标题: 8.24小泽玛利亚空降杭州muse,群狼涌动!(22P) [打印本页]

作者: redconan1    时间: 2011-8-27 04:13     标题: 8.24小泽玛利亚空降杭州muse,群狼涌动!(22P)

8月24日,杭州新开的muse,请来了小泽玛利亚做活动。瞬间群狼涌现,争相约好晚上去看她本人。晚上和本人亲临现场,当天muse门票100,但据说小泽当晚出场费15W,其实还好,没想象中的高。由于本人只拿手机拍了点照片很糊,故借用其它狼友的照片来对整场活动做个描述,以飨sis的诸位狼友。

1.发布会上近照,AV看多了,看到真人才发现其实真不怎么漂亮,脸上的皮肤很差,不知道是被干多了还是混血的关系?

2.当晚她做的最多的一个手势,不停的捋头发。

3.左臂上纹身很特别,也有段时间没看她的片了,都不记得她这位置有纹身了。

4.回答主持人问题中

5.给热情的粉丝们签名并赠送签名照片,我没抢到,哎,其它狼们太凶猛。

6.旁边是她的翻译,其实这条裤子喝她纹身满搭的

7.认真的样子

8.依稀可见皮肤上的坑,一代风流终老去

9.展示给粉丝的签名

10.对中国还是很好奇的,还不赶紧学苍井空老师,来新浪开个微博

11.当晚她的才艺表演,热舞秀,看看围绕的狼群

12.说实话,她的舞蹈还真的不怎么样,就纯粹的骚首弄姿,当然就冲她的名头,随便扭几下都能引来台下叫声一片。

13.清一色的iphone,清一色的微博

14.向热情的粉丝们致敬

15.近景中,其实可以看出身材有点走形了

16.女粉丝上台拥抱,这个背影看起来还是很诱人的,这S曲线,硬了

17.无论男女皆疯狂

18.只和女粉丝拥抱,让我们情何以堪!

19.胸还是抢眼的

20.这个姿势不由得我想到老汉推车

21.台下多少人喊着脱脱脱

22.谢幕之后,居然感觉到她很黯然神伤。。。

作者: redconan1    时间: 2011-8-27 04:13

终于发出图片了,麻烦版主检查检查看是否能正常显示
作者: Nederland001    时间: 2011-8-27 05:26     标题: 回复 2楼 的帖子

图片显示正常,要先看版规在发帖 切记。。
作者: tufhna    时间: 2011-8-27 05:48

现在怎么那么多AV女到中国来淘金啊,真人没那么漂亮。
作者: wwjzxf    时间: 2011-8-27 07:50

小泽的这样看过去老多了~~可能也是年龄的问题了~~真是岁月不饶人啊~
作者: vga800    时间: 2011-8-27 07:54

怎么不提早通知呢,兄弟我也在杭州的哇,没去实在可惜了.........
作者: wwjzxf    时间: 2011-8-27 08:01

小泽这样看过去老多了~~脸上多凹凸不平~也可能是年龄的问题~~真是岁月不扰人啊~~
作者: 迷迭香    时间: 2011-8-27 08:08

一种有些变态的顶礼膜拜 居然还有女的粉丝 世界真的多样化啊
作者: FERNANDO    时间: 2011-8-27 08:15

今天看到小泽玛利亚这样,以后都没有兴趣看她的片了。
作者: redcs    时间: 2011-8-27 08:33

永远是片子上的好看,现实中的明星都能吓死人的
按说这个活动也算是出镜的,咋没有把坑填好啊,化妆师不该这么没水准的撒,小泽我比较喜欢她走后门的片子
作者: lk09029    时间: 2011-8-27 08:42

满脸都是疙疙瘩瘩,这样的女人只是身材不错,其他也不咋地
作者: frexe    时间: 2011-8-27 09:07

老啦
皮肤实在太差太差了
现在都不可能找他拍片子啦

作者: admeta    时间: 2011-8-27 09:13

吓了一跳,脸部还真是不好,凸凹不平的。好像年纪大了
作者: 88130963    时间: 2011-8-27 09:53

皮肤确实好差啊,怎么那么多坑坑呢,看来事片子里化妆比较浓咯,而且灯光啦的,要不是整个都PS过也不一定,和现实对比差好多哦
作者: zaza000    时间: 2011-8-27 11:08

看近照发现皮肤保养的不行了呀,青春逝去,小泽也快要远离我们了。
作者: 男人海洋    时间: 2011-8-27 11:28

还是看片子吧,现场的她,脸上的皮肤真的不敢恭维,看多了反倒有点怕。
作者: powmm001    时间: 2011-8-27 11:30

唉!免费看裸体的花钱看穿衣服的.不值呀
另外感觉小泽真的是老了
作者: 白鹰    时间: 2011-8-27 11:30

居然还有粉丝,应该算是狼友吧,现场居然还有这么多的女狼友?
作者: cke1978    时间: 2011-8-27 11:53

有点失望啊!AV里的形象比现场照漂亮很多啊!
作者: polelite    时间: 2011-8-27 11:59

小泽现在是只能放在记忆中回味的了,年龄问题肯定是无法回避的,最近的作品里无论是精神还是身体都能感觉到明显的下滑。再加上现在她已经开始在风俗店工作了,足以业绩下滑的太厉害了。
女神终究是会老的啊,现在再去一度阵容估计得到的只能是失望了。最多还是看看她以前的作品,当做一种美好的纪念吧。
作者: ganluzw    时间: 2011-8-27 12:19

确实是皮肤太差了,感觉片子里的她要漂亮很多啊
作者: E680g    时间: 2011-8-27 12:23

说实话,在他那个时代,我一直不惜小泽,都说小泽如何如何,我觉得他真的没气质,就像越南货一样的气质
作者: kissingone    时间: 2011-8-27 12:40

也是吃青春饭,哎~最后张看看也是很无奈的感觉
作者: motrady    时间: 2011-8-27 12:46

在不久的将来,我敢讲还会有更多的日本AV女优来中国淘金,因为他们在中国可谓有太多的隐形粉丝了,什么快男超女的,什么明星大腕的都是浮云!亲们,来吧,来了你们都是主角!
作者: sismikedi    时间: 2011-8-27 12:52

真是有点老去的样子,片子上的小泽那才叫一个惊艳,谢谢楼主分享,让我看见了真实的小泽!
作者: youxirenshen    时间: 2011-8-27 12:54

皮肤看着不太好,脸上有不少坑,干多了的原因吗。
作者: motely    时间: 2011-8-27 13:14

真人肯定没后期处理过的图片漂亮的的,哎,想当时也是很风光的啊,岁月催人老啊,小泽老师的脸上也是啊,化妆没弥补好啊,呵呵
作者: 骑猪逛大街    时间: 2011-8-27 13:19

真的是老了,脸已经惨不忍睹了,身材也发福了,天啊!梦碎了!
作者: chr1st    时间: 2011-8-27 13:39

小泽玛利亚在片中和真人的皮肤相差好远啊。这皮肤看的让人一点欲望都没。很失望。
作者: jayea    时间: 2011-8-27 15:39

居然还有女粉丝,这都哪跟哪啊,那个黑人在里面是个亮点哈
作者: chunbest    时间: 2011-8-27 15:46

唉,真的还是老了,尤其是脸上那坑,如果再不涂点粉,那整个就玩完了。
作者: occocc    时间: 2011-8-27 15:46

脸上的坑好象是明显了,尤其肚肚又肥了一圈,岁月无情,狼们的情节还是一往情深。
作者: su5433374    时间: 2011-8-27 15:51

唉,人老了啊,不化妆现在真的掩盖不住啊,片中是那么的妖娆
作者: 阿瓜    时间: 2011-8-27 15:55

自古美人如名将,不许人间见白头!素颜的小泽看起来很憔悴,看来AV行业也是个高强度工作!
作者: 无耻de小流氓    时间: 2011-8-27 16:02

日本的AV女星吃的就是青春饭,一旦年纪过去了,除非你转行,否则,真的。

看他的皮肤和这个活动,就猜得出来具体情况了。
作者: liulll    时间: 2011-8-27 16:17

是不是真得啊!我怎么没有遇到这种好事啊!
作者: sxlyanyan    时间: 2011-8-27 16:27

看来我们中国大陆是个淘宝的地方,先是韩星,现在是日本女优,估计以后是美国佬了。
作者: 大分队    时间: 2011-8-27 16:34

这样看着,好老啊,化妆了效果就是不一样!
作者: wo.wei.2004    时间: 2011-8-27 17:36

谁也挡不住的是岁月的流逝啊,我们喜欢的女人们也在变老了
作者: paomo_2008    时间: 2011-8-27 17:52

脸上的坑太多了,不知道从什么时候开始的,还是怀念有码时代的小泽啊
作者: ESC    时间: 2011-8-27 18:09

还是没有片中的感觉好呢,也许现场更能一展风骚吧,身材还是很诱人的、虽然有些走样
作者: elvisyang    时间: 2011-8-27 18:28

谢幕后的黯然伤神是可以理解的,毕竟自己的定位决定了在中国只有狼友的捧场啊!
作者: sc2517    时间: 2011-8-27 20:22

说实话有点失望 尤其是看到脸上那么多的坑  我心里小泽玛利亚的完美形象啊
作者: cy972000    时间: 2011-8-27 20:29

最后一张确实有些落寞,自古美人多寂寞啊!
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-27 20:42

小泽的脸部皮肤...不仅仅是老的问题吧 坑坑洼洼的 可能与AV里的化妆不能比的问题吧
其实好多的AV女优都是靠化妆的
作者: aarontracy    时间: 2011-8-27 22:42

近看脸上的皮肤不是很好 最近一直没看到她的新片啦
作者: 小佛爷    时间: 2011-8-27 22:54

其实看了很多小泽的照片,感觉只是名气比较大而已,并不是我喜欢的菜。我harddisk也有她的AV,但未有认真看过。可能现场show会好看一点吧。
作者: scoonie    时间: 2011-8-27 22:55

开始没看清你的说明,以为你用手机拍的呢,我刚准备问你你这是什么手机啊,照片太专业了,呵呵
作者: yuechaomax    时间: 2011-8-27 23:19

的确老了,过气了,沦落到中国的酒吧来卖色相了,说实话,残酷。
作者: 马克斯    时间: 2011-8-27 23:24

杭州的狼们爽啊,是哪家组织的啊?羡慕死杭州狼了,哈哈
作者: kimi52    时间: 2011-8-27 23:28

不可能只现身酒吧吧,怎么也要捞一把再走啊,你懂得
作者: dadidi0    时间: 2011-8-27 23:29

小泽玛利亚后期很多种口味的片子说明他很需要钱
作者: zouxinshi    时间: 2011-8-27 23:31

对小泽的 兴趣 早就 没了

过气的人没兴趣
作者: atoz    时间: 2011-8-27 23:38

拍片是工作,来杭州是来捞金,不过这么多点年了,容颜老去是必然的了,还是看片的好,真人始终都比不上屏幕
作者: yang61    时间: 2011-8-27 23:42

一代女神就这样华丽丽的转身啦,又一个跑中国捞钱
作者: fengai0002    时间: 2011-8-27 23:54

这个帖子真不错 可惜啊 她也老了
作者: junny1999    时间: 2011-8-28 00:02

中国不是严打扫黄嘛,怎么会允许色情明星入境?自己打自己的嘴巴子!
作者: 小丧    时间: 2011-8-28 00:04

真是极品帖子啊!小泽玛莉亚的皮肤好差劲啊,身材的确走形了!可以往熟女方面发展!
作者: wintnt3721    时间: 2011-8-28 00:11

感谢楼主带来现场,唉,也只有一线城市有这种机缘了
作者: gege1314    时间: 2011-8-28 00:52

皮肤确实差了点,脸上好像有很多坑啊。不过画完妆后拍片子还是能诱惑一大片的
作者: 老狼在此    时间: 2011-8-28 01:54

老了啊!看来女人真的干多了老得很快啊..哎,玛利亚也不行咯喂
作者: jinzhang    时间: 2011-8-28 01:58

还是片子里的人物好看多了,真人确实是让人好失望,脸上的凹凸怎么不处理呢,感觉好苍老,特别是最后那张感伤的表情,是岁月的可怕,还是?
作者: badboylili1    时间: 2011-8-28 02:02

唉,一看真的照片怎么这样啊,一点都不漂亮了,脸上皮肤吓人啊,还是感谢LZ分享,红心支持
作者: gohonm    时间: 2011-8-28 02:19

老了哦 明显看上去老了 不行了 皮肤没有年轻时好了 纹身看着恶心
作者: jmj1111    时间: 2011-8-28 07:12

确实有另一种风味。不过本人确实有点失望,尤其是脸上的皮肤。
作者: yidixiatian    时间: 2011-8-28 08:04

这个在杭州19楼上看过,难道楼主就是19楼上的发帖人还是转贴?
作者: kenchan    时间: 2011-8-28 08:05

真人才看到她脸上的坑坑洼洼啊,看来平时看片的时候没留意。
作者: wangs0905    时间: 2011-8-28 08:07

小泽玛利亚确实是老了,但是现在日本av一线明星才不来中国呢,一般都是走下坡路的来。
作者: linxuanhui    时间: 2011-8-28 08:17

空老师之后,会不会出现个小泽老师呢,不过的却和大家说的一样,岁月似飞刀,刀刀催人老啊
作者: yckof98    时间: 2011-8-28 09:19

一代佳人从此逝,电脑再无玛丽亚。伤感呀。
作者: autoboy0301    时间: 2011-8-28 09:35

太可惜了,没能看到真人啊
看来宣传的力度不够啊
真的不知道
作者: 巴塞尔    时间: 2011-8-28 10:32

居然有这么多的女粉丝,我确实没有想明白,女粉丝们喜欢她什么?和我一样想上她?还是想和她一样被别人上?至于脸蛋和皮肤,毕竟图片可以PS,真人不行,而且已经老了,不能和当年比了。
作者: pcd    时间: 2011-8-28 10:50

我觉得她真的是苍老了好多!特别是表演的时候,脸上明显给人感觉像是个老女人!
作者: square947    时间: 2011-8-28 10:51

出场费不怎么高 赶不上兽兽的一半 在日本AV女星拍片时 前期会做大量的化妆和修饰 再加上后期的制作 片子中看起来的效果当然的好 一到现场个个都是见光死 如今一看图片 小泽在我的心中有点高台跳水的感觉 心中不由的有点黯然神伤啊 岁月催人老 只有在片中不停的怀念她了
作者: iso1737    时间: 2011-8-28 10:59

小泽玛莉亚脸上的皮肤真是不怎么好呀。化妆师有点失职了
所以,我宁愿看现实生活中的美女,也不去近距离看明星。太失望
作者: hardelen12    时间: 2011-8-28 11:15

老师只和女粉丝拥抱,这让广大男粉丝太伤心了哦
作者: 悠然见南山    时间: 2011-8-28 12:53

一代“影后”已经远去了啊,最后一张的黯然神伤很是感动啊,看到了她的无奈与无助,亦须这就是命运吧,回想当年举手投足是何以的动人,可叹,可叹!
作者: 流水石头    时间: 2011-8-28 12:57

小泽玛利亚是俺一直比较喜欢的女优,因为她混血(传说中是这样),主要是个子高,身材棒,脸蛋好!每次看她的片子,片头一般都有一个很短的诱惑舞蹈或者很激情的音乐,接着她出场了,短短的裤衩子,包着美臀,恨不得让人立马插进去。而且一开始是有码的,结果沦为无码的,可能是AV界不好混的缘故吧!但是她的叫声还是比较销魂的!哈哈
作者: fyfyz    时间: 2011-8-28 13:20

所谓的保质期短就是这个意思了,有欧美血统的都这样
作者: zhangzhiping    时间: 2011-8-28 13:25

一代女优终老去,黯然神伤啊!
那些女粉丝我倒是想认识几个!
作者: chiniu    时间: 2011-8-28 14:46

我估计她到这里来15万串场也说明了自己的身价不行了,就和国内名人一样,在大红大紫时不会到小地方走穴的
作者: linxiaoqing218    时间: 2011-8-28 17:44

我在很早以前就看过小泽玛利亚的素颜照,当时我就知道了日本AV界真正的美女没几个的,都是化妆化的,害的我都硬不起来了
作者: liuyedao    时间: 2011-8-28 17:58

化妆师绝对有问题,脸上的坑太明显了,距离进了都有点吓人。
作者: 最后一天    时间: 2011-8-28 19:12

第二张照片左眼眉怎么好好像有块疤呢  最后两张是不是露毛了
作者: 6号123    时间: 2011-8-28 19:31

身材还是很丰满的,就是脸上啊,坑坑洼洼的
作者: beautylily    时间: 2011-8-28 19:34

有点老了,而且不知怎么的化妆很随意跟生活妆一样,不够重视吧。
作者: saxo666    时间: 2011-8-28 20:34

这皮肤,这身材都非常的一半啊,心目中的小泽。。。。 现在国内也实在是开放啊!
作者: fan1225    时间: 2011-8-28 21:58

感觉她有点老了,不化妆脸上看得出都不干净了。
作者: nikiforenko    时间: 2011-8-28 22:03

诶,老了,岁月像把无情的刻刀。在我们脸上刻阿刻啊,记住这些即将消逝的红颜吧,毕竟她给我们带来了很多快了!
作者: yuanzi1986    时间: 2011-8-28 22:33

这图片一看还真是老了,唉~
不过江山代有人才出,现在可以看波多野结衣,哈哈
作者: ffk000    时间: 2011-8-28 22:40

什么型啊,得多少水泥才能抹平那不平的褶皱,无语。
作者: saberex2    时间: 2011-8-28 22:48

日本都差不多灭国了 还留日本发展什么?  不来中国还有什么地方好发展的    女优都要跟风走出日本
作者: vip1910    时间: 2011-8-29 01:06

真人没有上镜头时候漂亮哦,特写时候看到脸上很多洞洞。
作者: 午夜消魂    时间: 2011-8-29 08:35

这个装束有些恐怖了岁月不饶人啊脸上的坑有些夸张了
作者: tiantian969    时间: 2011-8-29 08:53

皮肤真不是很好啊,脸好像也有点变形了,身材看上去也一般般了。
作者: 雨后阳光    时间: 2011-8-29 09:11

小泽玛利亚确实老了,脸上的坑多了。以前我最爱看她了唉。
作者: mm925    时间: 2011-8-29 11:29

中国大陆确实是淘金的好地方,有非常多的年轻人愿意花钱见识新鲜的东西,小泽玛利亚可能借此机会大捞一笔呀
作者: 燃霰    时间: 2011-8-29 11:41

毕竟年纪大了,不像刚出道那么清纯可爱了。可能也和下马有关吧。右眉梢处的伤疤是过去带眉环留下的伤痕吗?求大牛指教
作者: ericafans    时间: 2011-8-29 12:23

正道是,岁月催人老啊,加之日复一日的日复一日,但凡血肉之躯也难以承受,日本女优小泽可是偶的启蒙星啊,至今也是为数不多亚洲收藏的女星之一啊,晚上好好复习复习。至于其面容的突兀,可能是化妆化多了导致,毕竟化妆品这东西属于化学类,在演出的时候都需要涂抹,所以常年累月下来,脸上没个反应是不现实的,这又有点类似于泰国的人妖,也更加印证了这样一句古语:有得必有失,有失必有得。愿小泽一生幸福!
作者: cwwlly    时间: 2011-8-29 13:53

她的皮肤真的好差啊,貌似她现在游走于国内的各个酒吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2