标题: [经典] 一本道 北条麻妃「奥様は卑猥な共犯者」 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-9 14:17     标题: 一本道 北条麻妃「奥様は卑猥な共犯者」

[AVI/1.01GB]奧様は卑猥な共犯者

【影片名称】:一本道 北条麻妃「奥様は卑猥な共犯者」
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.01 GB (1,086,850,366)
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无
【影片时间】:47分
【种子期限】:3天5种,ADSL做种不易,请留种一小时
【特 征 码】:5f1201b2783c80126bf921eb3bc0c438e34e8d47
一本道 北条麻妃 「奥様は卑猥な共犯者 後編」
北条麻妃
生年月日:1978年12月21日
出身地:石川県
身長:168cm
体重:50kg
血液型:AB型
3サイズ:B86 W59 H88
趣味:テニス
【图片预览】:

附件: 一本道 北条麻妃「奥様は卑猥な共犯者」.torrent (2011-8-9 14:21, 49.55 KB) / 该附件被下载次数 14229
作者: wuguohao126    时间: 2011-8-9 14:32

熟女北条麻妃的片子总是那么风情万种,那股从骨子里透出来的骚劲让人难以抗拒。
多谢楼主分享!
作者: yujiaqi03    时间: 2011-8-9 14:38

坦白说,从白石さゆり(白石小百合)改名成北条麻妃之后,这位女优一整个让人看不懂:最早最早她是以「现役人妻」之姿加入AⅤ界的,当时熘池ゴロー是指出她在与老公结婚后并不「性福」,因此才会利用老公上班的时候参与AⅤ的演出;结果大家很快就发现她的老公实在是暴殄天物—从白石さゆり(白石小百合)这位女优不只有熟女的韵味、还有模持儿级的身高(168公分)以及前凸后翘的好身材,没多久,这位女优就在熟女界见神杀神遇佛斩佛,几乎已经变成 AⅤ界熟女的代名词。
  我是感觉一开始熘池ゴロー精心为她打造的韵味也正在流失,现在的她,真的就是三十岁饥渴的一匹狼!
作者: le136336425    时间: 2011-8-9 14:58

北条麻妃 熟女界的代表 这片封面很性感
不过她的片子是越来越重口味了 听说还有拉屎的 哎
作者: tree0570    时间: 2011-8-9 15:02

熟女界的一姐,我心中永远的女神!
如此风情,实在让人抵挡不住
作者: mxs551192    时间: 2011-8-9 16:21

这个我刚下载看吧  挺好看的就是时间少啊呀
作者: mxs551192    时间: 2011-8-9 16:25

这个我刚下载看吧  挺好看的就是时间少啊呀
作者: 379659816    时间: 2011-8-9 17:03

北条麻妃绝对极品的熟女女优,风骚的一流,这样的极品女优真的很诱惑
作者: fengsho    时间: 2011-8-9 17:07

北条姐姐很性感,身材也是好的没法说。作为熟女来说她的表演很有味道,很痴!
作者: 百草堂    时间: 2011-8-9 17:21

熟女里面我感觉这北条麻妃和那个潮喷很厉害的确实不错,非常优秀,身材好,有气质
作者: payne1992    时间: 2011-8-9 17:29

最近好多熟女系的呀,这个看起来也不错,虽然不是很了解,种子下了,谢谢楼主分享
作者: jingji012    时间: 2011-8-9 17:33

北条看着还是有点老啦,岁月不饶人,支持一下吧
作者: zglxt    时间: 2011-8-9 17:42

北条是熟女中的精品了,很少女优这么大年纪还这么漂亮的。
作者: 嚣张々有罪    时间: 2011-8-9 17:59

北条麻妃之前看了部无码的口味很是重
弄得我有阴影了
看这个无码的
黑丝OL
我很喜欢啊
口味也很好
支持了
作者: 953567725    时间: 2011-8-9 18:18

很喜欢她得片子 很熟的美女  支持楼主
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-9 18:57

北条麻妃,拍的片子比较多了,在AV届属于老人了
作者: tonyly2003    时间: 2011-8-9 19:14

下载了很多北条麻妃的片子,却还不知道她长什么样子,主要是她辨识度太低了
作者: choncghongz    时间: 2011-8-9 19:14

这个不错是熟女我非常喜欢不过好像她不再拍片子了
作者: szycome    时间: 2011-8-9 19:22

看的还不错,挺刺激的,咱们的夜店啥时候也这样啊。
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-9 19:27

北条麻妃熟女中的极品呀!以前就自由有码片,现在可以看她的无码了,好高兴!
作者: b8bhcy    时间: 2011-8-9 19:35

看封面白领装扮,一幅魅惑的眼神,少妇的风情,真的让人有犯罪的冲动。
作者: 1425324254    时间: 2011-8-9 19:45

北条麻妃的无码片子,好罕见啊,这是一定要下的,支持!
作者: 达拉斯加    时间: 2011-8-9 19:55

曾经的熟女届代表现在也落马了,片子越来越粗糙,少了之前的韵味。让人觉得真是可惜啊。。。
作者: 纨绔公子    时间: 2011-8-9 20:11

果然有点美色,走熟女路线也不错,女人还真是老的骚,大风大浪过得多。
作者: z231727653    时间: 2011-8-9 20:14

好漂亮的女优 尤其还是高清版的 身材脸蛋都是一流 穿丝袜的样子好有诱惑力 看图片还是1V1的 不喜欢群P重口味的
作者: yywlx811226    时间: 2011-8-9 20:17

黑乎乎红红火火红红火火红红火火红红火火卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
作者: jiajia1988    时间: 2011-8-9 20:21

北条麻妃个人认为是最正的熟女 一直都有收藏她的片子 谢谢楼主的共享
作者: adsexdd1    时间: 2011-8-9 20:23

北条阿姨越老越有味道了,每次新片出炉都是一次惊喜,比很多萝莉片好太多了
作者: zhong2000    时间: 2011-8-9 20:33

北条麻妃居然有无码的片子?据说她和友希合称熟女界最强一姐
作者: 今夜不设防    时间: 2011-8-9 20:47

北条,风间,紫彩乃, 町村小夜子,是我最喜欢的熟女,
1北条皮肤白皙,容颜身材都很好。但是演技一般。

2风间的片子应该是最多的,她的片子不但数量多,质量也很不错。喜欢她的狼应该 很多的,此女身材丰满,尤其是2个波和屁股真的很大。他的片子看起很过瘾!演技还可以。

3紫彩乃, 町村小夜子,这2个演技没的说,都很专业。尤其是紫彩乃看看她的表情和动作就知道了,就好象是和自己心爱的男人做爱一样。这2年身材严重变形,皱纹很多了。还是挡不主年龄的摧残。现在应该退隐了吧,真是熟女界的一大遗憾。
作者: lt520    时间: 2011-8-9 21:00

熟女界的代表,我现在还收藏了一部她和另外一个熟女一起用丝袜美足诱惑男人的片子
诱惑无限还是那么抚媚妖艳
作者: 老爷车8    时间: 2011-8-9 21:09

喜欢这优的成熟和魅力,用魅力挑动你原是的冲动,也算是最高境界了
作者: hqf9911    时间: 2011-8-9 21:26

很不错的熟女,表情非常挑逗啊,就是片子时间短了点。
作者: ganjp202    时间: 2011-8-9 21:33

北条麻妃,这个熟女是日本av界个人觉得最风情万种的一个
作者: youminxiaominge    时间: 2011-8-9 21:39

北条麻妃 口味越来越重  还是喜欢她 有情节有码的
作者: sexzcf    时间: 2011-8-9 21:55

对于熟女北条麻妃,个人喜欢她的一部家庭乱伦的片子,和那个额头头发有点少的胖男优演的学生那场戏比较真实有诱惑,不喜欢她的女同或重口味的片子
作者: war311    时间: 2011-8-9 22:03

看來北條也在走下坡路了,下馬了。她的腿也很不錯的
作者: mysis99    时间: 2011-8-9 22:40

北条麻妃这个大熟女,是我的最爱.性感 美的化身,韵味十足,不亏是熟女一姐,
作者: 20777010    时间: 2011-8-9 23:19

最近正好在找熟女的片子,楼主真是雪中送炭啊。
作者: sslake    时间: 2011-8-9 23:28

忽然想到一个词,风韵犹存。虽然是熟女,可是比很多妙龄少女吸引多了
作者: peijue014    时间: 2011-8-10 00:01

心目中最爱的御姐阿。必须谢谢楼主阿。真是太好了。
作者: a19791025    时间: 2011-8-10 00:03

看过她在车上搞的一部片子,这女优胸部还可以 熟女有时更懂男人的需要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2