标题: [新片] NHDTA-082 百货商店美容部員工一边发抖滴涎水一边享受快感 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-3-9 20:15     标题: NHDTA-082 百货商店美容部員工一边发抖滴涎水一边享受快感

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/9BqYu
http://ilix.in/ZKL62

【影片原名】︰デパートで働く美容部員が震えながらも涎を垂らし感じまくる
【片商名稱】︰NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDTA-082
【影片大小】︰1262MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 31 : 08
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰職業色々 企画 顔射 指マン      
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰4101718026437b4c6e013f22f72d07ad00a252ca
【内容說明】︰デパートの化粧品売り場などで見かける美容部員は化粧品を取り扱う仕事だけに清楚であり上品に立ち振る舞う。そんな高嶺の花を襲撃しメチャクチャにする!新人美容部員が休憩に向かうところを捕獲し階段で、倉庫に向かうベテラン美容部員をエレベーターでetc.無理矢理の手コキやフェラ、SEXに拒みつつも感じていく姿をじっくりご覧ください。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/IQkgV
http://ilix.in/7FYJD
http://42497ba1.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1337MB]RBD-250 業界残酷物語スペシャル 芸能人 沢本あすかの屈辱…
[AVI/1337MB]RBD-250 業界残酷物語スペシャル 芸能人 沢本あすかの屈辱…

[AVI/1136MB]RBD-248 奴隷色のフィアンセ2 杏樹紗奈
[AVI/1136MB]RBD-248 奴隷色のフィアンセ2 杏樹紗奈

[AVI/1372MB]RBD-249 義妹の性感帯 弟の嫁を奪う時 佐々木はるか
[AVI/1372MB]RBD-249 義妹の性感帯 弟の嫁を奪う時 佐々木はるか

[AVI/1054MB]SHKD-439 義父に犯された巨乳若妻 黒木アリサ
[AVI/1054MB]SHKD-439 義父に犯された巨乳若妻 黒木アリサ

[AVI/1035MB]SPRD-463 寡妇不必再守丧吧 西城玲華
[AVI/1035MB]SPRD-463 寡妇不必再守丧吧 西城玲華

[AVI/1010MB]BBM-006 偷东西被抓害怕报警只好被检查裤衩

[AVI/1246MB]RBD-247 唯命是从的奴隷秘書 恥辱の着せ替え人形 小川あさ美

[AVI/1164MB]HUNT-397保龄球场超短裙里头万一不穿裤衩!?

[AVI/1016MB]NADE-934 巨乳妈妈教我

[AVI/963MB]SW-008 为了遇见寂寞的单身女人我开办出租小狗

[AVI/1130MB]HUNT-395 美人同僚出差和我住同一个房间泥酔回家爆睡

[AVI/913MB]VSPDS-553 单身的我隠撮隔壁美人妻SEX事情成功

[AVI/1063MB]MOMJ-150 我が家の二世帯生活 花木あのん

[AVI/1015MB]ELO-341 独身的我依靠若妻家政打扫房间如果显示爱

[AVI/1217MB]NADE-938 美味的妻子4 水城奈緒

[AVI/900MB]HBAD-141 新妻女スパイ 夫の前で拷問陵辱 早乙女ルイ

[AVI/811MB]BBM-010 男湯美人清掃員看见勃起生咽口水

[AVI/1360MB]ELO-344 我以有病的理由在护士面前显示老二

[AVI/1169MB]ETC-88 隔壁的巨乳妈妈来我家! 4 仁科百华

[AVI/1008MB]RDD-053 总是很难缠的上司一瞬间可爱想看…

[AVI/726MB]CAND-024 在男朋友隔壁性感按摩她

[AVI/1150MB]NHDTA-076 満員電車の朝帰りは痴漢さ声も出絶頂す

[AVI/846MB]VSPDS-554 如果为欲求不満団地妻显示素描模特勃起

[AVI/1322MB]HUNT-393 深夜高速車内隣女性密室暗闇興奮勃起

[AVI/963MB]SW-014 瞄准酒吧间喝多了的女人

[AVI/1219MB]SW-004 清純女子校生想要拒绝痴漢但无法阻止伸进内裤

[AVI/1389MB]JUC-490 妈妈風俗本舗 ~疗伤小部屋~ 水城奈緒

[AVI/1353MB]JUC-484 誘惑兄嫁 かすみりさ

[AVI/1307MB]CAND-021 用盡一切辦法在醫院!擊中整齊的変態護士

[AVI/943MB]CAND-023 孝敬父母的我夜间和妈妈私通

[AVI/952MB]BUR-313 黑丝长筒袜CA国际航线勤務

[AVI/1046MB]IENE-043 不能拒绝、逃跑,也不能出声的敏感度良好女子3

[AVI/1222MB]NADE-937 漂亮的继母中出し全裸看護 結城みさ

下载链接:
http://ilix.in/IQkgV
http://ilix.in/7FYJD
http://42497ba1.tubeviral.com

附件: NHDTA-082.torrent (2011-3-9 20:15, 106.09 KB) / 该附件被下载次数 32122
作者: 同路人999    时间: 2011-3-9 20:28

女优长的很漂亮,屁股很圆,是我喜欢的类型!
作者: 543779024    时间: 2011-3-9 20:29

这标题太诱惑了,貌似不错, 下来看看
作者: pengli02    时间: 2011-3-9 20:30

海报让我想起了一篇著名H文的经典台词“接下来就请高贵的太太一边颤抖、一边湿润着跨坐上来,快速摇动并高喊出丈夫的名字吧”
作者: chengyouwu2    时间: 2011-3-9 20:33

这些MM都是制服装。是在百货店里。
作者: 高飞的竹蜻蜓    时间: 2011-3-9 20:42

创意不错,女优长得很淑女,身材不错,特别是职业装很有诱惑力!感谢分享
作者: l1987822    时间: 2011-3-9 20:48

很熟哦,非常漂亮的妹妹,一定要好好欣赏下
作者: wjszsj88120    时间: 2011-3-9 20:55

NHDTA每次看到这个系列都很激动啊 电车 教室 饭店很多地点都有
有一期是在飞机上的 演员们演的还挺好的 还有中文的 虽然对话不多 至今都收藏在电脑里
这个系列让狼友们体会到了在不同地点做爱的快感 很有感觉
感谢楼主发片

作者: hetzer_216    时间: 2011-3-9 20:56

很喜欢这种丝袜被扯开一个洞而不脱下来的感觉,一种让男人血脉喷张的诱惑感觉
作者: 百度谷歌    时间: 2011-3-9 20:58

图片有点小,不过看着比较真实的,场景比较诱人的
作者: 注册个昵称真难    时间: 2011-3-9 21:00

这种形式的片子,看起来太过瘾了。收藏细细品味!
作者: pcpcpc4    时间: 2011-3-9 21:09

实在是 太大了啊 看的人 喘不过气来啊,看图很诱人啊
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-9 21:25

看封面图穿着很像是车模 就是不知道身高是不是真的有那么高挑?
作者: datieshao    时间: 2011-3-9 21:26

商场搞活动促销,够一定金额就赠一次打炮!
作者: wel720616    时间: 2011-3-9 21:26

这个片子是我喜欢的类型,女优长得的挺漂亮,感谢楼主分享。
作者: srysh    时间: 2011-3-9 21:46

什么姿势都有。不错的MM。比较真实
作者: 344424582    时间: 2011-3-9 21:48

场景 还不错  有点意思    没码就好啦
作者: jim1992724    时间: 2011-3-9 21:57

创意不错,女优长得很淑女,身材不错,特别是职业装很有诱惑力!感谢分享
作者: leepokguy    时间: 2011-3-9 21:58

一直都覺得賣化粧品的女生都是美女來的, 這次還有穿制服的和穿絲襪的
作者: mdkpeng    时间: 2011-3-9 21:59

相当不错的片,感觉很真实,谢谢楼主分享!!!
作者: dingo    时间: 2011-3-9 22:10

薄码啊 够刺激啊 还是小格式 场景也很好
作者: xuanyuandao    时间: 2011-3-9 22:13

题材不错,看惯了那些在家里的,在宾馆的,来换换地方还是挺好的。要是在做爱的时候穿着那种到膝盖的靴子,那一定更好了。
作者: qingshamo    时间: 2011-3-9 22:25

看起来女优的表情不是很享受,有点强奸的感觉呢。支持
作者: xzydzh    时间: 2011-3-9 22:32

没看到美女,不是自己喜欢的类型,支持下
作者: mondayzq    时间: 2011-3-9 22:43

制服美女和黑色丝袜,很好的搭配,女优长相也不错
作者: zeng112    时间: 2011-3-9 22:52

呵呵,用一句话总结楼主的标题就是:你敢强奸,我就敢享受。
作者: tony_135    时间: 2011-3-9 23:02

穿着制服的美容小姐真让人有欲望啊,特别是这种有些强奸味道的片子,让人遐想啊,女优的表现也很棒,先是抗拒,后来就是享受了
作者: q125472650    时间: 2011-3-9 23:07

小日本的想象力真是没得比 哪都是战场啊
作者: hyd    时间: 2011-3-9 23:09

最后一张图很刺激啊 本来都不想下的 看了 女优淫荡的吸精  我还是忍不住下了
作者: 22031401    时间: 2011-3-9 23:09

这个情节好像是首次遇到,看介绍满有感觉的,支持下楼主。
作者: isbv0315    时间: 2011-3-9 23:16

哇情节不错,嘿嘿,女佣乳型还可以,喜欢,支持下
作者: nedvedangelwy    时间: 2011-3-9 23:19

是不是在日本这种是都很常见哦   那我应该去那旅游下了
作者: 无聊的姿态1    时间: 2011-3-9 23:20

这些美女真是居家旅行、杀人灭口的必备良药啊。
作者: aza2002    时间: 2011-3-9 23:25

被整的好惨,不过越是这样越有意思,让人很兴奋啊。
作者: CJ74910    时间: 2011-3-9 23:31

看不清女优面相,给人感觉不是很好,虽然题材很好但观赏性欠缺。
作者: mdkpeng    时间: 2011-3-9 23:38

不错不错好片好片!谢谢楼主分享!倾情奉献
作者: wwww158    时间: 2011-3-9 23:39

剧情很有意思 而且又是丝袜 感觉很刺激 感谢楼主发帖
作者: wangdatui    时间: 2011-3-9 23:39

也就看看特殊场景中的H场面  女优一般 不过谢谢楼主
作者: jjkkas    时间: 2011-3-9 23:41

比较真实满好的.感谢楼主发片
作者: linjunbupasi    时间: 2011-3-9 23:42

不仅有黑丝,还有肉丝,那掘着圆润的屁股让人操真的很诱人,奶子也很挺拔。好想摸一下
作者: leejet    时间: 2011-3-9 23:43

支持楼主 给力呀
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-9 23:49

女优的胸部很诱人啊,从下面看上去尖尖挺挺的,臀部也很诱人,白白圆圆的,让人心动啊!红心献给楼主。
作者: kzl726    时间: 2011-3-9 23:49

感觉带有点制服诱惑,百货公司里激情的场景不多见啊。红心支持
作者: hux6266    时间: 2011-3-9 23:54

职业装有着无可比拟的诱人方式
作者: 2247429    时间: 2011-3-10 00:20

好性感的嘴唇!下载收藏了。谢谢楼主了!嘎嘎!
作者: maide    时间: 2011-3-10 00:24

感觉应该是强迫的吧,看到美眉挣扎的样子更让人冲动啊,谢谢楼主发片
作者: shark1986    时间: 2011-3-10 00:33

长的还可以...场景也很不错~收下了~感谢LZ
作者: highandeasy    时间: 2011-3-10 01:03

就是喜欢这个种公共场合的,刺激啊,必须收藏
作者: toppc    时间: 2011-3-10 01:36

还有边做爱边流水的哦,这口水也太多了点,多谢兄弟分享
作者: fhy1314    时间: 2011-3-10 01:49

这次实在百货商店干OL么,地点吸引人啊,如果被人再看见哈哈
作者: 4scp    时间: 2011-3-10 02:36

站着插入的姿势很诱惑,这种体位对女的体态要求十分高的啊,搞不好会把肉挤出来,这部片拍摄角度也很不错.
作者: yellowalien    时间: 2011-3-10 02:57

NH公司出品的绝对是精品,痴汉系列神马的最喜欢了。这部是公司制服系列的,看封面就很销魂啊!
作者: mobb123    时间: 2011-3-10 06:29

我怎么没看懂这个标题的意思呢?不过美女还是喜欢的。谢谢楼主
作者: sweetgod    时间: 2011-3-10 08:07

图片有点小,喜欢这种比较诱人的mm,感谢楼主发片
作者: zxy2046c    时间: 2011-3-10 08:28

看着像是痴汉的片子,真的很刺激,老大辛苦了。
作者: pmy2010    时间: 2011-3-10 08:37

女优很漂亮特别是丝袜高跟加美腿让人欲罢不能!
作者: solowolf21    时间: 2011-3-10 08:37

这剧情台劲爆了,尤其是撕破肉丝和黑丝,以及正面抬腿猛干
作者: Maybach75    时间: 2011-3-10 09:12

片子还不错有一定的情节 关键还是制服的题材
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-3-10 09:20

很好很强大,似乎有强暴的情节,这才是能够刺激人神经的元素。
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-3-10 09:35

丝袜美腿太美了,百货公司的女工,制服的诱惑。感谢楼主分享。
作者: palyboy    时间: 2011-3-10 09:54

这是我喜欢的类型,楼主的片子好是好,就是下载起来费劲
作者: 19831024lijie    时间: 2011-3-10 10:16

这个情节好像还挺不错的 不过不知道女优长得怎么样 下下来看看
作者: zh52787978    时间: 2011-3-10 10:39

喜欢制服的哦~~很诱人,这种系列比较有味道
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-3-10 10:55

一群淫贱小田鸡,小日本拍片现在是越来越有新异了,下了楼主红心一颗送上!
作者: biancao    时间: 2011-3-10 11:03

太有想象力了何时我们才能像日本那样有这样好的AV
作者: 7001181531ad    时间: 2011-3-10 11:33

引用:
原帖由 wjszsj88120 于 2011-3-9 20:55 发表
NHDTA每次看到这个系列都很激动啊 电车 教室 饭店很多地点都有
有一期是在飞机上的 演员们演的还挺好的 还有中文的 虽然对话不多 至今都收藏在电脑里
这个系列让狼友们体会到了在不同地点做爱的快感 很有感觉
感 ...
呵呵~~~同感啊!NHDT的片子确实是痴汉类的经典,每部片子都比较合胃口!
作者: lengyufenfei888    时间: 2011-3-10 12:04

美女的表情不错,屁股也圆,很好的片子,感谢楼主
作者: ayoshi    时间: 2011-3-10 12:08

好不容易知道了ilix.in 怎么用了(先看广告 再点continue)第一个代理不错 谢过lz了
作者: juyiwei    时间: 2011-3-10 12:32

很暴力的啊,很喜欢这样的题材,谢谢了,好像妹子长得也不错
作者: cpwsw    时间: 2011-3-10 12:52

很诱惑,制服加黑丝这个一定要下载,谢谢楼主。
作者: wachfly    时间: 2011-3-10 13:00

最喜欢的就是公共场合了,而且这个标题起的好诱惑啊
还有水,很淫荡的感觉,支持楼主!~
作者: ak47360248246    时间: 2011-3-10 13:01

标题看着可以,但我总觉得那个叫声一点都不好要是在重点就刚好
作者: kaolaboy    时间: 2011-3-10 13:09

一边颤抖一边做爱,挺吸引人的,而且女优长的还不错,穿着高跟,诱人啊
作者: wc1983    时间: 2011-3-10 13:26

不错的片子很有真实感在里面,虽然知道是表演但是值得肯定的!
作者: ljyjay    时间: 2011-3-10 13:43

一边嘘嘘一边被插,这样干起来肯定爽,关键是很有征服感...
作者: ken77275993    时间: 2011-3-10 13:47

莫非是在商场的WC里面搞吗?还是在哪里呢?看图片看不出来,下载来看看!红心送上了!
作者: yjfgame    时间: 2011-3-10 13:57

这么真实的题材
我很喜欢
有代入感 谢谢分享
作者: cupjohn    时间: 2011-3-10 14:23

题材不错,可惜女优长相不给力啊,看了没有欲望。
作者: zcabenmao    时间: 2011-3-10 14:42

NATURAL HIGH的片都很有创意的说.
作者: 104022066    时间: 2011-3-10 14:54

女优超级漂亮啊,有剧情的,很有创意,谢谢楼主
作者: 发看    时间: 2011-3-10 15:56

从第二排第二张可以看到一个女优的大概模样,实在不咋地,其他几个还不错
作者: helvfu111    时间: 2011-3-10 16:25

又是这样题材,好想进这种公司,男的好爽啊
作者: say123kxh    时间: 2011-3-10 16:38

mm好丰满,很漂亮,下来看看!
作者: zainj641    时间: 2011-3-10 17:05

这口水流的,到底是悲伤的无助的口水,还饥渴寂寞的口水啊,这片子尽然都能拿口水当看点,真是有才啊!佩服啊!
作者: dopocaqi    时间: 2011-3-10 17:30

这个片子的剧情看半天也看不懂讲什么的啊 女优长的可以
作者: weasdf123    时间: 2011-3-10 18:38

楼主可否少发点其他影片的小图啊,点开的时候非常慢
作者: sb121800    时间: 2011-3-10 18:43

也不知道在这样的地方做爱,会不会被人看到
作者: 青木罗亚    时间: 2011-3-10 19:07

带有情节的片子,看看是什么意思,有时候就得看看这些片子调解一下
作者: wjxman    时间: 2011-3-10 19:36

不是喜欢的类型啊~这样看着就没柑橘喽~像是在办公室?围观个
作者: Eugene18    时间: 2011-3-10 19:55

制服诱惑啊,狭小的空间,动人的肉体,真的很刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2