标题: [动画] 3D極品高貴的精靈女王是我的極品性奴[215M/FIL] [打印本页]

作者: sos981850    时间: 2011-2-13 09:52     标题: 3D極品高貴的精靈女王是我的極品性奴[215M/FIL]

大家喜欢的话就送上红心谢谢了

动画名字:3D極品高貴的精靈女王是我的極品性奴
动画大小:215M
动画格式:AVI
动画集数:1
是否有码:有
播放时间:
图片预览:

解压密码:811cmwpwj222(壓縮檔註釋裡也有)
下载链接:
http://www.filesonic.com/file/60753783/qiuji.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/60603084/qiuji.part2.rar

http://www.fileserve.com/file/BQd3zAT/qiuji.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/SDXTfAw/qiuji.part2.rar

作者: xiaoliu327    时间: 2011-2-13 10:08

品质高的没话说 简直就是次世代角色嘛 因为我也是搞游戏美工的所以一眼就能看出来美系的3D做的次世代就是精细
高光 NORMAL COLOR 嗯嗯绝对要收藏的
作者: 探花郎    时间: 2011-2-13 10:13

看图片这个动画还真是精细啊,就是这个网盘的速度太慢了,还一次就能下一个文件。

作者: 04195164029    时间: 2011-2-13 10:24

引用:
原帖由 xiaoliu327 于 2011-2-13 10:08 发表
品质高的没话说 简直就是次世代角色嘛 因为我也是搞游戏美工的所以一眼就能看出来美系的3D做的次世代就是精细
高光 NORMAL COLOR 嗯嗯绝对要收藏的
次世代效果算不上的,没有次世代主机主打的法线贴图效果那算得上次世代,即便是虚幻三那么低端的引擎都多多少少支持一点简单的法线贴图效果。这种充其量就算是精度稍高的建模加上略微复杂的渲染而已么..
作者: 成尘    时间: 2011-2-13 12:57

这个网盘是不是出问题了啊。点了Slow Download后老是跳出同样的页面,就是不能下载,
干瞪眼太残酷了
作者: hgzlteal    时间: 2011-2-13 14:21

LZ新发的两个3D作品的风格我都很喜欢啊。
在这里统一回帖表示下,我下的两个帖子也都奉上感谢了,不过这么好的风格两个帖子感谢都有点少啊~
难道是前面某位童鞋说的- -网盘的缘故- -?

作者: linkchester    时间: 2011-2-13 15:02

画面是算上乘,可惜filesonic这网盘太垃圾我一向无视的,只能放弃了
作者: toyota800    时间: 2011-2-13 15:32

这画面特效真的不错,很象真人。时代在进步。AV真是强大
作者: time000x    时间: 2011-2-13 16:28

这网盘网速也太慢了,还经常掉,不过还是要谢谢LZ的发布。
PS: 这动画的名字叫什么?

= = 找到了叫 囚われ姬 幸好文件名叫qiuji
RJ068211

作者: goldman130    时间: 2011-2-13 17:01

引用:
原帖由 04195164029 于 2011-2-13 10:24 发表

次世代效果算不上的,没有次世代主机主打的法线贴图效果那算得上次世代,即便是虚幻三那么低端的引擎都多多少少支持一点简单的法线贴图效果。这种充其量就算是精度稍高的建模加上略微复杂的渲染而已么..
我的天。这年头什么话都敢说啊。这个明显是预渲染的东西,跟实时渲染的次世代八杆子打不到一块,上面那位自称游戏美工的我深表怀疑。而且法线贴图也只是次世代一个小的方面而已。不是带法线贴图就叫次世代的,再来。虚幻3这么牛b的引擎居然是低端?知道多少效果牛叉的次世代游戏出自这个引擎吗?还多少支持一点简单的法线贴图。。这话业内人听了要笑死的
作者: dxch    时间: 2011-2-13 18:39

下载不了的样子啊,进去之后点slow download总是无限刷新,求指点
作者: 暗夜公爵2011    时间: 2011-2-13 19:04

同样下载不了。。。。。。。。什么破网盘
作者: gaopangzi2    时间: 2011-2-13 19:05

楼主非常感谢,很喜欢这个风格的东西!魔幻的我都喜欢
作者: gzh1984    时间: 2011-2-13 19:34

这部片子的画面比起其他的3D作品水平不是高了一点点,可惜为什么是这个网盘。
作者: wusi25    时间: 2011-2-13 20:17

这3D做的相当不错啊,比之前看到过的3D好多了,可惜就是有码这点不好,不过貌似3D都有码。
作者: youhi    时间: 2011-2-13 23:04

一看就知道是欧美制作,不对自己的口味啊!
作者: ellen2tbc    时间: 2011-2-13 23:08

这个作品品质很好!肉质和肤色以及皮肤体验感都很好,动作设定有点缺欠,可以有很大的提升空间。
作者: 剑皇    时间: 2011-2-14 19:02

根本不是动画,就是些图片,LZ骗人可不好啊
作者: dazha    时间: 2011-2-14 21:47

非常精彩的3D动画。非常感谢朋友拿出来分享
作者: desblooo    时间: 2011-2-14 22:20

不觉得怎样 啊 但是看着很舒服就是了
就是感觉 有点偏欧美化 个人还是比较喜欢日系风的
作者: luck2079    时间: 2011-2-15 01:26

现在的3d做的越来越好了,以后有没有相关的体感3d游戏呀!
作者: seeDeer98    时间: 2011-2-15 19:28

做的很逼真啊,不过都是西方的风格,颜色不够鲜艳,没有日系的来的好看。
作者: 成尘    时间: 2011-2-16 04:30

明明只是图片和配音的图片flash,居然敢说是avi格式,lz骗人不浅
作者: hsae5188    时间: 2011-3-2 16:04

刚下完  看了下  原来就是CG图片的故事啊加配音啊   图片做的不错  不过更喜欢动画的  呵呵
作者: kzxcv00    时间: 2011-3-2 21:42

3D的,第一次看3D的,还是我比较喜欢的调教类,啦楼主我爱死你了!
作者: haha00    时间: 2011-3-2 22:37

绝对的极品,下过好多3d动画,就以看图的画质来说,这算是很不错的了,不过网盘太慢了点,谢谢楼主了
作者: 8903802cat    时间: 2011-3-3 01:38

粗粗一看,有点像上古4里面打了月族MOD的月族MM
大家眼馋的可以去3DM的上古区看看别人的晒妹贴~~~
作者: xiv246    时间: 2011-3-3 03:22

静态CG是不错,但是不知道动起来以后感觉如何
有很多3d动画就是在动作时有很多问题,看起来很违和,不过还是要感谢发布
作者: phx13mvp    时间: 2011-3-3 12:47

画风华丽,人物表情不死板,算是3D里面的上乘作品了,收了!!
作者: dame88    时间: 2011-3-27 16:50

怎么是图片啊 不是AVI的啊 楼主搞错了那
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-27 16:53

画风很绚丽了,很漂亮,题材也很不错,喜欢这种的了
作者: ft2426633    时间: 2011-3-27 20:48

这个不是上古卷轴的自制MOD模式么?
晕,你们居然拿上古卷轴来当H游戏玩。
作者: 偶是淫狼    时间: 2011-4-10 13:52

恩片子是不错
但是楼主放在了filesonic网盘里面
纠结啊
这个网盘真的是很垃圾的
看来此片与我无缘了
作者: ycls    时间: 2011-4-14 18:50

看上去非常好啊,可惜是网盘,如果是BT就好了。网盘下载太不方便了。
作者: cuitieli    时间: 2011-4-15 14:51

很好的截图啊
可惜下不来
当真杯具
要是115或者别的多好
作者: hl34345    时间: 2011-4-15 15:26

真是不得不佩服现在H动画的水平 看着跟真人一样啊
作者: wjh7707    时间: 2011-4-17 00:30     标题: 回复 10楼 的帖子

虚幻3引擎的确老了,今年也只出了个子弹风暴的游戏而已,之前也是虚幻竞技场和战争机器比较有名的游戏,和DOOM3引擎一个时代的东西而已,现在是战地3的引擎和孤岛危机的引擎最牛b ,试过显卡危机未?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2