标题: [经典] 女熱大陸編の4P大量中出!小澤瑪莉亞 [打印本页]

作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2011-4-6 11:26     标题: 女熱大陸編の4P大量中出!小澤瑪莉亞

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.104 女熱大陸編の4P大量中出!
【出演女優】:小澤瑪莉亞
【影片格式】:AVI
【影片大小】:950MB
【影片時間】:120Min
【是否有碼】:無碼/步兵
【特征码  】: a4ddcada9a63e2539dd13c568f082d89ccfce175  
【種子期限】:5种闪人  确保5天有种
【影片預覽】:

遇到最爱一定要红心支持哦

附件: janeslove@www.city9x.com@RHJ-104-AVI.torrent (2011-4-6 11:26, 78.22 KB) / 该附件被下载次数 29289
作者: heidai7duan    时间: 2011-4-6 11:34

这个一定得下。小泽的人长得靓,身材又好还是知名女优。更难得又是无码将来肯定有升值空间。最重要的是岛国不知道什么时候就没有了。所以现在免费下载的资源就不要犹豫了,同学们赶快拿起手中的鼠标点击下面的附件下载吧。。。。。。。。
作者: sxy7    时间: 2011-4-6 11:37

小泽依然是那么性感啊  上次的F1赛车也不错  挺有意思的
希望LZ多多发小泽的片子   支持了!
作者: mouse_king    时间: 2011-4-6 11:43

正当大家都快认为小澤快从视线中慢慢消失时,她缺开始新的姿态出现了
现在各狼友对老的AV女优慢慢失去性趣了 原因就是新的面孔  新的场景 新的题材不停的轮番轰炸
小澤也属于沙滩最前的浪花 快慢慢退去了 大家也快对她不象以前刚出道时那么热衷了
西域的美女 洋妞被东方话 等等 都不能满足各位的直观需求了
所以今天看此片大图也是幽幽然 但发现亮点还是有的 一向以"含蓄"拍片方式的小澤居然开始真枪实战了
以往带套片 外射片 也就是这个尺度 今天看到插图让小狼油然起劲 内射 而且是3P内射
各个角度的真弹实拍  的确让在下对她有"非份"之想了  小澤回来了 应该是更大尺度的回归
楼主的好片 在下大大的支持  红心送上  下片去咯~
作者: lifuzao95    时间: 2011-4-6 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

日本AV界后浪推前浪,竞争很激烈。青春饭也不好吃,短短两年,混血小泽从骑兵到步兵,到4P,也是被逼无奈啊。什么时候苍井妹妹下马,狼友们就无憾了
作者: lj0008    时间: 2011-4-6 12:18

此片是精典中的精典。不是不下了。收下谢谢
作者: paql    时间: 2011-4-6 12:19

泽姐的片子支持是责无旁贷的。感谢楼主发片。
作者: baggio1908    时间: 2011-4-6 12:27

身材好好哦。肉肉白白嫩嫩的。笑得可真甜啊。
作者: dddggg71    时间: 2011-4-6 12:30

呵呵,的确是难得的尤物啊!可惜咯,我是没机会屌屌她的屄洞啦!!
作者: wzjka2001    时间: 2011-4-6 12:34

小泽玛利亚中西方的混血脸蛋,非常漂亮!
身材也是无可挑剔!
作者: jedipayen    时间: 2011-4-6 12:36

突然发现小泽姐姐的BB 是传说中的蝴蝶B,无码片一定下载收藏中。。
作者: anypossibly    时间: 2011-4-6 12:45

这女人就是个撒旦,看着总是那么妖艳!没办法拍片的都这样
作者: perucci1    时间: 2011-4-6 12:50

小泽的相貌的确是一流,听说现在她都开始接客了
作者: kinetic    时间: 2011-4-6 12:55

印象中小泽玛莉亚的无码片不多啊,一看这标题立马就乐了,还玩4P中出,收下了,谢谢
作者: wdyxmt    时间: 2011-4-6 13:04

超爱小泽!!她的片子我都很期待,终于等到她发新片子了,感谢楼主啊!
作者: 鸭子50    时间: 2011-4-6 13:17

记得那是四年前一天  小泽的腾空出现给原本萎靡的日本AV注入了一道外国元素

可是现在小泽的脸面确实没法用语言来形容
作者: 一针见血    时间: 2011-4-6 13:18

小泽还是非常不错,全方位的棒,
唯一不足就是私处不够漂亮!
作者: jy00204440    时间: 2011-4-6 13:23

小泽的是一定要下的,没有理由,只有默默下载做有种男人
作者: chenzq0807    时间: 2011-4-6 13:35

小澤瑪莉亞犹豫的眼神,迷人的身材,真正的AV之王...
作者: pyruvate1    时间: 2011-4-6 14:11

小泽的身材好,特别匀称,可惜已经老了,岁月不饶人
作者: dazha6688    时间: 2011-4-6 14:19

小澤瑪莉亞。极品女优。她的无码片是必须下载收藏的。经典。
作者: 内蒙玖龙    时间: 2011-4-6 14:39

这个妹妹看起来还比较可爱,身材也比较丰满.
作者: qinli1988    时间: 2011-4-6 14:41

唉,感觉小泽玛利亚的下体都快要被插烂了,祝她好运吧,怎么也算是在许多人的成长道路上写下过一笔
作者: 7080guy22    时间: 2011-4-6 14:49

女神降临 小泽的片子已经要开始保存了。
在娱乐圈已经拍了好几个片子了,估计马上就不会拍这AV了。
越来越给力的小泽 支持一下。感谢楼主发片。
作者: 天狼    时间: 2011-4-6 14:53

小泽的片子不看看可西了啊,一定要下载了看看啊谢楼主你啊。
作者: 506914644    时间: 2011-4-6 15:11

小泽玛利亚我觉得的确可以称之为行业的标杆,为了艺术献身不断追求猛,新,奇!
找对象混血儿不是梦想!是小泽老师启迪了我,谢谢楼主分享。我正在下载!
作者: paololee1212    时间: 2011-4-6 15:11

美丽的小泽玛利亚,混血儿中的极品尤物。一定要支持。
作者: 夜半起风    时间: 2011-4-6 15:17

小泽确实也挺不容易的,一开始认识她的时候还是有码片子,已经看得大家口水流一地了。呵呵
作者: czbfish    时间: 2011-4-6 16:13

呵呵,的确是部精品啊,收下了,感谢搂住的慷慨阿,好东西
作者: qingseyisheng    时间: 2011-4-6 16:18

小泽MM真是难得的尤物啊 混血的MM值得观看~以前看都是有码的 无码的更是让狼友们欲火焚身 不能自已啊 每当看到小泽MM 我那激动地心 颤抖的手啊 仿佛回到了十八九~~
作者: 浪子哥    时间: 2011-4-6 16:21

小泽玛利亚可是我的最爱哟,一定要支持你,谢谢发片,可惜今生估计无缘干她一屄了!
作者: zj5001    时间: 2011-4-6 16:46

这个片子 很给力,楼主辛苦  我下了这个小泽的片子
作者: poet    时间: 2011-4-6 16:57

老片了,楼主又将她挖坟出来了,不过经典就是百看不厌!
作者: leonzeny    时间: 2011-4-6 17:10

小泽的片子很久不见啦,风采依旧啊。喜欢她那与众不同的风味,混血美女啊
作者: qazwsx1030    时间: 2011-4-6 17:18

小澤瑪莉亞女神中的女神,简直是人间极品,一定支持楼主发片
作者: jipeiwen    时间: 2011-4-6 17:22

混血美女看着有点看欧美片的感觉,个人还是比较喜欢东方的美女
作者: skdz430    时间: 2011-4-6 17:23

其實本來小澤的片都全刪了,片商最近好像是把箱底貨拿出來,然後論壇上就看到好多老片重發,還是收藏一下吧,畢竟是一代紅星啊呵呵,感謝分享
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-6 17:24

小泽是无数男人的梦中情人,长的漂亮,身材还超好
作者: zy9825    时间: 2011-4-6 17:29

最小澤瑪莉亞得胸部确实很美,但是小澤很多片子表演和叫声过于呆板。
作者: liwei2850    时间: 2011-4-6 17:32

人长的那是没得说了,就是她的叫床声是真难听啊。
作者: czk1988    时间: 2011-4-6 17:36

小泽玛丽亚是我小时候的偶像啊
最喜欢有码的他了
作者: aiqingdedongxi    时间: 2011-4-6 17:37

小泽玛利亚,长相没的说,混血儿,不过她的声音太沙哑了,叫床不好听
作者: 41279304    时间: 2011-4-6 17:42

女神!一定要收藏的 谢谢楼主了。
一直对她很神往~呵呵
作者: yang_99177    时间: 2011-4-6 17:51

此女有码比无码更吸引人,自从拍了无码后就基本不看她了
作者: zsgh    时间: 2011-4-6 17:59

正在收集小泽的片子。感谢楼主发片。红心送上!
作者: zezwzq    时间: 2011-4-6 18:22

小泽玛利亚的片子部部都是精品啊,我每部都收藏,很给力!
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-4-6 18:35

小澤瑪莉亞这碗饭估计也吃不长拉。面相已老。
作者: xlppkdc814    时间: 2011-4-6 18:35

小泽玛莉亚,尤物一个啊,可惜咱弄不着了···
作者: heison    时间: 2011-4-6 18:39

小泽原来还在继续出片啊,真希望她能够回归当年的巅峰时期
作者: mhq618    时间: 2011-4-6 18:42

不是大陆的吧,看着像混血儿,棱角分明、战斗激烈,给力
作者: heaxiang    时间: 2011-4-6 18:46

小泽的片子都是经典,混血加好身材,就是牙不好
作者: bcshm    时间: 2011-4-6 18:55

长的真挺漂亮,身材也很好,而且看着特别有气质,波波挺大的,很有弹性,看着真是爽死了。
作者: eie    时间: 2011-4-6 18:56

哇赛这片子内容不少呀,都是之前下的小格式集合一样不错的支持下啦
作者: kelvik    时间: 2011-4-6 19:15

从某个角度看去突然感觉像是看到了阿娇,应该是有一定的相似性吧
作者: 198617    时间: 2011-4-6 19:19

哇,小澤瑪莉亞   我的最爱···
作者: zcl722    时间: 2011-4-6 19:20

虽然是老片子了,最喜欢这个女优了,身材相貌都很棒
作者: wuming002    时间: 2011-4-6 19:27

女优很漂亮,表情看来像是真的很享受,支持楼主
作者: 想女人16    时间: 2011-4-6 19:31

此女确实是极品,身材和样貌都是没得说,下载中,谢谢楼主
作者: yyxhcy1    时间: 2011-4-6 19:32

小泽的片子很经典,支持楼主了,感谢发帖,先下了再说
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 19:38

脸蛋漂亮,咪咪一般,不是很大,还好没下垂,感觉美感稍差!总体还行。
作者: coffinfu    时间: 2011-4-6 19:46

她的最大卖点就是相貌长得像欧美那边的,但五官精致得像亚洲的。所以一开始的时候,她让人很是着迷,风头也很盛。可惜的是皮肤不算特别好,要不,她也许可以与五星级女优有得一拼。
作者: 61658768    时间: 2011-4-6 19:47

这是她的新片吗?一直都听说小泽的名字,但是很少看过她的片子,这下有眼福了!感谢楼主发片分享!
作者: haoxiang558    时间: 2011-4-6 19:51

小泽的片子很不错
身材和眼神都很好
谢谢了
作者: ss34244    时间: 2011-4-6 19:53

小泽姐姐的片子终于又出来新的啦。喜欢这个小泽姐姐的片子。下载收藏
作者: 燕尾服    时间: 2011-4-6 19:56

终于出新片了,全日本都震动,女优们也忍不住。
作者: kyepaladin    时间: 2011-4-6 19:56

小泽妹妹真是不容易啊,年纪已经不小了身材还是保持的这么好啊。
作者: zwvsgwj    时间: 2011-4-6 20:01

小泽到底是老了啊,以前的A片巨星沦落到二流女优
之前不是说下海去卖了吗?怎么又出来拍片了?
作者: jackpeter    时间: 2011-4-6 20:07

据说他快退隐了?所以是他的片子就要下。感谢楼主发片子。
作者: alexzhyr    时间: 2011-4-6 20:38

小泽玛利亚这部片子真是经典啊·不过还是比较喜欢以前她没下马的片子
作者: fkshqi1    时间: 2011-4-6 20:53

原来小泽是心目中的性感女神,但拍了无码以后,发现有点曝光过度了。
作者: 孤狼001    时间: 2011-4-6 20:56

小泽终于又强势回归,热烈欢迎啊,而且尺度越来越大,舒服啊
作者: 我是国粹    时间: 2011-4-6 21:02

小澤回大尺度的回归是我们最想看到的。竟然还在腾讯微博上有注册。
作者: dzhcgh    时间: 2011-4-6 21:02

小泽的片子收了好几部,这个还没有,赶快下来看看。
作者: iop725    时间: 2011-4-6 21:05

她什么都很完美,但叫床的声音实在是不好听!
作者: bon0418    时间: 2011-4-6 21:08

小泽是我心中期待的女神级任务啊,支持楼主的好片~!
作者: orgacn    时间: 2011-4-6 21:16

永恒的经典,小泽的片子都值得收藏,感谢分享
作者: liuliu72    时间: 2011-4-6 21:17

不错,表现的蛮有点激情,皮肤也好 ,难得!
作者: jokfuking    时间: 2011-4-6 21:38

终于等到小泽的无码片了,一定下载来好好收藏,谢谢楼主的共享
作者: shidianbao    时间: 2011-4-6 21:40

小泽玛利亚这女优我很中意她就是不太喜欢她的叫床声
作者: boy5060    时间: 2011-4-6 21:41

小泽的片子都是经典,混血加好身材,干一炮多爽
作者: 魔界太子    时间: 2011-4-6 21:43

很久没有看见小泽的片子了~谢谢楼主
作者: 刘川风    时间: 2011-4-6 21:57

哈哈哈,还是小泽第一啊,4p是一定要看看的说啊,
作者: ivanyao    时间: 2011-4-6 22:02

小泽的片子我的最爱,哈哈,上次据说来大陆拍广告了,可惜我没看到呢!
作者: dark_eagle    时间: 2011-4-6 22:05

小泽强力回归啊,1年前看过1次小泽无码的片子,之后再也没有机会看到,今天连续4p,爽,红心送上
作者: coolfish202    时间: 2011-4-6 22:08

这个还是要好好收藏的,谢谢楼主分享~!
作者: wxz819    时间: 2011-4-6 22:09

小澤啊,哎,也算是前輩了,但是現在還是不紅不火,現在居然要放出拍無碼片了。
作者: jyjhezj    时间: 2011-4-6 22:31

小澤瑪莉亞妹妹真的是老了,想当年她是多么的漂亮,现在只级拍一些无码了,不过应该向她致敬。
作者: refthe    时间: 2011-4-6 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽瑪莉亞
我的女神!!!就是叫声难听了点
作者: xxp640    时间: 2011-4-6 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

首先谢谢分享,个人非常喜欢小澤瑪莉亞,绝对是尤物.
作者: halleys    时间: 2011-4-6 22:42

小泽啊,当年可是风骚无比,现在看起来已经是回忆了
作者: sonofwin    时间: 2011-4-6 22:48

终于有所创新了,不得不服老阿 希望能引导其他玉女一起下马拼搏
作者: lvwei8251    时间: 2011-4-6 22:51

小泽的片子个个是精品,那漂亮的蝴蝶逼真诱人
作者: ggamm123    时间: 2011-4-6 23:15

小泽老湿拍来拍去还是比较保守啊,何时能加入点后庭、调教就好了AV界竞争这么激烈再保守的话要落伍咯,不过还是支持一下楼主红心一个!
作者: tiddleryu    时间: 2011-4-6 23:27

小泽玛丽亚,女神级的人物,给力呀,自从下马之后,越来越开放啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2