标题: [经典] 【★㊣♂經典♀強檔合輯(4.21)㊣☆】 絕品美女特選輯11連發 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-4-21 22:34     标题: 【★㊣♂經典♀強檔合輯(4.21)㊣☆】 絕品美女特選輯11連發

【影片名稱】:絕品美女特選輯11連發
【有碼無碼】:有碼
【影片格式】:AVI
【有效時間】:超30天
【影片大小】:16.39G
【驗證號碼】:fd5e259514c24057c91a2ba3bb1898355bdb2051; ;
abs020 永沢まおみが、あなたのお宅に一泊します 小妹妹到我家住一晚

aby002 人妻不倫温泉 02 谷村早苗

arm095(AROMA) 丝袜美腿艳情脚/紧身裙!!鷹宮りょう 平松恵理香 愛音まひろ 星崎アンリ

atom016 日本列島ダーツで田舎に泊まってウルウル滞在記 音羽レオン  

atom017 拘束路線バス 松すみれ

dandy-230 「キスまで3cm 高感度‘美淑女’追跡スペシャル息だけで敏感に感じる貴女をもっと知りたい!」 VOL.1

dasd-133 本能剥き出し生中出しセックス 仁科百華(中文字幕)

DDT-185 秘儀伝授 男聖經VOL.1 完全潮吹入門 / 秘技伝授十年经验总结,教你如何用手指征服女性,现场亲身教学,不妨一学。

dld-038 ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。18 和希さやか  

dv1212 全裸女人 麻美由真

dv1234 超高級専属女優 優希まこと

AVI 16.39G

附件: a_d.torrent (2011-4-21 22:34, 94.32 KB) / 该附件被下载次数 52511
作者: huozhihuo    时间: 2011-4-21 22:38

感觉有好几张封面是PS过的呢 真的有点怕了
作者: perucci1    时间: 2011-4-21 22:45

这部合集中有好几片都还是不错的
作者: lelouch    时间: 2011-4-21 22:46

音羽那只骚狐狸真够劲,一开始看到封面的马还以为是兽交呢。
作者: oneray    时间: 2011-4-21 22:50

怎么觉得 日本震了一下 AV最近也没什么好片了 就第一部还不错,求给力合集呀
作者: aibenfei    时间: 2011-4-21 23:03

太感谢了,这么好看的集合!!!!有得看了!!!!!
作者: darknessrichard    时间: 2011-4-21 23:05

最喜欢合集 每次看到总是新潮澎湃 谢谢楼主分享
作者: simone123    时间: 2011-4-21 23:06

好成熟的女优啊都;的确承认女优的演技相当到位!
作者: MX9000    时间: 2011-4-21 23:08

非常感谢,喜欢这种合集,帮我们省却了不少工夫!
作者: songfei24    时间: 2011-4-21 23:14

不错不错,还是合集的内容丰富,尤其是麻美那部,太让人兴奋了,支持楼主
作者: a121523732    时间: 2011-4-21 23:20

这个贴的内容好像有几部是新的,有几部又像是很以前就看过。其中那教学片一定是看过的不过很值的下载保存。学习下也是好的
作者: dlray    时间: 2011-4-21 23:26

各种各样的美女,大丰收咯,收下慢慢品味欣赏
作者: qq32812165    时间: 2011-4-21 23:26

啊 这一系列故事题材很多啊 那部封面带马的 吓一跳 还以为人马杂交呢 原来是马场的场景
作者: cod2    时间: 2011-4-21 23:29

我只喜欢最后一张图 其他的都不想看...
作者: luyuan0413a    时间: 2011-4-21 23:33

个人感觉第五个和倒数第二个比较有吸引力,最关键喜欢麻美这样的!
作者: zczc0001    时间: 2011-4-21 23:38

我了个去,这个必须支持,都是精品啊,支持楼主了
作者: ling158211    时间: 2011-4-21 23:45

音羽MM和永沢まおみが这两个MM实在是太漂亮了,看见就让人想干的冲动
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-21 23:49

这么多的爽片,可不是一时半时就能挑出来的啊,我可要好好的挑一挑。
作者: chunhexiang    时间: 2011-4-21 23:49

我喜欢第三部死袜的和DANDY的那一部。希望楼主多发类似好片。
作者: alan2520    时间: 2011-4-21 23:50

这合集可以的,痴汉 妄想 浴室 应有尽有啊,还是比较喜欢痴汉系列多一点,谢谢发片。
作者: anan84    时间: 2011-4-21 23:58

倒数第3张图美,美乳啊..谢谢楼主发片了.
作者: lonely_sland    时间: 2011-4-22 00:01

看封面就只觉得第一部不错,其他一般啊,这地震太影响了。但还是谢谢楼主分享
作者: 766856277    时间: 2011-4-22 00:02

女优的演技相当到位,而且都非常漂亮啊
作者: wwww158    时间: 2011-4-22 00:02

好多美女啊 还有剧情片 看起来很有感觉 感谢楼主发帖
作者: 1986515    时间: 2011-4-22 00:05

喜欢痴汉电车  很刺激  片子质量都很好 感谢楼主
作者: xiazi2b    时间: 2011-4-22 00:06

各种给力的女优阿   不错的合集  果断收了
作者: zhaoes    时间: 2011-4-22 00:15

喜欢人妻温泉,身材很好,脸蛋也过得去,要是能在温泉里面来一炮就好了
作者: stcoz    时间: 2011-4-22 00:16

比较喜欢麻美和仁科百華的片子~太感谢楼主了~
作者: liiuxudongaini    时间: 2011-4-22 00:34

这个合集好多靓的啊。不过还是没有我喜欢的。。不知道为什么。。支持下
作者: woshiz120    时间: 2011-4-22 00:46

这么多片子。 一时间还真难以取舍。  都挺诱人的。 多谢楼主发这么好的帖子。  先下载了·
作者: fuheng1212    时间: 2011-4-22 00:53

这部合集中有好几片都还是不错的,谢谢了楼主
作者: 黄色大仙    时间: 2011-4-22 01:11

最喜欢合集 每次看到总是新潮澎湃 谢谢楼主
作者: wxxgavial    时间: 2011-4-22 01:30

这几部片子不错哦~麻美由真相当给力~谢谢发片
作者: dajiaose    时间: 2011-4-22 02:03

音羽不错,之前看过她一个人妻的,只是这个太大了,等压缩版
作者: cdjacky    时间: 2011-4-22 02:14

麻美的腰要是再细点就无敌了,傻大姐挺可爱的
作者: mllmll1    时间: 2011-4-22 02:24

第一步的乱伦很不错啊,后面的三八乳娘也很给力,红心送上~
作者: aaa9990    时间: 2011-4-22 02:25

哇,好多美女哦,最喜欢麻美,感谢楼主分享了
作者: sbzhang    时间: 2011-4-22 02:52

大大的这个系列出的好啊,好多都是挺合口味的。
作者: zyrqslyh    时间: 2011-4-22 04:31

好片都是好片楼主我都喜欢我全部都要了哈!
作者: 擎天柱小哥    时间: 2011-4-22 04:48

真的希望没有p过 各个都美不胜收 让人忍不住翘起来
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-22 05:14

这样多的美女在一起 难以取舍
女优的演技相当到位
作者: katc    时间: 2011-4-22 06:22

竟然发现了传说中的男优加藤鹰的讲座!岂能错过?
作者: wsyzsl    时间: 2011-4-22 07:15

秘儀伝授 男聖經VOL.1 完全潮吹入門 / 秘技伝授十年经验总结,教你如何用手指征服女性,现场亲身教学,不妨一学,请问这部片子可有中文字幕呀。
作者: bbsonemsn    时间: 2011-4-22 07:19

真是只有你想不到的,没有小日本做不到的,什么公车题材都有,不过我喜欢温泉那张

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2