标题: [日本AV] [无码/320*240]珠海二中的小情侣自拍流出[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-9-25 18:37     标题: [无码/320*240]珠海二中的小情侣自拍流出[avi/101m]

[影片名称]: 珠海二中的小情侣自拍流出
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:07:47
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/21404643/zhuhaierzhongxiaoqinglv.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/vNe7qdU

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: binghewei    时间: 2010-9-25 18:58

现在的小孩好厉害,想当初我们那个时候好单纯。
作者: zenmohuiss    时间: 2010-9-25 19:35

看年龄真的是很不大,一边欣赏的同时也在问,这个社会是在进步还是在退后,也许想的太多了,事情总有发展的那一面。
作者: duguha    时间: 2010-9-26 09:57

有些地方是要开放些,初中就开始玩这些了。
作者: wg760327    时间: 2010-9-26 10:05

小孩子现在越来越会玩了,真是一代更比一代强啊 呵呵
作者: fengyunluana    时间: 2010-9-26 10:55

确实好嫩啊。楼主真厉害。这么嫩的妹妹都可以找到
作者: bobozhao    时间: 2010-9-26 11:18

现在的小孩子呀。搞的乌烟瘴气的。
作者: tianqu68    时间: 2010-9-26 11:30

现在的孩子太厉害了,看着挺嫩的,就什么都敢干了。
作者: 星球    时间: 2010-9-26 12:14

谢谢楼主了,就是网盘下载太慢了,有迅雷地址下载该多好呀!
作者: tiang1016    时间: 2010-9-26 13:13

喜欢这样的小女生啊,谢谢楼主。下载中啊!
作者: 健1    时间: 2010-9-26 13:30

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 66841158    时间: 2010-9-26 15:03

小女生啊。。看得不是很清楚啊。正在下载中。。。。
作者: pass0719    时间: 2010-9-26 20:09

又是初中小妹妹,看起来年龄不是很大,不过毛毛长得倒是很丰满啊。
作者: createwrong    时间: 2010-9-26 20:57

小姑娘怎么长得像个男孩子似的,不好看,纯支持了!
作者: dn18803374    时间: 2010-9-26 21:14

现在的片子总是地点人名的都说的很直接,就是不知道真的假的哦!
作者: ak68686868    时间: 2010-9-26 23:43

就一张图片,没法判断好不好看,有志不在年高,小小年纪很了不起
作者: wu.dahei    时间: 2010-9-27 10:57

这明明是很久很久以前的片子,台湾的,怎么变成珠海了,而且原片才21M,怎么变成101M?LZ太不厚道了,101M里面肯定又有很多广告了
作者: gajiji    时间: 2010-9-28 00:19

这个还真没有看到过,就喜欢最新的,没看的就是最好的。
作者: 74123.0    时间: 2010-9-28 00:31

现在的小孩真没治了 看来处女很找了啊 以后还是要早下手才行
作者: 8320578    时间: 2010-9-28 01:37

现在的孩子太厉害了,看着挺嫩的,应该很不错的片子。。谢谢楼主!
作者: erxiao523    时间: 2010-9-28 08:32

现在高科技真是方便啊
当年那里有这些东西哦
作者: applelyj    时间: 2010-9-28 09:35

和我们当初上学的时候简直没法比啊,以后会变成什么样呢!
作者: q2621549    时间: 2010-10-1 23:22

女的好小哦!现在的小孩越来越疯狂啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2