标题: [新片] 新片八連發 12 25 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-25 11:26     标题: 新片八連發 12 25

【影片名稱】:ATK Amateurs In Action
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-12-14
【發行片商】:Kick Ass Pictures
【種子制作】:2010-12-25
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:8c1bcbb6d41916c7420fa5fcc59d8c774cdf00eb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cock On My Mind
【發行日期】:2010-12-21
【發行片商】:Diabolic
【影片代碼】:8c1bcbb6d41916c7420fa5fcc59d8c774cdf00eb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Barbie White, Nikky Thorne
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Seductions 34
【影片大小】:2.20GB  120分鐘                    
【發行日期】:2010-12-11
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Dyanna Lauren, Brooke Lee Adams, Nicole Moore, Brenda James, Bree Daniels, Zoey Andrews, Brooke Van Buuren, Lonestar Angel

海報備用圖片

【影片名稱】:Mommy Loves Black Cock
【發行日期】:2010-12-07
【發行片商】:Black Ice
【演出女優】:Ava Devine, Brittany Blaze, Lara Latex, Sara Jay, Vannah Sterling

海報備用圖片

【影片名稱】:Mommy Screws Best
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.79GB  240分鐘                        
【發行日期】:2010-04-15
【發行片商】:New Sensations 4 Hrs
【演出女優】:Austin Kincade, Cynthia Pendragon, Devon Lee, Logan James, Lori Lust, Mandy Bright

海報備用圖片

【影片名稱】:Sloppy Head 3
【發行日期】:2010-12-20
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Asa Akira

海報備用圖片

【影片名稱】:The Red Panties
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2010-12-06
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Aurora Snow, Celeste Star, Chayse Evans, Melissa Jacobs, Mia Lelani

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Thighs In Knee Highs
【發行日期】:2010-12-21
【發行片商】:New Sensations 4 Hrs
【演出女優】:Amy Brooke, Brooklyn Lee, Kimberly Gates, Lexi Belle, Lexi Swallows

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 12 25.torrent (2010-12-25 11:37, 260.3 KB) / 该附件被下载次数 17599
作者: 吴健伟    时间: 2010-12-25 11:37

新片连发,每天要下。今天喜欢的片子很多啊!
作者: 99sea    时间: 2010-12-25 11:37

Lesbian Seductions 34的MM,好漂亮啊,但我不喜欢Lesbian,不下了。谢谢楼主了,明天再算。
作者: 刘诚秋    时间: 2010-12-25 11:55

一次发好多,节日辛苦了,圣诞快乐,谢谢楼主
作者: celinezp123    时间: 2010-12-25 12:10

感谢Sop168L老大一大早不辞辛苦发片,片子质量一如既往的赞,祝老大圣诞快乐!
作者: chenbo83817    时间: 2010-12-25 12:11

今天真市有眼福了 这么多美女片呀 谢谢呀
作者: jinxp    时间: 2010-12-25 12:27

这么多的片子,我看看就眼花了,还要下载回来,硬盘啊,再大再大,能和小弟弟一搓就大好该多好!
作者: mjnsj    时间: 2010-12-25 12:33

这一套都很不错,我最喜欢第一和第3部,女人很漂亮,现在就准备下了,红心
作者: zj1505    时间: 2010-12-25 12:38

老大又为广大色友献上的圣诞大餐了。今天的片子质量是不错的。有Evil Angel,阁楼,还有New Sensations 4。大公司出品的精品。
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-25 12:41

平安夜操了一晚上的逼,现在起来,看到楼主发了这么多的新片,真是太激动了,下午接着干!
作者: wanyi1432    时间: 2010-12-25 12:59

这么多的好片子啊,真是要好好感谢楼主了。
作者: 男颜祸水    时间: 2010-12-25 13:19

快乐过圣诞   好片添精彩、、、、、
作者: liboke    时间: 2010-12-25 13:24

唯美的片子不错,女优超赞,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: huangliang1987    时间: 2010-12-25 13:43

10楼的你厉害。。小弟膜拜!你能搞一晚上~注意身体啊!
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-12-25 13:45

楼主的每天新片是我必下的经典,今天尤其是Penthouse
片子更是我下载的对象
作者: xiangyang520    时间: 2010-12-25 13:56

S大的好片,辛苦了,不过我还以为今天圣诞能看到dp的新片那,结果没有啊,希望过两天能看到~~献上红心支持楼主
作者: huixiao    时间: 2010-12-25 13:57

超级喜欢Sloppy Head 3,全是精华啊,我就喜欢这种类型的片子
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-25 13:58

谢谢楼主。-支持楼主的好片子。感谢楼主不辞辛苦的发帖,红心送你。
作者: felling1999    时间: 2010-12-25 13:58

谢谢楼主的圣诞礼物啊,支持一个。 谢谢楼主
作者: felling1999    时间: 2010-12-25 13:58

谢谢楼主的圣诞礼物啊,支持一个。 谢谢楼主
作者: liuweixcp    时间: 2010-12-25 14:05

还是要支持批量原创,来自生活中的现实美 就是支持
作者: qq420437994    时间: 2010-12-25 14:06

楼主大大的片源真是太丰富了,小弟的硬盘快吃不消了,喜欢第四部,红心送给楼主
作者: qiuzhen1976    时间: 2010-12-25 14:33

楼主很辛苦啊,发了这么多,我的慢慢下!
作者: gstsfjx    时间: 2010-12-25 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

一次发这么多好片,红心送上,支持楼主点发片!
作者: louis_nm    时间: 2010-12-25 14:42

欧美的美女果然跟日本的不同  各有风情啊
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-25 14:43

最后一部的美女真是漂亮,具有魔鬼的身材,丰满坚挺的胸部和大,圆润的屁股,都是男人的最爱.
作者: 642429539    时间: 2010-12-25 14:49

太大了太多了
我还是不下了谢谢楼主的发片
作者: tld9099    时间: 2010-12-25 14:58

不错,不错,下来看看先
作者: jack7788999    时间: 2010-12-25 15:03     标题: 回复 10楼 的帖子

谢谢楼主,这么多的好片子,太感动了,希望楼主多发好片子。
作者: nickle_1979    时间: 2010-12-25 15:10

一次发好多,节日辛苦了,圣诞快乐,谢谢楼主,老大又为广大色友献上的圣诞大餐了。
作者: typhoon666    时间: 2010-12-25 15:33

这个老大很强的,发那么多片子。个人比较喜欢最后一部,制服很诱惑。MM也迷人、
作者: rockylee81    时间: 2010-12-25 15:51

有几个看上去很古老呀,但是还是有经典的,欧美的看起来还是爽,表情好呀
作者: mm8430    时间: 2010-12-25 16:01

精品的确比较多,圣诞期间发片这么勤,激动啊
作者: yuwenbai    时间: 2010-12-25 16:08

lexibelle的片子一定要下啊 呵呵 第一的封面真给力 可惜是素人的 毕竟身材没有专业的好。
顺手支持一下s大。
作者: xixi1974xixi223    时间: 2010-12-25 16:15

这些骗子太刺激眼球了,受不了了!回帖子了
作者: csfa168    时间: 2010-12-25 16:15

樓主一次就發這麼多部的影片.裡面都是漂亮又可愛的美女.真叫人愛不釋手.
作者: dadday    时间: 2010-12-25 16:48

Sloppy Head 3 这个口味好重啊,搞的美女们泪流满面了.
作者: hdxcgl    时间: 2010-12-25 16:52

好多的片子,看图片感觉不错呀,清晰,道一声感谢了
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-25 16:56

个人很喜欢第4.6.7.8这几个,第4个那封面MM的网衣实在太诱惑,而第6个是难得的精液颜射片,后两个的封面MM太出色了,让人看了口水乱流
作者: a6428429    时间: 2010-12-25 17:02

又有阁楼新片啊,如果阁楼能把拍写真的技术来拍成人片就太好了。
作者: 淫民总理    时间: 2010-12-25 17:03

168大大每次发的片无论是从数量上还是质量上都是没得说,欣赏水平很高的说,其实我也一直在追随168大大的脚步,收藏了。
作者: hancy1963    时间: 2010-12-25 17:25

又来欣赏楼主的連發了,其中的黑白配不错,收下了,谢谢。
作者: 快乐2003    时间: 2010-12-25 17:38

今天的新片,女优都长得不咋的呀,楼主辛苦了
作者: gaoweb    时间: 2010-12-25 17:40

比较喜欢白女对黑吊的那部,渔网丝袜的女优很性感,波大屁股圆,是我最喜欢的类型
作者: lion.g    时间: 2010-12-25 19:05

其中的两部熟女片简直是极品,都有我最爱的女优
作者: fivehh    时间: 2010-12-25 19:35

就最后一部了,里面有Lexi Belle这个小妞,就盼着开她的屁眼了。
作者: var88    时间: 2010-12-25 19:43

一次下載8種享受
每種都是極品
感謝分享
作者: xxxwfkb    时间: 2010-12-25 19:45

吼吼,都是大片丫,下都下来不及了,赶紧的,顶一个先。感谢楼主分享,顶了
作者: london123    时间: 2010-12-25 19:50

里面好像有几部都是老片子,不知道狼友们有发现吗
作者: apples    时间: 2010-12-25 19:54

我靠,是不是随便找了就去排了,都不漂亮
作者: jchgk    时间: 2010-12-25 20:09

谢谢楼主给大家带来这么丰盛的圣诞大餐,祝楼主在新的一年中能给大家带来更多好的片子
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-25 20:13

不错,超喜欢那个渔网衣的美女和那个短裙爆乳没
作者: qsgsdcs11    时间: 2010-12-25 20:39

好多啊 ,楼猪很强悍啊   可以找到这么多新东西啊
作者: xingxing888    时间: 2010-12-25 20:51

BELLE的片子下了好几部了长的丰满又风骚太喜欢了
作者: 灰太狼    时间: 2010-12-25 21:24

如此寒冷的圣诞,能一次看到这么多美女真是太幸福,就是分辨率能再高点就好了
作者: spelling    时间: 2010-12-25 21:32

大哥每天更新不容易啊,而且片子很快,又都是AVI的,格式小~
作者: yukai44444    时间: 2010-12-25 21:51

感谢楼主,圣诞快乐,幸苦了!希望以后能够一如既往。
作者: whfanglue    时间: 2010-12-25 21:59

感谢楼主的发片,刚刚买了500G的硬盘。正好下载!
作者: wyg7788    时间: 2010-12-25 22:26

不错,今天的片子里又有我喜欢的阁楼,好久没看到她们的片了,下啊
作者: kaisa227    时间: 2010-12-25 23:19

节日辛苦了!!好片子女的真漂亮!!谢谢楼主!!!
作者: yao7xiao    时间: 2010-12-25 23:29

引用:
原帖由 天上下雨了 于 2010-12-25 12:41 发表
平安夜操了一晚上的逼,现在起来,看到楼主发了这么多的新片,真是太激动了,下午接着干!
哥们,注意身体,本钱啊,别耗得太多了,哈哈。
楼主辛苦了,发这么多的片
作者: 761690800    时间: 2010-12-25 23:32     标题: 很不错的片子

这一部很好看,我喜欢!太刺激了!感谢!!
作者: cspalyers    时间: 2010-12-26 02:31

这八个片子都很不错,楼主太牛了,感觉第二个更好些。
作者: 中国超人    时间: 2010-12-26 02:49

第三个片子非常的漂亮,两个女人各有韵味,都听年轻的。
作者: 大骡鸟    时间: 2010-12-26 02:55

我喜欢Sloppy Head 3
好像是深喉系列,收藏个先,这种片是不可以错过的。
作者: dove0509    时间: 2010-12-26 03:33

大大的片子就是最好的聖誕節禮物,謝謝分享囉!!
作者: TerryH    时间: 2010-12-26 04:03

感谢了! 那么多那么清晰,上传了不少时间了! 谢谢!
作者: kevlau    时间: 2010-12-26 04:24

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: maxma108    时间: 2010-12-26 05:39

片片都是好物件,红丝,黑枪惹火啊惹火,支持楼主发片。
作者: solomonswift1    时间: 2010-12-26 09:01

今天的片子基本上都是MILF类型的,太生猛了,口味偏重,纯支持了
作者: cooldd6388809    时间: 2010-12-26 09:10

今天真是有眼福了 这么多片呀    谢谢呀
作者: tongtong363    时间: 2010-12-26 09:20

谢谢大大的圣诞大片合集,片子非常给力。祝大大圣诞快乐~~红心
作者: jannycome    时间: 2010-12-26 09:36

Thanks for your non-stopped support to us even in the X'mas night.
作者: tyfjghvn    时间: 2010-12-26 09:37

最后一部的美女好漂亮,超短裙好迷人,谢谢楼主!
作者: only_lonely    时间: 2010-12-26 10:24

白人熟妇丝袜和黑人的大吊真是让人看的鸡动啊。楼主每天辛勤发片,大家都很感谢你啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2