标题: [新片] BC-1015 素人妻の飢性欲不能满足 丈夫不知怎么办 [打印本页]

作者: cairongguo    时间: 2011-6-28 21:04     标题: BC-1015 素人妻の飢性欲不能满足 丈夫不知怎么办

引用:
提供三個美國高速在線代理,支持javascript、CSS、圖片等幾乎所有頁面,需要的朋友請收藏使用。(每日自動更新,進入后按"Continue")
http://ilix.in/Bp0fl
http://ilix.in/CkylD
http://ilix.in/dujSm

【影片名稱】: 夫は知らない???素人妻の飢えた性欲 りょうこ
【影片简介】: 素人妻の飢性欲不能满足 丈夫不知怎么办
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 525MB
【影片时间】: 01:41:40
【是否有碼】: 有碼
【特征編碼】: C3019F107FCDB9F3FF20A50B648D370C835CAD27
【種子期限】: 自然砍檔
【下载工具】: 推薦BitSpirit,BitComet
【播放软件】: KMPlayer,暴风
【影片截图】: 點擊小圖預覽清晰大圖(進入后按網頁右上角"Skip AD")

【備用截圖】: 點擊小圖預覽清晰大圖(進入后按網頁右上角"Skip AD")

↑↑【影片截圖】: 點擊小圖預覽清晰大圖(進入后按網頁右上角"Skip AD") ↑↑
引用:
【種子鏈接】:點這! ←(在此地址下載的種子不屏蔽反吸血,支持迅雷滿速下載)
————————————————————————————————————————
引用:
↓↓↓ 以下是下載地址,點擊標題即可下載種子,點擊小圖可看大圖!(進入后按網頁右上角Skip AD) ↓↓↓
AVI/525MB 夫は知らない,素人妻の飢えた性欲,りょうこ

AVI/995MB カラダをウリにする絶対的美少女,北原瞳の場合 VOLUME 04

AVI/893MB 巨乳巨尻妻,~わたしの全部、撮ってください~ 金崎あい

AVI/1.62GB S級インストラクター美女,美巨乳中出し,愛原さえ

AVI/992MB 私の息子交換,息子交換物語1,結城,香阪

AVI/2.68GB 3D肉蒲團1280p高清中文字幕版,三種格式,選擇下載

AVI/1.49GB 爆乳姉妹と夢の同棲性活 北川瞳 姫村ナミ

AVI/684MB 被操得要飛起來的3D美少女 羽月希(獨家提供)

AVI/482MB 明日花キララ [極選ベスト]ボディフェチ編

AVI/482MB 淫乱家族の96cm爆乳母娘大乱交,小出遥

AVI/1.01GB MOODYZファン感謝祭 バコバコバスツアー2010 おかげさまで!!10周年!

AVI/678MB 先生のKカップおっぱいがエロすぎて困るんです。 春菜はな

AVI/673MB ワリキリ、ハミ巨乳娘貸し切り。 18 和希さやか

AVI/384MB (Moodzy)Jカップ芸能人ぶっかけ中出しパイパンイラマチオsorry Hitomi

附件: 素人妻の飢性欲不能满足 丈夫不知怎么办.torrent (2011-6-28 21:04, 23.44 KB) / 该附件被下载次数 5441
作者: 35bee    时间: 2011-6-28 21:49

呜!很有感觉 欲求不满一向是色狼最喜欢的特质
作者: 56090029    时间: 2011-6-28 21:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jun158    时间: 2011-6-28 22:39

嗯挺好,很喜欢这种类型的,谢谢~红心送上
作者: zengjingang    时间: 2011-6-28 23:10

要是我满足不了的话就只能用自慰器了·········
作者: pk3333    时间: 2011-6-28 23:13

这种感觉的片子最好了!!!我很喜欢啊!!
作者: whw8897    时间: 2011-6-28 23:46

这哥们要悲剧了。要带绿帽子了。呵呵,下个看看吧,喜欢带剧情的。红心献上
作者: francisjzpp    时间: 2011-6-28 23:46

这种片子最能激起人们的感觉了 真是很有味道呀
作者: avnokia    时间: 2011-6-28 23:59

少妇的性欲确实是比较高,丈夫们一定要保重身体,完成任务啊
作者: lzh1995116    时间: 2011-6-29 00:00

喜欢有剧情的~而且这人妻长的不赖!感谢楼主分享
作者: 19807240    时间: 2011-6-29 00:41

娶个这么性欲强的老婆也是个麻烦啊,老公不行就只能求助他人了。
作者: feirutian    时间: 2011-6-29 09:47

有剧情的片子最刺激 性饥渴的素人最疯狂~
作者: shaka10    时间: 2011-6-29 10:18

这么嫩的人妻,咋看着象性冷淡类型的呢,居然还欲求不满?!闷骚型的?
作者: taozitongxue    时间: 2011-6-29 10:49

丈夫不能满足了就要来拍AV了咯,既可以赚钱就可以享受,一举两得啊
作者: 624220485    时间: 2011-6-29 11:08

人妻的片子,现在喜欢人妻片子的好多啊,能满足精神上的需要。
作者: jiajialiu    时间: 2011-6-29 12:59

表情和动作太到位了,看的我血脉喷张,差点没喷出来!
作者: w308336013    时间: 2011-6-29 13:42

谢谢~红心送上..嗯嗯..这种类型也不错 支持楼主
作者: 19831024lijie    时间: 2011-6-29 14:22

呵呵 这个题目好玩 就该多说些日本男人不行的作品 省的我们自卑
作者: wjgmc    时间: 2011-6-29 14:34

喜欢这个类型的。小巧可爱。  感谢 分享。。
作者: meiduhammer    时间: 2011-6-29 15:43

哈哈,丈夫不知道怎么办,熟女的欲望太强了,我来安慰她。
作者: handyh    时间: 2011-6-29 15:49

那羞涩的表情  实在太可爱了
作者: lsaicy    时间: 2011-6-29 17:02

这种熟女是最诱惑人的,珠圆玉润,看着都都让人欲罢不能!拥有这样的女人真的会让人精尽人亡啊,
作者: 5693044    时间: 2011-6-29 17:30

好大的咪咪呀,弄起来一定很爽,哈哈,谢谢楼层啦
作者: lq0618    时间: 2011-6-29 20:11

好诱人的小媳妇,下来欣赏一下啊
作者: 243100    时间: 2011-6-29 20:58

这部片子还真是不错,生平最喜欢素人的片子了,觉得很带劲!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2