标题: [转帖] 【转】美丽女神-心有花下马爆菊 [打印本页]

作者: simosonic    时间: 2011-8-18 17:28     标题: 【转】美丽女神-心有花下马爆菊

日本AV又一次大地震
女神心有花一下马就爆菊,实在够猛。预计今年9月广大狼友可以欣赏到

作者: upgraded    时间: 2011-8-18 17:36

很喜欢这个女优,想不到一下马就那么重口味 ~ 很期待啊!!
作者: macross1984    时间: 2011-8-18 17:45

她的下马意料之中,身体条件不算突出,演技只能说过的去
作者: 3carlos    时间: 2011-8-19 01:27

很喜欢心有花,但是不明白标题的意思,不知道什么事下马爆菊
作者: guokoko    时间: 2011-8-19 03:12

这是真的吗,好期待心有花的这部新片,9月份也快到了。说她是美神一点也不为过。
作者: lls02030    时间: 2011-8-19 09:01

这么漂亮的女人我以前怎么没有注意过呢,找找她的片子
作者: jihuijun    时间: 2011-8-19 09:11

终于下马拉?可惜上来就那么重口味后面不是更没办法看了。。。
作者: 284294022    时间: 2011-8-19 09:27

她退了有1,2年了吧,一复出就这么劲爆啊!
作者: mjk1982    时间: 2011-8-19 09:58

真是个美人,长相身材都不错,还爆了菊花!
就是不太喜欢白虎。
作者: fuyuana    时间: 2011-8-19 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

长 的不错,不过本人不喜欢白板,还是那种天然的 好有点毛毛更性感呀
作者: byronabc    时间: 2011-8-19 10:55

非常喜欢心有花,特大新闻啊。灰常期待,一起倒计时吧
作者: goldonxiao    时间: 2011-8-19 11:10

女优样子还可以,但之前没怎么看到此女的作品,希望哪位狼友能补充一下女优资料!
作者: xp790624    时间: 2011-8-19 11:19

我记得这个女优挺好,怎么一不小心会从马上面掉下来呢,心疼一下,幸福了广大淫民。
作者: teli    时间: 2011-8-19 11:41

心有花,下马, 爆菊,这三个加在一起绝对太震撼了,太刺激了,希望能早日见到这个片子
作者: woyaoni    时间: 2011-8-19 12:13

请问一下   有码  和步兵    都是  真枪实弹的吗
作者: 285488    时间: 2011-8-19 12:16

早先出的有码菊花片那个码太大了  正郁闷得紧  看到这个好消息了
作者: jia-jjjj    时间: 2011-8-19 12:57

心有花 有肛交的经验。我下过2不心有花的PP片。真性系列就有一部
作者: tangjingui    时间: 2011-8-19 13:01

这是一部值得期待的片子,只是刚下马就玩爆菊,后面还不知怎么玩啊?
作者: xiaodou147    时间: 2011-8-19 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

又有新女友下马,狼友之性事。一下马就爆菊,了得。
作者: berara    时间: 2011-8-19 13:26

虽然不认识这个女优,不过菊花片是我的最爱,而且这个mm实在是很漂亮,到时一定下载
作者: yongboy123    时间: 2011-8-19 14:06

很喜欢的妹妹,很久没有出片子了,都以为她退了,没有想到给我们惊喜呀,无码的,喜欢
作者: heiowen    时间: 2011-8-19 19:23

这个真是一个不得了的新闻,一直都没敢想象的事情竟然发生了
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-8-19 20:43

看起来很纯洁的感觉哦,话机美少女的样子,很难与淫荡联想起来。
作者: qiuling0305    时间: 2011-8-19 23:05

这个心有花,我狠喜欢啊。挺漂亮的。终于下马了。
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-19 23:16

样貌还不错,身材就一般般,之前都拍过爆菊的片了,一下马就被爆菊也没什么奇怪的!!
作者: 女神在哪    时间: 2011-8-20 00:07

很好阿,居然还下马了。必须下,娇滴滴的心有花。
作者: 搞三搞四    时间: 2011-8-20 08:46

非常期待这部片子啊,很久没看到心有花的新片了,更何况是下马的
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-8-20 10:31

不太喜欢下面没毛的,还是应该把毛留着看的舒服
作者: warapple    时间: 2011-8-20 11:17

她长的是蛮清纯的 但是想不到一下马就是这么重的胃口
作者: boyu2000    时间: 2011-8-20 11:54

最初留意心有花是从素人开始的,觉得名字很特别,一看不得了,这不是美女,是女神呀,从此之后就迷上了她。在我的电脑里有五部她的片子,近来有很长一段时间没有她的消息了,也没新片出,原以为这辈子都不会看到她的无码片了,想不到现在她竟然会下马,哈哈~~太开心了,希望无码片中的她不要让我失望!
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-20 13:06

好漂亮的女优 身材不错 胸部有点欠缺啊
作者: lhlightning    时间: 2011-8-20 13:12

非常可以,可惜下马得晚了一些,没进到好的公司是她的失败,浪费了她的脸
作者: mxf65    时间: 2011-8-20 13:21

下马的美丽而且知名女优越来越多了,真是我等狼友的福气啊。期待九月了。
作者: 600748    时间: 2011-8-20 13:53

现在无码界越来越强大拉,美女步兵层出不穷啊
作者: xxlby    时间: 2011-8-20 15:19

我喜欢这妞,但是没有想到有码片都没发多少就下马了,而且还销声匿迹一段时间
作者: gongjunshi    时间: 2011-8-20 16:33

这样一个颇有气质的心有花居然下马了,还是让我们拭目以待吧
作者: legsfan    时间: 2011-8-20 16:43

好久没见的女优了,这下下码了更好,又可以好好欣赏下了。
作者: lichienzo    时间: 2011-8-20 17:25

心有花的片子不多啊,第一次看她是东京流仪,后来都很少见到了
作者: rmyybmkx    时间: 2011-8-20 19:16

这个妹子脸蛋还算干净,身材也就一般。如果下马,也就爆菊算是个亮点。
作者: jingliu    时间: 2011-8-20 20:44

哦也,很喜欢心有花,虽然奶子小点,但总体还是不错的。
不过,其实我更喜欢看有码的片子。因为无码的片子,看到局部地方太丑没有欲望了
作者: jaywang    时间: 2011-8-20 21:33

超级的期待!心有花一直是不错的女优,清纯的外表加上极重的口味,爽啊
作者: gdyj    时间: 2011-8-20 21:51

记得她经常拍摄一些比较重口味的片子 没想到竟然拍摄无码了 口味依然重
作者: zj252323    时间: 2011-8-21 23:29

以前有码的时候就被双插过,这次下马终于可以欣赏她的鲍鱼了
作者: zeroway    时间: 2011-8-21 23:45

心有花,很喜欢的MM,第一部下马就这么重口!
期待!希望这部也会有蓝光高清发布!
作者: kof1998    时间: 2011-8-22 00:19

看封面没有爆菊的镜头啊。一开始还是不要这么重口味比较好
作者: 明系列    时间: 2011-8-22 10:09

这么快心有花也拍无码片了,口味还是那么重的肛交系列的,这部片子值得下载,期待中,多谢!
作者: princejin    时间: 2011-8-22 11:55

超喜欢心有花  不过她不是第一次让人爆肛了  以前就爆过 但这是无码的 这片子肯定要下
作者: 弹指红颜老    时间: 2011-8-22 13:06

心有花,非常有感觉的一个女优啊,下马都爆菊,这么猛
作者: cavalier99    时间: 2011-8-22 18:50

又可以看到一个心目中的美女的真实面目了,支持老大。
作者: pumadog    时间: 2011-8-22 21:51

长得有点像恋爱公寓的那个女的,挺漂亮的,期待
作者: judy2005    时间: 2011-8-22 21:58

心有花也下马了,真是震惊了,好期待她的片子!!
作者: estup27    时间: 2011-8-23 00:05

心有花得还是蛮不错的,她的爆菊片还是值得一看.
作者: 大黃2010    时间: 2011-8-23 10:36

长的不错啊`~下马了我们有眼福啊,.,.一来就爆菊剃毛~够重口
作者: ZXQ0102    时间: 2011-8-23 16:01

喜欢白虎,长相清纯,一定很骚,期待期待
作者: 660992    时间: 2011-8-24 12:23

有码的时候不就已经被爆菊了么

这女优瘦的只剩骨头了
作者: Tsugasan    时间: 2011-8-24 17:22

刚下马就被爆菊花,看来心有花以后有得玩咯。
作者: nasiri8    时间: 2011-8-24 22:44

之前还一直在找她的片子收藏,想不到沉寂了一段时间,就下马了
作者: 妖道    时间: 2011-8-24 23:59

难道都是因为大地震的关系,搞到女优们都接拍爆菊的片子来刺激市场?
作者: 4545m    时间: 2011-8-25 10:16

以前看过这个mm 挺清纯的 口味也不重 看来竞争激烈啊 啥都得来
作者: shenxw    时间: 2011-8-25 11:01

一下马就有爆菊,嘿嘿,广大淫民们又可以大包眼福了,我最喜欢的就是看穿着丝袜的美女被爆菊的片子~
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-25 11:26

其实无码的片子都是封面漂亮 视频画面很差的 不过有的还算可以的!心有花长的还可以吧!上来就爆菊花 估计路是走不长了
作者: 想太多    时间: 2011-8-25 12:55

很漂亮的女优,第一次下马就爆菊了?!很是期待!
作者: yudong    时间: 2011-8-25 20:31

长得很不错呀,好像是看过他演的片子感觉身材很高,谢谢发帖呀
作者: duncangc    时间: 2011-8-26 18:22

很漂亮的妹妹,为了下马把之前出的17部片子全部都下了一遍
作者: qinalima    时间: 2011-8-26 18:28

看来下马的女优都想尝试一下爆菊的快感啊,真是不枉下马一回
作者: pes    时间: 2011-8-27 01:07

她表演演技很一般,身体也不是很突出,有码基本靠剧情片撑着,现在人气下来了只好下马了
作者: yuanzi1986    时间: 2011-8-27 02:13

心有花还不错,以前也拍过黑人,凌辱等题材,下马爆菊情理之中
作者: water888123    时间: 2011-8-27 15:13

心有花相貌较好,身材和发色不咋的,不过无码了下载来看也不错
作者: rollercoaster    时间: 2011-8-27 17:46

看到文件编号了。。。Encore Vol.33,目前出到31,看来还需要等差不多15-20天。
作者: fuyuana    时间: 2011-8-27 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么一下马就要把毛毛都弄掉哦,一点美感都没有了,美女都喜欢这样还是小日本就喜欢这样哦
作者: aitie    时间: 2011-8-28 15:42

心有花还是一个挺漂亮的女优 就是想不明白为什么现在这么猛啊
作者: anyk777    时间: 2011-8-28 16:23

很喜爱这个女优
一下马 就玩 口味作品
令人期待
作者: jifengri    时间: 2011-8-28 21:04

心有花以前的片子看起来很清纯,下马以后好像口味 很重啊,不习惯。
作者: neccian1    时间: 2011-8-28 22:48

口味太轻啦,什么时候出饮尿片哥什么时候跟进。
作者: awmaye    时间: 2011-8-28 23:00

期待她的下马作,不过一下马就爆菊。有点步子太大了吧
作者: cxzp1234    时间: 2011-8-29 10:54

看上去长的很清纯啊,正是我喜欢的类型,以前没怎么注意过她,一直比较喜欢无码的,有码的一直觉得隔了点什么,看的不是很爽,这次没想到一下马就爆菊,一向对爆菊情有独钟,下来一定会留意了
作者: q1324104    时间: 2011-8-29 18:32

白虎大爱的说,很是期待她的那部片啊,众口神马的不重要了
作者: 暮山紫    时间: 2011-8-29 20:41

太给力了!
一下马就是重口味的
估计是人气不行了
作者: ouclk    时间: 2011-8-30 02:55

脸蛋长得不错,不过小穴个人感觉长得比较一般,很大众,奶子也是偏小的哪一种没什么特点,估计也就凭借着被人插屁眼来寻求点卖点了。可怜的人儿啊
作者: bmw_2006    时间: 2011-8-30 06:41

很不错的女优,可惜自己不是很喜欢重口味。
作者: gaint    时间: 2011-8-30 06:42

菊是早爆过了,心有花 - 真性アナルFUCK (MIGD-187),SHKD-436.avi,这两部都有她被开菊花的剧情。下马倒是第一次吧。
作者: lcx19860507    时间: 2011-8-30 10:35

确实够女神的,不过一来就开菊花是不是有点过了啊
作者: senataku    时间: 2011-8-30 22:47

真的假的啊?我可是他的粉丝啊,不过他的片子很早就开始口味越来越重了
作者: 神的玩偶    时间: 2011-8-30 23:22

很多时候都让人费解:明明身材脸蛋都很好的女优,却就是混不开,最好只能先下马再消失。
用两个时髦的字来形容日本近年的AV界,那就是“浮躁”。
作者: flymetro    时间: 2011-9-3 21:29

很漂亮哦,喜欢这种类型的,就是mm小了点,不多大多美女都是这样
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2011-9-4 02:26

心有花MM越来越走重口味路线了.还是喜欢她清纯的样子
作者: xcell    时间: 2011-9-4 15:12

心有花又不是第一次被爆菊,以前在步兵界就有爆菊的影片,现在只是把之前那些马赛克给消掉了而已,没啥可鸡冻的!
作者: keytop    时间: 2011-9-4 16:52

我怎么觉得心有花不属于非常漂亮的女子,可能是有些气质吧
作者: shiningboy    时间: 2011-9-6 15:57

第一部片子就爆菊?这个速度有够猛,期待了
作者: 拉路路    时间: 2011-9-6 17:19

没有资源啊,很想看看,据说去了码小穴不是很好看
作者: wocxff    时间: 2011-9-7 11:39

心有花身材,长相都不错,可惜MIMI太小。

目前网上能找到种子,但是数量太少。而且很多片子不能完全下载,期待补种
作者: ty115    时间: 2011-9-7 12:16

太期待了,心有花终于有无码的片子了,真幸福
作者: jingdian8893    时间: 2011-9-7 12:56

其实心有花被爆菊没什么大惊小怪的,心有花拍有码片子的时候已经被爆菊了,片名好像叫《アナルを犯された若妻 心有花》,现在只是把马赛克去掉而已!不过心有花真的很漂亮,期待无码作快点上传!
作者: laman    时间: 2011-9-7 13:57

眯眯的眼神,被爆菊花,很长时间没看她的片子!没想到还有下马的片子看!激动期待啊!
作者: xianmayh    时间: 2011-9-7 17:30

是个美人胚子。我已经下过她的2个片子了。脸蛋长得很喜庆。希望早日看到她的片子。
作者: 幽泉无双    时间: 2011-9-8 21:07

这是我比较喜欢的一个女优 没想到要被爆菊花 想想就兴奋
作者: jack.boy    时间: 2011-9-8 21:17

她要是女神的话,那波多野结衣是谁 呵呵 仅代表个人观点啊
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-9-8 22:25

眼神和脸型真是完美啊,好想花大价钱搞一次这样的女人
作者: 暮山紫    时间: 2011-9-9 00:40

这部片子已经出了啊
刚才在成人无码区看到了
作者: tianyumi    时间: 2011-9-9 13:09

期待呀,爆美女的菊花肯定是很美妙的事情,更何况这个女友的菊花还是很不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2