标题: [自压有码] [RMVB/541MB]CRC-06 G罩杯的漂亮妹妹 胸围88cm [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-15 05:03     标题: [RMVB/541MB]CRC-06 G罩杯的漂亮妹妹 胸围88cm

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: G罩杯的漂亮妹妹
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 541MB
【影片時間】: 02:04:17
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a19d4f32ebc0fcf3422f1aa55150fd7e7b23bfb5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: G罩杯的漂亮妹妹
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 541MB
【影片時間】: 02:04:17
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a19d4f32ebc0fcf3422f1aa55150fd7e7b23bfb5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://shareimage.ro/images/tgg6pl5sno8istexrefy.jpg[/img]
[img]http://shareimage.ro/images/44mz4o9wt8kbuboi6hg.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1716393775][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1716393775.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=197820731][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/197820731.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@CRC-06.torrent (2011-9-15 05:03, 48.57 KB) / 该附件被下载次数 29873
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 07:25

这个妹妹的咪咪真大,胸型张的也很好,好想摸啊
作者: 牛b闪闪    时间: 2011-9-15 07:55

就是以女优身材作为卖点的,很多女优因此走红了,不错的!身材还可以,长相也行,乳房应算是巨乳吧脸蛋很漂亮,很有味的一个女优,性感、诱惑!
作者: l979686430    时间: 2011-9-15 08:04

说老实话这你的罩杯最多只有D,这封面ps也太假了吧。
很多封面都是类似的,本人有点讨厌这样,货不对板。
不过还是要支持一下
作者: jj518    时间: 2011-9-15 08:33

这是不是ps过得,现在怎么奶牛这么多,各个都是波涛汹涌澎湃,无乳能比啊
作者: jia081121    时间: 2011-9-15 08:46

这个妹妹波大臀圆,人又长得漂亮,下来看看,望楼主多发
作者: oncecheer    时间: 2011-9-15 09:01

乳头内陷的挺可爱的,看来还是需要进一步开发啊,多吸一吸就出来了!
作者: 钻石沙    时间: 2011-9-15 09:23

这个妆画得成卡通人物了,还是爆乳好哦。
作者: stber917    时间: 2011-9-15 09:27

我勒个去 这胸当真凶悍
女主角又看起来小小的样子童颜巨乳啊
不过内陷的乳头看起来还是有点奇怪
好在做了以后有反应硬了起来
最喜欢看这种白白胖胖又嫩嫩的大波波了
特别是正常位的时候猛干
波波真的就像涟漪一样荡啊荡的
太诱人了
作者: mygod126    时间: 2011-9-15 09:39

太震撼的胸了,应该是真的吧,意淫刚好,太激动了~·
作者: 战死足球场    时间: 2011-9-15 09:43

妹爆乳一现系列的封面往往P得太过于厉害了,跟实际的女优相差好大
作者: feiyun2222    时间: 2011-9-15 09:48

这年头妹子的发育都相当的棒啊
可惜都是小日本的 浪费了
国人只能看不能去宠幸一下小日本
作者: kenisken    时间: 2011-9-15 09:56

封面PS严重,从影片的实际效果可以看出MM的胸部并没有表现的那么大,这个夸张的表现与实际效果做对比未免会让人失望
作者: jasonzgh    时间: 2011-9-15 10:01

内凹的乳头就是吸引人去吸允
谢谢老大分享
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-15 10:26

第一眼看中的就是美女的美乳,太有美感了,特别是那乳头的着色,让人心动了
作者: swzh    时间: 2011-9-15 10:26

这个妹妹的胸部实在太诱人了 又大又坚挺 好像体会一下揉搓的手感啊 感谢楼主
作者: succeena    时间: 2011-9-15 10:39

波太大了看着都怕啊,万一爆了怎么办?不过看上去还是蛮诱人的!
作者: lllll335    时间: 2011-9-15 11:07

封面看起来不错。。。但是截图。。。不过超喜欢那对啊。。。
作者: hl9999    时间: 2011-9-15 12:02

又白又嫩的小MM居然有如此巨乳真是诱人啊,支持楼主了
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-9-15 13:03

从图片看就是p过的效果,女孩的胸一般大巴。
作者: jsczgd    时间: 2011-9-15 13:06

封面杀手。这个美眉有绝对的胸器,太诱人了
作者: double_l_21    时间: 2011-9-15 13:18

这个可是强大的凶器啊
呵呵
真的很厉害
作者: chaos1998    时间: 2011-9-15 13:20

这大波妹的皮肤非常不错,封面改的很厉害,感觉不太真实
作者: guoba_go    时间: 2011-9-15 13:21

胸部太大了有时候觉得有些腻味,关键要看挺不挺,这种又大又挺的才能有胃口
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-15 14:08

这,波涛汹涌,奶牛系啊,典型的童颜巨乳,背后位时,一手抓一个,简直快乐似神仙…
作者: mafanyu321    时间: 2011-9-15 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

太诱人了
作者: bljzsl    时间: 2011-9-15 14:46

这个妹子的眯眯好大啊,太诱惑人了.谢分享.
作者: zhuhaolei    时间: 2011-9-15 14:48

奶子够分量 不错 赶紧下载欣赏下 感谢分享
作者: tk747    时间: 2011-9-15 15:06

太假了点有点点想 美国的真人娃娃。。。咋看之下 呵呵
作者: 466838881    时间: 2011-9-15 15:30

最喜欢看这种白白胖胖又嫩嫩的大波波了
特别是正常位的时候猛干
作者: liguai    时间: 2011-9-15 15:35

下下来看一看,感谢楼主!就是图小点,有点看不大清楚!
作者: 67656756    时间: 2011-9-15 15:52

这对大奶子,又白又软,不错不错
作者: xiustar    时间: 2011-9-15 15:58

草,这么大。。。太恐怖了吧~!~!~!~
作者: at521    时间: 2011-9-15 16:13

极品内陷的乳头,没见过,极品啊,妹妹也漂亮,必须下的
作者: minglam3100    时间: 2011-9-15 16:16

童颜巨乳型。我喜欢。希望能超越空老师哈,送上红心
作者: 1321855    时间: 2011-9-15 16:27

这图PS 有点过度了点把看他那么柔弱 竟然那么大 张的是不错 就是 算  还是赶紧下载把
作者: bobozhang518    时间: 2011-9-15 16:28

长相就那么回事儿吧,不过胸前可是相当的有料啊。也算是有的看吧!
作者: zzxgz    时间: 2011-9-15 16:34

这女主角的胸还真大啊。但是看截图的时候样子就一般了。谢谢楼主分享
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-15 16:37

女优长得很可爱嘛皮肤也很白嫩,胸部确实是丰满诱人呀看的我的口水都快流出来了。
作者: 329725278    时间: 2011-9-15 16:37

这MM的咪咪好诱人啊,脸蛋长的真好看,波大肥臀,太诱人了
作者: hcczlm    时间: 2011-9-15 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这是啥玩意啊,是人体大炮啊,咪咪还能凹进去,真是牛人啊,真是一点都不简单
作者: chuiyzj    时间: 2011-9-15 17:04

这奶子太给力了,奶头黑了点,估计重发育开始就被人摸了,越摸越大!·~~~~~
作者: xiu93977    时间: 2011-9-15 17:51

人间胸器啊,是在是太大了,而且还这么白,不仔细观摩都不行啊
作者: songha123    时间: 2011-9-15 18:00

不错的!身材还可以,长相也行,乳房应算是巨乳吧脸蛋很漂亮
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-9-15 18:13

封面貌似有点假呀,一对咪咪挺起来的时候比身体都大了。都能漫画拉。不过总的来说还是很棒的
作者: wlyricy    时间: 2011-9-15 18:20

这和身材完全不成比例的爆乳看着简直太让人热血喷张了!
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-15 18:20

难得的童颜巨乳MM,脸看起来很清纯,胸部也很大,有仁科的范啊。乳头是可爱的粉色,看来是出道不久啊。
作者: xs456456    时间: 2011-9-15 18:33

真的很大! 看到截图稍微惊呆了一下 真不知道柔软度怎么样
决定下来看看 体验一下G杯的意境!
作者: sorajoshua    时间: 2011-9-15 18:59

长相甜美,胸部太夸张了,一看就很有使劲揉的欲望,多谢分享啊
作者: hchbjwfy    时间: 2011-9-15 19:02

图片有点小,看不太清,不过G杯确实够大了,当然下面的口要好才是真的好
作者: morning000    时间: 2011-9-15 19:06

这个女优长得也太配不上她那双大奶子了吧? 看到那面容觉得兴趣少了好多
作者: duyu900    时间: 2011-9-15 19:12

胸倒是够大了,就是这ps的太明显了,看着有点不舒服
作者: ww5392506    时间: 2011-9-15 19:23

童颜巨乳啊
               受 不了了,果断收下了!
作者: xiaodong01    时间: 2011-9-15 19:45

看图片这真是胸器,就是不知道是不是PS的太厉害了,不过D应该是有了吧
作者: postman9218    时间: 2011-9-15 19:53

女主角胸部真是好看,丰满、白皙,向往啊
作者: laomao8846    时间: 2011-9-15 20:14

这波看着确实不错,人虽然张得一般。还是下了,多谢楼主
作者: 1qazxc    时间: 2011-9-15 20:43

封面和真实的乳房相比还是有不小的差距的,图上的奶子大的不得了
作者: evilsean    时间: 2011-9-15 20:47

感谢楼主的分享!这个MM不是一般的大啊!感觉够吃好几顿的!~
作者: 涅槃妖颜    时间: 2011-9-15 20:53

这胸部是在是凶器啊,人又白白嫩嫩的,童颜巨乳说的就是这种吧?
作者: lovelee7010    时间: 2011-9-15 21:06

实实在在的爆乳啊 感谢楼主的好片 支持楼主!
作者: 7966567a    时间: 2011-9-15 21:11

奶头是陷下去的?发情了会硬出来吗,太神奇了
作者: qsxx048789    时间: 2011-9-15 21:37

有这样的妹妹在身边谁会忍得住啊= =
多谢楼主分享
作者: vivalchan    时间: 2011-9-15 21:51

看的好喷血啊 我就喜欢大胸 白白的 软软的 尤其是穿背心 吊带直接是好性感 很是受不了啊
作者: 45645646    时间: 2011-9-15 21:51

这么大在国内除了假的很少见!我好想有个这样的女朋友啊  可以天天干!
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-15 21:59

好大的奶子啊。妹妹而且还长的这么可爱
作者: superkevin86    时间: 2011-9-15 22:05

这个妹妹波大臀圆,人又长得漂亮,下来看看,望楼主多发
作者: meeto    时间: 2011-9-15 22:12

啊,这一对波波可真是汹涌澎湃啊,是不是人工造的啊。
作者: 6448715    时间: 2011-9-15 22:28

哇靠  这对奶子也太强悍了   型号 品质样样顶级耶
作者: msj2hy    时间: 2011-9-15 22:35

作者: francisjzpp    时间: 2011-9-15 22:42

好清纯的大波萝莉呀 真是宅男们的最爱呀
作者: wangzi940    时间: 2011-9-15 23:20

这要多大手才抓的下啊
作者: bsm110    时间: 2011-9-15 23:40

我日这个奶子比脑袋还要大,怎么长出来的呀两个手一起才可以捉一个
作者: wang_01671    时间: 2011-9-15 23:52

封面P的太狠了,整张脸都变形了
另外,截图里的第一排第二张,看不出来内陷啊
作者: cainiao1986    时间: 2011-9-15 23:54

奶子真是超大啊,样子也很萝莉,挺好的片子。
作者: ttyao    时间: 2011-9-16 00:03

大波妹子就是给力,一看到就硬了。皮肤又还白,这个收了。
作者: abzy106    时间: 2011-9-16 00:42

真正的人间胸器,太夸张了吧,摸起来不知道多爽哦
作者: guoqiao139    时间: 2011-9-16 00:57

这绝对是胸器啊。那个男人不喜欢?真想知道她从小是吃什么长大的
作者: aids0619    时间: 2011-9-16 01:14

相当让人震憾的咪咪啊  而且长得超像学生妹的 就是封面PS太严重了
作者: bashenan8901    时间: 2011-9-16 02:02

我靠  极品啊  女神啊  
我的梦想女神啊
卡哇伊的脸蛋  
无与伦比的凶器
再乖一点  
我靠  死再她手里都无怨无悔啊
作者: a121939352    时间: 2011-9-16 02:45

...这女的胸部太可怕了,不小心就闷死了,
作者: LorryRorschach    时间: 2011-9-16 02:50

我擦。极品贴啊~~巨乳加妹妹。果断的下啊果断的下啊~~~~~~~
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-16 03:08

妹妹咪咪很好看很大,看咪咪头很少被吃,还是粉红的
作者: xiaobao392    时间: 2011-9-16 03:24

这个胸围算得上是波霸了。还带颜射。激情
作者: guojingwy    时间: 2011-9-16 04:13

这个真是极品啊!!!!!!!!!!!
作者: mingsi127    时间: 2011-9-16 04:23

片子中的胸部根本没有图片上的那么大,不过胸型很好,看上去十分诱人啊
作者: mg0425    时间: 2011-9-16 05:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的咪咪  真想揉揉 。。。爽啊。。。。
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-16 07:53

这图片上,女优的脸P的好厉害啊。不过这胸啊,你妹啊,凶器啊。
能闷死人不?
哈哈!
作者: china_sex    时间: 2011-9-16 07:55

日本的小妞这么年纪轻轻的咪咪咋这么大呢,莫非是海产品吃多了丰胸
作者: scottx    时间: 2011-9-16 08:03

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: boss1997    时间: 2011-9-16 08:58

我感觉没有G罩杯!!!封面的是拍摄的效果!!~~不过支持楼主大大继续努力~~~~!!
作者: ksws0311    时间: 2011-9-16 10:40

这么大,下面的男人会被闷死的,尤其是乳头挺起来的时候,老板,多上几个男人啊
作者: liaons    时间: 2011-9-16 10:53

童颜巨奶可以的看的我直接硬了太雄壮了,NN真是诱人实在是受不了啊
作者: ctv20052211    时间: 2011-9-16 11:39

怎么看着乳头上有个大洞啊,下来仔细观看下再说
作者: asb7788    时间: 2011-9-16 11:57

这女优算得上胸器了,真的是天使面孔魔鬼身材啊,感谢楼主发片分享。
作者: andoson158    时间: 2011-9-16 12:06

这个妹妹身材还不是一般的好,这个系列的都很漂亮。
作者: aj110    时间: 2011-9-16 12:28

这胸部怎么跟5号足球有的一拼了吧?
我记得以前有个同学胸部是80+也没他那么大这差别也太大了吧,封面是不是假了点?
作者: aihiaewwh    时间: 2011-9-19 04:15

G杯的咪咪啊!会让我有很大的刺激呢,我要了,谢谢分享!
作者: ujjxin    时间: 2011-9-19 04:44

这个妹妹的奶子可以把人憋死,就是被憋死也是心甘情愿的
作者: graypill00    时间: 2011-9-19 11:06

PS是很强大~只是看到里面,这是对不起观众啊~
作者: profesor    时间: 2011-9-19 11:21

这个女的乳头好像内陷,应该去做个手术整整型了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2