标题: [新片] GAR-217 被上司责骂的我却被他的女儿引诱 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-3-16 20:30     标题: GAR-217 被上司责骂的我却被他的女儿引诱

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/9BqYu
http://ilix.in/ZKL62

【影片原名】︰いつも怒られてばかりの平社員の僕だけど上司の家に遊びに行ったら超カワイイギャルの娘にこっそり誘われたのでクビを覚悟で思わず手を出しちゃいました!!
【片商名稱】︰GARCON
【商品番號】︰GAR-217
【影片大小】︰1144MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰梨杏 片桐りの
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 36
【影片精度】︰704 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰クンニ ギャル 企画 3P、4P 指マン      
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰c22412c4c33d55218027a76fa89247d16472e26e
【内容說明】︰いつも上司に怒られてばかりの平社員の僕の最近の楽しみ、それは上司の娘が超カワイイギャルだったので首を覚悟でハメまくっている事!!上司の寝てる横でするセックスはスリルでゾクゾクでもチ○ポはビンビン!!(笑)「パパには内緒だよ…気持ちいいから、もう一回しよ(はーと)」なんて言われたらもう最高~!!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/Lxvlz
http://ilix.in/vHnEB
http://30708d9f.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1360MB]CRS-010 絶対服従 性奴隷と化した女子大生 まお
[AVI/1360MB]CRS-010 絶対服従 性奴隷と化した女子大生 まお

[AVI/1017MB]HKY-003 被在大门口曝光挑衅兴奋的投递员侵犯的太太
[AVI/1017MB]HKY-003 被在大门口曝光挑衅兴奋的投递员侵犯的太太

[AVI/1402MB]NHDTA-085 極限2穴痴漢 同時中出しDX 3 濃い味
[AVI/1402MB]NHDTA-085 極限2穴痴漢 同時中出しDX 3 濃い味

[AVI/736MB]AMD-15 丈夫面前多次被干的人妻。一边被玩弄一边…
[AVI/736MB]AMD-15 丈夫面前多次被干的人妻。一边被玩弄一边…

[AVI/1595MB]NHDTA-084 在纯真的女人眼前显示痴漢行为使之发情!! 4
[AVI/1595MB]NHDTA-084 在纯真的女人眼前显示痴漢行为使之发情!! 4

[AVI/993MB]SW-018 夜勤看護師到便利店买东西看见勃起发情了
[AVI/993MB]SW-018 夜勤看護師到便利店买东西看见勃起发情了

[AVI/1115MB]BDSR-052 色情城市传说冲击的真相!真实色情事流出映像现场编
[AVI/1115MB]BDSR-052 色情城市传说冲击的真相!真实色情事流出映像现场编

[AVI/1071MB]DFTA-52 在公衆面前使不败露悄悄干炮的变态情侣!
[AVI/1071MB]DFTA-52 在公衆面前使不败露悄悄干炮的变态情侣!

[AVI/1032MB]UGUG-023 無法拒絕兒子的義母 近親調教記録
[AVI/1032MB]UGUG-023 無法拒絕兒子的義母 近親調教記録

[AVI/1026MB]RDD-056 在住院时梦遗,被美人护士发现了的我…
[AVI/1026MB]RDD-056 在住院时梦遗,被美人护士发现了的我…

[AVI/936MB]CAND-025 AV现场投入泡妞
[AVI/936MB]CAND-025 AV现场投入泡妞

[AVI/1089MB]WSS-160 啊,隔壁漂亮的姐姐 秋吉ひな
[AVI/1089MB]WSS-160 啊,隔壁漂亮的姐姐 秋吉ひな

[AVI/1085MB]RBD-245 你,容许…。 被-隔壁的男人侵犯3 黒木いちか
[AVI/1085MB]RBD-245 你,容许…。 被-隔壁的男人侵犯3 黒木いちか

[AVI/1262MB]NHDTA-082 百货商店美容部員工一边发抖滴涎水一边享受快感
[AVI/1262MB]NHDTA-082 百货商店美容部員工一边发抖滴涎水一边享受快感

[AVI/1337MB]RBD-250 業界残酷物語スペシャル 芸能人 沢本あすかの屈辱…
[AVI/1337MB]RBD-250 業界残酷物語スペシャル 芸能人 沢本あすかの屈辱…

[AVI/1136MB]RBD-248 奴隷色のフィアンセ2 杏樹紗奈
[AVI/1136MB]RBD-248 奴隷色のフィアンセ2 杏樹紗奈

[AVI/1372MB]RBD-249 義妹の性感帯 弟の嫁を奪う時 佐々木はるか
[AVI/1372MB]RBD-249 義妹の性感帯 弟の嫁を奪う時 佐々木はるか

[AVI/1054MB]SHKD-439 義父に犯された巨乳若妻 黒木アリサ
[AVI/1054MB]SHKD-439 義父に犯された巨乳若妻 黒木アリサ

[AVI/1035MB]SPRD-463 寡妇不必再守丧吧 西城玲華
[AVI/1035MB]SPRD-463 寡妇不必再守丧吧 西城玲華

[AVI/1010MB]BBM-006 偷东西被抓害怕报警只好被检查裤衩

[AVI/1246MB]RBD-247 唯命是从的奴隷秘書 恥辱の着せ替え人形 小川あさ美

[AVI/1164MB]HUNT-397保龄球场超短裙里头万一不穿裤衩!?

[AVI/1016MB]NADE-934 巨乳妈妈教我

[AVI/963MB]SW-008 为了遇见寂寞的单身女人我开办出租小狗

[AVI/1130MB]HUNT-395 美人同僚出差和我住同一个房间泥酔回家爆睡

[AVI/913MB]VSPDS-553 单身的我隠撮隔壁美人妻SEX事情成功

[AVI/1063MB]MOMJ-150 我が家の二世帯生活 花木あのん

[AVI/1015MB]ELO-341 独身的我依靠若妻家政打扫房间如果显示爱

[AVI/1217MB]NADE-938 美味的妻子4 水城奈緒

[AVI/900MB]HBAD-141 新妻女スパイ 夫の前で拷問陵辱 早乙女ルイ

[AVI/811MB]BBM-010 男湯美人清掃員看见勃起生咽口水

[AVI/1360MB]ELO-344 我以有病的理由在护士面前显示老二

[AVI/1169MB]ETC-88 隔壁的巨乳妈妈来我家! 4 仁科百华

下载链接:
http://ilix.in/Lxvlz
http://ilix.in/vHnEB
http://30708d9f.tubeviral.com

附件: GAR-217.torrent (2011-3-16 20:30, 96.92 KB) / 该附件被下载次数 22012
作者: maxhui123    时间: 2011-3-16 20:45

有这么好的事 如果真是这样 我希望天天被上司骂
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-16 20:45

真是一部剧情很吸引人的片子啊  剧中的两个女优肤色最为性感
作者: zwywoai1    时间: 2011-3-16 20:51

金发很诱惑啊,奶子也大,好片,谢谢楼主!
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-3-16 20:55

剧情比较恶搞,片子中的女优还可以,很棒!
作者: 2861549    时间: 2011-3-16 20:56

d虽然被他上司漫骂了,但总体还是赚打了啊
作者: happybb2003    时间: 2011-3-16 20:56

身材很好,场面很震撼,喜欢这样淫荡的女人,谢谢分享了
作者: slman    时间: 2011-3-16 20:57

好大的乳晕,这样的胸部都是真凶,值得关注。
作者: luo1416    时间: 2011-3-16 20:58

其实这种有剧情的片子感觉就比一上来就肉搏的要好,2个女优都有不同的风情,非常性感
作者: pcpcpc4    时间: 2011-3-16 21:05

猛女啊!这么白这么大的奶子很完美啊!MM够大,长的也很标志,既然拍都拍了干吗还要打码呢
作者: 午夜牛虻    时间: 2011-3-16 21:06

不错,又出来新片啦,感觉女优不错,奶子好大,很风骚!
作者: qwop1290al    时间: 2011-3-16 21:06

感谢楼主发片,很羡慕片子里的男优,女友很性感
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-3-16 21:08

哈哈,这倒是个不错的题材,上司骂我我忍气吞声,我可以去干他女儿
作者: sl1931    时间: 2011-3-16 21:10

片子里的女优长的真不错,有点像在台湾的那个日本女星!
作者: lantian6688    时间: 2011-3-16 21:11

他的上司怎么有两个女儿啊?这下可真赚了!
作者: ktpx    时间: 2011-3-16 21:12

期待已久了,
感謝版主的无私分享这美麗迷人的妹妹
这个上司真是冤大头了
作者: tbh_220    时间: 2011-3-16 21:15

赚了赚了,让他骂去吧,有好东西可以用,忍了。
作者: 诱惑之夜    时间: 2011-3-16 21:27

胸器还真不是一般的大呀 看着能打很多次飞机 猥琐一下
作者: xlx5490    时间: 2011-3-16 21:29

双飞啊,双飞啊,最爽莫过于双飞了吧。女优很漂亮啊
作者: a810029    时间: 2011-3-16 21:32

感謝大大的分享
一看就知道是好片
馬上下來看看!!!
作者: giggs_m    时间: 2011-3-16 21:32

双飞啊!2条女都不错噢~实在有性福啊!羡慕!
作者: weiyao586    时间: 2011-3-16 21:33

感謝大大的分享
一看就知道是好片
馬上下來看看!!!
作者: deli    时间: 2011-3-16 21:33

两个女的看着还不错啊,mm很大也很好看,就是那个男的戴个眼睛,看着没有阳刚味
作者: whui124    时间: 2011-3-16 21:34

够刺激,女的很火辣很给力。。。。
作者: 鸡巴粗大    时间: 2011-3-16 21:35

金发 黝黑的皮肤 身材又好 脸蛋又漂亮 不下真是对不起楼主了
作者: bjdhz    时间: 2011-3-16 21:37

小日本真能想的出来,不知道这次地震相关的影片有没有。
作者: lovehb    时间: 2011-3-16 21:47

里面有个MM是我特别喜欢的类型啊.
有身材有胸部.
作者: kenzo0206    时间: 2011-3-16 21:50

上上司的女儿就是对他的责骂最好的报复啊。
作者: shisijun65    时间: 2011-3-16 21:50

我也希望老板来骂我 了 只要骂了也让我上他女
作者: huichangkeyi    时间: 2011-3-16 21:53

好片子,女主角的表情很到位,身材也相当好了
作者: sissneper    时间: 2011-3-16 22:01

楼主的贴子一定要回的,片子一定要下的,不过说实话,不太喜欢皮肤黑的女人!
作者: aa64546843    时间: 2011-3-16 22:13

厉害 厉害 厉害 厉害 厉害 厉害 厉害 厉害 厉害 厉害 厉害
作者: jerry陳    时间: 2011-3-16 22:18

真是可愛的長腿美眉,讓人看了想要一親芳澤
作者: a1ying    时间: 2011-3-16 22:24

居然还是双飞啊,那我就情愿天天都被这样的上司骂,然后他的女儿过来安慰我哦!
作者: hplong    时间: 2011-3-16 22:28

喜欢日本黄发皮黑的妹妹,比较有野性,谢谢楼主的片子!
作者: taozhenglin    时间: 2011-3-16 22:29

上司有两个女儿吗?都让上了!实在是幻想的美 啊
作者: ww611    时间: 2011-3-16 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

双飞不错  剧情也就这样了 女优还可以,MM够大
作者: 你好123321    时间: 2011-3-16 22:34

身材非常饱满,特别是皮肤白的那个,很有看头!
作者: niuminrui    时间: 2011-3-16 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

非常的好,喜欢大奶子的,不带码就好了啊hah
作者: sastianji    时间: 2011-3-16 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

还是感谢搂住,不过这个片子缺乏个性.有些千篇一律的感觉.
作者: boyboy666    时间: 2011-3-16 22:42

场面还挺暧昧的,就是女优长得次了点,不过还是谢谢楼主
作者: bezhou    时间: 2011-3-16 22:47

日本咋这么好叻~~被上司骂一下就能日其女儿作为补偿~我也想有这样的上司
作者: key851210    时间: 2011-3-16 23:16

不错,遇到这样的上司真是福气呀。骂两句也是值得的,最好把他老婆也给淫了。
作者: jackai    时间: 2011-3-16 23:24

强啊.这种剧情很给力了.要是中文就更好了.
作者: blackattack    时间: 2011-3-16 23:47

有这样的上司和女儿真的是性福 还玩起了双飞 金发MM很不错
作者: lf831128    时间: 2011-3-16 23:56

不太喜欢这种装扮,估计卸了妆能吓死人的。
作者: minix1604    时间: 2011-3-16 23:58

姐 我的最爱  身材很棒 主要是那个表情很享受  谢谢楼主分享!
作者: boboifme    时间: 2011-3-16 23:58

佩服小日本的创意,真是能捕捉人的心理,我要是被老板骂了也想操他女儿
作者: noname!    时间: 2011-3-17 00:01

太刺激了,两个妹妹很漂亮,肤色很健康,喜欢这样的题材!!
作者: john2222    时间: 2011-3-17 00:04

绿衣服和黑皮肤都是很好的元素,希望这样的精品多出
作者: ytrse    时间: 2011-3-17 00:06

真是个质量非常好的女优啊,身材不错相貌也行,胸部很大且很原实,我很喜欢
作者: lingfei388    时间: 2011-3-17 00:12

一个皮肤好黑啊。对比起来另一个好白。楼主你要是再加上3P的话估计看的人更多了。
作者: 大花牛123    时间: 2011-3-17 00:14

建议改成被他的女儿们引诱就更加符合了
作者: xsunlo    时间: 2011-3-17 00:22

这种假睫毛看起来就是有感觉啊,不过乳晕太大了就不是太喜欢了
作者: pilijian65    时间: 2011-3-17 00:28

上司不好当啊,这么美的女儿被人虐。哈哈,我也想啊
作者: lqk007008    时间: 2011-3-17 00:31

女优感觉很不错,肤色很健康哈,希望PS的不厉害
作者: houyj1986    时间: 2011-3-17 00:33

多被骂几下吧,从女儿身上拿回来,哈哈。支持楼主了。
作者: zhaungle123456    时间: 2011-3-17 00:48

爽死了,我怎么没碰上这上司的女儿呢,碰上搞死她。插死她。
作者: houtoms    时间: 2011-3-17 00:50

喜欢这种浓妆的小黑妹,我身边就有这么一个小姑娘
作者: qq3228428    时间: 2011-3-17 00:57

这么大的奶子很完美!剧情比较恶搞!!可惜有码
作者: 细雨冷风    时间: 2011-3-17 01:00

呵呵,这个剧情有意思,日本人就是什么都能想出来
作者: bingbing520    时间: 2011-3-17 01:01

一个公司的繁荣,少不了背后一个默默付出的女人
作者: lostyoung    时间: 2011-3-17 01:15

mm身材超好的啊,样子也很好。谢谢分享了。
作者: fhy1314    时间: 2011-3-17 01:16

是被上司的女儿们吧哈哈,上司骂的越多,咱就要上他女儿越多
作者: woshishei123    时间: 2011-3-17 02:09

一个白一个黑,对比起来,另有一番风味
作者: meryl    时间: 2011-3-17 02:09

2个小麦的色的妞。。加上恶搞的剧情~好片~
作者: jitazhao    时间: 2011-3-17 02:17

两个小骚女确实挺诱人的,片子的情节也还不错,两人配合很默契
作者: win0315    时间: 2011-3-17 02:31

看片子感觉挺好玩的,2个MM长得也不错哦
作者: kantsuu    时间: 2011-3-17 03:02

在上司家被两位美女引诱,爽啊,职场失意,情场得意,呵呵,不错的题材。
作者: nevertodeath    时间: 2011-3-17 03:25

真有这样的好事就是被骂也是心甘情愿吧,剧情系列,而且还是2个MM,感谢
作者: sjsyzx9702    时间: 2011-3-17 04:08

这种样式的片子不错  有情节 女优打扮也贴近生活
作者: eastsouth346    时间: 2011-3-17 04:43

哇这个公司职员真是性福啊有这等好事被上司的两个女儿性福啊
作者: Any1    时间: 2011-3-17 04:48

太爽了啊   1v2    唯一不足的地方就是女的乳晕不好看
作者: 6633563    时间: 2011-3-17 06:37

3P真的好刺激,看了热血沸腾,这种片最近不太多,都是痴汉的,那人也太多了点。
作者: ERIC0324    时间: 2011-3-17 07:06

3P永远都是好看过两个!!一定要下啊!!齐人之福是每个男人的愿望 啊!!哈哈!!!!!~~~
支持日本~~小日本要挺住!
作者: kcpee    时间: 2011-3-17 07:42

how come my boss doesn't have this kind of daughters to let me having sex after get scolding by boss. thank you very much & supporting you guys.
作者: jslublove    时间: 2011-3-17 08:30

回10楼的,正宗日本片都是打码的,不然不允许上架发售
虽然被骂了,但是值回票价了吧,那女的看上去那么浪
作者: 冷酷尊龙    时间: 2011-3-17 08:30

大战二个女优够经典,而且女优身材都不错真是过瘾
作者: zbfty    时间: 2011-3-17 08:37

上司有两个漂亮的女儿,还跟他玩双飞,这被骂的值啊
作者: 土地公公    时间: 2011-3-17 08:43

呵呵,这下爽了。好像富家女是小太妹的居多啊。这个也是
PS:楼主下面给的广告页打不开啊,就是打开了页没有了,是过期了吗 ?
作者: oncecheer    时间: 2011-3-17 08:47

这算不算是老子欠债,女儿还钱呢?你骂我,我就日你女儿,一报还一报啊!
作者: JOYCE1983    时间: 2011-3-17 09:09

创意还是有的,不过我还是喜欢母娘都被迫做爱的片子,比这个刺激,但是楼主还是要支持的!
作者: stvotv    时间: 2011-3-17 09:09

应了国人的那句话:“我里面有人!“很有意思i创意!
作者: Cheetahoo7    时间: 2011-3-17 09:14

两个MM哦 每一个都很漂亮 很诱惑 一头金发很好看
作者: xxjj2003    时间: 2011-3-17 09:30

不知道是不是受日本地震的影响,最近的片子少了不少,谢楼主提供好片
作者: g21234    时间: 2011-3-17 09:43

有2个女儿啊?还是上司老婆喃?下了 感谢楼主,红心奉上
作者: badmanan    时间: 2011-3-17 09:55

女优 的肤色很有feel~~~~
作者: wbx2014    时间: 2011-3-17 10:09

呵呵,我也想有这样的好事啊,给上司骂能有这样的艳福我觉得值得
作者: carlty    时间: 2011-3-17 10:12

有个女优还不错啦,就是有一个太黑了好像,看不惯啦。
作者: bbsk    时间: 2011-3-17 10:28

不知道是是受日本这几天的特殊状况,感觉优质的新片都好少,希望这个不是封面杀手类的,剧情有些无厘头呐...支持下~
作者: msbee1234    时间: 2011-3-17 10:29

这样的剧情还挺有意思的  就是女优黑了点
作者: 153378330    时间: 2011-3-17 10:35

这个上司有两个女儿?那必是赚翻了?不过长的实在不咋的
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-17 10:36

这个也太让人羡慕了 希望这种题材继续创新吧
作者: DDcar    时间: 2011-3-17 10:38

上司的两个女儿都不放过
看来这个仇结很大
留一个给别人吗!
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-3-17 10:48

被2个女儿一起引诱么?很刺激啊!不错!~
作者: 1100215    时间: 2011-3-17 10:53     标题: 很好

日本人真有创意,而且还是双飞清纯妹,谢谢
作者: 不足道    时间: 2011-3-17 10:54

2个都是美女哇,还风骚的很
要是俺,天天骂也爽哇
作者: kukucool    时间: 2011-3-17 11:20

为什么有的日本女生喜欢晒得乌漆抹黑的啊,难看
作者: likan-li    时间: 2011-3-17 11:28

剧情还是比较吸引人的,哎......日本的灾难真的全世界性的啊。直接影响了日本A片的产量!对我们淫民的打击是多么的深远啊!
作者: njhichoice    时间: 2011-3-17 11:28

像这类有点故事情节的片子,一直是很受欢迎的,加上片中的MM年轻漂亮,值得下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2