标题: [情色三级] [FLV/815MB] 港台成人小电影四合一(马路婊子,换妻一族,一皇三后,漂流孤岛) [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-4 00:41     标题: [FLV/815MB] 港台成人小电影四合一(马路婊子,换妻一族,一皇三后,漂流孤岛)

[FLV/815MB] 港台成人小电影四合一(马路婊子,换妻一族,一皇三后,漂流孤岛)

[影片名稱]:香港-马路婊子158MB
                    港台-换妻一族160MB
                    港台-一皇三后189MB
                    国产-漂流孤岛309MB
[影片格式]:flv
[影片大小]:815MB
[是否有碼]:無碼
[影片時間]:4:17:27左右
[種子期限]:7天连续不定时做种,其余時間靠大家發揚P2P精神
[驗證代碼]:3316290822a81a7971cf7d28e1f4fdd2f77bb889
[視頻截圖]:如不能打開圖片請挂代理或先下載種子裏的圖片

附件: 港台成人小电影四合一.torrent (2011-8-4 00:41, 37.15 KB) / 该附件被下载次数 1100
作者: wwh550005    时间: 2011-8-4 00:48

图太小了,不知道清晰度怎么样,放大一些就好了
作者: aspz    时间: 2011-8-4 00:53

楼上的,看大小就知道清晰度了,就是香港黄页的一些合集罢啦
作者: gaolina    时间: 2011-8-4 01:54

这个要下 看来好多国产经典 以前有了不小心删了 这下可以下载了 红心支持你
作者: gdpnxyf    时间: 2011-8-4 02:18

不错啊!虽然香港没有以前那么好啊!但还是要支持 因为是国产啊
作者: seliang    时间: 2011-8-4 07:32

看了下,里面的主演是在不敢恭维,影响性欲,就不下 了
作者: joe1984    时间: 2011-8-4 09:20

感觉香港的片子今年来越来越少了,很怀念!
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-8-4 10:40

这些应该都是仿照小日本的片子拍的吧
里面的女优质量一般,化妆画得太垃圾了
感谢楼主发片
作者: ws12a    时间: 2011-8-4 11:16

图片有点小 但还算看的清 老实说现在香港的片子真的不行了 跟不上时代了 还是支持下
作者: jiao74    时间: 2011-8-4 12:11

感谢楼主分享!短小精悍的国产电影很是值得收藏!居然还有一皇三后! 羡慕呀!
作者: lzqlzq    时间: 2011-8-4 13:35

香港的片子来越来越少了,很怀念.支持国产的片子,谢谢发片!
作者: 水晶悬崖    时间: 2011-8-4 14:10

感谢分享,小格式不错,以前香港黄业的选辑。
作者: zhang75024    时间: 2011-8-4 15:46

这几个片子可以看看,但是没有什么收藏价值,因为拍的粗制滥造。
作者: niannianhao    时间: 2011-8-4 17:40

是很不错的香港黄业作品,清晰度不是很好,但还是能看啦
作者: intorun    时间: 2011-8-5 01:17

都是老片了,不过都很经典!有一部不错的!
作者: 色龙王    时间: 2011-8-5 02:17

一看就知道这是经典的台湾版烂片,达死都不下。
作者: princeofdota    时间: 2011-8-5 12:33

那个黑色齐刘海的不就是传说中的国模毛毛嘛,不过不是打真军的
作者: yangguang2008e    时间: 2011-8-5 13:04

这个种子直接下好像不行啊,可能是我的问题吧,我再试试
作者: XUdddd    时间: 2011-8-5 14:20

这种香港小片都有人保存,看来收藏很广泛,连图片都这么模糊,好有历史感
作者: popo4p    时间: 2011-8-5 15:05

看过了,就是一般的片子,有点特意的感觉。真真的换妻那是那样的气氛
作者: zhq197066    时间: 2011-8-5 19:57

有两个看过了,整体感觉挺不错的。
作者: 隔夜茶    时间: 2011-8-5 20:16

贴图太小了,要了解情况必须下下来看,太不方便了。
作者: feihu2008    时间: 2011-8-6 05:16

看过其中的一部,说三级片吧,又脱得很彻底,没什么剧情,说A片吧,他又是假做!
作者: leeky1368    时间: 2011-8-6 08:23

even through the girls in the movie are not so pretty, but i like the feeling.
作者: zznnmm    时间: 2011-8-6 08:29     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太小了,看不清楚,怀疑视频也不是很清楚,看样子是老片子了
作者: ccgacx    时间: 2011-8-8 06:41

FLV格式的电影不是很清晰,看大小就知道了,但是有的片子也不是需要那么清晰的,毕竟不是看大片
作者: love0_0xin    时间: 2011-8-8 08:18

图太小了 而且貌似都长的不怎么样  还是不下了  纯支持了!
作者: mal97    时间: 2011-8-9 15:26

应该是香港黄页中的小色情影片,演员档次低,没有什么情节。
作者: chenaoe    时间: 2011-8-9 15:40

好像有一篇是看过的了,其他图片下看不清楚。
作者: stckong19    时间: 2011-8-11 12:05

香港黄页的一系列片子 这个系列的话 我觉得还没有三级片好看呢
作者: 9089453    时间: 2011-8-11 16:14

这些小电影还不错,就是都是老片子,都看过了.
作者: alaxinxin    时间: 2011-8-11 16:52     标题: FLV

呵呵这个格式塞班的手机都支持,不过最好发到手机电影那一栏啊!发这里有点不合适哦!
作者: appgep    时间: 2011-8-11 19:04

片子看上去很有年代了、不过是国产就很难得了.毕竟那个年代就出真军片了
作者: emperors123    时间: 2011-8-11 20:17

似乎是香港黄业的小电影制作呢 是个合集 纯支持一下楼主了
作者: 天使修罗    时间: 2011-8-11 22:06

香港的片子现在是越来越没经典的出来了,拍来拍去的剧情都是以前的,要不就是山寨小日本的。
作者: philips555    时间: 2011-8-11 22:07

通俗易懂,片名够直白,制作一般但还是值得一看的。
作者: vanny1978    时间: 2011-8-11 23:46

这几部果然是小电影啊,制作比较粗糙,纯支持一下
作者: ccs147296173    时间: 2011-8-12 09:27

国产片的清晰度真的应该跟美国学习学习呀,怎么老是图片不清楚就是画面不清晰!
作者: chh007    时间: 2011-8-15 11:58

图也太小了,不知道清晰度如何。这种片子要是没有比较详细的介绍和大图,估计不敢下的朋友不在少数哦。
作者: yy637    时间: 2011-8-15 14:19

国产的低成本制作,胜在国人制造,是么时候才有本土的经典之作啊
作者: 谁是我呢    时间: 2011-8-18 00:56

我最喜欢这种小电影集合了,耐看又占小空间
作者: ldc2001ldc    时间: 2011-8-18 21:30

FLV格式的好像不是很清楚呀,楼主你有RMVB格式的没有
作者: lhstrain    时间: 2011-8-20 10:22

喜欢国产,支持国产,享受国产,谢谢楼主。
作者: john2222    时间: 2011-9-21 21:40

一皇三后真是好,有体会到当年那种自由自在,自由进出的感觉了
作者: tianshengai    时间: 2011-9-22 09:39

港台这种小电影在当年还是很火的,真军出演算是唯一的看点了,其实现在看看也就当怀旧了,女的长得很一般,表演也太假,还不如日本av

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2