标题: [高清] Curvies 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-6 10:26     标题: Curvies 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Curvies 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:7.49GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-12
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-01-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ca89fd2031afa4ffe797d2ffa591121db3f62954
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Brandy Aniston, Bridgette B., Jennifer Dark, Rebeca Linares  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Curvies 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-1-6 10:26, 303.35 KB) / 该附件被下载次数 14311
作者: ggdd2003    时间: 2011-1-6 10:36

这部片子不错,支持一下,红心送上.辛苦辛苦
作者: 狂风@    时间: 2011-1-6 10:55

高清的片子是本人的最爱,虽说片子很大,但是每次还坚持下,感谢楼主对淫民视觉上的刺激,并且支持楼主多发高清片。
作者: gg星巴克    时间: 2011-1-6 11:27

高清晰度的片子就是迷人啊。美女看起来看啦很舒服,谢谢楼主。
作者: nimageer    时间: 2011-1-6 11:41

高清的不错。支持。
可惜就是女优有点老。
作者: yaozhijun    时间: 2011-1-6 11:43

就喜欢美女的片子 看起来就是爽 支持一下谢谢
作者: 42346587    时间: 2011-1-6 12:04

片子还不错,就是容量太大了,属于一点小瑕疵吧,不过楼主辛苦了,红心给你!
作者: 沉香射日    时间: 2011-1-6 12:27

这么大的片子最好是配一台高清的投影仪+家庭影院,泡一杯咖啡坐下慢慢享受。可是又有几个人有这样的条件?
作者: z-j    时间: 2011-1-6 12:33

sop168兄的贴怎么能不支持。红心上。
作者: WJason    时间: 2011-1-6 12:34

女优做爱的时候看着摄像机,会让观众感到很刺激的,这几张截图都不错,下来看看片子如何!
作者: jack7788999    时间: 2011-1-6 12:35     标题: 回复 8楼 的帖子

影片应该不错,而且又是高清的,美女又长的不错,楼主辛苦了,谢谢!
作者: joyfeng    时间: 2011-1-6 12:44

片子不错啊,看着挺诱人的,就是有点大了,对我这小硬盘来说,可是硬伤啊
不过还是支持一下楼主的,红心送上~
作者: yjj.com    时间: 2011-1-6 12:50

高清的片子就是好,内容火爆,太大了,能分开下载就好了,谢谢楼主
作者: qiang23    时间: 2011-1-6 12:51

高清又见高清 硬盘快看不住了   截图不错  没有影片内容
作者: only_u_110    时间: 2011-1-6 12:59

高清就是高清,画面真清晰,场面也很宏大,经典之作
作者: radokiller    时间: 2011-1-6 13:17

现在流行高清,我也喜欢下高清,就是网络部争气啊。。
作者: petertien88    时间: 2011-1-6 13:36

女优做爱的时候看着摄像机
那是不敬業的演員
這樣地表演
看起來很假
作者: 02714019    时间: 2011-1-6 14:00

封面上的美女性感的一回眸,配上那浑圆挺翘的大屁股,真让人想入非非,谢谢楼主分享
作者: okokok7891    时间: 2011-1-6 14:20

几张截图是红叉叉,先支持一下,谢谢。下不下看了图再说
作者: nande2008    时间: 2011-1-6 14:42

高清晰的片子就是好,看的清楚,就是太大了,下载慢
作者: lylzhtian    时间: 2011-1-6 15:29

高清的片子看的纤毛鄙陋,好刺激呀,看的俺心潮澎湃
作者: YUANTONG    时间: 2011-1-6 15:33

老大,这个片子太大了。我的硬盘快爆了。真是好片子
作者: tongying    时间: 2011-1-6 15:46

这部片子让人眼前一亮,西部风格,完美的女优
作者: wulin3324    时间: 2011-1-6 15:49

高清版的A片就是好,感觉逼真,身临其境,一边看一边飞机。爽啊。
作者: yt1105    时间: 2011-1-6 16:06

现在的片越来越大,可我们的网速还是这么慢,真是纠结啊!
作者: ylxgd1785    时间: 2011-1-6 16:39

这个片子我很喜欢,由其那个白白的屁股,迷人的。
作者: ggdd2003    时间: 2011-1-6 17:07

美女,我的最爱,这个女优的身材很修长,眼神尤其棒
作者: cshh521    时间: 2011-1-6 17:50

图片打不开,备用图不看了,看评论应该不错,下来瞅瞅
作者: kkuuy001    时间: 2011-1-6 17:51

图都掉了啊,看不到图啊.郁闷
作者: dsjpek    时间: 2011-1-6 17:52

一定支持高清的片子 看着就是一种震撼 谢谢楼主
作者: hbz123    时间: 2011-1-6 18:32

漂亮脸蛋,诱人身材,再加上高清质量,无疑是色友们的首选,谢谢楼主。
作者: red3zj1234    时间: 2011-1-6 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

很性感啊!個人覺得外國的片子雖然很給力,但是不符合我們的審美
作者: red3zj1234    时间: 2011-1-6 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很性感啊!個人覺得外國的片子雖然很給力,但是不符合我們的審美
作者: baichuan17    时间: 2011-1-6 20:15

清晰度应该是不错,从图片上看女的长的很不错啊,
咪咪够大,皮肤也非常的柔滑啊,等难得的是战斗场景也非常给力,表情很到位,动作也很卖力。
作者: 魔颤3    时间: 2011-1-6 20:19

怎么一百二十分钟的片子会有7G多啊,这什么片子啊
作者: cavalier_kun    时间: 2011-1-6 20:26

超级大屁股Alexis Texas,这个女人怎么看怎么有味道!
作者: starfucker    时间: 2011-1-6 20:30

呵呵,话说论坛里还是需要更多的高清片子啊,虽说大了点,但看起来给力
LZ这个看起来就诱惑啊,那个眼神,让人受不了啊
作者: yu389880900    时间: 2011-1-6 20:32

鱼与熊掌不能兼得啊。高清的虽好可是太大了。纠结。支持下楼主把。
作者: dwqrose    时间: 2011-1-6 20:58

确实很清醒,就是太大了,装不了几部这样的片子~
作者: 小霸主    时间: 2011-1-6 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

Zero Tolerance公司的作品还是挺不错的,还有大美女Alexis Texas的加入演出,支持了,
作者: hhhlll79    时间: 2011-1-6 21:12

封面的女优屁屁很大很白,不过不够翘,美中不足啊
作者: w1472584412    时间: 2011-1-6 22:00

这个电影也太大了,我不下载了,给老大一棵红心
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-6 22:12

欧美的片子给力,我可是相当的羡慕男主角,女优身材一级棒
作者: 梁梁子    时间: 2011-1-6 23:16

大屁股美女很诱人,这种身材是我最喜爱的类型,加上是高清片,观看时感觉会非常爽。
作者: hs19880604    时间: 2011-1-6 23:37

高清的片子真是我的最爱啊  就算下载要很长时间也在所不惜
作者: hs19880604    时间: 2011-1-6 23:37

高清的片子真是我的最爱啊  就算要下载很长时间也在所不惜
作者: shiyong123    时间: 2011-1-6 23:59

美女如云,而且奶子都很大,又是些知名女优,谢谢楼主分享
作者: liova    时间: 2011-1-7 01:39

本来想下来着,可是看见了一个大黑妞,一下子性质就没了,黑牛不是不好,干起来很有劲,可是看起来就不行了。
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-7 04:05

这么好的片子 我喜欢啊 大波妹太诱人了 硬盘又要动起来了
作者: eddy-ydj    时间: 2011-1-7 08:12

支持168哥的高清,清晰的做爱场面,能开到晶莹剔透的淫水,相信各位淫众们去添一下的话,肯定美味绝伦。。。。
作者: ccdv800    时间: 2011-1-7 08:43

新年新气象,好片来不断,谢谢了,身材没得说,爽
作者: crecsw    时间: 2011-1-7 10:17

高清片子大放送了,Alexis Texas美臀女王真不是盖的,海报中那些口含大肉棒的女优看看就让人激动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2