标题: 师妹叫我上她家修电脑...你懂的...笑话10则 [打印本页]

作者: popdog773    时间: 2010-9-28 03:38     标题: 师妹叫我上她家修电脑...你懂的...笑话10则

1   同事们在讨论丢东西的事。同事甲说:“真倒霉,我已经被偷过三个手机了。”

同事乙说:“你怎么这么不小心,我从来没被偷过什么东西。”

这时一MM大声说:“你不能这么说的,话都是反的,你现在说没被偷过,过几天就有什么东西被偷了,很灵的。”

我另一同事半天没说话,待那MM刚说话,他大声叫到:“我从来没中过500万!”

PS : 如果那个mm的话灵验的话...我也从来没中过500万.

2    我将单车停在一个车棚里,回来的时候车没了, 只看到车锁被丢在一边,锁没坏,还能用,我觉得车锁扔掉挺可惜,于是将车锁锁在别人的自行车上就走了。

PS:此人真是善良和节俭啊...

3    晚上,夫妻俩在看世界杯。老公突然来一句,哪天我们也这样,看球赛时进几个球就嘿咻几次。

女用不屑的语气回了句:那我们去看NBA吧!

PS:看点在于..此女不屑的语气...说明这男人不行啊不行

4   为配合伟哥药丸在中国的全面销售,

某药品销售公司

特邀一群广告界精英人士撰写广告词。

其中一人在绞尽脑汁苦思冥想后,

仍一无所获,

自感有愧于主人的盛情款待,

交卷时面有惭色,

递上白纸曰:

对不起,我想不出来。

次日,最佳广告语揭晓,

众人皆大惊,

伟哥中国地区广告语乃是:

我想,不出来!

PS:和某避孕套广告一样:中国足球队专用,保准射不进

5    城市里,一少妇早上出来倒垃圾,不小心摔倒在垃圾堆里,被捡破烂的老头拉起来搂在怀里。老头感慨:城里人就是浪费,这么好的女人说不要就不要了!

PS:这老头真是幸福啊...

6    两只母鸡从一只公鸡身旁走过,其中一只好奇问:他最近怎么总是无精打采的?

第二只母鸡说:做生意累着了呗!

第一只母鸡好奇的问:卖什么这么累?”

第二只叹口气说:“卖鸡精。。。”

PS:公鸡...男人...你懂的!

7   虽然我不喜欢日本。但是我喜欢看日本的一部动画片。

叫柯南。。。。

知道为什么吗?

因为每一集都死一个日本人。

我的愿望是柯南一天更新N集。我肯定。。一天快进的看完。

PS:最近大家都看柯南去吧,每人每天看一部,日本还有人?

8    天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪的拍自己的脸,“啪啪”,“啪啪”,“啪啪”,听了太爽了,我边听边心里默念“叫你让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒,叫你不叫我玩游戏,打,打,给我使劲打!”

PS:妻管严的男人也就这么点出息了...

9    22楼

世界杯揭幕赛,学校英语角的大电视放直播, 我和宿舍几个哥们儿拿凉席坐定后开始观看。

等到南非射进一球后,全场欢呼雷动(我们是外语院校,女生很多),中间插播广告又回放了一遍进球,全场又一次雷 动........

一群大老爷们儿傻傻地看着全场女生嚎叫。弱弱地问了旁边一个女生:"同学,发生什么事了?"

答:"没看见么,2比0 了!"........

PS:看热闹的女生们真是傻得可爱啊...

10    我年轻时候师妹叫我上她家修电脑

我:“要不要带套.......”

结果她就把电话给挂了

“...工具....”我还没说完。。。。

PS:湿妹啊湿妹...你太不纯洁了...
作者: liwanpeng    时间: 2010-9-28 07:42

消灭零回复。很不错的笑话,尤其是后两个,女生就是傻得可爱,又爱装纯,其实比男生还色
作者: fare1980    时间: 2010-9-28 09:17

女人啊女人,有时候嘴上说别啊,不的。下面却湿的一塌糊涂。
作者: shxiashxia    时间: 2010-9-28 09:34

话都是反的,很灵的--是在一种情况 下,好事的相反 情况 ,容易 出现 的事情与不容易 出现 的事情的相反情况 ,坏事不幸运的事情容易,反过来不一定了
作者: keguan?    时间: 2010-9-28 10:57

第6个,卖鸡精累的,敢问你还敢吃鸡精不?
作者: weiyingdeng    时间: 2010-9-28 11:15

那个女人察爽肤水那个有点恶搞!  妻管严的男人还真悲剧
作者: 飞驰的蜗牛    时间: 2010-9-28 11:18

伟哥的广告语原来是这么来的 真的无语了最后那哥们估计是个结巴吧
作者: jeffrey888888    时间: 2010-9-28 11:54

太有才了,心里想的太歪了,反而正经的听不出来了。
作者: tomas163    时间: 2010-9-28 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

伟哥那个很好笑,真不知道写这些笑话的人整天脑子里想的是啥?有才。
作者: q阿尔    时间: 2010-9-28 12:45

最后一个作者也是,说话太慢了……其实可以这么说,要不要工具,多带一套!
作者: lb19901208    时间: 2010-9-28 13:58

每日天看一步柯南,每天坚持不买日本货,
作者: jxav123    时间: 2010-9-28 14:00

如果那个mm的话灵验的话...我从来没中过100000万
作者: money18    时间: 2010-9-28 14:28

第一个MM还是蛮可爱的,至少很乐观!不过要是真的说的话是反的话那该多好呀!呵呵
作者: 疏影横斜    时间: 2010-9-28 15:19

第四个笑话不错,不愧做广告的,广告词太有含义了
作者: xiaodia    时间: 2010-9-28 17:27

要不要带套 哈哈
卖鸡精太有想法了
想出这些笑话的人太厉害了
作者: 20091123001    时间: 2010-9-28 17:41

师妹肯定是不想让你带套子
你还问这个岂不是白瞎了师妹一番盛情
作者: 一旧砖    时间: 2010-9-28 18:19

嘿嘿,最后一个可谓是经典啊,估计以后都不能见人了
作者: lovebushefang    时间: 2010-9-28 18:21

第二个笑话中小偷够敬业的,偷自行车就是偷自行车,多一把锁都不要。
很幽默。支持
作者: hlc023    时间: 2010-9-28 18:35

看了第三个笑话,感觉现在的女人真的那么需要吗?看NBA?我敢保证就是把“公牛队”全叫来嘿咻也做不到当场的进球数啊!真的以为这世界上有金枪不倒的么?
作者: maxence425    时间: 2010-9-30 20:09

要不要带套。。工具,你确定你不是故意的吗?
作者: guokuo19920624    时间: 2010-9-30 20:15

还算可以 其实现在的一些好笑话已经可与而不可求了 大多冷至极
作者: zxcvb1280    时间: 2010-9-30 22:43

最后一个明显是有意的话,哈哈,要不要多带一套……
作者: zenmezheme2    时间: 2010-9-30 23:17

上帝,这几个太精彩了,想不出来,卖鸡精,进球少……太佩服了
作者: lisis433017    时间: 2010-10-1 00:31

一定是说话大喘气了.带不带 套~~工具.要说清楚了 喘那么大得起难免会被误会
作者: skillerofsex    时间: 2010-10-1 00:44

呵呵,真应该让中国足球队代言避孕套,那是相当有水准的
作者: hlsg2000    时间: 2010-10-1 01:23

我也觉得早上化妆的那个绝,想出这个的作者绝对是他的心声发出来了...呵呵..
作者: czy308659    时间: 2010-10-1 01:36

哈哈,第9个很精髓,真的是有时候人只会凑热闹却根本就不懂。
作者: lufishx    时间: 2010-10-1 02:00

第7则:如果因为每集都死一个日本人就去看柯南的话,那我建议去看《日本沉没》那部电影!
作者: 269772983    时间: 2010-10-1 02:03

有几个笑话看过,笑点还可以,适当回味下也可以
作者: wusi25    时间: 2010-10-1 02:05

现在的女生思想都不纯洁了,一说到哪方面反应的比什么都快,不像以前真的说了,只要不是很直白,可能还反应不过来呢,不知道这算是时代的进步还是退步!
作者: rg000    时间: 2010-10-1 02:18

最后一个是个意外的惊喜,呵呵,没想到后面还有工具。
作者: dotafter    时间: 2010-10-1 02:24

关于那个柯南的 日本H是世界上最发达的 死的再快 要是没采取避孕措施 还不如生的快
作者: dddjjj    时间: 2010-10-1 03:23

师妹肯定是不想让你带套子
你还问这个岂不是白瞎了师妹一番盛情啊
作者: zjsc    时间: 2010-10-1 03:42

呵呵,最后一个笑话太搞笑了,这也太无厘头了嘛。
作者: zstarwudi    时间: 2010-10-1 04:04

作者: palzixuan    时间: 2010-10-1 04:05

2:0那个比较搞笑,女生看球也就赚个吆喝!
作者: zstarwudi    时间: 2010-10-1 04:05

作者: zstarwudi    时间: 2010-10-1 04:06

作者: zstarwudi    时间: 2010-10-1 04:08

作者: lacying    时间: 2010-10-1 04:44

女生就是这样~有时候傻得让你无语~他还沾沾自喜
作者: yuxuanyu000    时间: 2010-10-1 04:55

笑话有点老了。都是看过了的
作者: 347873998    时间: 2010-10-1 05:30

呵呵,话还没讲完,戴套  工具:teeth :teeth
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-10-1 06:49

你那位师妹也真是性急!话还没说完就开始准备了
作者: xinning370    时间: 2010-10-1 07:03

我也从来没中过500万,我还没有当过大老板
作者: 289390086    时间: 2010-10-1 07:26

都已经是新世纪了 居然还有足球盲 看来足球扫盲工作任重道远啊
作者: 21twoone    时间: 2010-10-1 08:57

真的很好笑,卖鸡精的很精辟!
作者: 胡子磐    时间: 2010-10-1 09:03

这几个很新颖,第一次看,很不错!楼主辛苦了
作者: 2874789    时间: 2010-10-1 09:05

好笑   有意思   特别是后面的几个   哈哈
作者: gogogo_cyh    时间: 2010-10-1 09:38

看NBA?!哇哈哈,那男的不是要被玩死了啊?女的强悍啊。
作者: redcocks    时间: 2010-10-1 09:54

我觉得最后一个最精彩啊!谢谢楼主的分享。
作者: suppper    时间: 2010-10-1 09:58

伟哥那个很好笑确实很好笑 这个版块蛮喜欢的!
作者: 139788    时间: 2010-10-1 11:16

师妹太心急了 话没说完就挂电话  带套又咋了
作者: 牛人都恨妞    时间: 2010-10-1 11:23

第二个笑话还是有生活基础的,不错,先来捧个场
作者: jiayuwen    时间: 2010-10-1 11:38

“要不要带套工具”  乐死我啦

这个经典了
作者: ilovesxs    时间: 2010-10-2 21:20

第十个啊!哈哈,说话慢了一点点。。话说他师妹也太。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2