标题: [经典] Real Wife Stories Vol. 8-Brazzers新片-真实淫荡的妻子叫上朋友一起干老公(亚裔美女) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-9-19 00:14     标题: Real Wife Stories Vol. 8-Brazzers新片-真实淫荡的妻子叫上朋友一起干老公(亚裔美女)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Real Wife Stories Vol. 8
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Real.Wife.Stories.8.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2010-9-19 00:21, 11.14 KB) / 该附件被下载次数 14651
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-19 00:33

现在的亚裔女女还真厉害都跑到欧美去享受大JJ去了啊。片子质量不错很清晰,感谢楼主分享这么好的东西,红心送上了加油。
作者: anxin20000    时间: 2010-9-19 00:39

亚裔片子都不错都很经典刺激,谢谢楼主发片
作者: fu030414110    时间: 2010-9-19 01:01

现在很多欧美公司独开始注意亚裔女优这条线了,也许很多亚裔的女优在欧美才可以满足吧
作者: qazqq    时间: 2010-9-19 01:01

西片中的女优的奶头都是很小的哦!看起来着实是吸引啊!只是有太多的波都有加工过的痕迹!
这个亚芮的看起来到时很自然,大家怎么看的呢?
作者: money0116    时间: 2010-9-19 01:08

虽然看不到图片可是名字很诱人
支持一下楼主
作者: carrera1    时间: 2010-9-19 01:30

亚裔美女大战欧洲大棒,精彩、刺激、令人回味无穷
作者: matchlei    时间: 2010-9-19 01:33

看来不错的样子...喜欢啊. 哈哈

不过我喜欢看 2男一女的.
作者: kcj8712550    时间: 2010-9-19 01:53

封面的美女好漂亮啊非常的性感啊脸蛋好身材佳感谢大大的分享
作者: ppp6332    时间: 2010-9-19 01:57

现在的欧美类片,有好多亚裔MM了,有点中西合并的,不错,楼主多发此类片,谢谢
作者: zhao1982000    时间: 2010-9-19 02:09

身材不错,连带很养眼,技术到位,什么时候也有这个福气就好了
作者: gz_hapco    时间: 2010-9-19 02:34

主角有艳福啊!羡慕!
作者: summer1980    时间: 2010-9-19 02:58

欧美的亚裔长得都有点奇怪,或者是很西方化了,不过片子不错,感谢楼主。
作者: big.sexer    时间: 2010-9-19 03:32

发现亚裔的美女现在多起来了,这部片子题材很好,女人身材都很辣,咪咪也很挺,主角长得一般了点!
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-9-19 03:40

亚裔美女大战欧洲大棒,精彩、刺激、令人回味无穷;最喜欢这样的片子了
作者: enclve    时间: 2010-9-19 04:26

刚来就看到这么好的片子,亚裔的妹妹很漂亮,感谢楼主分享
作者: andy123    时间: 2010-9-19 04:37

女的看起来都很好,下来看看。谢谢搂主辛苦了。
作者: dicky8    时间: 2010-9-19 04:55

好暴力,好冲动啊,欧美的就是刺激~狂草不止
作者: mpss    时间: 2010-9-19 05:12

欧片加入了亚裔元素,不知道是不是要占领亚洲市场。但是我的意见是,别上黑人干中国人的,我从民族情结来说,接受不了,希望相关版主大大加强考核。
作者: 天王刘    时间: 2010-9-19 07:18

不错不错 长的还行 可惜胸部太小 没什么感觉 个人不喜欢化眼妆的 看起来太俗 尤其紫色
作者: hz-5-26    时间: 2010-9-19 08:47

亚裔MM确实有一种不同寻常的感觉,看上去别有一番风味啊!
作者: wangjinjw    时间: 2010-9-19 09:01

看容量片子应该属于高清的了,感谢兄弟的分享
作者: xuechen_1979    时间: 2010-9-19 09:03

一龙二凤啊!做这种女人的老公太幸福了。得妻如此,夫复何求。
作者: asasme1986    时间: 2010-9-19 09:10

很喜欢亚裔的 就是看不到图片 用代理能看到么
作者: rain_dream    时间: 2010-9-19 09:11

真羡慕男猪脚,有这样的老婆还真是幸福啊.
作者: goda2    时间: 2010-9-19 09:13

好片,熟女非常诱惑,可惜就是容量有点大,先支持再说.
作者: fenics    时间: 2010-9-19 09:21

有剧情的片子还是不错的,而且还有中西结合,这个片子难得啊
作者: qmky    时间: 2010-9-19 09:25

中西合并,洋为中用,中为洋用,最终世界在杂交中大同,呵呵,跑题了!楼主发的片子不错,支持并欣赏!
作者: 等你入梦    时间: 2010-9-19 09:59

喜欢这样情节的片子,一男双飞两女,而且是妻子和其好友。
作者: wuking_sex    时间: 2010-9-19 10:16

杰哥!很高兴今天又看到您发佳作啦!小弟期盼已久的brazzers公司的产品,心里特别激动!
看了好帖子必回复,这是我一贯作风;该公司产品都是大咪咪且是系列片子
小弟喜欢它的大奶奶虽说是丰的,但是丰得自然而且漂亮
同时剧情有些搞笑,猛男也够野且大呀
很感谢您经常在该区发帖,期待该帖子能成为精华!贵片子我就收藏了,红星送上!
作者: maomaohao    时间: 2010-9-19 10:17

Brazzers是必下的精品,每次都是大奶+剧情,喜欢是我最喜欢的
作者: 色中色爱我    时间: 2010-9-19 10:20

亚裔美女的片子一般都是由欧洲的制片商发行的,这类片子既可以满足欧洲人喜欢东方美女的需求,又可以满足亚洲人的审美观点.所以虽然这些亚裔基本都是在欧洲出生的混血,但是对于看惯了蓝眼睛,大鼻子欧洲美女的欧洲观众来说也是个不错的切入点.
作者: fengjiuyi    时间: 2010-9-19 10:22

亚裔妹妹好喜欢。我比较喜欢看欧美男人干亚洲女人。,
作者: FMW2068    时间: 2010-9-19 10:32

这片子的内容太吸引人了,看的女优都是那么的享受啊,太羡慕了
作者: marissa.lee    时间: 2010-9-19 10:34

亚裔MM好漂亮啊非常的性感啊,是3P吧看题目
作者: happygirl123    时间: 2010-9-19 10:41

男女主角都不错,像这种一男二女的片子应该男人们会更喜欢看。
作者: cike2012    时间: 2010-9-19 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

都是丰乳肥臀型的,还有亚洲的MM,感谢楼主分享,很有激情的片子!
作者: depefea    时间: 2010-9-19 13:38

亚裔女优挺吸引人的,她们有西方女人的狂放浪荡,也有东方女性的妩媚,实在是不可多得的好片子.
作者: aixinjueluo2003    时间: 2010-9-19 14:38

双飞的欧亚大战题材的片子不多呀,这个看图片应该是不错的片子.图片够清晰不知道看起来怎么样过不过瘾.
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 15:15

这些亚裔的女人长的怎么都越来越西方化了,都已经失去了亚洲人原有的那份淳朴,而多了一份野性
作者: green189    时间: 2010-9-19 15:25

很不错的片子,以后多发发啦看评价相当的不错啊,可以考虑下一下看看,感谢楼主
作者: dopeboy    时间: 2010-9-19 17:20

brazzers的片肯定不错,我下了,楼主。红心奉上!
作者: 你在吗好    时间: 2010-9-19 18:18

现在好多亚裔的美美都跑到欧美去发展啦,很是高兴啊,希望更多,特别咱中国的美美冲出亚洲走向世界!
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-9-19 19:23

懂得分享的才是真正的朋友,在集体活动中找寻真正的快乐,真的是何乐而不为呢!只是我们现在所处的社会而不容而已,不然怎么会硬性规定一夫一妻呢!
作者: tyerlove    时间: 2010-9-19 19:28

太有诱惑力了!感谢楼主,看了下面的都粗了!
作者: rat1118    时间: 2010-9-19 19:29

太大了楼主,片子是好,但是确实太大了,无福消受啊。纯支持啦。
作者: RuudGullit    时间: 2010-9-19 19:47

女主人漂亮,性感,肌肤嫩滑,性功夫非同一般,深得男主人的满意.于是,为了让朋友羡慕,将朋友带到家里,和朋友一起分享男的.女朋友为了更加的畅快,将阴道奉献了出来,精心侍候男主人和朋友。谢楼主发片,红心送上!
作者: 文心7152    时间: 2010-9-19 20:06

其中一个感觉像东方人啊,像是南亚地区的,没西女的感觉爽
作者: 边走边看    时间: 2010-9-19 20:19

女优非常漂亮,亚裔MM又贴切实际,多谢分享。
作者: qkf58max    时间: 2010-9-19 21:22

额,这么漂亮的妞难道有一个不够么,当然了,要是能有两个的话,我也是不嫌多
作者: hu1234    时间: 2010-9-19 22:07

非常的性感啊,脸蛋好身材佳,有好多亚裔MM
作者: honeystone    时间: 2010-9-19 23:05

真的是非常好的影片,优女长的很漂亮,感谢楼主。。。
作者: eju886    时间: 2010-9-19 23:33

加了个油 亚裔看的更有味道了 长好看点更好了
作者: dulang989    时间: 2010-9-20 00:09

亚裔MM的娇柔加上欧美片的狂野,这样的配合看着肯定过瘾,红心送上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2