标题: [经典] [六周年庆]【★㊣♂經典系列♀特选合集(07.11) ㊣☆】先生誘惑授業系列 [打印本页]

作者: 中田英兽    时间: 2011-7-11 22:10     标题: [六周年庆]【★㊣♂經典系列♀特选合集(07.11) ㊣☆】先生誘惑授業系列

如果覺得這是一部好片! 下載的同時[支持樓主]支持下, 這樣我才更有動力分享好片给大家!

【影片名称】:先生誘惑授業
【有码无码】:有码
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未统计
【影片大小】:31.84G
【下载软件】:BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:3天
【製作软体】:BitComet
【验证号码】:89732c945ad9b9f99af9dbfa5ef14d8ad9be5f70
【预览图片】:  •.﹐﹐.•′ˉ`•.﹐﹐•.﹐﹐.•′ˉ`•.﹐﹐•.﹐﹐.•′ˉ`•.﹐﹐•
注意:

未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!
发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下感谢OR回复一下,不会浪费你很多时间.

魅惑の美人女教師10人の誘惑授業240分スペシャル

セリ先生の誘惑授業 美上セリ

穂花先生の誘惑授業 穂花

まこ先生の誘惑授業 片瀬まこ

さら先生の誘惑授業 瀬織さら

ジェシカ先生の誘惑授業 希崎ジェシカ

つばさ先生の誘惑授業 天海つばさ

美雪先生の誘惑授業 横山美雪

恋小夜先生の誘惑授業 恋小夜

あさ美先生の誘惑授業 小川あさ美

リサ先生の誘惑授業 岬リサ

果穂先生の誘惑授業 かすみ果穂

かえで先生の誘惑授業 松島かえで

更紗先生の誘惑授業 原更紗

怜先生の誘惑授業 松下怜

しおり先生の誘惑授業 綾瀬しおり

明歩先生の誘惑授業 吉沢明歩

有希先生の誘惑授業 麻田有希

奈々先生の誘惑授業 乙音奈々

寧々先生の誘惑授業

美織先生の誘惑授業 星美織

Rio先生の誘惑授業 Rio

エリ先生の誘惑授業 伊東エリ

カエラ先生の誘惑授業 上原カエラ

附件: 先生誘惑授業系列(部分中文字幕).torrent (2011-7-11 22:10, 174.09 KB) / 该附件被下载次数 109572
作者: kewinzhang    时间: 2011-7-11 22:13

哦,老师类合集啊,还有很多黑丝啊,太爽了。
作者: azflying    时间: 2011-7-11 22:14

至强沙发!!!

典藏系列!!!

最爱!最爱!最爱!
作者: laoqihao    时间: 2011-7-11 22:18

感谢,都是我的最爱,本人喜欢OL类的丝袜特辑,谢谢楼主。
作者: doggy5566    时间: 2011-7-11 22:19

太棒囉,不過我比較喜歡肉絲的阿,要不然就是極品了
作者: 反面教材    时间: 2011-7-11 22:22

ip公司的黑丝女教师系列 堪称经典中的经典
作者: chainzping    时间: 2011-7-11 22:22

教师和制服都是永恒的经典啊,百看不厌。这里尤其喜欢原更纱和明步
作者: skdz430    时间: 2011-7-11 22:24

很多老師主題的片子都只是穿著制服而已,ideapocket這個系列算是有點意思啊,還是全集機不可失!感謝分享
作者: sqsd08    时间: 2011-7-11 22:25

好多美女教师哦,我怎么一个都没碰上,好希望...
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2011-7-11 22:26

都是非常好看的制服女优,真的是不错,特别是吉明MM的,看了就想XX了
作者: liberal11    时间: 2011-7-11 22:28

绝对是非常经典的合集,明步、穗花、宁宁的都是经典,其他人没有看过,正好补来看看。
作者: mercenary-001    时间: 2011-7-11 22:28

感谢,无比感谢,精品相当多,支持楼主再接再厉
作者: th0916    时间: 2011-7-11 22:28

教师集啊,经典啊,个个美人,赶紧收下了,谢谢楼主了
作者: urieldcy    时间: 2011-7-11 22:34

太完美的合集了 吉尺明步 松岛枫 绫瀬 奈奈 都超经典啊
作者: daiyinhua520    时间: 2011-7-11 22:40

看到恋小夜的片子了,当年还蛮喜欢她的,长得有点想孙俪的说
作者: zhaojin060105    时间: 2011-7-11 22:41

教师是永恒的题材! 图片稍微有点小 至此AV界封面杀手越来越盛行的今天 我们是广受PS之害啊 嘿嘿 楼主辛苦 谢谢分享
作者: mmxxff    时间: 2011-7-11 22:44

大部分都看过了,其实值得收藏的也就两三部而已。

封面弄得好,里面其实有好多都一般
作者: jyljy    时间: 2011-7-11 22:44

都是我喜欢的OL丝袜合集吖~而且女优不管素质还有身材都是一留的
作者: leozhengcool    时间: 2011-7-11 22:48

早期的几部还算比较不错,做得比较精致,后面的越来越不行了,最主要的是黑丝的元素少了
作者: lakewarder    时间: 2011-7-11 22:49

特别感谢老大的分享!非常喜欢看这个系列,每次看到这个系列总是吸引着我,谢谢老大!
作者: wumeng2005    时间: 2011-7-11 22:51

天啊~黑丝大集合啊~这个真是不错啊~就是太大了~真没有勇气下啊~
支持楼主~看到过的最伟大的合集!牛!
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-7-11 22:51

这么多美女教师,这么多条黑丝美腿,看的我是鸡动不已啊,这个合集太棒了
作者: smgibgib    时间: 2011-7-11 22:54

这些封面做的还真是漂亮 感谢这么美得盛宴
作者: imam    时间: 2011-7-11 22:57

这个系列是极品 精品 硬盘里面现在都还保持着。
作者: 飞舞清风    时间: 2011-7-11 22:59

rio吉尺明步, 松岛枫都是我喜欢的女优,太感谢楼主了,而且还是老师制服题材的,太nice了
作者: youkoo321    时间: 2011-7-11 23:17

oh my god, 这么多黑丝老师,看封面是很爽啦,不过我知道其中很多是封面杀手
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-7-11 23:26

天啊,每个女星都拍了这样一出然后集体出版吗?太震撼了!!!
作者: zzz831    时间: 2011-7-11 23:27

有些片子以前下载过,很经典的一个专辑,多谢楼主分享好片!
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-11 23:28

女教师系列!制服外带眼睛,直接杀死我了,多谢收了
作者: wuzanp    时间: 2011-7-11 23:28

确实很爽,都是美女,身材也都不错,但是太大,支持楼主,就不下了
作者: 啊里路呀    时间: 2011-7-11 23:33

哈哈,人妻我喜欢,制服我也喜欢,两样一起有的,我更喜欢!
作者: bhxtiancai    时间: 2011-7-11 23:35

个人挺喜欢教师这种类型的片子的,老师很诱惑,不知道显示生活中会不会遇到
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-11 23:35

好强大的合集丶最喜欢这种家教的片子了!!里面竟然有松岛的!!!绝对要下载啊!!
作者: darkanglr    时间: 2011-7-11 23:36

日本的老师制服好性感啊,我想去读书
作者: wangpengbeckham    时间: 2011-7-11 23:41

黑色丝袜的诱惑就是好大部分还都职业装的女优长的很漂亮
作者: lanqianbi    时间: 2011-7-11 23:44

都差不多是新片了,说到老是我第一个想起来的就是穗花的一部片。
作者: milan0916    时间: 2011-7-11 23:46

最爱教师系列,各种教师诱惑,还有吉泽和希奇的。谢谢楼主分享。
作者: joho1025    时间: 2011-7-11 23:54

诱惑授业都是精品啊,感觉小川美得那部最好看,虽然基本上都收藏了,还是要支持楼主,红心奉上!
作者: guoren3000    时间: 2011-7-11 23:59

这个太牛了,把美人教师诱惑系列的都收集全了!真是下了不少的功夫啊!
作者: 你是黑名单    时间: 2011-7-12 00:05

太棒了,我喜欢松岛枫。老师加黑丝。到位!楼主辛苦了
作者: leeyun    时间: 2011-7-12 00:06

不错不错,风格比较相近,但是不同的女优应该有不同的风格吧~
作者: goho    时间: 2011-7-12 00:07

这系列相信没有那个男人能抵抗,太诱惑太适合想入非非了
作者: laomewky    时间: 2011-7-12 00:07

这些老师还真是敬业呢,传道授业的非常彻底,以前怎么就没遇到呢
作者: 62203218    时间: 2011-7-12 00:07

受不了!大爱啊大爱!制度+黑丝!诱惑里太大了!我只下过一部!
作者: alexwujie    时间: 2011-7-12 00:13

不错,这个老师合集很赞,红心一个
作者: gerrard5530    时间: 2011-7-12 00:16

那么多好的合集,特别又是老师又是黑丝的,叫我一个1M宽带情何以堪
作者: lyb1206    时间: 2011-7-12 00:26

各个都是经典中的经典女人啊,受不了,下来硬盘又不够,明天就换大硬盘去。
作者: jeep3518    时间: 2011-7-12 00:35

本专辑两大看点,教师,黑丝,都是拥有广大粉丝的,片子一多,就看花眼了,谢谢楼主了
作者: frank1223    时间: 2011-7-12 00:35

这个真的是经典中的经典啊!
作者: 黑黑520    时间: 2011-7-12 00:36

这个系列特别有趣,毕竟制服丝袜是我的最爱,其中rio更是经典
作者: 840243321    时间: 2011-7-12 00:37

太强悍,竟然都是老师,而且还有黑丝、
作者: a62500953    时间: 2011-7-12 00:41

就是有几部是封面杀手 封面和人像2个人
作者: chenxuexi    时间: 2011-7-12 00:42

其实这个系列是IP公司里我最喜欢的系列啊,可是感觉现在不怎么行了
作者: lonepanda    时间: 2011-7-12 00:43

诱惑授业系列可以说是收集了很多部,但是看看这里,好象还有很多部没有收集到,这可以说全部都是一线女优,而且画面十分唯美。
作者: 00.    时间: 2011-7-12 00:51

看了这么多内容,最喜欢的还是凌和一栋主演的那两部,谢楼主发帖。
作者: fk19901019fk    时间: 2011-7-12 00:56

哇,老师系列是我的最爱了,谢谢楼主下载之
作者: andylele5200    时间: 2011-7-12 01:15

教师诱惑,已收藏几部这次可以把这个系列收集齐全了
作者: cenwmin    时间: 2011-7-12 01:29

这个系列的片子大部分看过了,喜欢美腿丝袜可以下来看看
作者: gebinqqq    时间: 2011-7-12 01:44

教师系列还真是永远充满幻想诱惑让人兴奋的题材,在加上黑丝眼镜等的点缀真是让人欲罢不能。这么好的东西感谢楼主分享!
作者: leadfoot    时间: 2011-7-12 01:50

厉害,av片中最有特色的类型集大成了,最出名的大概是穗花系列,其实松岛有一部早期的教师片没有收入比较可惜,后来复出反而没味道了。
作者: goodcat110    时间: 2011-7-12 01:51

感谢楼主无私的分享,有部分看过了 经典系列
作者: hu996    时间: 2011-7-12 01:55     标题: 回复 1楼 的帖子

都说超级美女!有这样的老师学生还有心思读书,楼主给力
作者: 2000w    时间: 2011-7-12 02:02

穂花是大爱啊
光看看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了,不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: romario1    时间: 2011-7-12 02:29

这个系列貌似下过了,内容并不像图片那么值得期待
作者: Lyuxi520    时间: 2011-7-12 02:36

哇  有天海翼这个就不能不下了  支持楼主了!!!!
作者: rainren5    时间: 2011-7-12 02:57

此帖太强了,非常解渴的大片,篇篇精彩,30g都在所不惜。强烈支持。!!!
作者: kingml520hcl123    时间: 2011-7-12 03:33

制服系列~居然还有我最爱的天海丽呀!谢谢分享
作者: anthonyhong    时间: 2011-7-12 03:56

这么多性感的老师,一个比一个火爆,怎么能安心学习,真受不了啊。
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-12 04:22

有我最喜爱的美上セリ这个要支持 希崎ジェシカ 松岛枫 部部都是经典啊红心送上希望楼主多发这些好片
作者: xd114    时间: 2011-7-12 05:31

不得不说 这个系列基本都是封面杀手,封面看起来都是绝世美女
作者: jakartafucker    时间: 2011-7-12 06:28

这么多女先生啊太感谢了,每每看到此类影片就有一种冲动,真相身临其境啊
作者: happy171    时间: 2011-7-12 06:36

这个合集太好了,最爱女教师系列的片子了
谢谢楼主分享
作者: rickie0417    时间: 2011-7-12 06:53

先生授业这个系列基本上是每个AV明星成长道路上的必须品啊。每个都是明星啊
作者: sky841023    时间: 2011-7-12 07:29

非常好的合集,经典中的经典。谢谢楼主分享!
作者: 不死老强    时间: 2011-7-12 07:45

这合集真的很棒,美女多多啊,虽然有些已看过,再次温习
作者: 42770525    时间: 2011-7-12 07:56

这个系列不错 女优的质量都很高 好多的一线女优都出演过 至今一直保存这伊东MM的那部
作者: liranlr327    时间: 2011-7-12 08:31

看来看去还是惠花的教师最有味道
谢谢楼主发合集
作者: fhy1314    时间: 2011-7-12 08:40

先生诱惑系列大合集啊,刚好有几部没能赶上,这次可以收藏全了
作者: 蚯蚓梦想    时间: 2011-7-12 09:04

古人孔子曾说::其身正,不令而行。其身不正,虽令不从。不能正其身,如何正人.随着时代的发展社会的进步教师职业不仅要,传道.授业.解惑.而且要“身正垂范”楼主的帖子极力的证明了这点日本GZ走在了世界各国的最前沿。传道,教书育人。授业,教你技术及心得。解惑,用身体解除你心中一切的困惑。日子久了教师这职业也不好做呦.感谢楼主发帖支持红心赞 内容过于丰富我这小管道也的好好顺通一下喽...
作者: 拉斯特    时间: 2011-7-12 09:12

明步先生,Rio先生,松岛先生,都是高级先生,这样的片子我喜欢
作者: sl2363    时间: 2011-7-12 09:28

哇!!!个个都是美女,还是以老师的身份来演的。收藏一下
作者: ancientmen1    时间: 2011-7-12 09:50

大爱啊.....太爽............
作者: wujiantao801019    时间: 2011-7-12 10:18

这么多美女老师,要是能一起教我,我学习不知道多好了
作者: smxliushaobo    时间: 2011-7-12 10:26

果然是诱惑授课啊,竟然还有吉沢明歩的片子,有几个封面很棒,嘿嘿, 挑几个下了,感谢楼主那么多资源
作者: yx1980    时间: 2011-7-12 10:32

诱惑女教师几乎全套了。太感谢了,一直想收集都没收集到一套
作者: wepgbg595    时间: 2011-7-12 10:34

这个教师系列真的是精品啊,各式美女齐登场,制服诱惑的哥们有福了。
作者: 瑞安安安    时间: 2011-7-12 10:38

哇,好多美女OL啊,制服诱惑太迷人了,超级性感。
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-7-12 11:00

都是ol美女类型,我最喜欢的这类了。感谢楼主发片哦
作者: lyq1223    时间: 2011-7-12 11:16

老师的合集啊,太多了,只怕来不及看啊
要是有中文的话就完美了
作者: 丝丝入扣    时间: 2011-7-12 11:29

知性的美女,绝妙的黑丝,销魂的黑高跟,飘逸的长发,真是色片中的绝品啊。
作者: simao132657    时间: 2011-7-12 11:36

全是知名女女的OL片,而且这几位居然都有精致的脸蛋,青春的肉体,身材都不一样就不说了。
作者: tsdongdong    时间: 2011-7-12 11:37

谢谢lz分享 好喜欢惠花 销魂的眼神和美腿 让我回忆起少年时期对老师的幻想
作者: liuliangtt    时间: 2011-7-12 11:45

这片子以前都有的,后来硬盘放不下删了!谢谢楼主
作者: bundesliga    时间: 2011-7-12 11:49

好多个以前收藏却又删了的,封面够诱惑,但是都没有什么情节哦
作者: punkboy2002    时间: 2011-7-12 12:20

哇,很强大的合集,一直对老师充满了幻想,成熟的身体配上高跟丝袜,迷死人了。谢谢楼主的片子。
作者: sheen101    时间: 2011-7-12 12:22

教师,一个神圣的职业,越是神圣,越是让人有非分之想,符合大众的口味
作者: 飛影    时间: 2011-7-12 12:35

楼主太强了,能把那么多美女教师合成一个帖子很不容易,可惜我的硬盘不够大,无法享用了!
作者: chung12543    时间: 2011-7-12 12:39

黑絲加制服,全部女優的身材 樣貌都不錯,希望全部都下了
作者: magic1643    时间: 2011-7-12 12:46

这个系列很经典,女优各个都穿制服短裙和黑丝,而且几个著名女优都拍过这个系列
作者: sonow123    时间: 2011-7-12 12:54

这个合集太牛了,实在的经典。一定要来支持。清空硬盘,准备着~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2