标题: [求医问药] 希望女友和胖头鱼做 [打印本页]

作者: kuokuochu    时间: 2011-4-19 10:47     标题: 希望女友和胖头鱼做

【咨詢人性别】男

【咨询人病因、症状】  老婆很可爱娇小那种,一直很想搞点花样,可以从来不同意,还给脸色看。
要求很简单,就是希望肛门拳交,希望吧市场买来的胖头鱼放进去,死活不让,骂我变态。真是郁闷,老婆是不是有点性取向有问题。

作者: knon    时间: 2011-4-19 10:55

肛门拳交(這不是正常人類可能承受得了的啦!那老婆是大口B嗎?
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-19 10:57

同情你老人家!
你这么办,
当着她的面,把你的小弟弟放进胖头鱼的小胖嘴哩,
然后一幅爽到高潮的模样,
她会动心的,
不妨一试呀,成功了别忘记感谢我哟!
作者: kaiderenya    时间: 2011-4-19 10:58

胖头鱼老大了,你要真放进去还不坏了。本来你老婆就属于袖珍型的。夫妻也要互相尊重的。拳交的话很痛的,亚洲女性没那么大。仁兄还是正常点把。如果你真相拳交。在外面花点钱找个小姐不就完了。
作者: quyvqlm    时间: 2011-4-19 11:20

呵呵 貌似是有点变态啊 呵呵胖头鱼有什么做的
作者: 11lxm    时间: 2011-4-19 11:22

楼主准备好了给胖头鱼的套套了吧?没有的话,还是算了吧。万一胖头鱼在你老婆BB里面射了。那就不好了。
作者: jzgsj060    时间: 2011-4-19 11:32

我觉得你的性取向有问题,你老婆绝对没问题,正常女人都不同意的。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2011-4-19 12:41

老婆就是要服从老公,不听话,直接休了呗。
作者: 洞庭夕照    时间: 2011-4-19 13:07

老大你也太狠了吧,我感觉你老婆性取向应该没问题,倒是你的问题不小啊,就是去外面找小姐也不会让你这么玩的。
作者: iambasterd    时间: 2011-4-19 13:18

你太变态了,我要是你老婆,铁定不同意~~~想想你自己呗。如果你老婆要你龟头里面塞跟管子,你愿意不
作者: 上帝的同学    时间: 2011-4-19 16:01

哈哈~可爱的楼主吖~到底是谁的性取向有问题吖~我想一般正常的女人都不会按你说的来玩吧
作者: jxfs6750    时间: 2011-4-19 17:21

是我也不同意 你试试让你老婆那筷子插你棒棒眼眼你干不干
作者: taishan_51886    时间: 2011-4-19 18:01

楼主厉害,一定要注意身体啊,适可而止最好。
作者: 沧浪客    时间: 2011-4-19 18:28

呵呵,你还真逗,你怎么不找个哥们和你老婆玩个3P啊
作者: 豁批犯    时间: 2011-4-19 18:30

太搞笑了撒·兄弟 你自己有问题还来问是不是你女朋友有问题· 稍微正常点的对这个有很反感吧?
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-4-19 20:06

大哥还是一个重口味爱好者呀  
不过这东西还是小心点好
弄坏了性福可就没了
作者: aimforsex    时间: 2011-4-19 20:35

最好做熟了 再放进去!
作者: sd255242    时间: 2011-4-19 20:36

重口味的,怎么想到胖头鱼了呢。
日本有过一部玩黄鳝的,要么先从黄鳝着手试试?
作者: lgh811    时间: 2011-4-19 20:38

不喜欢就不要勉强啊。还有不要说她性取向有问题。从你的描述来看是出在你那边,你的跟常人不同。这些东西一开始事接受不了的。你可以慢慢的慢慢的开导啊说这样会很爽什么的。
作者: xiaobuduo    时间: 2011-4-19 20:42

你忒狠了,哥们,肛门拳交不说你还想外带胖头鱼
作者: sanjih    时间: 2011-4-19 20:51

你片子看多了
你以为谁都爱肛交啊
就算肛交接受
放鱼进去又是另外一个阶段了
作者: 5669213    时间: 2011-4-19 20:57

我晕.你们两夫妻是不是都有点变态噢.

不是你老婆性取向有问题.我感觉你也差不多.!!
作者: vixensjlin    时间: 2011-4-19 21:16

你太誇張了. 不說別的, 連變態的A片這麼多, 你哪時看到有導演推出胖頭魚塞肛門的橋段沒有?
作者: amiamicool    时间: 2011-4-19 21:23

如果你这个不是个找骂贴的话,楼主还是别这么祸害自己的老婆了,不是谁都能拳交的
作者: ip81890    时间: 2011-4-19 21:27

楼主口味确实挺重的,其实不怪你老婆啊,中国女的嘛,当然还是传统的比较多了。
作者: ip81890    时间: 2011-4-19 21:28

怎么样才可以让自己的金币加的快点啊 什么都看不了 郁闷。
作者: stey    时间: 2011-4-19 21:34

楼主绝对有问题,我是接受不了,更何况你女友
作者: ss2345    时间: 2011-4-19 21:41

我觉得楼主的想法有点不太正常啊,你应该尊重你老婆的,毕竟性使两个人的事情
作者: 35555    时间: 2011-4-20 11:12

不是你老婆有问题,而是楼主你的性取向有问题哦。
想这样做可以去找重口味的小姐啊
作者: 2feb2    时间: 2011-4-20 11:15

靠这个吸引眼球不好吧,这个性取向可不一般啊
作者: seselover    时间: 2011-4-20 11:20

确实有点变态了,哪怕用个假JB也行啊,为啥非得胖头鱼呢
作者: q363409381    时间: 2011-4-20 12:31

我晕 你把你老婆哪弄的那么大  以后的的小JJ还有用 啊
作者: dzh2008    时间: 2011-4-20 12:51

老婆不同意你就别玩了。要尊重她啊。另外我觉得你有些bt了。
作者: chashaonv    时间: 2011-4-20 18:21

我还以为是愚人节的帖子呢
这个好笑吗。。
拳交我就在很重口的电影里见过,基本能拳交的BB 已经不能用了 估计小姐都没几个乐意这么做的
那不玩坏了?
你试试看在你 肛门里放个茄子感受下哇?
你觉得你2弟粗还是茄子粗?能放进去茄子了, 你以后2弟还要进去么?
我都怀疑你把她当老婆吗?

好,说拳交还能接受 。毕竟有人爱重口(但是人家拿女优做,或者小姐,你是拿自己老婆)
(和你过一辈子的人)

下面说说胖头鱼
先不说现在核辐射有多厉害,海鲜类的连吃都不行
你还想往BB里放
你现在去厨房 拿个榴莲出来`塞自己菊花里`觉得爽了`在和老婆商量用胖头鱼做

是个正常人都不会同意的`好伐?

你老婆太可怜了。。 你还说她性取向有问题

你这么重口`不会还夹带着家庭暴力吧?十分同情你老婆
结论是 你老婆没问题``有问题的是你  建议你去医院看看吧
作者: 绝色一B    时间: 2011-4-20 18:31

哥,看来是你口味太重了吧,我都从来没这么想过你竟能这样想
作者: ml598    时间: 2011-4-20 18:54

哥们是你性取向有问题,可别错怪你老婆了啊。
作者: magicddj    时间: 2011-4-20 19:02

自己的老婆我才舍不得玩呢。
作者: thswa    时间: 2011-4-20 19:51

我觉得不是i你老婆有问题吧,一定程度上来我说我觉得可能是你有点问题吧,你这个口味的确有点重了的说
作者: boy12222    时间: 2011-4-20 20:30

感觉有点过了把,既然老婆不愿意那做起来也没啥意思的
作者: dalll666    时间: 2011-4-20 21:44

休了算了 不听话啊这女人 我支持你的
作者: anxiang001    时间: 2011-4-20 21:56

我觉得是你性取向有问题,谁会愿意把一条生鱼塞自己B里,大不说还很脏啊,她要是同意了反而是不正常了
作者: whb1220    时间: 2011-4-20 22:01

感觉楼主真是有些重口味了,劝你还是放弃的好吧!!
作者: 我爱色色吧    时间: 2011-4-20 22:07

你也太狠了吧  你就没有想想你老婆的感受吗 你的人品有问题
作者: 520810    时间: 2011-4-20 22:09

到底是你变态还是怎样,怎么能折磨自己的老婆呢,还胖头鱼,你还真能想
作者: 天冷了    时间: 2011-4-20 22:10

我看不是你女人变态,是楼主你有点变态,胖头鱼塞肛门里那是在难度的,你女人不愿意你就说她变态,我看是你不太正常吧
作者: 雾幻天流霸门神    时间: 2011-4-21 07:02

LZ你变态了,欲望强不容易满足 我建议楼主你面对现实吧
作者: kingkwok    时间: 2011-4-21 09:06

确实是有点了,楼主你太搞笑了,放鱼进去干嘛呢?》
作者: kaitu99    时间: 2011-4-21 09:15

口味太重了啊
干脆弄个蚯蚓放进去多好啊!
作者: seedmyth    时间: 2011-4-21 09:26

靠,嫁你这种人算是嫁错了。
一点也不知怜香惜玉。那么腥那么脏的东西乱捅。
楼主不是人。
作者: bailai33    时间: 2011-4-21 10:50

引用:
原帖由 iambasterd 于 2011-4-19 13:18 发表
你太变态了,我要是你老婆,铁定不同意~~~想想你自己呗。如果你老婆要你龟头里面塞跟管子,你愿意不
龟头塞进罐子里面还可以
但是鱼的话就比较恶心了!
作者: qsmx157    时间: 2011-4-21 10:53

平常少看点SM的A片了,她说的没错你确实有点变态。
作者: zzzccc999    时间: 2011-4-21 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

想玩出点新鲜花样正常,但是不能过了,要是过了就是心理变态了啊~!!
作者: yh7572984    时间: 2011-4-21 11:01

个人感觉是你的性取向有点问题,你老婆的还算是正常。夫妻的事需要你慢慢培养,强来是不行的,多沟通吧
作者: tony007771    时间: 2011-4-21 11:39

你才是有问题呢,神经病啊.脑瘫.白痴啊你.这么恶性的事都做.胖头鱼.
作者: misly1989    时间: 2011-4-21 16:45

这是你的问题吧,老婆是用来疼爱的,你这么做谁受得了
作者: xuebaoshang    时间: 2011-4-21 16:45

哈哈,楼主真的有些变态了,要知道爱护老婆呀,不是你的老婆的性取向有问题,而是你的有问题呀,及时改正吧
作者: xcggg    时间: 2011-4-21 20:26

楼主要检讨下自己哦,对待老婆不能像看AV小日本对待女优那样,老婆是要好好疼的。你老婆性取向没问题,恐怕你要去看下心理医生了。
作者: 相逢的日子    时间: 2011-4-21 20:28

我认为不是你老婆性取向变态,是谁你懂的,楼主
作者: yuki0725    时间: 2011-4-21 20:28

我没听明白你说的话 ,你说你要放你老婆那里面 ,你老婆不同意 。你说你老婆变态?你有病吧。
作者: ft5332561    时间: 2011-4-21 20:41

你不能这样啊,老婆是用来疼的,不是用来折磨的,不要不知好歹哦
作者: 高大挺拔    时间: 2011-4-21 22:03

搞笑。类似SM什么的都是AV女郎的专利。对自己的老婆,谁舍得啊!!
作者: woxiangku5412    时间: 2011-4-21 22:22

lz 想的太天真了吧 而且不考虑女方啊 一般女人都不会同意的 胖头鱼你真是的 你把你手指放到你尿道里 估计你对象就同意了
作者: 文化人33    时间: 2011-4-21 22:36

楼主这要求确实简单啊。。。。你这么搞一下你老婆还活不活
作者: china278    时间: 2011-4-22 14:49

太变态了,胖头鱼放进去你以后还能用啊,也不感受老婆的感觉
作者: boby169    时间: 2011-4-22 21:17

哈哈,楼主你变态吧,这样只能想想算了,你还真玩啊,不怕玩死你女朋友啊。
作者: lwpc4203    时间: 2011-4-22 21:34

你狠啊 你老婆不跟你离婚就不错了 你还想试试么
作者: zg1229zyzg    时间: 2011-4-22 21:42

你确实有点变态,你老婆不和你离婚就不错了,肛交本人还能和自己的女人试,但拳交还把鱼放进去,那可是超变态了
作者: 北方王伟    时间: 2011-4-22 21:47

其实夫妻俩在性生活方面无所谓变态和不变态。只要你们两个沟通好,能达成一致。一方不同意,你可以做做工作。比如给老婆看一些肛交、拳交的片子。并且一定选一些女的很享受的片子。慢慢的老婆就会改变。我老婆原来口交都不愿做,后来让她看了好些类似的片子,现在好多了。
作者: 55964055    时间: 2011-4-22 21:53

胖头鱼就是鲢鱼吧,太大了,先试试泥鳅啊!
作者: aj_7    时间: 2011-4-22 22:07

2楼太搞笑了。。小心自己小弟弟先悲剧 啊
作者: hansyun    时间: 2011-4-22 23:09

弟兄,这样的事要循序渐进的!再说一般都是用泥鳅,鳗鱼之类的,胖头鱼难度太高了吧。
作者: leetti    时间: 2011-4-24 02:04

我靠,那是真的是你变态。他是你女朋友诶,又不是动物
作者: chenkai19871007    时间: 2011-4-24 06:42     标题: 回复 7楼 的帖子

你这话要是让甑子丹听到,你下面两个蛋直接变蛋清
作者: xuexijineng    时间: 2011-4-24 08:43

楼主还是善待自己老婆吧。。。。。。。。。。。。
作者: MikeTan    时间: 2011-4-24 10:17

楼主,我真的担心那个胖鱼头到时候放进去之后,那个鱼嘴咬住不放,你怎么拿出来呀,真的,哎
作者: 大金子330    时间: 2011-4-24 10:17

泥码!!你个变态,你不要结婚了,找头母猪过一辈子算了,
作者: worldcup10    时间: 2011-4-24 11:33

haha,老大,是你的性取向有很大的问题吧,偏性虐待的倾向!要不先让你老婆给你肛门拳交,你先尝尝鲜哈~
作者: necromanceryang    时间: 2011-4-24 11:46

牛B 你先把胖头鱼塞进自己的肛门 然后告诉她 没事~
作者: geniusopq    时间: 2011-4-25 19:41

如果把你小JJ放胖头鱼嘴里来自慰你干不干?.我觉得LZ要尊重你老婆的意愿
作者: alskdf1    时间: 2011-4-25 19:44

哥们,是你有问题吧!你不是逗我们大伙呢吧!胖头鱼1!!!!你咋不弄个大马哈鱼啊!
作者: xiaoyao717    时间: 2011-4-25 20:01

说句老实话 我也觉得你变态 你老婆说买个胖头鱼让你把jj插进去你愿意不
作者: wujin1969    时间: 2011-4-25 20:10

你去找个小姐把胖头鱼塞在她的屄里面,她不说你变态你老婆就不会说你变态了。
说你
作者: 火红血液    时间: 2011-4-25 20:29

感觉你老婆正常这呢 你有点变态 胖头鱼那么脏放进去会得病的
作者: bozhousw    时间: 2011-4-26 20:52

你拿胖头鱼塞进你自己的屁眼试试什么感觉嘛。变态的家伙,你老婆真倒霉啊。
作者: shr1985    时间: 2011-4-26 21:38

我累个去,是你的性取向有问题还是你老婆有啊。找个黄瓜什么的也比鱼好吧~ 你玩触手系啊
作者: w827363111    时间: 2011-4-26 21:40

很强大的楼主,你老婆不肯就把胖头鱼放进自己的肛门不就行了,
作者: 俩字    时间: 2011-4-27 10:50

楼主牛逼,竟然想拳交,这事没个几个月的训练是完不成的,你硬塞进去估计就给你老婆撑裂了,那样你也就没得玩了
作者: 7394124    时间: 2011-4-27 11:24

大哥你这么厉害.我让老婆穿丝袜老婆都不干,你那个太变态了了吧
作者: sbwfnhiaw    时间: 2011-4-27 11:33

心态要放正,下面弄大了就变不回小的了,AV片可以看,但有些不能学,别害了爱你的老婆
作者: iamjetko    时间: 2011-4-27 15:32

哈哈 哥们你搞笑的吧。
细妹妹 胖头鱼 拳交 绝对你变态哈哈
作者: 107020673    时间: 2011-4-27 16:07

这个...太容易出问题了吧.玩点其他的也算好,这活物还是算了吧
作者: samsunok    时间: 2011-4-27 16:10

呵呵,不是你老婆的性取向有问题,而是你的性取向有问题,很大的问题,常人是接受不了的
作者: 八爪章鱼    时间: 2011-4-27 16:41

拳交??那你老婆下面会坏掉的!!把鱼塞进去?OMG!!很恶心啊 你这趣味太吓人了
下次你自己进去发现很松可别埋怨别人。。。。
作者: R.I.    时间: 2011-4-27 17:24

大哥你口味有点重了
老婆是用来疼的 肛门拳交还是网上看看得了
作者: 房中色中色    时间: 2011-4-27 17:33

有点残忍。你老婆本来就娇小类型的。 你还玩拳交,还想把胖头鱼放进去。。
作者: bqzgl    时间: 2011-4-27 17:55

兄弟,你真的有点变态,也不怕把老婆整坏,建议你还是爱惜着用,毕竟是自家的东西
作者: bqzgl    时间: 2011-4-27 17:55

兄弟,你真的有点变态,也不怕把老婆整坏,建议你还是爱惜着用,毕竟是自家的东西
作者: 23141234    时间: 2011-4-27 18:45

你也可以叫你老婆用手指插你屁眼呀,买个鱼头自己自慰吧
作者: sca    时间: 2011-4-29 20:23

交完以后眫鱼头还可以做鱼头豆腐汤喝,很好喝的哦,又补又好喝
作者: 602207898    时间: 2011-4-29 21:56

楼主可以自己试试,如果你试过,都行得通,你老婆估计也能同意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2