标题: [成人游戏] 花魁艶紅[日文] ] [打印本页]

作者: cslovewf    时间: 2011-8-18 08:18     标题: 花魁艶紅[日文] ]

花魁艶紅[日文] ][無碼]

【遊戲名稱】:オイランルージュ -花魁艶紅
【遊戲廠商】:ライアーソフト
【遊戲類型】:遊郭経営SLG
【遊戲大小】:1.7G
【遊戲語言】:日文
【檔案格式】:RAR
【發售日期】:2011/07/22
【驗證全碼】:
【是否有碼】:无
【做種期限】:
【遊戲介紹】:

以江戸—吉原为舞台的、ライアーソフト的经营遊郭SLG!
ライアーソフト的最新作,是与过去作品的趣味不同的正统派背德SLG。
在以SQ小镇而有名的吉原为舞台,继承了妓楼的主人公要训练出一流的遊女,让店铺重振雄风。
时限为3年。以月为单位进行必要的宣传和投资,目标是提升店铺的规模而成为吉原第一的遊廓。
客人的付钱与数量,遊女与店铺的售价,维持好双方的平衡度正是身为店主的您一展身手的地方。
随着季节与节日的事件,吉原这个被闭锁的小镇酝酿出一股背德感。
还请关注这充满艳丽的色气的、梦幻而美丽的故事!
故事简介:
江戸、吉原。百万都市・江戸数一数二的遊郭小镇。
作为处于幕府的中心地带江戸的小镇,在发展的过程中,这个小镇的遊女屋在不断建设而集中所形成的这个遊郭小镇,历经大火的烧毁与转移,在十一区橋以北的一里半的大河沿岸构筑出一座不夜之城。
吸引了所有的爱与欲、情与憎、谎与诚、女与男,度过一夜就要千金。
被称为太夫的最**的遊女,只要不情愿,就算是大名也不会低下头颅;被称为花魁的她们,即使涉足于金钱交易中也不失矜持,即使不过是一晚的春宵,也会像夫妇一样迎合男人,极尽自己的技巧。
在这江戸的三百年间,这个遊郭小镇,孕育出一套被名为男の粋と女の張り的独特传统。
嘉門,就在这样的吉原中经营店铺的父亲身边,过着风流快活的日子。
然而,随着父亲的死,状况发生了大变化。
听闻坚实的前代店主所经营的繁盛店铺将由无能的儿子所继承,债主们纷纷接踵而来。
虽然因为吉原的顔役的介入而免于破产,但留在嘉門手上的,就只有规模骤降为小見世的店铺、仅仅一个太夫・氷笹、数名级别不高的遊女、所剩无几的金子,还有,父亲在与从不知消失在哪里的大名的子女有关系的人中重金买来的女人、天音而已。
然而,就这样让店铺中落可不是男人所为。
于是,嘉門为了让『高瀬屋』重振雄风、并成为大見世这样吉原第一的遊郭而努力经营。

【圖片預覽】:

附件: 花魁艶紅.torrent (2011-8-18 08:18, 18.83 KB) / 该附件被下载次数 2657
作者: 3dm倒下了    时间: 2011-8-18 08:28

没有亮点图啊!不过经营类的游戏好少,拿走了。
作者: hmykyoko    时间: 2011-8-18 08:40

玩游戏第一感觉能否玩的下去就是看画风 不管游戏是否耐玩画面喜欢 就能玩下去 这游戏的另类画风 本人还是喜欢的 多谢分享了
作者: langelei    时间: 2011-8-18 08:43

真是无码? 据我所知日本成人游戏都是有修正的 除非是北美版
作者: swxgld    时间: 2011-8-18 08:55

好物~~十分感谢楼主~~
作者: finkl111    时间: 2011-8-18 08:59

經營的遊戲少見啊!
無碼的就更少囉!
感謝樓主分享唷!
作者: xiaoyuechuan    时间: 2011-8-18 09:00

是经营类的游戏吧 不是H游戏把 就是以妓院为精英游戏吧
作者: 19880428    时间: 2011-8-18 09:46

真难得,有无码品出来?北美的么,日本是不可能的,画风虽然不喜欢,冲着无码要了
作者: 新世纪sex    时间: 2011-8-18 10:03

这个玩通关了.兄控的妹妹去当游女,个人感觉这完全是就是NTR游戏啊.很纠结的一个,还是谢谢LZ分享
作者: pl02248402    时间: 2011-8-18 10:05

没有汉化补丁么 好想玩,看不懂日问- -
作者: wdsjhm    时间: 2011-8-18 10:17

游戏风格比较少见,感谢楼主发贴!
作者: hgbcs1    时间: 2011-8-18 10:47

支持楼主下!要是中文的就万分HAPPY了!这么大的东西全日文要是看完估计也快神经了!
作者: megamisakura    时间: 2011-8-18 11:07

这可是上个月的作品,真的是无码?楼主不要坑人啊
作者: 魔凰    时间: 2011-8-18 12:13

表示无码有爱,但是不知道怎么玩,赚钱很慢,看来还要继续摸索啊!
作者: c04930    时间: 2011-8-18 12:16

这个就是模拟饭店加黄色情节的融合产物啊,就是不知道难度怎么样
作者: rammstein22    时间: 2011-8-18 12:58

不知道怎么样 光看到一些宣传画的图片没有游戏图片很遗憾 不过先玩玩
作者: forestwind    时间: 2011-8-18 13:02

很特别的风格啊,人设看起来也蛮不错的。。。
经营类的似乎耐玩性也不错。。。
不过悲剧的是日文啊。。。。泪目。。。
作者: 304264442    时间: 2011-8-18 13:32

画风喜欢 下来 玩玩
谢谢 楼主 红心 送送送!!
作者: swxgld    时间: 2011-8-18 14:07

楼主下载完毕经安装有码啊~~~无码怎么调??
作者: sparkmoon    时间: 2011-8-18 14:12

好歹也注明一下是游戏吧,我记得这个应该是有码的啊。这画风真心玩不下去。
作者: xianrenyizu    时间: 2011-8-18 15:22

难得的经营类游戏,不过看到那画风有点无语。欲望不能。只能纯支持了。
作者: 19800117kk    时间: 2011-8-18 15:52

无码的游戏很少见这个风格的更少了,这个一定要拿下的如果是中文就完美了。
作者: dshihui1    时间: 2011-8-18 16:48

看这几张图片很带感啊,就不知道现实是什么样了~
作者: huang5174    时间: 2011-8-18 17:42

不知道是什么内容的游戏,画风很独特啊,应该很不合我的口味
作者: yylaao    时间: 2011-8-18 18:48

玩游戏第一感觉能否玩的下去就是看画风,这个明显不行
作者: seym    时间: 2011-8-18 19:00

从介绍看,这个游戏就很吸引人,可惜我日文不行,玩不了这么高端的
谢谢楼主了!
作者: gymnastika18    时间: 2011-8-18 19:11

这游戏画风是比较少见,有点中国水墨画的风格,不知这为画家是不是对中国画情有独中,对中国的水墨画产生浓厚的兴趣,人物光影效果和明暗对比用的好好,第一眼看上去就有好强列的视觉效果,人物是硬笔系,粗线条,点不是全粗,粗中也小小带点细线条,使得人物风格产生硬朗化,从而提高了人物的气质,人物柔中带刚,刚中带柔,更加真实地反应江户时代艺技的活生,游戏中叫游女啦。什么都好,游戏虽然是假的,但这个游戏又假中带真,那个真就是在人物的表情的刻画上,从画中可以看到主人公的内心世界,这点是其它H游戏没法比的,其它H游戏,人物不是一个木头,就是够淫荡,完全没有内心世界的刻画,只有个空壳,犹如行尸走肉一般,所以这部作品一定要大力支持和推介比大家。
作者: 神的玩偶    时间: 2011-8-18 19:55

模拟经营类的Hgame还真是少见呢,最起码我是第一次见到(金瓶梅那类的不算)。
但里面的日文指令一般玩家能看得懂吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2