有不是犯错误有什么关系啊,如果给机会楼主可以考虑哦
作者: shyyygyso    时间: 2010-9-14 20:06

这怎么能说是你变坏了呢? 正常的男人一个很正常的行为 你不用自责
作者: bobolong456    时间: 2010-9-14 20:44

适当的偷窥应该是正常的,不过楼主不要做得太明显了。
作者: jhg123    时间: 2010-9-14 21:46

有的看当然要看的!这很正常啊!要是不看那才叫怪呢!
作者: womanzuni    时间: 2010-9-14 21:50

楼主终于变了 变成正常男人 了  纯爷们都这样 哈
作者: kanlka    时间: 2010-9-14 21:51

果断求交往@
其他没办法
作者: 尐夏    时间: 2010-9-14 22:18

楼主你也太正经了,估计很少干这样类似的事情吧,以后看多就习惯了,也不回那么多的自责拉
作者: Hapxksis    时间: 2010-9-14 22:23

我也有这样的 上初中的时候老师的不小心让我看见了 嘎嘎~
作者: gvc068932    时间: 2010-9-15 00:06

正常现象,有什么好自责的,每个男人都会不经意的注意到那些位置!其实是故意,呵呵
作者: arpen    时间: 2010-9-15 09:31

胸小的女孩更易走光,胸罩包不住前面的点啊,所以女孩选择内衣要很注意
作者: dear_lijun    时间: 2010-9-15 09:33

这也是很正常的,把自己的注意力转移到其他地方去吧
作者: lzrlsf    时间: 2010-9-15 09:50

应该说每个男人都有偷窥的习惯了,女的露出来不就是让男的看的吗,注意不要让别人发现就行了
作者: 林中蚂蚁    时间: 2010-9-15 11:34

楼主不要自责哦 我也喜欢偷看别人的胸部呢  有时候找机会偷看呢
作者: qfdi845620    时间: 2010-9-15 13:20

很正常,是男人都会有这样的心里,我也会经常偷看女的
作者: 小黑羊    时间: 2010-9-15 13:42

每个人都有偷窥的欲望,楼主还算是正常吧。
作者: qdhyn    时间: 2010-9-15 13:43

这不是坏毛病,这是男人的本能反映,但不能专门去看,就有点不好了,注意就行
作者: fantasy_n    时间: 2010-9-15 13:45

这种不叫变坏,这是种正常的表现,如果你看到胸部了没反应,那你才该去看医生了。
作者: 风云天下续集    时间: 2010-9-15 13:47

男人本身都是好色的,再说有走光在眼前有几个不动心,不看的。
作者: l810138    时间: 2010-9-15 13:48

这是正常的哪个男人不偷亏一下女人那就不酸是男人了
作者: 等你入梦    时间: 2010-9-15 13:57

只是偷窥没有什么问题,男人的正常反应而已。
作者: mckey    时间: 2010-9-15 14:00

任谁有这样的机会都会忍不住看的楼主属于正常范围内没什么的不必介怀
作者: come.cn    时间: 2010-9-15 14:14

偷窥无罪,只是不要进而发展就好,干什么事情都要有一个度啊。
作者: 66u66u    时间: 2010-9-15 14:17

高实在是高 下次换了低的再看
作者: sheji    时间: 2010-9-15 14:29     标题: 回复 10楼 的帖子

这太正常了,能控制住不看就不是男人了,继续创造机会,哈哈
作者: piggish2    时间: 2010-9-15 16:54

只要是男人,我想这个应该都会想的啦,不过楼主29了才学坏也很正常啦
作者: 002061    时间: 2010-9-15 16:56

男人都是一样的~你要是不看的话那就怪了~男性的本能反应
作者: chikong    时间: 2010-9-15 17:00

理解理解每个男人都有这样的心理没什么不好的有机会楼主继续
作者: 龙头老大    时间: 2010-9-15 17:18

偷窥是一件很伤人的事,不看吧想看,看吧又自责.很正常.有时我也想看,别人的吗,总比自己的老婆好
作者: 大红阴    时间: 2010-9-15 17:28

男人不坏,女人不爱,楼主要懂这个理。可能有机会上了她。
作者: 爱看爱看    时间: 2010-9-15 17:31

这可不算病,我就好这口,几乎在我面前弯腰的女人都逃不过我的眼睛
作者: aladdin2010    时间: 2010-9-15 17:35

套用拿破仑名句 不好色的男人不是好男人  你自责说明你自己还是满正常的

你要不自责 才是不正常呢  无意为之就可 总是特意为之就过了 楼主要喜欢你同事建议追追

建议你找一个你和他都比较好的女性朋友 告诉她一下  走光了  以此减少你的欲望 减少你的自责
作者: tangkai33    时间: 2010-9-15 18:23

这有什么啊,正常男人都会看的。楼主不用深陷的自责之中,正常情况而已。说明你还是个正常男人
作者: 123456loveav    时间: 2010-9-15 18:46

没事的,这是正常。每个正常的人看到都会这样。
作者: tjykdx    时间: 2010-9-15 20:05

呵呵,我经常这样偷窥呀,感觉很好的,不过有时女人能察觉出来的
作者: 任逍遥6    时间: 2010-9-15 20:28

看看到没什么,只要别动手,动手就麻烦了。
作者: ddgesk008    时间: 2010-9-15 20:30

如果你偷窥过一次没有想过在去偷窥过别一次那样才有问题!
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2010-9-16 02:05

i想那麼多幹啥 偷窺女人才是狼人呀 才是男人之道
作者: dsffdf    时间: 2010-9-16 02:35

楼主你这么纯情啊.哈哈.看几下又没事情的.
作者: 13526631886    时间: 2010-9-16 02:39

很正常的举动啊.其实很多人都有这种感觉.想窥探那些一般得不到 看不到的东西.
作者: 荣誉证书    时间: 2010-9-16 09:50

那有变坏了,没有,请放心,男人就是凭眼睛感觉的,女人是凭触觉感觉的。
作者: kylin906    时间: 2010-9-16 10:21

就是看不清楚,你才会想去更加的看清楚,看清楚了就没意思了
作者: hailiantian    时间: 2010-9-16 14:04

有机会就看呗,这是比较正常的。每个男人都有这心理,只看应该没什么事的啦。
作者: lhx321    时间: 2010-9-16 14:08

饿,经常看到夏天时候在公交车上,只要有女的上身穿的比较宽松的 ,周围总有大叔类型的人在围着~
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-16 14:11

很正常,偷窥这种刺激性的事大部分的人都喜欢做…
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-16 14:18

我倒觉得很正常啊   你要是不喜欢那就不正常了   没关系  都还是处于幻想阶段  对社会和家庭没造成伤害,最重要的是别越线   那就不可收拾了
作者: mufeng1974    时间: 2010-9-16 14:23

正常人都有偷窥别人隐私的欲望 男人尤其是这样 你没用必要太自责了 正常现象 只不过同事之间你可要注意点
作者: soscaoliang    时间: 2010-9-17 16:03

这个不叫偷窥吧!?夏天女生弯下腰就是这样的风景啊。。。赫赫!多虑了!
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-19 20:37

正常,她会暗爽的,说明她还是有吸引力,不是残花败柳
作者: z41643006    时间: 2010-9-19 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很正常的呀,我也很喜欢看的,而且我还告诉了我的女同事的~!
作者: flysex007    时间: 2010-9-19 21:18

窈窕淑女,君子好逑,很正常的~~楼主要把握好机会哦~~
作者: daigon    时间: 2010-9-20 21:32

应该每个男人都会这样的吧,能偷窥到为什么不看。蛮刺激的说。就是要小心别被发现就是了。
作者: huchen110    时间: 2010-9-20 21:38

我觉得楼主很正常 看看女人有什么 男人都需要啊
作者: lookgc    时间: 2010-9-20 21:43

这很正常呀,不过应该是被他发现了,否则不会去换高领的衣服,稍微有点尴尬而已,其他完全没事,正常的很
作者: loveli9    时间: 2010-9-20 21:44

我觉得这应该属于一个男人正常的反应吧,只要身体不出格就行 呵呵
作者: chuaizi18    时间: 2010-9-20 21:52

其实你可以试着在近一点嘛·哪有猫儿不吃腥的。
作者: masterli99    时间: 2010-9-20 21:59

说明楼主还是歌蛮正常的男人啊!不过,以后得注意点哦,要不,人家会以为你是色狼的啊!
作者: monomer    时间: 2010-9-20 22:02

是个男人都会有这个好奇心的,楼主完全不必在意。
作者: 群阴荟萃    时间: 2010-9-20 22:05

不要老是想着这件事情,找一些事情做一下,转移一下注意力
作者: charlotts    时间: 2010-9-20 22:06

偷窥能够满足人的好奇心。但是需要控制啊。如果养成习惯了就不是好事儿了。
作者: gjtzr    时间: 2010-9-20 22:33

严重的好奇加偷腥心里,好奇之心人皆有之,
作者: hedgehog12    时间: 2010-9-20 22:34

这种情况很正常的,呵呵。其实我有干过这种事情。
作者: 老指挥家    时间: 2010-9-20 22:37

楼主这是男人的正常反应,不必过度自责,考虑的有些多了啊。
作者: segupi    时间: 2010-9-20 22:42

楼主色心不小啊 以后还是克制着点好 时间久了对身心不好
作者: boke    时间: 2010-9-20 22:53

楼主还算厚道了,快三十了才学会,我好像也是前两年学会了,没事喜欢到处看看有没有走光滴...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2