标题: [香港/三級][迷失羔羊][RMVB/220MB][國粵語/中英字] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-12 22:01     标题: [香港/三級][迷失羔羊][RMVB/220MB][國粵語/中英字]

[香港/三級][迷失羔羊][RMVB/220MB][國粵語/中英字]

[影片名稱]:迷失羔羊
[影片演員]:陳穎芝 曾玉茹 何民居 谷峰 猛丁哥 韓國才 金彪 洪鋒
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:220MB
[影片語言]:國粵語(種子標題上誤寫成國語)
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:1小時07分07秒
[種子代碼]:f097ab54f048cc343e7b80f0e6d9f7b62ebe76ec
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:周爷是江湖中人,欲退休过平静日子,将产业交给干儿子楚俊生管理。他的独生女小琪爱上俊生,周爷欲将她许配给俊生。他表面上把公司管理得很好,其实背后干不法勾当。更有情妇丽娜,小琪却全不知情。一日,俊生派手下黑狗去抢金老大的白粉,金老大告周爷此事,俊生说是被人所害,而没有做过犯罪之事。事后继续做不法勾当,周爷发觉后,要俊生交还公司一切业务,暂时休业。俊生想出计划杀掉周爷,藉此可得到小琪及周家产业。周爷被杀后,他假意安慰小琪。某日老怪告知小琪其父是被俊生所杀,并且俊生与丽娜有染,小琪到俊生公司理论,见他与情妇在室内激情。拔出小刀欲杀他报父仇,此时,他的手下亚才进来,将小琪抓起来。她被关进密室,强迫交出公司的产业证明及印章,小琪不肯。老怪也带手下前来救小琪,双方激战,最后警方出现将人全部带走.......
[圖片預覽]:

附件: 迷失羔羊.torrent (2011-6-12 22:03, 22.23 KB) / 该附件被下载次数 315
作者: 1511267833    时间: 2011-6-12 22:16

陈颖芝的片子,我喜欢,不知道她现在做什么呢,挺想她的.
作者: wycnnz    时间: 2011-6-12 22:44

对这部电影其实没什么感觉。不过觉得这个名字满好听“迷失羔羊”,一听就有种让人犯罪的欲望
作者: cxqt    时间: 2011-6-12 23:22

本人居然没有听说过这部片子,看来还得学习一下,谢谢发布好片。
作者: luxiaozhao    时间: 2011-6-13 00:02

迷失羔羊?哈哈~好老的片啊,怀念下先...
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-13 00:30

这部香港的三级也算是老片啦,原来看过VCD版的,能代表那个时代的水平。
作者: hay_my    时间: 2011-6-13 00:36

陳穎芝 的香港老片子了,很值得收藏和观看的。
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-6-13 09:16

香港老片了,感觉如今香港的三级越来越少,以前倒是挺发达,不知道什么原因。
作者: zj1246    时间: 2011-6-13 09:19

好强悍,直接主角的名字就叫猛丁哥,一定很猛吧
作者: ccsh    时间: 2011-6-13 09:24

这个老哥经常在老三级片子里面看到,估计是一个比较色的老家伙。
作者: wu123jie    时间: 2011-6-13 09:26

陈颖芝是我喜欢的三级明星,她的发型和其它人的不一样,很清纯的样子,奶子很大
作者: ly82107    时间: 2011-6-13 09:33

陈颖芝不知道现在干什么  估计也嫁人去了吧
作者: tyhgbn11    时间: 2011-6-13 10:20

经典的三级老片子啊,很棒的故事情节,谢谢楼主
作者: tzy88888    时间: 2011-6-13 10:24

恩,陈颖芝有一部哎呀女朋友,是和陶大宇的,非常好看,这部不知如何。
作者: zhang75024    时间: 2011-6-13 11:48

这个我看名字还以为是羔羊系列呢,我以为里面会有任达华的。
作者: bigduck2    时间: 2011-6-13 12:22

这个以前初中的时候租过VCD看啊。很经典 的
作者: chenyongsheng    时间: 2011-6-13 12:31

老版的三级片,也算是绝版的三级片了吧,想念那个年代的三级片,喜欢陈颖芝!
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-13 13:00

看图觉得这部影片的尺度很大,可以媲美A片了.谢谢了
作者: hxd2001    时间: 2011-6-13 13:02

很经典的三级片,下来看看,真诚感谢楼主发片
作者: 285297103    时间: 2011-6-13 17:03

名字好熟悉啊,难道是看过的?下载收藏了谢谢楼主分享
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-13 17:13

陈颖芝,很靓的女人,味道。可惜现在也没有音信了
作者: haozhekou    时间: 2011-6-13 18:04

又见陈颖芝姐姐,喜欢她,所以下!感谢分享!
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-13 18:46

这个片子没看过,但是有陳穎芝在里面应该差不了吧
谢谢楼主发片
作者: pishixiang    时间: 2011-6-13 20:15

看题目很吸引人,但似乎太老了,唉,再好的片子也敌不过时光啊,也许过个几年,不是3D的都没人看了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-13 22:11

香港早期的三级片哦 应该来说剧情肯定是不错的
作者: zeth    时间: 2011-6-13 23:23

貌似是没有看过的片子,感谢楼主分想就是截图稍微少了点
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-14 02:50

现在看来这样的片子就没有好的市场了,因为当今色友的胃口大多了。
作者: jackdandy    时间: 2011-6-14 16:51

喜欢陈颖芝,是她的电影我必须要收藏的。尤其是她短发造型,太有爱了。
作者: kxx    时间: 2011-6-14 22:34

这部没看过,有陈颖芝就下载了,谢谢楼主分享!!!!
作者: syp19811981    时间: 2011-6-15 09:15

迷失羔羊是一部很经典的香港老片,感谢楼主分享了。
作者: netfrogo00    时间: 2011-6-16 12:28

陈颖芝当年曾经一年连拍九部三级,在业界都是大有名头的,她长相不错,身材就是一般了,开始是玉女后来变顶级欲女
作者: dang1234567    时间: 2011-6-16 17:06

陈颖芝的影片,也看过不少,这个小妮子还算不错,谢谢。
作者: mexico    时间: 2011-6-16 22:28

必须得支持这种很老的三级片 让人感到怀旧
作者: superwu1980    时间: 2011-6-16 23:16

陈颖姿的片子还是值得一看的 不错
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-21 01:06

很喜欢陈颖芝的片子,感觉有种很清纯的味道
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 18:08

今天下的第二部陈颖芝的片子,200多M看样子不怎么清晰
作者: leosis99    时间: 2011-7-31 01:48

虽然没哟图片了,可看剧情应该是部老片,下来看看啊
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-31 09:58

个人也觉得陳穎芝长得很很看,怎么会拍三级片呢,而且拍的还挺多的
作者: pbj    时间: 2011-7-31 10:12

还真没有看过,也没有图片介绍,不知道怎么样,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2