标题: [新片] (Prestige)絶対的美少女、お貸しします。ACT.02 等12部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-1-6 12:51     标题: (Prestige)絶対的美少女、お貸しします。ACT.02 等12部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Prestige)明日花キララ ヌキたい!をフルサポート!! (ING001)  
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Prestige)LOOK 撮られた女の報酬 はるか(DLD018)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Prestige)LOOK 撮られた女の報酬 あんな(DLD019)

【影片名稱】: (Prestige)丁寧な献身的介抱する新人ナースに勃起チ○ポがバレたら、戸惑いはしたが微笑み、優しく咥えてくれ結果ヤレた!(BBM007)

【影片名稱】: (Prestige)エログッズを見つけた家事代行クリーナーさんが勝手にオナニーを始めたので、思わず勃起したら目が合い、3秒後にチ○ポを握り離さないので…(BBM008)

【影片名稱】: (Prestige)いまどきのキャリアOL 2(NDR010)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)東京ブルドック 04(INU005)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)東京ブルドック 05(INU006)

【影片名稱】: (Prestige)ダマし撮りじぇねれーしょん 02(DVD販売店限定商品)(SAD019)

【影片名稱】: (Prestige)限定版!!女子のお宅に、おじゃまします。issue.01(DVD販売店限定商品)(SAD020)

【影片名稱】: (Prestige)職女。09(DVD販売店限定商品)(SAD021)

【影片名稱】: (Prestige)絶対的美少女、お貸しします。ACT.02(DVD販売店限定商品)(SAD022)

附件: lxc2lxy0106@(Prestige)絶対的美少女、ACT.02 等12部.torrent (2011-1-6 12:51, 124.54 KB) / 该附件被下载次数 33146
作者: jj5421112    时间: 2011-1-6 13:07

OMG   喜欢喜欢喜欢 哈哈 楼主太感谢了  这样的美少女真是爽翻天了
作者: jj5421112    时间: 2011-1-6 13:07

OMG   喜欢喜欢喜欢 哈哈 楼主太感谢了  这样的美少女真是爽翻天了
作者: unilover    时间: 2011-1-6 13:09

楼主真是太伟大了,全是美少女,没骗我!样貌身材都没得说,送红心
作者: zzorochi    时间: 2011-1-6 13:12

東京ブルドック 这一部的小妞身材虽然苗条,但却是个不折不扣的大奶,少见的极品啊
作者: tj5932    时间: 2011-1-6 13:12

好美哦,找了好久了,终于有了,谢谢楼主哦
作者: hhyinsex    时间: 2011-1-6 13:16

楼主俺认真核对了一下,你的合集中俺至少要下载5部,你说俺感如何感谢你?!!
作者: wugouzhitong    时间: 2011-1-6 13:19

好多封面杀手啊,有的已经下过了,但素质实在惨不忍睹,第一部明日花一定要支持的!
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-6 13:23

明日花虽然片子不多,但是总被回顾和回放,人气不输明步
作者: 小狼仔    时间: 2011-1-6 13:28

果然都很漂亮啊  很养眼 人美咪咪更美 谢谢分享~
作者: qingtianxiaoke    时间: 2011-1-6 13:29

都是非常不错的片子啊,特别是有明日花的啊,太喜欢了
作者: wjqwei    时间: 2011-1-6 13:32

都是很漂亮的小妞啊!真是爽翻了,楼主太厉害了。
作者: ehua9176    时间: 2011-1-6 13:36

太感谢楼主了,其他两部INU的,这俩妹妹真是极品啊,身材苗条长得靓,看得我受不了了。
作者: jasonzgh    时间: 2011-1-6 13:39

又有prestige的新片合集了,感觉小mm多了不少,谢谢老大。
作者: lszb0117    时间: 2011-1-6 13:40

不错的合集,集中了如此多的杰作,谢谢楼主!
作者: frank12345678    时间: 2011-1-6 13:51

真是绝对的美少女,喜欢喜欢,一定下来看看!
作者: penfrind    时间: 2011-1-6 14:02

真是好东西啊,楼主是在是辛苦了,谢谢你的分享
作者: 弗朗机    时间: 2011-1-6 14:07

美少女大全出场了,护士,家政,职女,充满青春活力的身影,感觉很萌动
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-1-6 14:10

全都是美女啊,还有花花和一之濑亚美莉啊真是极品中的极品,难得的是还都是小格式的,实在太棒了
作者: shaguazi    时间: 2011-1-6 14:15

果然都很漂亮啊  很养眼 人美咪咪更美 谢谢分享~
作者: wfwt888    时间: 2011-1-6 14:21

美少女大合辑,大爱!支持!
作者: ccg39    时间: 2011-1-6 14:21

真的像楼主所说的,绝对美女,女优真的很不错,送上红心!
作者: 东方南宫    时间: 2011-1-6 14:22

最喜欢東京ブルドック ,妹妹文静苗条,再配上丝袜,静静地等待哥哥的垂青。美!
作者: ccnp198    时间: 2011-1-6 14:47

第四个OL风格我比较喜欢,制服丝袜高跟,看着就鸡机啊。哈哈
作者: keeris    时间: 2011-1-6 14:52

全都是十分漂亮的MM啊,感谢LZ的分享了
作者: amazonwasted    时间: 2011-1-6 14:56

喜欢好身材比好脸蛋多一点,果断把東京ブルドック 05下了
作者: mangshily    时间: 2011-1-6 14:59

楼主我太喜欢你了,全是青春美少女,特别是第一部明日花,我太喜欢她了,她的每一部我都有收藏。谢谢楼主的分享
作者: wwwbaofengxue    时间: 2011-1-6 15:28

好多美女呀 而且都很年轻 看得我目不暇接呀
作者: ck383806657    时间: 2011-1-6 15:54

最喜欢这样的合集了   看的我很爽     下载了再说
作者: 784533011206    时间: 2011-1-6 16:17

全是美女啊 太给力了 这个必须支持的啊 感谢楼主 喜欢第七个
作者: blackstorm1988    时间: 2011-1-6 16:30

明日花的片子太棒了 大奶 身材太匀称了 真想和她做一次
作者: leadfoot    时间: 2011-1-6 16:40

兰州给力,n多mm看得我眼花缭乱,不过Julia这个大奶貌似钻错了队伍。
作者: ylm1986    时间: 2011-1-6 16:50

DLD019,希望不是封杀,看样子惊为天人
作者: 她妈的    时间: 2011-1-6 16:53

最近的时间好像很少明日花的片子,但是JULIA的片子却出现井喷哦,东京不睡觉系列的妹妹都是极品,但是,这个系列的片封面有修改的有点严重哦!
作者: ileg11282    时间: 2011-1-6 16:54

谢谢楼主帮我们省硬盘,每部都很精彩,主角都很漂亮,谢谢分享
作者: 09_寂寞    时间: 2011-1-6 16:56

楼主发的几个果然个个都是美女 很漂亮 支持了!
作者: sd3581048    时间: 2011-1-6 17:06

种子用迅雷下载提示无法解析 ,试了几次了, 楼主查查!
作者: hades880504    时间: 2011-1-6 17:08

谢谢楼主分享 希望能看到更多更好的作品 我喜欢铃音啊
作者: sk5437    时间: 2011-1-6 17:19

真的非常漂亮,一直很喜欢这个系列,谢谢lz
作者: seeking    时间: 2011-1-6 17:38

一群美少女,好强大的合集,感谢楼主大大了,广大狼友有福气了。
作者: X_win    时间: 2011-1-6 17:48

都是精品啊!! 先放入宝箱再说

作者: huahuayao99    时间: 2011-1-6 17:57

很喜欢明日花妹妹,不论是她的身材还是长相,可惜她的片子总没我喜欢的题材,郁闷啊!
作者: moshouxit    时间: 2011-1-6 18:03

这个合集太强大啦,都是好片子呢,看图片,都有想下来看看的冲动啊,看来又要挂通宵下了!
作者: 大伍080    时间: 2011-1-6 18:13

合集,我反正是抵抗不了了,本来想说喜欢第几张的美女,可是实在说不出,因为......都太棒了
作者: K-ON89757    时间: 2011-1-6 18:19

正妹一堆說~
這下子硬碟要大爆滿了
感謝分享
作者: ccd1987    时间: 2011-1-6 18:20     标题: 楼主煞费苦心

说句实话 现在还是1level1 都有点悲哀  加入sis起码一年多咯  号封了一次又申请一次 就是从来看片下片不留点什么  这部便宜看图真不错  期待新片
作者: leohwang    时间: 2011-1-6 18:22

确实称得上是美少女,都很不错,可惜的是rmvb的格式
作者: wangyannn123    时间: 2011-1-6 18:24

这么多美女啊!虽然很多叫不上名字,但是还是要下的,julia不错人美胸美。支持楼主
作者: yangxufei124    时间: 2011-1-6 18:26

又是一部完美的合集,楼主真是菩萨转世,造福狼友
作者: njvillain    时间: 2011-1-6 19:00

支持自压,楼主应该筛选过了,看着不像封杀了
作者: han333    时间: 2011-1-6 19:06

说实在的 我是奔着明日花来的

万分感谢!
作者: fangkongdong    时间: 2011-1-6 19:16

明日花这个一定要支持,奶子大大的,皮肤白白的,支持楼主下
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-6 19:19

明日花和JULIA的大奶新片看的我是迫不及待啊哈哈!感谢楼主无私分享!
作者: pxc0308    时间: 2011-1-6 19:29

真是漂亮啊,一个个都是那么漂亮,一定得收下,感谢楼主发布
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-6 19:32

有许多都看过,怀疑楼主的更新能力。许多都是老片啦
作者: 豆鼠roman    时间: 2011-1-6 19:36

这个系列真是太牛逼了~最喜欢第二个和第三个~楼主还有这样的系列吗?不过之前下过一个系列的,也很好,就是太大了~
作者: toplijing    时间: 2011-1-6 19:43

小格式是咱们淫民的至爱啊,短小精悍,实在感谢楼主的分享!!!支持
作者: xuelan000520    时间: 2011-1-6 19:48

裸体穿黑丝的小MM,看上去好嫩,真想蹂躏她一把,看着鸡动啊
作者: bsk123    时间: 2011-1-6 19:59

看封面都是美女,人靓身材好尤其是胸够挺,下载了,观摩观摩。支持明日花。
作者: SSSSS    时间: 2011-1-6 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

julia的作品是每部都要支持的,绝对是精品啊,谢了楼主
作者: fashman    时间: 2011-1-6 20:27

大合集实在是太爽了,MM们都很漂亮啊,感谢大大的分享!!
作者: toukannixizao    时间: 2011-1-6 20:45

这样的大合集真的是太经典了啊 我喜欢看这样的片子啊
作者: 龙鹰骑士    时间: 2011-1-6 20:54

非常不错的合集,不过大多数都看过了支持了
作者: hades880504    时间: 2011-1-6 21:01

最近最喜欢的女友就是鈴音 现在又看到了她的身影 真是激动啊 谢谢楼主分享
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-6 21:19

哇丶太美了丶全是美少女啊丶看起来都很嫩!!!
作者: dashboard111    时间: 2011-1-6 21:33

造福狼友   楼主功德无量
作者: 498158886    时间: 2011-1-6 21:36

皮肤也太好了撒
所谓一白遮百丑·真是没错·····

不过感觉JP人的那个很强啊···
作者: phyangqi    时间: 2011-1-6 21:48

看中了3本~~明日花适合演强暴类的~~呻吟佳~~其他2位新人美眉都没见过呢!
作者: 八月·枫无痕    时间: 2011-1-6 22:01

为什么美女都是有码的吖,可恶吖,期待她们下马,谢谢楼主啊
作者: yxf279926092    时间: 2011-1-6 22:43

合集永远是最精彩的,在这一个合集里就找到7个我喜欢的片片,楼主啊,真是太感谢了
作者: loveruby    时间: 2011-1-6 22:45

这部合集真是太养眼了 那部黑丝mm好清纯啊
作者: kc208    时间: 2011-1-6 22:46

很不错的合集啊,女友都是我喜欢的,特别是明日花!
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-6 22:58

那个OL的最性感,奶子又白又大,真让人受不了
作者: Xibiandashen    时间: 2011-1-6 23:04

倒数第四部最喜欢   女优长的很有气质  也很时尚  多谢共享~
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2011-1-6 23:14

青春美少女啊,理想的梦中情人,好片子谢谢啦。
作者: zx_27    时间: 2011-1-6 23:19

首先感谢楼主辛苦发片,
细心的把每部的封面仔细看了。
非常喜欢东京04,,05两部片子。
两位女优清秀的面容与完美的身材刺激着我的每个神经!
最后期待楼主的新作品。
作者: baibaier520    时间: 2011-1-6 23:24

片子太给力了,有点巧克力色,身材还这么好,一定要看
作者: bjbobo    时间: 2011-1-7 00:21

老大出手就是不同反响啊,明日花那部一直等小格式呢,支持老大,老大威武
作者: xxxnn    时间: 2011-1-7 00:25

第一个就是骚狐狸明日花,其他的也都是漂亮美女!感谢楼主发片,红心送上!
作者: ATEE    时间: 2011-1-7 01:19

太感谢楼主你了,看到好多心动的类型,再次感谢。
作者: jonasliu    时间: 2011-1-7 05:48

楼主就是给力 明日花妹妹还是那么可爱 还是小硬盘我的最爱
作者: boboyuyu    时间: 2011-1-7 07:39

都是美女啊,雖然有修飾成分,不過還是養眼啊,謝謝樓主發片
作者: talkid    时间: 2011-1-7 08:25

東京ブルドック 05,这不是一ノ瀨アメリ么?怎么转素人了,连名字都现一个
上个月好像还见过一个她的OL素人片,怎么越混越回去了?
知情者跟帖,谢谢
作者: zodiac911    时间: 2011-1-7 08:51

超给力的合集,虽然素人居多,但质量都不错
作者: alec666    时间: 2011-1-7 09:02

这个合集品质真高啊,个个都是漂亮MM!
谢谢分享~
作者: anhuimalei    时间: 2011-1-7 10:37

太多的漂亮美眉了,没天理啊,
怎么我碰到的都是龙呢?
作者: lxk_100    时间: 2011-1-7 10:37

完美!绝对是我见过的最完美合集!个个都是青春可爱啊!
作者: 小菲戈1988    时间: 2011-1-7 10:43

女优们都很漂亮!楼主很敬业!还有个奶大穿丝袜的,我的妈呀,太符合我口味了
作者: hard_rain    时间: 2011-1-7 11:00

还真都挺嫩的,绝对要支持下下,希望不是封面一族。
作者: qqq55314933    时间: 2011-1-7 11:01

哇靠,全是美女,谢谢楼主了,这下又要辛苦我的硬盘了
作者: tbag86    时间: 2011-1-7 11:09

很喜欢合集,一次下个够啊,有几个很不错,下来看看
作者: zcmvszzy    时间: 2011-1-7 11:17

東京ブルドック 04这部AV女优太漂亮了,那对乳头是真的乳呀,加上黑丝,是我的最喜欢的,谢谢楼主的发贴
作者: pekingboy1898    时间: 2011-1-7 11:36

Prestige天使的脸蛋  苗条的身段 修长的双腿 丰满的双乳 肥美的鲍鱼 清爽的菊花 淫荡的眼神 好片多谢分享
作者: symings    时间: 2011-1-7 11:39

这个专辑里面都是美女啊,尤其是東京ブルドック 04和東京ブルドック 05这两个,封面的美女身材太棒了。
作者: p10    时间: 2011-1-7 11:54

原来看到一个7部合辑 但每部都是1个多G 这个好 不但数量增加 大小还小了这么多 赶紧下:)
作者: haiwo    时间: 2011-1-7 12:33

楼主你太强啦太棒了这真是新年的最好礼物啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2