标题: [情色三级] 好律师的太太【rmvb/340MB】 [打印本页]

作者: dxhgxg201    时间: 2011-2-2 05:29     标题: 好律师的太太【rmvb/340MB】

本人给的影片最好是用MIPONY下载。经本人试过可以下载如果你觉的好就支持一下。谢谢。新年就要来到。祝各位大大。新春快乐,万事如意。行大运发大财!

◎译  名 好律师的太太
◎片  名 A Good Lawyer's Wife/Baramnan gajok
◎年  代 2003
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎片  长 106 Min
◎导  演 林常树 Sang-soo Im
◎主  演 奉大奎 Tae-gyu Bong
                  文素利 So-ri Moon
                  郑云游 Yeo-Jong Yun
[影片剧情]:
好律师的太太:与律师Yong甄其谔好的婚姻前舞蹈演员,经过精心照料岁的养子苏林和他的祖父母在他们生活的沉闷日子,几年。雍其婀工作,因为她的丈夫忙于应好律师的太太酬,并参观他们的旧情人和模型严,常常从早晨到傍晚。

陈婚姻继续跳不好,很长时间没有与她丈夫的性生活,渐渐地,她开始发现自己有好律师的太太点冷淡,甚至可以让你的高潮找不到一个敏感的位置。基于性别或性饥饿和恐惧,所以陈的背叛出现了好主意。于是她勾引隔壁的男孩,开始偷偷地好律师的太太跟他发生性关系。

雍其婀外面也有外遇的丈夫,虽然他继续保持和闫发生性关系,但当时她没有太多的爱。 直到他有他自己的肉体和血液好律师的太太,雍其峨陪同她只花更多的时间。有趣的是,良好的郑雍其娥和背叛在外面,而60岁的母亲也发现她的初恋。因此,在普通家庭,大家的日子以来的婚外情... .... 。

剧照:

下载地址:
http://www.filesonic.com/file/33245235/好律师的太太.part1.rar

http://www.filesonic.com/file/33244353/好律师的太太.part2.rar

http://hotfile.com/dl/96533606/e9f55ef/.part1.rar.html

http://hotfile.com/dl/96534091/75cb701/.part2.rar.html

http://hotfile.com/dl/96533894/bce7c61/.part3.rar.html

http://hotfile.com/dl/96582281/2942471/.part4.rar.html

作者: nanfanghm    时间: 2011-2-2 08:02

第三幅预览图中,女人的乳房真是好看,看起来真给力!
作者: seliang    时间: 2011-2-2 08:16

这片子早就看过,是韩国的,乱伦类的,以前不是叫这个名字。
作者: goubishanwohao    时间: 2011-2-2 11:08

很经典的韩国剧情片子,以前是到处找,现在有了,不过还是要感谢的。
作者: hellokitty66    时间: 2011-2-2 12:03

韩国的三级片里女人的乳房都很挺 背部特写很正点
作者: joel    时间: 2011-2-3 13:31

韩国片的画面都很唯美,喜欢看,谢谢楼主发片,支持
作者: feixiangdeqie    时间: 2011-2-3 14:38

楼主不厚道,这个是韩国的偷情家族,发过800多遍了,改个名字就上来,哎
作者: createwrong    时间: 2011-2-3 14:41

韩国的3级片一般都有一个特色,那就是拍的都很唯美,让人觉得不是3级片,哈哈!
作者: bondlee    时间: 2011-2-3 15:07

对韩国的情色片已经没有多少兴趣的,不过还是要感谢楼主的分享
作者: jianke249    时间: 2011-2-3 15:27

这部电影多年前就已经看过了,我记得当初这部电影不叫这个名字,它的名字是《外遇的好日子》。
作者: dekang    时间: 2011-2-3 16:02

韩国的三级片就是好看,这个要下来看看。红心送上
作者: hay_my    时间: 2011-2-3 18:16

很经典的韩国唯美剧情片子,女主角真的很不错。感谢楼主了。
作者: suchagood    时间: 2011-2-3 18:36

那张大房子的照片很是给力啊,带劲的很
不错
作者: sexindafa    时间: 2011-2-3 21:29

看图片感觉影片女主演不是很好看。一般化的。
作者: lnddzcy    时间: 2011-2-3 21:36

这个片子好象还有一个名字吧?好象叫 偷情家族.
作者: easy2719    时间: 2011-2-3 22:08

真的  韩国人的片子 就是太做作  没什么好感  但是支持
作者: thwlj    时间: 2011-2-3 22:21

韩国三级片向来都给力,女主角也都不错,这个应该是个老片子了吧。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-2-4 10:32

很老的片子了,但看完之后心情比较沉重,主要是那个小男孩没有了!
作者: lovefeiwneb    时间: 2011-2-4 11:44

这个片子也是有年头了吧 好像高中时候就看过了 还是来单纯的支持下好了
作者: akzhu1    时间: 2011-2-5 11:24

经典老片子了最后那一部分戏很精彩 这部是我最早看过的韩国三级之一很唯美谢谢楼主
作者: 不共戴天    时间: 2011-2-5 11:30

崩溃了,韩国的偷情家族嘛分明就是

讲的是一家老少不分男女都在外有情人的故事
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-2-5 15:45

这部电影看过了  女的很性感 偷情确实很刺激
作者: wq147258    时间: 2011-2-5 19:12

虽然看过了,不过还是要感谢楼主的,这部片子很是不错,值得再次推荐哦
作者: zglxt    时间: 2011-2-6 18:03

这是一部非常经典唯美的韩国言情片,是我看到的比较早的唯美三级片。
作者: zhuaixing    时间: 2011-2-6 20:56

韩国的三级片感觉还不错哦!比较有艺术性,而不只是单纯的描写画面。重要的是让人觉得他是在反映问题!不过话又说回来,第三幅图片的小胸确实很给力哦!感谢啦!
作者: 000ylb000    时间: 2011-2-6 21:58

韩国的 看图片就知道是叫偷情家族 怎么换这么个名字发上来了
作者: fuck1123    时间: 2011-2-7 13:21

韩国的三级片拍的画面都比较唯美,但我还是喜欢日本的
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-2-7 14:06

在高一的时候看过这部片子,相当不错,当时很喜欢意淫有着这样一位太太来教我性事,特别是在电影院里一边看电影一边做
作者: xxxlook    时间: 2011-2-7 19:33

这片子印象比较深的就是她勾引那个男孩的镜头
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-13 09:55

这个片子好像很不错呀。应该下来看看的,谢楼主发片
作者: youlan100    时间: 2011-2-26 16:24

是一部很值得欣赏的好片子
呵呵
韩国人的这个作品一直很流行
作者: guozhijie    时间: 2011-2-26 21:28

韩国的三级片里女人的乳房都很挺,喜欢看,很唯美,感谢楼主的分享,
作者: 唯心之人    时间: 2011-2-27 01:14

这部确实比较经典,偷情家族,赞一个,这次要收藏下。
作者: ji8635907    时间: 2011-2-27 01:38

这片我下过,韩国片,说实话,剧情不是很好,H的也不是很刺激。不大好看
作者: nan91159    时间: 2011-2-27 08:27

没怎么看韩国的,这部片子情节还蛮不错的,相互的偷情寻刺激阿!谢谢楼主咯
作者: tomrose77    时间: 2011-2-27 10:39

又一经典的韩国三级,乱伦类的,感谢楼主分享
作者: taizi12345    时间: 2011-3-14 11:01     标题: 看过

这片子看过,韩国的,电影原来的名字叫偷情家族,不是叫这个名字
作者: zxkhj2    时间: 2011-3-15 21:24

好多年前的片子了,偷情家族嘛,楼主换个超凡脱俗的名字把我忽悠进来了,太不厚道了,你以为我们都是傻子啊。
作者: benjian2    时间: 2011-3-15 22:31

看过不错的,深有感触啊,小时候的冲动也没出发,很羡慕那个小孩
作者: gzbjwj    时间: 2011-3-16 15:23

片子是好片,可惜这个网盘太难下了,感谢楼主的分享!
作者: satangma    时间: 2011-3-18 04:55

发过很多次了,女主角不是很漂亮但是很吸引人,身材比例好
作者: pop747    时间: 2011-3-18 08:47

这部片子应该是叫《偷情家族》,情节不错,很值得一看哈
作者: zerozaku    时间: 2011-3-18 08:57

截图里的是偷情家族吧,什么时候换这名字了?
作者: lo_1984    时间: 2011-3-18 09:19

剧情很不错的片子很久以前看过但没仔细看现在正好仔细回顾一下
作者: ^^^    时间: 2011-3-27 20:50

看来真实的韩国一点都不想电视里演的那么保守,宣传需要。
作者: xiangliang    时间: 2011-3-29 22:30

这个好像叫偷情家族,文素利演的 不错,值得各位朋友去下载去欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2