标题: 老婆问我,黄色网站也有看军事的 [打印本页]

作者: 中国帅哥    时间: 2011-1-24 17:55     标题: 老婆问我,黄色网站也有看军事的

本是想着来sis下a片的,不过因为自己的电脑里面就有很多a片了,而且是当初在学校下的,有个共享软件,校园网用的,下载速度10m每秒左右啊,我看片最起码都有一千部以上了,应该是两三千部,不过没有专门统计。【不过我从没有叫过鸡,也没有做过对不起老婆的事情呵】现在网上才几十k而已【是小区宽带,50元包月的那种】懒得下了,后来发现这里的军事专栏觉得很多观点都比较理智,而且说归说,比较少人身攻击,而自己本是也是七八年的军迷了,所以在军事专栏那里混得比其他版面的时间多。昨晚被老婆发现了,她超级惊奇的问,你上a网就看这个,a网还有说军事的?我自己都不知道怎么解释了呵。不过还是喜欢这里的军事,毕竟外面的网站主观性太强,一不满就问候祖宗十八代。虽然我抗打击能力强,但是不喜欢那样的氛围。
好像sis喜欢军事的也不是特别的多,如果能多一点的话,就更有意思了。
作者: ZDokry    时间: 2011-1-24 20:07

SIS的内容确实相当的全,不能单单的以某个类型的名义定义它。看A级的东西多了也会烦的,其他的内容体会体会确实也很有意思^_^
作者: zhxuno    时间: 2011-1-24 20:35

SIS非色内容也是很有看头的。我现在看A的东西越来越少了。
作者: rnppp18    时间: 2011-1-24 21:26

我喜欢的就是SEXINSEX的这样的内容了,东西丰富喜欢什么看什么,我们的生活不只能够有A片还需要很多其他的!
作者: linuxsese    时间: 2011-1-24 21:31

我过去上铁血主要是看MM图。
也可以这么说:军事网站也有黄色的?
地球人的正常需求么
作者: 专一    时间: 2011-1-24 21:31

SIS的管理好哇
各位版主都是尽职尽责的,哪怕再小的违规都能查出来,实在是…
怎么说吧,五一劳动奖章给小沈阳简直乱来,我投票给各位版主,现在的ZG越来越乱来了
赶紧和平演变为资本主义吧,省的心烦
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-24 23:59

引用:
原帖由 zhxuno 于 2011-1-24 20:35 发表
SIS非色内容也是很有看头的。我现在看A的东西越来越少了。
同感,我也是被A内容吸引进来的,但后来被非A板块吸引住了。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-1-25 00:26

我原先的号未被盗时,曾去过几次这里的军事版,发现里面也有不少头脑简单到可爱的FF啊。
作者: afrag    时间: 2011-1-25 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

就是就是,我当初也觉得很奇怪。所以SIS应该叫做偏重A的综合网站。
作者: 林散秋    时间: 2011-1-25 20:40

sexinsex的军事还是挺有料的,以前上班族还在的时候不是有句军网我最黄,黄网我最军吗我感觉这句话用在sexinsex上还是挺合适的
作者: 小样2号    时间: 2011-1-26 03:33

色狼也有业余爱好啊
天天想着妹妹!总有天精尽而亡!
作者: 逍遥一天    时间: 2011-1-26 09:24

当初我老婆问我上哪个论坛,我说sis,她说干什么,我说跟大家聊天啊,茶坊里好多兄弟,天天都热闹,还赌球,记得当初进sis还真就混茶坊时间长,天天聊天玩,想起来就过瘾啊
作者: JODY    时间: 2011-1-26 14:03

看上面几位仁兄的言论,我发现我好像也没这么喜欢A内容了,大家都是为了更加自在的聊天才跑SIS里面发帖讨论自己的精彩人生和见解的
作者: fkangel    时间: 2011-1-26 19:36

现在很少看黄色的东西了,进来就直奔茶坊,逛一圈,退出,呵呵
作者: 002193    时间: 2011-1-26 20:20

呵呵
黄色网里还有许多种菜的菜农呵
而且种的菜都不见啥好的收成。
作者: ygm7788    时间: 2011-1-28 01:26

那是必须的,家事国事天下事事事都要关心么。
作者: hardice    时间: 2011-2-5 21:49

同感同感啊,楼上的兄弟,我们真应该握握手啦
作者: zhenzhanhao    时间: 2011-2-5 22:40

啥都能上,SIS军事的人才也不是的,毕竟能上SIS,都是人才
作者: ikorose    时间: 2011-2-6 10:52

军事区那边转贴区质量比较差,不过原创区还是有一些大神的,很有水平。最怕的就是那种愤青,动不动就震动欧美,震慑世界。
作者: locklock1    时间: 2011-2-6 19:05

每个正常的男性,同时拥有色情和暴力两种嗜好是非常非常正常的!SIS刚好为广大男性提供了一个好的空间,
作者: sxpo1982    时间: 2011-2-6 19:59

恩 现在的号也进不去了,可惜啊,军事版块还是有蛮多值得看的
作者: ldald99999    时间: 2011-2-6 20:11

与楼主有同感 个人觉得色中色不仅是军事 茶馆 美食 风景图片这些区域都是很有价值很有意义的!
看A看累了 看看这些 调节一下 不失为一种放松的好方法
作者: 部屋    时间: 2011-2-6 20:15

SIS的定义还是综合性网站。所以就会有一些其他板块喽。我个人还是很喜欢这个样子设计的。
作者: bbs1000    时间: 2011-2-7 22:17

可能SIS上的面喜欢军事的人少,加之上SIS的人都很低调,基本上不会有人偏激到和你争什么
作者: 1161616    时间: 2011-2-7 23:07

:teet哈哈 ...军事 也能看黄色 你老婆怎么不这样说
作者: tuhuaming    时间: 2011-2-7 23:09

黄色那一种叫法,应该叫成人网
作者: penalgoal    时间: 2011-2-8 00:35

我也经常去看看军事,这里的人还都好一些,理性的多,随意攻击谩骂的没看到过
作者: bgsfvds    时间: 2011-2-8 01:04

同前面的,现在军网超大和飞扬还能看下,技术流比较多。其他铁血之类的太多fq和jy,而且还不能好好讨论,不是震惊世界就是逢中必反,三句话不到就开始人参公鸡,实在怀疑这些人智商和情商的下限。。。
作者: makelove1t    时间: 2011-2-8 13:14

谈那个还主要是气氛的问题啦 SIS还好 没那么激烈的人
作者: d19866150    时间: 2011-2-8 13:17

貌似以弗洛伊德的说法,战争也是为了性啊
作者: oov4567    时间: 2011-2-8 14:08

SIS看军事都还算好,我老婆更惊讶,A网还有介绍DOTA的...她怀疑我就是从这儿开始的...
作者: 64458888    时间: 2011-2-8 14:56

其实偶上SIS是来聊天的,还有股票,哈哈,当A片看多了,就会不想看了
作者: eshime    时间: 2011-2-8 15:42

楼主真强悍啊,上黄网,还可以看军事,一边看AV,一边还可以关心国家大事!
作者: 花前日下    时间: 2011-2-8 22:54

SIS是个大型的综合网站了吧,虽然主打SEX,但是其他方面做的也很不错!支持这样,才能更有生命力啊
作者: windson009527    时间: 2011-2-8 23:17

其他的内容也都不出比较精彩  支持一下的说
作者: jayq    时间: 2011-2-8 23:43

最开始上SIS 是为了下片 后来 是为了与各位交流看片心得 现在 则在军事区淘宝!
作者: 人生百年    时间: 2011-2-9 10:22

有些日子没来咱们论坛了,军事版块做的确实很不错!很多文章值得一看!
作者: hncshyj03    时间: 2011-2-11 23:15

..= =...因为某些坛子版主都在这,我就不点名了,打滚....
作者: daxingxing2010    时间: 2011-2-12 22:40

sis是一个很有特点的网站,基本上一个男人想要的一切都包括,很伟大
作者: wssxd    时间: 2011-2-12 22:46

我也有同感,现在越来越喜欢看其他版块,A片版块看的少了,其他版块一样精彩
作者: t3485    时间: 2011-2-13 10:41

想起了某著名论坛的口号,军网我最黄,黄网我最军
作者: aa1981345    时间: 2011-2-13 15:17

初来sis的确是为了A来的,但是逛了逛其他的版块也是很不错的,值得来的好地方
作者: yujian215    时间: 2011-2-13 15:31

哈哈,楼主老婆说话好有意思,谁规定黄网难道就不能有军事板块么
作者: tianyuming    时间: 2011-2-13 16:34

支持SIS,内容丰富,五花八门,却又不失以A为主。说实在的,军事,非A电影等栏目真的不错,我喜欢。
作者: kylelau0604    时间: 2011-2-14 00:03

你应该和你老婆说!黄色本来就是男人的军事!
作者: wonhuai    时间: 2011-2-14 16:09

暴力和性有着密切的联系,呵呵。另外呢,外面网站乱主要是号被封了能重注册,这里没人乱是因为乱来的已经被干掉了。
作者: xueqing    时间: 2011-2-15 16:26

呵呵,sis论坛实在是太强大了,无所不包,无所不有,看来我们是找对组织了。
作者: wisky    时间: 2011-2-15 16:53

引用:
原帖由 村上秋树 于 2011-1-24 23:59 发表

其实现在真正看A的少的多了.大多数都是看看偷拍合集之类的,或者图片.我个人就喜欢搜藏图片.现在都收藏2G了.虽然不是高清的.
军事的话.我现在好像还没权限进去看.
作者: 老盘优    时间: 2011-2-15 17:49     标题: 军事也是一个题材

黄站不一定就不能没有别的什么内容的,其实只是定位的不同而已,如果只是A片也就没什么意思了
作者: raitoxiao4    时间: 2011-2-15 21:45

劳逸结合,就像一顿饭多种蔬菜有益身体健康
作者: baidu7777    时间: 2011-2-17 16:17

难得楼主的执著,下次你可以跟她解释:都是打炮,所以归为一类,
作者: qwer7162877    时间: 2011-2-18 11:20

为什么要定义SIS为黄站呢?不公平的。不过,性欲强的男人,对军事感兴趣也很多的,可能都和征服有关吧。
作者: 寧致遠    时间: 2011-2-18 12:08

我是从其他成人论坛过来的。
这里给我的感觉就是严格管理化,所谓没有规矩不成方圆。

在严格的管理下,版块众多,可谓五花八门,不仅可以了解到性方面的,还有谈天说事,军事新闻,股市动态,社会人文等等。非常不错。

由衷的打心里感谢SIS能够免费的向我们提供这样的一个平台!希望SIS越办越好!
作者: lason78    时间: 2011-2-26 14:09

这就是SIS网的好处所在,我也经常上军事板块。
作者: 雅阁88    时间: 2011-2-28 22:31

引用:
原帖由 secretcomu 于 2011-1-24 21:31 发表
SIS的管理好哇
各位版主都是尽职尽责的,哪怕再小的违规都能查出来,实在是…
怎么说吧,五一劳动奖章给小沈阳简直乱来,我投票给各位版主,现在的ZG越来越乱来了
赶紧和平演变为资本主义吧,省的心烦
请兄弟在此风花雪月,切勿谈论政治话题,切记!
作者: 风铃刀声    时间: 2011-3-2 19:07

SIS在向德智体美劳全面发展的方向迈进了。加油。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2