标题: [交流] 说说2010以来的成人真正大片 [打印本页]

作者: z3l4w2    时间: 2011-2-8 15:42     标题: 说说2010以来的成人真正大片

2009看了起码两部真正的,具有视觉冲击及感人的大片,也是这里朋友推荐的,一部是加勒比海盗2斯塔蒂的复仇,二是龙口女护士,印象深刻。2010至今有没有这样的好片,老婆以前看了这两部片子很有感觉,问我最近有没有这样的大片。现在我们是去电影院一定看大片,成人的也是下载一流的,呵呵。大家说说,讨论一下,也推荐推荐。

作者: z3l4w2    时间: 2011-2-8 20:57

随便找了一下,似乎是波多野结衣的片子比较受欢迎,欢迎大家说说还有什么
作者: 来半仙    时间: 2011-2-8 21:23

-。-波姐姐和东尼大木老师都上春晚了,你懂的~
作者: davidlk    时间: 2011-2-8 21:56

楼主说的大片还真没看过,期待大家还有什么好推荐的吗?
作者: 6633563    时间: 2011-2-9 02:46

我也没看过,不知道哪里有下载的呢?
作者: 人生百年    时间: 2011-2-9 10:12

龙口女护士这个我看过了,觉得很不错。楼主说的另一个真是没有看的!很少看外国片
作者: www3839    时间: 2011-2-9 11:26

还有韩国棒子嫖妓自拍,总共有30部,不知道楼主有没有看过,这里面有几个女的不错,关键是真实,而且讲的话听的懂,
作者: yongding    时间: 2011-2-9 16:53

日本片看的有些多了,喜欢看国内的了,希望国产片会有质的突破
作者: makelove1t    时间: 2011-2-9 22:04

能有什么大片额 我是没看到撒的 不过看看日本的也不错
作者: z3l4w2    时间: 2011-2-9 22:55

回复7楼,韩国棒子嫖妓的没有看过,等找来看看,还有没有经典的
作者: jayq    时间: 2011-2-9 23:03

龙口女护士没看过 加勒比2看过 感觉没有1好看
作者: sunnyp    时间: 2011-2-9 23:12

龙口女护士这个没看过,是欧美的还是日本的呀?
作者: 村上秋树    时间: 2011-2-9 23:57

龙口护士这部真的不错。
还有四川工行女那部也行。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-10 00:05

真正的成人大片还是要看欧美的,剧情、人物、技术等等都很好。
作者: www3839    时间: 2011-2-11 01:42

引用:
原帖由 z3l4w2 于 2011-2-9 22:55 发表
回复7楼,韩国棒子嫖妓的没有看过,等找来看看,还有没有经典的
还有就是珠海嫖妓自拍,总共有5部,是2个小年轻嫖妓的时候自拍,其中有2部,女的被搞出高潮,可以看到女的淫液从逼洞流出,很刺激,国外大片好是好,就是讲话听不懂,而且是在演戏,假的,这部片关键是听得懂,而且真实
作者: madaha1982    时间: 2011-2-12 16:17

加勒比海盗2绝对是经典中的经典,1个多G,高清的,情节紧促,故事连贯,绝对值得一看。
作者: yang793399    时间: 2011-2-12 20:12

我觉得盗梦空间挺不错的 剧情很棒 当然这个不是成人的
作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-13 22:59

印象最深的是阿凡達= =
讓我冏了好久!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2