标题: [国产] 台湾绝版AV老片~欲火烈情[国语对白 绝版收藏] [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-6-23 01:12     标题: 台湾绝版AV老片~欲火烈情[国语对白 绝版收藏]

【影片片名】:台湾绝版AV老片~欲火烈情[国语对白 绝版收藏]
【影片大小】:399MB  
【影片时间】:01:06:00   
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三级[台湾四级片]
【档案数目】:1个AVI+5个图片
【影片演员】:不可知
【语种发音】:国语发音 无字幕
【影片类型】:剧情.成人.情色.激情.野战
【影片附註】:如果无种  请PM[526114942]补种  请各位做个有种的男人
【内容附註】:台湾四级片  真枪实弹  彩色效果很一般  不喜勿下
【验证码】:9729baa5f6b443ca8ab985be1a517769f0db1af2
【内容简介】:  
                       阿强跟姊姊告别后,做火车到台北找工作赚钱!可是到台北后因为没有一技之长,到处都找不到工作!于是就坐在公园休息,忽然从旁边的树林里听到一对男女在亲热的声音,阿强就过去偷窥那对男女干炮!回到旅馆后坐在床上掏出鸡巴一边幻想刚刚那位男女干炮的情节,一边打手枪咧!然后射出的精液还喷到女服务员的脸上!那女服务员于是介绍一位妹妹跟阿强干炮,阿强在大干特干后倒头便睡了,妹妹也在洗完澡后离开了!后来阿强在找工作时无意间救了一位因为遭到色狼强暴而要跳水自杀的妹妹,那妹妹还跟阿强在废弃的房子里干炮咧!此后阿强的事业就一帆风顺,也跟那位妹妹结婚了

附件: 欲火烈情[国语对白 绝版收藏].torrent (2011-6-23 01:17, 35.42 KB) / 该附件被下载次数 15863
作者: 俯览天下    时间: 2011-6-23 01:45

以前看过这个片子,情节不错,而且在各种地方做,野战情节很精彩,真称得上是“欲火烈情”!
作者: 无敌龙龙    时间: 2011-6-23 01:51

带剧情还是国语听得懂的无码片绝对是珍藏级的啦
作者: wt4116    时间: 2011-6-23 02:16

做的次数还是有点少,不过带剧情很不错了~而且能是过于的
作者: maohenmang    时间: 2011-6-23 02:31

国语版的  再加上带字幕的  这个必火啊
作者: pjk2002    时间: 2011-6-23 02:40

郁闷又是这种老片现在要她素颜走出来叫你和她做你都硬不起来啦
作者: taxtux    时间: 2011-6-23 02:44

感觉就是不一样 看看国产的效果如何 剧情如何 多谢楼主了
作者: sexinsex1618    时间: 2011-6-23 04:35

看图片,真是野战大集合呀,十分值得期待。
作者: nevinshen    时间: 2011-6-23 05:06

曾几何时,偷偷跑到录像厅租生活片! 怀念!谢谢
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-23 06:05

这些都是6.710年代得影片,最近台湾的色情片好像从来没看到。
作者: haowan321    时间: 2011-6-23 07:01

看截图还是野战的片子,虽然不太清楚也要下来看看,希望真是国语的。
作者: hmm6610    时间: 2011-6-23 07:11

虽然画质不怎么样,历史也悠久。但是国产的片子非常难得。谢谢楼主的好片子!
作者: yu_222222    时间: 2011-6-23 07:14

清晰度很一般,不过老片这样也不错了。看过
作者: windwhite    时间: 2011-6-23 08:04

台湾人也是炎黄子孙,但是受西方影响至深,非常的西化,很早就开放了。
作者: risini    时间: 2011-6-23 08:19

片子是国语的这还不错,不过女优长得就有点难看了
作者: stabber124    时间: 2011-6-23 09:00

好怀念啊,呵呵,以前小时候再同学家看过的
作者: ss275665881    时间: 2011-6-23 09:14

国产的连发三个,版主还不是一般的强悍。支持了。前有老狼推荐收纳了
作者: xqx404    时间: 2011-6-23 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子应该算是不错的了
!支持 楼主
作者: 独立思考    时间: 2011-6-23 09:41

感谢楼主,台湾老A片是我收藏的一个方向,感谢你丰富了我的收藏
作者: cw2809421    时间: 2011-6-23 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似以前看过 觉着不错 支持一下LZ 加油
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-6-23 10:17

这种片虽然画面质量不好,看上去也是蛮有味道的
作者: tiwenji    时间: 2011-6-23 10:57

珍藏级的欲火烈情,好片!真正来说都是很优秀的。怀念!谢谢!
作者: 2286253yb    时间: 2011-6-23 11:47

国产能有这样的片子我们很是高兴啊,哈哈。
作者: 漏斗    时间: 2011-6-23 11:59

支持国语啊 我们大陆的老无码怎么没有啊
作者: llian    时间: 2011-6-23 12:17

还别说,看了不少国产,这个还是没看到过,那么多的野战情节,我怎么能错过
作者: ihopeyou    时间: 2011-6-23 13:27

带剧情还是国语听得懂的无码片绝对是珍藏级的啦
作者: laodf    时间: 2011-6-23 13:30

最喜欢台湾的4级片了,主要原因就在于有情节,加上特写镜头,满足了我所有的愿望
作者: 690075570    时间: 2011-6-23 14:18

这么好的 片子我竟然没看过 失策失策   一定下个看看 感谢楼主分享   情节片现在越来越少了
作者: 7410358    时间: 2011-6-23 14:26

就喜欢这种老片子。真实。
作者: shink11234    时间: 2011-6-23 14:52

果然是老片啊,还有特写,比较少见,下来看看,红心送上。
作者: sickfeng    时间: 2011-6-23 15:00

影片的确很出彩,不过看画面好像有些时期了。
作者: jiao74    时间: 2011-6-23 15:17

感谢楼主分享!这部电影有意思打工居然靠这也能生活呀!这是男人们的梦想!谢谢
作者: xiaozhi2004    时间: 2011-6-23 15:20

除了不是太清晰,都还可以,有故事情节,主角就不说了哈。
作者: liansqc2011    时间: 2011-6-23 15:44

还真是绝版片啊,当初都是录像带的时候这种片子好多。
作者: happysky123456    时间: 2011-6-23 16:00

楼主连着发了三部台湾的片子,看来也是一个珍藏家啊,这么多台湾的老片子,还真的不太容易找呢,支持一下!
作者: andyf4jay    时间: 2011-6-23 16:54

虽然片子看上去老了一点,不过是国语的还有剧情,这样的片子看着就是带劲
作者: xmlin    时间: 2011-6-23 18:06

这一种片子虽清晰度不高,可能是电影院录的,但情节可以,看起来不错,要是有高清的就更好了,感谢分享!
作者: 大侠0    时间: 2011-6-23 18:34

好老的片啊  看来不是很清晰  先下来看看
作者: 飘渺虚空    时间: 2011-6-23 19:16

老片子 不错 就是画面做的不是太好  喜欢这样有剧情的 谢谢咯
作者: xiaoyangde120    时间: 2011-6-23 20:10

老片子了 不太清晰啊 可以怀旧一下下 下吧 无聊打发时间吧
作者: ANDYFRANCE    时间: 2011-6-23 20:46

以前看过,记得那时候还是在录像厅看的呢,嘿嘿
作者: zwfff    时间: 2011-6-23 22:00

A片昔日台湾也是亚洲的龙头了 最近几年不给力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2