标题: [综艺写真] 桌面虚拟女郎 VirtuaGirlHD 29+43女孩版【保证可用】 [打印本页]

作者: youandi    时间: 2011-9-21 02:10     标题: 桌面虚拟女郎 VirtuaGirlHD 29+43女孩版【保证可用】

桌面虚拟女郎 VirtuaGirlHD 29+43女孩版【保证可用】

桌面虚拟女郎 VirtuaGirlHD 29+43女孩版【保证可用】

文件共分三个部分:

1.破解免安装6.92G 自带29个女孩
2.43个女孩新增模型 种子之一
3.43个女孩新增模型 种子之二

有人不知道怎么用,我这里补充说明一下
复制内容到剪贴板
代码:
官方网站:virtuagirl.com
1.下载后解压缩vhgd.exe,将vhgd文件夹放到c盘。
2.点击vhgh文件夹里面的_totem_crack.reg
3.开始使用
如果你不是将vhgd文件夹放置在c盘。比如你的位置是放置在e:/vhgd
那么就要在第2.3步之间增加一个步骤,修改_totem_crack.reg文件
打开_totem_crack.reg改成下面这样。
[code]"MainPath"="E:\\vghd"
        "DataPath"="E:\\vghd\\Data\"
        "ModelsPath"="E:\\vghd\\Models\"
[/code]

附件: virtuagirl_hd_full_shows_cracked.4275603.tpb [mininova].torrent (2011-9-21 02:10, 70.07 KB) / 该附件被下载次数 8372

附件: 43个女郎新增 之一 3.3G.torrent (2011-9-21 02:10, 223.38 KB) / 该附件被下载次数 14104

附件: 43个女郎新增 之二3.4G.torrent (2011-9-21 02:10, 192.25 KB) / 该附件被下载次数 9876
作者: 色中色哥    时间: 2011-9-21 03:19

这是什么啊?怎么什么介绍都没有呢?截图也没有!
作者: 坤离明夷    时间: 2011-9-21 03:45

老兄,可不可以介绍的清楚一点,搞得一头雾水。
作者: jijiji7213    时间: 2011-9-21 04:57

好东西呀!找了很久了没有找到呀。不知道是属于哪种风格的?先下来看看,如果好再来表扬你呀!!
作者: tyson4587    时间: 2011-9-21 07:07

应该是写真把 标题的分类是 看这大小应该是高清图了 就是没图片不敢下 太大了
作者: thinke50    时间: 2011-9-21 07:47

游戏或者是桌面宠物之类的软件?没看明白,楼主应该修改一下
作者: 3244    时间: 2011-9-21 09:05

我的感觉是游戏之类的,楼主及不给图片由不给说明不敢下呀
作者: xiaoliu2251    时间: 2011-9-21 09:39

严格意义上来说不算是个游戏,只是在桌面任务栏跳个舞而已,现在已经有255个模特破解版了,需要的自己去搜索下VirtuaGirlHD,第一页有惊喜。
作者: vvv999777    时间: 2011-9-21 09:55

我觉得没啥意思,而且还占资源,看看就卸载了。
作者: 天朝    时间: 2011-9-21 10:15

这个是一个桌面工具 就是让你的电脑桌面又性感女郎为你展示
作者: 斗鱼    时间: 2011-9-21 10:23

这个是什么东东,楼主能不能详细介绍一下呢?谢谢
作者: 雷阳    时间: 2011-9-21 10:34

我看介绍也没有搞懂,不知道是什么类型的影片还是游戏,麻烦弄详细点呀
作者: yepmike    时间: 2011-9-21 10:46

桌面虚拟女郎到底是什么东东,偶看不明白,也没图。
作者: a417382096    时间: 2011-9-21 10:48

种子里没说明,这个怎么用啊,文件好大,下下来看看
作者: w2363539    时间: 2011-9-21 10:50

不知道是什么东西,楼主也不给介绍下,看起来不像是电影,好像是游戏这类的,还这么大,都要下很长是时间,算了,不下了
作者: wynzjwynzj    时间: 2011-9-21 10:53

是什么东东,不太明白。希望楼主介绍一下。一头雾水。
作者: Pheasant    时间: 2011-9-21 10:58

这就是老外搞得一种休闲软件,就是动不动桌面上就会出个女郎给你跳一段儿艳舞,如果是私人电脑,弄一个还算不错
作者: nfs09    时间: 2011-9-21 11:43

VirtuaGirlHD其实是一个桌面软件,虚拟女郎就是将大家熟悉的妞们显示在桌面上跳舞之类的,很具吸引力,之前一直想弄却弄不到,感谢楼主啦。
作者: chennaisong1    时间: 2011-9-21 11:50

看介绍,估计是一个桌面主题,但是上面的女郎可能会脱得精光,不知道是吗?
作者: jaffedream    时间: 2011-9-21 12:14

现在很多网站都有桌面虚拟女郎的广告,应该算是色情类软件吧,需要简单安装的。
作者: tlsdlb    时间: 2011-9-21 12:14

好像是在桌面播放的动画,表演一些XX舞什么的,不带病毒吧?
作者: hczxsq    时间: 2011-9-21 12:16

什么高科技东西啊?没用过嘛,放桌面上会不会太那个啊,影响不好啊!
作者: 嫐嬲    时间: 2011-9-21 12:20

就是在你的桌面上跳钢管舞啦~不过好像都不露点哦
作者: ououou00007    时间: 2011-9-21 12:21

到底是什么东西啊!太大了,楼主说明下!

作者: jannykong    时间: 2011-9-21 12:26

这个就是在桌面上跳脱衣舞的女人,不错的,平时无聊时可以打发一下时间,而且里面的女人都是真人版的
作者: coldplayboy    时间: 2011-9-21 12:31

麻烦你说清楚这是个什么软件,是个桌面壁纸自动更换软件吗?
作者: blue-apple    时间: 2011-9-21 12:35

是动态桌面吗,多一点介绍多好啊,这么大文件,还是不下了
作者: hxyx    时间: 2011-9-21 12:36

是高清版的桌面虚拟女郎,非常经典,版主能不能把43个女孩新增模型怎么加入做个详细的介绍,辛苦了
作者: 点点家的    时间: 2011-9-21 12:45

以前玩过很小图片的那一种
应该是游戏的成分多一些
写真级别的吧
作者: noringname    时间: 2011-9-21 13:02     标题: 回复

好东西!!很多地方有下的,不过要么是其他软件,要么有毒,还是sis上的大神给力
作者: ggxdbs    时间: 2011-9-21 13:17

楼主应该说明一下如何使用的,搞得我一头雾水。
作者: spaceman001    时间: 2011-9-21 13:20

虽然目前没有3d显示器,不过可以通过这个软件养养眼也是一个不错的选择吗!
作者: guojia18    时间: 2011-9-21 13:26

什么意思?给点详细介绍吧。不过估计是那种可以在桌面上动的那种虚拟图像吧。下了的同志给点意见。
作者: allkilo    时间: 2011-9-21 13:28

是游戏吗?楼主给个图或者交代清楚啊,真人的还是卡通的啊?
作者: papa536    时间: 2011-9-21 13:28

楼主能不能给个图啊,或者介绍详细一点也行啊。
看了楼上诸位这么多的回复也没弄明白楼主发的到底是什么东东,文件不小,要是介绍再详细点就好了。
作者: haige1012    时间: 2011-9-21 13:35

难道是桌面游戏之类的,楼主应该给个贴图,文件挺大的,闲下来看看吧
作者: hdm125    时间: 2011-9-21 13:46

真的不知道是什么意思.楼主及不给图片由不给说明不敢下呀
作者: sex2174    时间: 2011-9-21 14:10

这个是什么啊?游戏还是什么啊?游戏的话还有点看头。
作者: stillman    时间: 2011-9-21 14:11

这个我知道,曾经下载过。我给你们介绍介绍,既然楼主没有说明白我就代劳了

这个是个桌面程序,支持2000,XP。维斯塔和瘟都死7不知道支不支持。

安装好了之后,在你的屏幕右下角会出现一根小钢管和一个跳舞女郎,女郎好几个,不停的换,就是出来跳舞,我下载的那版本是免费试用的,不知道楼主这个有没有脱衣舞可看!

看样子很专业,应该有很多女郎选择!
作者: xueshoul    时间: 2011-9-21 14:21     标题: 辛苦了,楼主

辛苦了,楼主辛苦了,楼主辛苦了,楼主辛苦了,楼主辛苦了,楼主辛苦了,楼主辛苦了,楼主辛苦了,楼主
作者: wwg101    时间: 2011-9-21 14:31

我的感觉是这类的,楼主及不给图片由不给说明不敢下呀
作者: 小/歪    时间: 2011-9-21 14:32

什么呀?是不是游戏类的,楼主给说明一下,真的不明白
作者: scdzwuyi    时间: 2011-9-21 14:42

搞不清楚到底是什么玩意儿,先下载下来看看再说吧。
作者: 0101plk    时间: 2011-9-21 14:49

不知道是什么,又不敢下,桌面虚拟是什么呀。。。
作者: sxtylhy    时间: 2011-9-21 14:52

没图没真相,楼主不发图片不给说明不敢下。
作者: yingbin    时间: 2011-9-21 14:53

7G很大耶,是游戏吗?不过没有说明,又没有截图,真的不敢下
作者: haizeiwang    时间: 2011-9-21 14:53

能具体说明是什么东东吗,屏保类?还是什么桌面小东东?总之是有点大
作者: kejin123    时间: 2011-9-21 15:04

是鬼妹在桌面表演自位跳艳舞之类的 不知这个可以用吗 还分3部 麻烦吗
作者: xiufang    时间: 2011-9-21 15:11

这是什么东西,怎么使用,图片好看不好看,楼主请说明一下。
作者: 只作不爱    时间: 2011-9-21 15:16

不知道是什么呀,,名子起的又像是图片,大小又像是电影,没有图呀,
作者: lanjinglingjp    时间: 2011-9-21 15:30

看到很多人不知道这是什么,其实这就是桌面虚拟跳舞女郎,说白了就是桌面小动画,各种女郎对你跳艳舞挑逗你,很早以前就有了,记得好像是02年出的,当时文件很小只有两三兆,没想到现在做得这么大,你可以自己设定希望她何时出现在桌面上,从哪个位置出现,或是要求她提醒你重要事件,还是不错的东西,就是不知道有没有木马病毒啥的,等那位兄弟先试一下,没问题了告诉大家哦,嘿嘿。
作者: taxol    时间: 2011-9-21 15:52

好东西啊,这个东西我在10年前就开始玩了,不过后来没有破解版的了。HD的影响更大,更好。希望多更新。
作者: smart88    时间: 2011-9-21 16:07

这个可是好东西,老早以前的东西了,现在居然出HD版了,不错的说!支持共享!!
作者: xiaoxiao1982    时间: 2011-9-21 16:10

看回帖貌似好东西但是没有图就没有真相先下一个看看是什么对胃口的再来
作者: 节度使    时间: 2011-9-21 16:19

是一个桌面   好大的软件   配置低的电脑能用吗
作者: yjmhhh    时间: 2011-9-21 16:21

看了各楼的介绍小弟才对这个东西有点了解了。不知道为什么楼主为什么这么低调啊介绍确实少点不过真的很有吸引力啊
作者: dgszh    时间: 2011-9-21 16:26

这是什么啊,看介绍一头雾水啊,难道是桌面精灵一类的东西?
作者: 幸福人    时间: 2011-9-21 16:40

看了众色友的评论才清楚是什么东西了。桌面软件呀!
作者: 9797330    时间: 2011-9-21 16:50

这是什么东东呀,没有截图,文件也大点,纯支持一下,谢谢楼主
作者: 最爱小马哥    时间: 2011-9-21 16:52

老兄,可不可以介绍的清楚一点,搞得一头雾水。
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-9-21 17:48

应该是那种模拟做爱的吧,以前我看过这样的东西。最好楼主说明一下啊
作者: 梁梁子    时间: 2011-9-21 17:52

桌面虚拟女郎以前玩过,但是上次没破解版的,这次有破解免安装一定再玩玩。
作者: silverbullet    时间: 2011-9-21 18:09

是不是电脑合成的那种黄金比例完美的虚拟女郎啊?以前听说过,不过你一张图片都没有,很难让人信服啊!希望以后至少留个截图看看!~
作者: metoogo    时间: 2011-9-21 18:13

应该是一个桌面的虚拟女孩吧,会在电脑桌面跳舞的,不过是不是发错区了?
作者: oneinone    时间: 2011-9-21 18:20

这是一个很著名的SEXY屏保,而且是收费的哦,用户需要支付MONEY,才能获得屏保中的女孩,很诱惑的,识货的朋友一定不会错过的。谢谢楼主了!
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-21 18:29

请问:这是什么?怎么什么截图也没有!是什么啊?
作者: kendy988    时间: 2011-9-21 18:31

没图没真相,是不是游戏呀?这可是A片的天下!
作者: lotom    时间: 2011-9-21 18:41

确实不知道是什么,搞得没头没脑的,猜可能是随你摆布的桌面女郎吧
作者: bluegloom    时间: 2011-9-21 18:44

没什么用,以前下过一个,装了之后发现在桌面上的虚拟女孩好小啊。
作者: fnwmz    时间: 2011-9-21 18:55

楼主介绍太少了,不知道实用不,先下下来看下先,好的话再来感谢,呵呵
作者: hairkaka    时间: 2011-9-21 18:57

估计是游戏,楼主你看清楚再发呀!不然要扣分的
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-21 19:09

百度了一下,发现是一个小妞在角落跳舞的那种。我玩游戏的就支持一下但是不下载了。
作者: luckyboykuku    时间: 2011-9-21 19:11

无图无真相,楼主上个截图啊,不敢下
作者: 30492587611    时间: 2011-9-21 19:12     标题: 实用

比较酷,另类,值得期待吧。
作者: jsxtlg888    时间: 2011-9-21 19:18

好大有附件啊,不是3D游戏嘛,是的话放到别的版块嘛,
作者: harold123    时间: 2011-9-21 19:30

好像就是类似活动壁纸的效果吧,以前下过一个,没这么大的,要是能放张截图出来看看就好了。
作者: my884813    时间: 2011-9-21 19:34

谢谢楼主了,这款软件等了很多年了。以前的没有种子了。现在楼主连新增的女郎也放进来了。还是免安装的,万分感谢!
作者: taotaobeibei    时间: 2011-9-21 19:41

不错不错,就是有点太大了,支持一下楼主
作者: 8800590    时间: 2011-9-21 19:45

确实和各位色友的看法差不多。实在是一头雾水。不敢试啊。
作者: bio0107    时间: 2011-9-21 19:51

原来有这样的好东西,下载试用,多谢提供!
作者: hillpot    时间: 2011-9-21 19:58

哈哈这个不用看图就知道!很有情调的一软件,仅限于自己在家使用,哈哈哈
作者: csvip    时间: 2011-9-21 20:06

这是个游戏但也不能说是游戏 是一个挺有意思的软件 楼主 是完整版的吗?告诉一下怎么安装
作者: twotootwo    时间: 2011-9-21 20:09

是不是桌面宠物之类的东西?我记得以前有个轩辕剑有这个桌面宠物的,不知道是不是一样的。
作者: 999-123    时间: 2011-9-21 20:26

不知道是不是原来那种可以在桌面跳舞的虚拟女孩呀
作者: 四马路刚子    时间: 2011-9-21 20:28

這個東西我可是找了好長的時間呀。終於在這裡找到了感謝。
作者: ziyoudexin0601    时间: 2011-9-21 21:08

不知道什么东西,是屏保吗,没有说明和图片不敢下载啊。
作者: 彩色    时间: 2011-9-21 21:11

同三楼的兄弟一样,真是一头雾水。LZ发个图也好啊,真是不知是什么
作者: sniper.000    时间: 2011-9-21 21:53

不知是什么东东,真的不知道该不该下载了.
作者: hugg    时间: 2011-9-21 22:17

应该是桌面宠物之类的,以前见人装过,还可以,就是比较吃内存!
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-9-21 23:00

什么呀是不是游戏之类的呀,听着名字像是游戏,好大呀,下来玩会
作者: rush1217    时间: 2011-9-21 23:12

自带的我有啦,又来43个美女啊,全部是非常挑逗的舞蹈谢谢啦,红心奉上!
作者: itsnever    时间: 2011-9-21 23:27

不是游戏,是一个图腾公司出的软件,很多漂亮模特比如nikky case、Sandra Lane跳脱衣舞,有很多制服诱惑、很多尺度哦
作者: 掉李老木    时间: 2011-9-22 00:40

这是个桌面跳脱衣舞舞的软件,效果类似瑞星助手。这个软件挺复杂,需要好多保障软件。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2