标题: [经典] [六周年庆]レッドホットジャム Vol.195 アナタの望み叶えます : 高瀬沙耶香 [打印本页]

作者: hanye4436    时间: 2011-7-21 12:53     标题: [六周年庆]レッドホットジャム Vol.195 アナタの望み叶えます : 高瀬沙耶香

影片名稱: レッドホットジャム Vol.195 アナタの望み叶えます : 高瀬沙耶香
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 高瀬沙耶香|Sayaka Takase
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション │
廠商編號: RHJ-195
影片時間: 100 Min.
內容類別: 先行予約商品 │ 店長推薦作品 │ 完全無修正 │ シャワー・入浴映像 │ 背面騎乗位 │ 美女・美人 │ 痴女・淫乱 │ 美マン │ お姉さま │ 美脚・キレイな足
特徵碼 3C2AD202AA3ECAE177C5082946A10F21EE8A6BF7
ISO 3.97GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: D-INDEX_110721124742.torrent (2011-7-21 12:56, 48.53 KB) / 该附件被下载次数 3712
作者: wy_1900    时间: 2011-7-21 13:03

好大尺寸那!4个G快!小Ad受不了啊
作者: 13785989023    时间: 2011-7-21 13:16

男优的jj看这真恐怖啊,预览图少了点,女优的奶子很好
作者: lrwm520    时间: 2011-7-21 13:19

不服很白啊 这熟女保养得很不错啊 看奶奶垂的很厉害啊
作者: dawanlili    时间: 2011-7-21 13:19

大尺寸的片好啊,清晰,宁愿下的时间长一点。就是这个女优没听说过,图片上也没大一点的正面脸照,我觉得看片女优长得好不好看这个很重要,不过还是先谢谢楼主辛苦发帖了!
作者: xu2222    时间: 2011-7-21 13:55

封面的姿势很诱惑啊!

期待小格式!
作者: by310625    时间: 2011-7-21 14:22

说实话,没能看到女优面部大图,心里有点小纠结,然后,4G的片子,对于我的电脑来说```老电脑了,硬盘小了点。所以,楼主辛苦了!
作者: a414979505    时间: 2011-7-21 15:12

很好很棒很带感
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-21 15:17

喜欢其中一张图片屁股翘着绝对的诱惑人哦,皮肤又白身材又好很完美
作者: lls02030    时间: 2011-7-21 15:42

可惜没有截图,不知道真人漂不漂亮,这种海报不能叫人相信
作者: jessechang    时间: 2011-7-21 15:54

日本女优更新的就是快啊,才一段时间没看就出现了很多新面孔啊
作者: x5934265    时间: 2011-7-21 16:09

女的正脸看不怎么清楚,不过皮肤够白,不下也支持下
作者: king3221032    时间: 2011-7-21 17:23

五官实在是看不到很清楚,不过皮肤很白,我喜欢皮肤好的
作者: cavernyu    时间: 2011-7-21 17:57

女优很白啊 看起来不错 楼主辛苦了 不过好大 估计是DVD
作者: shl1883    时间: 2011-7-21 18:02

受不了了,图片上那个撅着屁股的那一张,太诱人了
作者: bobby8080    时间: 2011-7-21 18:11

右边的中间那张,屁股高高翘着的图,太TM诱惑死人了。小弟都翘了。
作者: tonyly2003    时间: 2011-7-21 19:12

看到封面中间那个女优舌头伸出来舔JJ的图片,就很想下载了,无奈看到文件太大
作者: mgb6056    时间: 2011-7-21 19:12

高瀬沙耶香这个MM不错啊,一直以来都是那么的敬业,长得又漂亮
作者: casper9855    时间: 2011-7-21 19:29

很可惜哦,片子太大了,下次再下吧,支持。。。。。。
作者: 729121508    时间: 2011-7-21 20:04

皮肤真好啊,一看到这样的美女总会让人非常的想。
作者: riri5193202    时间: 2011-7-21 20:19

下面的毛毛太浓密了吧,看着没有清爽的感觉啊,如果能刮光就好了。
作者: chamy99    时间: 2011-7-21 20:35

美人怌子,人美皮肤滑B一流,看了就冲动.
谢谢分享!
作者: ppt0428    时间: 2011-7-21 22:27

图片清晰,不知道真人怎么样,下来看看,长的怎么样!
作者: 墨镜苍蝇    时间: 2011-7-21 23:07

以前看过她的片子,真是很美呀,每次都初中的表现呀!
作者: wuxiaoying    时间: 2011-7-21 23:58

高瀬沙耶香很漂亮啊,轻熟女哈,皮肤身材都可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2