标题: 住在我对门的闷骚女人! [打印本页]

作者: puma1984    时间: 2010-12-20 17:52     标题: 住在我对门的闷骚女人!

记得还是大学刚毕业的时候,我和我的女友为了方便就在大学旁边的一个城中村租了一间小屋,开始了无忧无虑的二人生活。
       刚开始一切正常,可是随着对门房间的租户入住,我们的生活便被打乱了!原因是我们遇上了传说中的叫床女。此女刚开始
很是礼貌,可是有一天我刚回到家,我女友就笑眯眯的挤到我的面前给我讲了一下经过。原来那天下午女友蹲在院子里的水轮头旁洗
衣服,可是突然对门的房间传来了“嗯!嗯!啊!嗯!嗯!啊!”的呻吟声,女友还以为人家一个人在家看看A片呢,哪想呻吟声越
来越大,到后来声音惊动了从楼道经过的那些楼上住户,每个人听到这样的声音都似笑非笑的低头走过!直到随着一声低沉而又撕心
裂肺的男人呼声传出,那女人总算也被喂饱了!
      此后,几乎每个周末的晚上都能听到很大很大的嘿咻响动!遗憾的是,一直没有见到那个男人的样貌,直到一天晚上,女友到
朋友那里睡觉,我才总算见到那个弄得我们心痒痒的人的面孔!那晚我刚好拉肚子,半夜一点多的时候等我去洗手间出来后又听到了
传说中的声音,当时正是男的冲锋的时候,对门的床在俩个人的折腾之下发出“嘎吱咯吱”的巨响,一听此声,本狼的兴趣骤起,躲
在门后听了起来,顺手用手套弄起DD,随着对面俩人的高潮,我的DD爷是一股浓浓的精液射出!
     后来女友对这种声音提出了异议,我们也就搬离了那里!

作者: 3gdb    时间: 2010-12-20 18:12

人家打炮。你撸管子。要是别人看见你偷听手淫,那就太丑了
作者: BB仔    时间: 2010-12-20 19:22

在城中村了,这种叫声经常可以听到,在广州的上社这个村里,也是几乎每天都可以听到的
作者: 上原カエラ    时间: 2010-12-20 19:27

虽然这样的邻居能欣赏吧,但是久了难免会影响生活
作者: jojo123    时间: 2010-12-20 19:33

你也真是的,干嘛要搬走啊,两边一起做一起叫,看谁的声音大,有助于提高性欲啊
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-20 21:32

这种声音刚开始听起来还有新鲜感,不过听久了肯定就腻味了,都是一个人叫的 每次叫的都一样没意思
作者: liaoyifs    时间: 2010-12-20 21:41

为什么提出异意列。女的不叫的很少吧。快乐才叫撒。
作者: 陈江涛    时间: 2010-12-20 21:53

有的女人叫床的声音就是大,本人亲自遇见过一个,那个声音撕心裂肺让人不知道是喜是忧,是欢乐还是痛苦,反正声音就是一个大字了得,搞得我很不好意思,第二天出门时就是灰溜溜的出门。以后我再和她做爱的时候,我要不用手捂住嘴要不有被子盖住头,最后还是克服不了声音的散播。只有忍痛割爱不在联系了。哎,可惜呀!
作者: steprain    时间: 2010-12-20 21:57

一般情况下,能叫的这么大声音的都不是什么正经人家,不用羡慕,自己的女人还是含蓄的叫比较好!
作者: 项羽888    时间: 2010-12-20 22:03

远亲不如近邻,说不定以后还有用得着帮忙的时候呢

一会儿管理该留言了,请加标签,其实是移动过来的
作者: Rainier    时间: 2010-12-20 22:55

我在想你正在卫生间高潮的时候,万一你女友突然进来了,会是什么样的场面
作者: 九命猫    时间: 2010-12-21 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不会是也有人来观看,却看见你在SY吧,于是你就搬走了.
作者: 285081621    时间: 2010-12-21 12:58

你应该在他们叫的最厉害的时候扔砖头砸他们家玻璃,用不了几次,保证那男的会出点啥毛病
作者: nainaide8866    时间: 2010-12-21 13:27

我也遇到这样的事情,说实话,现在这种事情还算事情吗?很正常的……有的不在人前干这个事情就不错的了。
作者: liqinbin    时间: 2010-12-21 13:41

这就是蜗居的悲哀咯。做个AI 大家都能听得到。
以前我也合租过,那时候是跟朋友一起合租的,他跟他女朋友干的时候,声音也特别的大。听得怪难受的
作者: 拉登911    时间: 2010-12-23 14:03

只要是正常人,不管是谁都会有这种事,楼主难道不做吗?
作者: chuanying    时间: 2010-12-23 21:10

很正常 本人也有在城中村居住的经历  楼上的床嘎嘎响是经常的事情 哈哈
作者: 87兄弟    时间: 2010-12-23 21:37

喊的响..应该并不代表就一定爽 但是不喊的话 那我们肯定受不了 难以抉择..
作者: zhangowen    时间: 2010-12-23 21:57

这种房间隔音效果不好啊,如果你跟你女友在嘿咻的时候你女友叫岂不是也会让别人听到?
作者: 伤狼    时间: 2010-12-27 14:20

呵呵很正常,做爱如果不叫床,就像咖啡不放糖。
作者: 960288    时间: 2010-12-27 14:33

这样的事情很刺激,不过如果是和女友住的话就要收敛点了。
作者: lori3001    时间: 2010-12-27 14:59

一般情况下,听到对面叫床声。女友也会非常情动的。
作者: pjr2009    时间: 2010-12-27 19:27

人家在辦事,你這難道是檢查工作嗎?不過你也夠啥的,用手機錄一段下來啊,沒準他們就火了
作者: yh7572984    时间: 2010-12-29 09:03

这个是做小姐的吧?一般自己家的即使想叫也会顾及邻居会不会听到的,能那么放开的叫估计也不是什么正经人吧?
作者: 9582917    时间: 2011-1-14 14:28

多少好的一个可以得到情人的机会,看的兴奋了。羡慕啊
作者: kook53708474    时间: 2011-1-14 16:37

他叫咸的时候,你应该也和你女友来一场,比比谁的叫声比较大
作者: adidasadidas    时间: 2011-1-14 16:43

楼主当时内心一定感到异常的纠结,难受。哈哈。除了出租屋,没遇见过这事。
作者: 长和    时间: 2011-1-14 17:37

这也算不了什么,每个人都有权力拥有自己的私生话,只要不触犯法律就行。
作者: a577369    时间: 2011-1-14 18:09

经常听这种声音,生活会被打搅的,楼主搬掉是正确的,不然的话,恐怕叫都睡不好了。
作者: honghu_com    时间: 2011-1-14 18:25

这样的音乐伴随你们休息,真是很给力啊,不是一般的简单啊。
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-15 11:17

有一次去女朋友学校,住的地方是在学校对面的一个小旅馆,白天女友去上课了,然后一整个上午,我就在房间看电视,不一会就听一个房间传出阵阵来劲的声音,女的声音真的很大,响彻楼道。后来另一个房间也传来同样的声音,女的一点也不含糊,并且更有一番韵味。当时感慨万分,估计他们觉得别人上课去了,所以有点肆无忌惮,不过后来那一对是怎么个想法就不得而知了,估计是不想再这方面落后,被人比下去(由此可见女人虚荣心有多重)。下午上厕所时,看到一女生回房间,白上衣,下身就是小内裤,震惊万分。毕业其实也没多久,感觉真是变化快,崔健说过,不是我不明白,这世界变化快,真的一点不假。
作者: rnppp18    时间: 2011-1-22 16:55

9楼的说代号啊,叫这么大多半是有问题的,故意叫出来让别人听见的,我估计是暗娼
作者: yangchen156    时间: 2011-1-23 19:23

这算闷骚?  这都是明骚了吧?  呵呵  还有  LZ你也太猥琐了  直接找你女朋友么  还自己和自己发生关系  真不累啊?
作者: sipite    时间: 2011-1-26 02:33

呵呵,偶尔听听这种声音挺有意思的,天天听的话谁也受不了啊,以后有儿子该问这是啥声了
作者: ygm7788    时间: 2011-1-28 01:29

楼主你自己有女朋友的人还去撸管,我鄙视你。
作者: marswh    时间: 2011-1-28 02:31

叫声大小不是什么大问题,但是不要影响到别人就好了~成年人还无所谓,如果有小孩该怎么办了?提早进行性启蒙教育?
作者: vfydt26t    时间: 2011-1-28 02:32

那还不错偷人不如偷看。这样刺激一些。多谢分享
作者: frexe    时间: 2011-1-28 02:38

半夜有这种需求也是人之常情
到处都会有的
人是有七情六欲的
作者: 啊七哥    时间: 2011-1-28 10:52

可惜你没看到庐山真面目啊,百闻不如一见啊。这样的人是一定要见识下的,呵呵。
作者: liushan9    时间: 2011-1-28 20:37

好玩死了,楼主兄弟又是个有意思的人啊。
没有那个闷骚女人的描述,不爽
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 17:43

出来租房子的不就是为了办事方便么,还管他声音大不大。
作者: kkasswang    时间: 2011-2-19 09:03

年轻人嘛,总是这样啦
女人和男人一样;也有欲望
别用道德歧视人家
作者: jvnet111    时间: 2011-2-19 15:03

这不影响休息嘛..不过,平时也要往生活中加点料嘛
作者: 1873    时间: 2011-2-19 15:50

很正常啊,又不是每天都搞,实在受不了的话,换个地方也是好事。
作者: 济世风光    时间: 2011-2-19 23:36

有女朋友居然还打飞机啊?
楼主也太不淡定了
作者: 孤单自己    时间: 2011-2-20 23:48

这样的女人很多,但是她的生活影响了你就不太好 了。你以后也要注意了,被她影响了。你以后的心情就不会好了
作者: nerwase    时间: 2011-2-21 01:44

只有音乐才能克制住这样的,楼主可以专门在他们ML的时候放恐怖片嘛,再经过功放的效果出去,我就不信对面的还会发出不合时宜的声音出来
作者: caolian    时间: 2011-2-25 16:14

我家隔壁的隔壁住的骚女人,他女儿也骚,不过人都在外地了!
作者: xminchao    时间: 2011-2-25 19:42

楼主应该同时进行运动,并对各自声音进行比较,但也许女方不喜欢这样吧。。。呵呵
作者: nba8218384    时间: 2011-2-25 22:36

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-12-20 22:03 发表
远亲不如近邻,说不定以后还有用得着帮忙的时候呢

一会儿管理该留言了,请加标签,其实是移动过来的
远亲不如近邻,哥哥你神吐槽啊,笑~~~
为什么我一次都没遇到过这种事?
声音大的女人,性欲旺盛?
作者: zp61118    时间: 2011-2-25 23:02

很少会碰到这种毫无顾忌的邻居,碰到楼主觉得是幸还是不幸,我看应该有高兴的心里才对!
作者: fghyye    时间: 2011-2-27 14:35

这样的骚女楼主就没心动一下,在外撸管子不如进去让她嗨一下。
作者: 82549232    时间: 2011-2-27 17:04

郁闷。我怎么就碰不到这样的女人呢?楼主还是不要搬走了啊!挺可惜恶毒。
作者: opensource1    时间: 2011-2-27 22:01

呵呵,正是同学少年时,精力就是好啊,但是也要注意一点对其他人的影响!
作者: kkasswang    时间: 2011-3-3 04:32

有过同样经历
可是别人快乐又是隐私
确实也不好说什么
建议开发商注意住房的隔音效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2