标题: [成人游戏] 080627[Selen] 借金姉妹2 LIMITED EDITION (3 GB) + unofficial patch 1.1 [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2010-12-22 14:42     标题: 080627[Selen] 借金姉妹2 LIMITED EDITION (3 GB) + unofficial patch 1.1

借金姉妹2 LIMITED EDITION (このタイトルの関連製品) ブランド:Selen(このブランドの作品一覧)

価格:\9,429 (税抜\8,980)

発売日:2008/06/27

メディア:DVD-ROM 2枚組+AUDIO-CD

品番:SLPR-015LE
ジャンル 純愛はーとふるADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、姉妹、純愛
原画 奥間まさみ
シナリオ 矢獲
音楽 I’ve
アーティスト 詩月カオリ
商品同梱特典 『借金姉妹1』、VisualBook、SoundTrackCD、スピードくじ
備考 この商品は生産終了のため、在庫なくなり次第終了になります。ご予約はお早めにお願いします。
備考2 ※メモリ:XPの場合128MB必須、256MB以上推奨/Vistaの場合1.0GB必須、1.5GB以上推奨
製品仕様/動作環境 対応OS:Win98/ME/2000/XP/Vista

必須CPU/推奨:PentiumII 266 MHz/PentiumII 400 MHz

必要メモリ容量/推奨:※ 64MB/128MB

解像度:800*600

色数:フルカラー

音源:PCM

DirectX:6.0以上
ボイス:あり(女性キャラのみフルボイス)

BGM鑑賞モード:あり

イベント回想モード:あり

メッセージスキップ:あり

LINKs
getchu : http://www.getchu.com/soft.phtml?id=520645
official site : http://slpr.sakura.ne.jp/ShakkinShimai2/

FILE SIZE
Packed : 3.08 GB

附件: [15.86KB.torrent] [080627][Selen] 借金姉妹2 LIMITED EDITION (3 GB) + unofficial patch 1.1.torrent (2010-12-22 14:42, 15.86 KB) / 该附件被下载次数 5435
作者: zhutao1313    时间: 2010-12-22 14:44

沙发拿下 第一次回帖就沙发 运气太好了 原来借金姉妹有游戏 不过是日文的那么纯支持
作者: xq62826022    时间: 2010-12-22 14:45

是游戏啊,原来这个动画还有游戏了,不知道跟动画有纱区别。
作者: cpsulu    时间: 2010-12-22 14:59

这个游戏1代还属于过激类凌辱型的,2代就变成纯爱类的了……
当然,多谢LZ的分享
作者: zinangege00    时间: 2010-12-22 15:04

看画风实在是好东西,只可惜小弟不太喜欢这种CG的游戏,就支持一下楼主吧
作者: wyang616    时间: 2010-12-22 15:24

动画版的看过了,游戏还没玩过,赶紧下了比较一下。
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-22 15:35

不错不错,刚下了动画就来了游戏,画风、人设都蛮喜欢,送上红心
作者: tjzangqiang5    时间: 2010-12-22 15:38

有码的 不喜欢 而且画面的风格一般 不太成熟 现实
作者: sbfvggwy    时间: 2010-12-22 15:56

下来看看游戏跟动画情节有啥区别·谢谢楼主了
作者: wenjieaaaa    时间: 2010-12-22 16:16

loli啊      支持支持 不下了   我喜欢肉点的游戏
作者: qa4225466    时间: 2010-12-22 16:32

画风细腻,引人入胜。唯一不足的就是马赛克打得太重了。哎,可惜啊。
作者: wht350074042    时间: 2010-12-22 17:17

看过这个动画 还有游戏可可玩 啊 红心奉上
作者: cdq19890552    时间: 2010-12-22 17:31

哇  好東西啊
收藏了  感謝樓主啊!!!
作者: gws1200    时间: 2010-12-22 17:31

记忆深刻的是 CG包特别恐怖 一直按了N久才看完
作者: zfotsl    时间: 2010-12-22 17:33

噢,想不到出到第二集了,CG图还算吸引,不过,不是中文版,跟看CG图沒分別,就不下了.谢谢分享
作者: weixuan18    时间: 2010-12-22 17:36

哇,这个喜欢,一定要支持,顶呀!!!!!
作者: 74478    时间: 2010-12-22 18:25

人物挺可爱,可惜有码~~谢谢楼主分享~!
作者: conang0112    时间: 2010-12-22 19:18

话说右下角那个日期貌似看起来游戏发布很久了呀
作者: 6522786110    时间: 2010-12-22 19:56

动画看过,游戏没玩过,看看好不好玩,支持下
作者: a83877507    时间: 2010-12-22 20:14

CG大爱,可惜是loli,还是成熟点比较合我的胃口。。
作者: 3578521001    时间: 2010-12-22 20:53     标题: 回复 2楼 的帖子

和动漫差别大了,这个是纯爱系的。还钱姐妹1就是动漫了
作者: K-ON    时间: 2010-12-22 20:59

画风啥的都挺喜欢,就是纠结于没有汉化 还是支持吧
作者: ayyyty    时间: 2010-12-22 21:34

大爱啊,有些画风很对口的说,实在感谢楼主了
作者: 小猫ggg    时间: 2010-12-22 22:30

画风很不错, 可惜马赛克太厚了.
唉现在的游戏CG啊, 全这样 不过感谢LZ!
作者: tctxf    时间: 2010-12-22 23:11

画风不错~~~~~~~~~~顶个
作者: cefaclor    时间: 2010-12-22 23:45

支持收下了看图片是纯爱的学院妹子题材个人最新欢了而且画面很清爽感觉
作者: lf831128    时间: 2010-12-23 00:33

听人说是很好玩的游戏,没玩过,下下来看看
作者: yangyangyangok    时间: 2010-12-23 00:40

画风很不错啊,是我喜欢的类型,红心献上。
作者: zxkami    时间: 2010-12-23 00:42

看题目和图片大致可以预想到因为借钱而引发的纯爱这有点意思
作者: http5    时间: 2010-12-23 01:07

又是养成啊,,支持下吧,不过画风实在是好东西
作者: leaxs    时间: 2010-12-23 01:57

看图片太嫩了,喜欢成熟一点的,不过还是谢谢发片
作者: cjdchen222    时间: 2010-12-23 02:10

对于吾等日文苦手来说未汉化的galgame就好似橱窗里的面包,看起来美味却无从下口.╮(╯▽╰)╭,绝望啦!绝望了!对上个网还要翻墙,玩个游戏还要学日语的天朝绝望啦~~~~ 嘛,果断啃日语去了.
作者: toyota800    时间: 2010-12-23 02:40

以前到是看过动画,觉卡通的剧情太简单了,不知道游戏怎么样,可惜没汉化剧情只能靠猜了
作者: jingtkj    时间: 2010-12-23 05:24

对于1代的凌虐记忆深刻...可是2代的纯爱...让我实在蛋疼....
貌似咱已经对于纯爱系列产生抗体了
作者: odinlcc    时间: 2010-12-23 10:52

不喜欢这个口味,感觉太Q版,也太萝莉了,还是比较喜欢御姐和熟妇,比较过瘾~~~
作者: 朝仓音梦    时间: 2010-12-23 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

画风和剧情都很好 嘻嘻 感谢楼主 支持
作者: xielianqin    时间: 2010-12-23 16:31

好片子,真不知道该说什么好了!谢谢楼主了!支持你。
作者: xielianqin    时间: 2010-12-23 16:32

怎么是游戏,我晕 还以为是动画呢~游戏不会玩
作者: 858982234    时间: 2010-12-23 18:34

日本鬼子就是给力啊。新货不断都没看过玩过。大开眼界。这个也能出游戏服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2