标题: [经典] [六周年庆]Satyr / Wicked经典剧情片-色狼(Jenna Jameson出演) (22項AVN提名) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-1 13:52     标题: [六周年庆]Satyr / Wicked经典剧情片-色狼(Jenna Jameson出演) (22項AVN提名)

【影片名称】:Satyr / Wicked经典剧情片-色狼(Jenna Jameson出演) (22項AVN提名)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:643MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Asia Carrera, Brad Armstrong, Chloe, Jenna Jameson, Mark Davis, Mickey G., Missy (I), Peter North, Stacy Valentine, Tom Byron

附件: Satyr [Wicked 2000].avi.torrent (2011-7-1 13:52, 13.21 KB) / 该附件被下载次数 26192
作者: zw0070    时间: 2011-7-1 14:18

获奖的片子那是一定要下的,楼主今天发的片子都是好精典的
作者: clowncrying    时间: 2011-7-1 14:23

听朋友说过这个片子   很不错  下来看看
作者: wxbonline    时间: 2011-7-1 14:24

这里面的头发好别致啊!古典的造型!支持发片!
作者: lljj111111    时间: 2011-7-1 14:25

楼主好像以前见过 消失了一段最近又回来了 感谢你!!1
作者: 男颜祸水    时间: 2011-7-1 14:34

能被实力派的AVN电影节提名   肯定有不俗的演技  呵呵   非下勿扰
作者: 人间道    时间: 2011-7-1 14:35

应该是AV界大姐大的经典之作,看到获22项提名的佳作一定要下
作者: guangtou8103    时间: 2011-7-1 14:53

现在的成人作品场景华丽,女优妖娆.只可惜只有动物性缺少情节性啊.还是比较怀念70年代的那些大作品
作者: whmwish    时间: 2011-7-1 15:04

女孩长的不错,也很妖艳,下来看看,情节是否让我记忆深刻
作者: hnbyby    时间: 2011-7-1 15:06

场景很宏大和很唯美!不错的好片子!值得一看!
作者: kun452    时间: 2011-7-1 15:14

看封面女的还算漂亮,得奖片应该可以吧,下来看看
作者: ruj711    时间: 2011-7-1 15:23

看几张截图还不错,下了看看,感谢楼主红心送上
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-7-1 15:46

内容是唯美的? 画面挺精致的,有剧情的感觉比较好,女主角很美,感谢楼主!
作者: jsz555    时间: 2011-7-1 15:48

好漂亮的腿呀,玉腿修长,够亲人无限遐想,流连忘返。十分思念
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-1 15:54

22项AVN的提名,听起来好像很牛B啊,但是提名是提名有没有获奖呢,不过女优长的很漂亮不知道演技怎么样,下看看再说
作者: mask9500    时间: 2011-7-1 16:34

名气女优,出产的大片绝对要怀念下,感谢兄弟分享!
作者: xuying666999    时间: 2011-7-1 16:35

非常好的片子,不下可惜了,支持楼主发片。
作者: furong_yuanzhu    时间: 2011-7-1 16:47

场面不小,可惜现在都好像没编剧似的,不然现在的手笔加上剧情,爽死了
作者: ssdtlwb    时间: 2011-7-1 16:52

很经典的 片子,一定不 能错过啊,呵呵!
作者: 5453599    时间: 2011-7-1 16:55

金发女郎太诱惑人了.就是君子也得变成色狼.特别是那点绳子。太要命了
作者: nasasun    时间: 2011-7-1 17:09

复古风格,又是剧情大片,赶紧包走。感谢楼主啦!
作者: 索马里女海盗    时间: 2011-7-1 17:27

现如今的Jenna Jameson 已经是大老板了 当年的她真的是半边天啊
作者: windwhite    时间: 2011-7-1 17:29

这属于老电影了,女优非常的高大,身材非常的性感,非常的刺激。
作者: 秋水无痕    时间: 2011-7-1 18:04

Jenna Jameson的影片,那是一定要支持的,谢谢楼主!
作者: nongfengyun    时间: 2011-7-1 18:11

看图没觉得很好,但能有22项提名应该不错吧,下了看看
作者: panming6051    时间: 2011-7-1 18:20

很喜欢 这题材  !.......下载下来看看
作者: 中原红    时间: 2011-7-1 18:23

有古典的味道,面对着美丽的金发女郎,想不色都不行。
作者: bigduck2    时间: 2011-7-1 18:24

提名这么多的影片一定很唯美,遗憾就是没字幕了。
作者: 朱白衣    时间: 2011-7-1 18:24

这女主的姿势太诱人了,很狂野;屁股很有型啊;收了
作者: simcer    时间: 2011-7-1 18:28

图片上那女的看上去有野性,但是片子好像有点年纪了吧
作者: madafan    时间: 2011-7-1 18:55

好像有点古装戏的感觉,没有视频截图,要是有强暴情节就更好了。
作者: skyday    时间: 2011-7-1 19:01

好久没下wicked的片子了,这个公司的90年代片子,灰常强大,支持一下楼主。红心送上
作者: shyzqw    时间: 2011-7-1 19:02

Jenna Jameson曾今的欧美AV界的一姐啊现在自己开公司拍AV
作者: jianke249    时间: 2011-7-1 19:05

能够获得22项avn提名的电影果然是很好很强大,好是电影内容好,女优够美,剧情丰富;强大则是阵容和场面足够强大。
作者: vecsax    时间: 2011-7-1 19:41

剧情大片,一看就很喜欢,女优很野性,很奔放!
作者: hyperbola    时间: 2011-7-1 19:43

经典片当然得下,而且还是知名女优,支持楼主~
作者: andy1220    时间: 2011-7-1 20:25

经典的好片啊,谢谢老大了........
作者: ljh8622252    时间: 2011-7-1 20:35

看来哥们的眼光和好莱坞的老少爷们差不多,不过他们更权威一点
作者: master9773    时间: 2011-7-1 20:51

看起来是不怎么样,也许是我不大喜欢。貌似有一张图挂了,不知是不是我电脑的问题(论坛闯荡水平不敢恭维)。
作者: 葛云飞    时间: 2011-7-1 20:52

大公司力作身材不赖呀,奶大逼紧,玩起来一定是个舒服极了,羡慕
作者: 阿仙奴天    时间: 2011-7-1 21:24

谢谢六周年的活动带来的好片,赶紧下了!楼主的无私奉献一并谢了。
作者: hue49766    时间: 2011-7-1 21:25

没有截图,只有封面怎么能看出来获奖啊,虽然封面很不错
作者: coolgwb    时间: 2011-7-1 21:34

挺诱惑的,wicked的片子和不错,美女我来了!
作者: 澳洲难民    时间: 2011-7-1 21:35

非常经典的片子,剧情很有意思,值得看看!!
作者: wuweilai    时间: 2011-7-1 21:47

Jenna Jameson有着一种野性美,看上去非常的狂野,今生要是能碰上这样的女人来一晚的话,真怕精尽人亡啊
作者: ychao8789    时间: 2011-7-1 23:06

发野性的女人啦, 看起来都爽
作者: sanxhm    时间: 2011-7-1 23:19

虽然是老片子,但绝对是经典中的经典啊.支持楼主!
作者: 85197    时间: 2011-7-1 23:24

美女盘子不错哦~身材一流~从后面进去想必别有一番滋味~
作者: philipslg    时间: 2011-7-1 23:26

jameson一直是我最钟爱 的女神,从那部女按摩师开始就给我留下难以磨灭的美好回忆!
作者: philips53x    时间: 2011-7-1 23:49

22項AVN提名...就冲这个就的下载啊!如果多一点截图就好了!
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-7-2 00:02

制作非常精良,难怪能得这么多奖,让人想起碧丽沙的情人
作者: 一贯知足    时间: 2011-7-2 00:23

Jenna Jameson的片子是非常不错的,但近年来她已经不怎么演了,自己做老板了!可惜啊!这部影片应该是早年的!谢谢!
作者: JIANGSHANG    时间: 2011-7-2 00:26

封面女郎真是大嘴性感,穿衣打扮像是古时候欧洲穿着
作者: 王一新    时间: 2011-7-2 00:36

看图片和介绍就看是一部具作,场面宏大演员漂亮,支持楼主
作者: wodomo    时间: 2011-7-2 00:39

不知大家注意到没有,这片名色狼,跟jenna的谐音很想。嗯,这个名字取得好。看看色狼与我等有什么不一样!
作者: bravolmt    时间: 2011-7-2 01:05

哎呦喂。Jenna就是美艳动人。剧情是魔幻风格的不。好东东。赶紧下了看。
作者: nianhat    时间: 2011-7-2 01:23

看过的片子太少了,大家都说有名,怎么偶还真没听说过?
下载看看再论。
作者: 3305011    时间: 2011-7-2 02:09

从封面上看好像很狂野的样子 就是女的长的不是很好看 不过身材倒是挺一流的
作者: beckshu    时间: 2011-7-2 02:31

22项提名?比《铁达尼》的奥斯卡还多?相信这部片子的质量是我下过最好的!看图感觉里面内容不错。。有点内涵!谢谢分享!
作者: dadday    时间: 2011-7-2 03:16

当年的JENNA是何等人物, 片子22项提名那也是必须的
作者: killer219219    时间: 2011-7-2 04:40

22项提名应该属于比较公认的好片了,值得欣赏。感谢楼主
作者: 317893460    时间: 2011-7-2 07:20

不知道是哪一年的获奖片子,楼主要是介绍详细的就好,支持一下。
作者: gothic2468    时间: 2011-7-2 08:00

这个是获奖还是提名啊,不过应该都不错了,下来看看!
作者: yangsnifk    时间: 2011-7-2 08:48

绝对称的上是大手笔,大制作,成人电影能拍成这样的确是值得纪念的
作者: BertP    时间: 2011-7-2 08:59

復古的影片, 加上有得獎 , 一定要下載的
謝謝分享
作者: happy_happy    时间: 2011-7-2 09:25

这种美女,看起来年纪都还很嫩,应该很不错的好片子!
作者: Maybach75    时间: 2011-7-2 09:30

晚装衬托的很到位 可是在精彩的题材缺少点丝袜有点说不过去
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-2 09:58

11年前的片子了,还是AV大姐JENNA JAMESON主演的片子,下载收藏了。
作者: zy7475    时间: 2011-7-2 10:16

不伸舌头有点女神的味道,伸出舌头就是荡妇的感觉,舌头看来对AV女不是一般的重要
作者: aqbinbin    时间: 2011-7-2 10:30

妖艳性感的金发美女,身材也是很火辣,皮肤也很白皙。
作者: huyug123    时间: 2011-7-2 10:37

亚洲第一人Asia Carrera和Jenna Jameson,Stacy Valentine两大天后共同为我们奉献了一部经典之作!
作者: llhx    时间: 2011-7-2 11:06

哇!又是一个金发美女,乳大臀圆,样子长得非常娇艳性感,能与如此尤物做爱,真是太爽了!谢谢楼主 红心送上!
作者: gy1    时间: 2011-7-2 11:08

哎呀,是古典的影片耶,这个我比较喜欢看呢!谢谢楼主
作者: whks    时间: 2011-7-2 12:22

看照片场景很宏大,演员很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: chen_hao_886    时间: 2011-7-2 12:26

我非常的喜欢Wicked,尤其是喜欢其中的stomy,应该是这个名字,场面宏大唯美,欣赏的最佳选择
作者: 138丁原    时间: 2011-7-2 12:43

看封面制作精良呀,应该是大手笔,获奖这么多一定要下来看看。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-2 13:39

Jenna Jameson美国曾经名震天下的超级女优
片子的质量一直都很强大
并且这部片子还是具有二十二项AVN提名的超级好片子
加上精彩的剧情和超级女皇的加盟
好看的无话可说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2