标题: [求医问药] 女友为什么每次做都流白色浓稠液体? [打印本页]

作者: 大石    时间: 2010-9-20 09:51     标题: 女友为什么每次做都流白色浓稠液体?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】 各位狼友,我想咨询下,我和女朋友做的时候,她的私处留出了白白的浓稠的东西,有点像奶油,请问这个是白带还是高潮时的分泌物啊,能吃吗?因为女友几次还让我吃,觉得很恶心,一直没敢,只是狂插她。还有女友一到男上女下体位就说想尿尿,可是都被她忍住了(她很害羞),调教几次都不成功,请教各位狼友,出点点子。我要让女友全部释放出来,谢谢各位。

作者: hefushe123    时间: 2010-9-20 09:58

阴道分泌物 看看有没有异味 形态是什么样的
作者: badao1    时间: 2010-9-20 10:06

没关系,是爱液,说明你女友动情了,许多时候都是这样的,你看片片里面多的是,另外,你女友想尿尿是正常的,女性刚开始做爱都这样,时间长了就好了。
作者: yin@chao    时间: 2010-9-20 10:30

是白带吧 颜色正常无异味的话说明没有什么毛病  兰州可以放心食用
作者: 万花楼    时间: 2010-9-20 10:37

高潮时分泌的液体不是这颜色的,应该就是一般的白带。
作者: qixiangcheng    时间: 2010-9-20 10:39

这个应该是很兴奋的时候才会流出的吧.
女友很害羞还让你吃?
貌似很矛盾哦.
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-9-20 10:41

楼主放心吧,只要没有臭味就可以,女人做爱开心的时候都会分泌这个的,就是多少的问题,如果颜色发黄还有臭味的话,就是白带异常了
作者: sawfree    时间: 2010-9-20 10:46

只要不是黄脓和血脓就没事,如果出现就是宫颈糜烂了,你要小心,建议性生活卫生!
作者: pyzl    时间: 2010-9-20 10:47

这个我也见过,不过只试过一两次,不知是不是高潮后才有
作者: guhunhun    时间: 2010-9-20 10:50

这个估计是达到高潮了吧,我以前和女朋友做爱的时候也会出现,不过还有两种可能一种么就是长期没做爱,另外一种就是白带太多了吧。
作者: hitman0808    时间: 2010-9-20 10:52

正常吧 LZ用不着担心,说道全部释放,不如一边看点A片儿,一边来,个人感觉效果还不错~
作者: jianfeii    时间: 2010-9-20 10:54

应该是白带,不然女的体内没有其他白色的东西了
作者: wuhanlyz    时间: 2010-9-20 11:50

是白带
爱液的话一般是比较清的,比较稀的,没那么粘稠
作者: lihnsdbj    时间: 2010-9-20 11:56

感觉还是白带的问题,不是什么高潮出来的潮吹。多注意健康啊,安全操逼才行。
作者: 849072332    时间: 2010-9-20 11:56

应该是高潮的分泌物吧?这些说明你女朋友动情了啊!
作者: safegoo    时间: 2010-9-20 12:02

是白带,要是楼主不喜欢的话,以后做之前先洗洗好了。不过话说,你女友也真够味儿,居然要求你吃那个东东,厉害的。楼主好好玩她吧,我觉得你能享受到不一般的乐趣。
作者: 拒绝不开心    时间: 2010-9-20 12:27

应该是正常现象,是不是没有什么异味,没有豆腐渣状?如果是正常的,不妨尝一下
作者: 以精炙洞9999    时间: 2010-9-20 16:01

正常,俺估计要操3次才能碰到流一次,爽的表现
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-20 16:05

让你吃,你就吃,不吃白不吃,呵呵,
很正常的女性生理特点,时间长了就知道,
多听听这里边的人对你的讲解噢。
作者: focusfan123    时间: 2010-9-20 16:13

说明楼主的能力很强大啊,再抽插的快一点说不定就喷了,加油。
作者: 丢失的环    时间: 2010-9-20 16:33

有时候排卵期出的液体要稠,不知道是不是。
作者: xiongtingpu    时间: 2010-9-20 16:51

是你老婆的水水在你强力的搅拌下跟空气混合变成了奶油壮,兰州请放心食用!
作者: 大石    时间: 2010-9-20 18:52

多谢各位的耐心帮助与指点,今晚试一下到底如何,再来写个心得体会。谢谢大家
作者: xjyid09    时间: 2010-9-20 20:05

这个好像是月经前后分泌的酸性物质多了就那样了,应该属于正常吧!
作者: 菲行天下    时间: 2010-9-20 20:07

如果你爱她,你就吃啊,没什么的,就想她吃你的精液一样
作者: lee6597757    时间: 2010-9-20 20:08

女人在做的时候是会有一些分泌物的 要是没别的特殊味道应该是没有问题的,用闻得 别去尝啊 呵呵
作者: 单眼皮男人    时间: 2010-9-21 00:29

是不是到了排卵期了阿 一般这个时候留得东西多
作者: lwhxzhy    时间: 2010-9-21 00:45

谁说没有问题,正常的分泌物应该是无色无味的,楼主的肯定是白带过多了,另,想让你女友尿的话,还说明你对她的刺激不够强烈!
作者: realnata    时间: 2010-9-21 01:21

没有异味一般就不会有问题,白带可能性最大,楼主放心大胆品尝
作者: 尐丶奇    时间: 2010-9-21 01:25

这个我也见过,不过只试过一两次,不知是不是高潮后才有
作者: pxbsdtc    时间: 2010-9-21 02:58

我的女友也有流,而且味道还有点恶心,真不知道怎么办
作者: 719000    时间: 2010-9-21 03:03

一般女性到了一定的兴奋点才会流出那些白色的东西,你小子生在福中却不知道啊。
作者: applre    时间: 2010-9-21 03:19

这是很正常的,相当于润滑剂而已,不用紧张
作者: sisfanye    时间: 2010-9-21 03:46

你的朋友还真的比较好玩,还让你吃那个玩意吧,不过应该没有什么副作用吧
作者: 34_PIERCE    时间: 2010-9-21 13:18

6L。说的很对,这个问题的确很矛盾····
作者: sz.baby928    时间: 2010-9-21 20:50

太白太浓不是太正常的哟,爱液一般情况下是透明的.
作者: diandon    时间: 2010-9-21 22:31

注意干净啊,不要有鱼腥味就行了,做爱也要爱护好自己的女友啊
作者: jiejiedeng    时间: 2010-9-27 10:54

应该是哪里发炎了,正常状态是没有颜色的液体,注意性生活卫生
作者: as1103    时间: 2010-9-27 10:57

有没有异味啊。没有就是高潮分泌的白带或者淫水了。呵呵。
作者: danggui44    时间: 2010-9-27 11:05

作爱时都这样的,爱液刚流出来时看上去有的象透明状的水,但经过阴茎在阴道中磨擦就会变成乳白色的液体状。作个不恰当的比喻吧,如果在气缸和活塞内加进清澈透明的机油,可工作一阶段后,放出来的肯定是黑乎乎的机油了。就是这个道理。
作者: 7620959    时间: 2010-9-27 11:28

这个很难说 你可以尝试下味道撒
作者: sfayang    时间: 2010-9-27 12:42

n那个 是 爱液啊   我们 大家都有的  然后摩擦多了 就 白了
作者: diqiu2009    时间: 2010-9-27 12:59

应该是有妇科病。。以前见过一个也是手指帮他的时候就很多白白。而且味道挺重。
现在想想就后怕。
作者: jsly7209327    时间: 2010-9-29 23:50

没关系,是爱液,说明你女友动情了,许多时候都是这样的,你看片片里面多的是,另外,你女友想尿尿是正常的,女性刚开始做爱都这样,时间长了就好了。
作者: ryan_orz    时间: 2010-9-30 00:13

女人高潮或有快感了都会分泌的,不用担心,只要不是黄色有异味就行
作者: kof5217    时间: 2010-9-30 00:14

爱液!绝对是,这个我和女女做的时候也有,一般那个时候已经很幸福了
作者: jjjjjer    时间: 2010-9-30 00:47

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 超人不会飞    时间: 2010-10-1 00:14

这个看小片的时候,女优爽了以后,经常会出现啊,分泌物
作者: 幼香梦寐    时间: 2010-10-5 21:02

白带吧,这些东西还真不了解,看看有没有女会员给楼主解答下最好了。
作者: 网鼠    时间: 2010-10-5 21:33

MM达到高潮了,都是会有想尿尿的那样嘛?
作者: xzgremind1    时间: 2010-10-5 21:40

这个我还真没碰到过,但是这东西我估计应该是白带了,只要没什么异味或者别的什么颜色应该是可以食用的啊。
作者: jddmaps    时间: 2010-10-5 23:36

是白带 如果过多的话去检查检查 说明你女友下面有炎症
作者: ltz303    时间: 2010-10-6 02:11

我女朋友也很多,味道有点腥的,我也想知道这是什么。
作者: fenshao2727    时间: 2010-10-6 02:17

正常现象。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wushunyang66    时间: 2010-10-6 02:21     标题: 回复 10楼 的帖子

有感觉了才会流东西出来,但是想想也没那胃口。。。。。。
都有这种感觉的,我们男的自己不也这样吗。。。
作者: gaibian2003    时间: 2010-10-7 00:05

我和女朋友做的时候有时也会出现这种情况,黄片里倒是经常见,也不知道是什么东西,我也挺疑惑的!
作者: machel0828    时间: 2010-10-7 09:51

应该是白带过多,吃与不吃楼主看着办,哈哈,如果你很爱她,满足下她也没关系,她会感激的,可能也会吃你的精。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2