标题: 帮我i把精液弄出来等。。。超级超级搞笑的成人笑话! [打印本页]

作者: huhanghjh    时间: 2011-9-21 14:10     标题: 帮我i把精液弄出来等。。。超级超级搞笑的成人笑话!

1、回家发现妻子跟他最好的朋友偷情,于是举枪射杀他们,结果自己也被判谋杀罪。隔天头版新闻登出消息,左右邻居议论纷纷,
   其中住在这对夫妇楼上的一位邻居发表他的观点说:「幸亏发生在星期五,否则情况将更糟糕。」
   邻居们都不以为然地表示还有什么情况会比这两死一坐牢更糟的?
 「因为假如她丈夫回来的时间是星期四的话,则死的就是我呀!岂不是更糟吗?」楼上的这位邻居说。
     评论:很显然,邻居在正确的时间干了这件事,运气的确很好!

2、黑护理老师 说男生常常打手枪的那只手会比较黑,这时小明默默的看着自己的右手,隔壁女同学见状就笑他
   小明说:你笑什么笑 你的嘴巴也很黑
       评论:人家是工作需要,而你只是个人爱好而已!

3、美丽的女医生在医院大受男病人的欢迎,浪漫、多金的追求者众多,当然,也遇到不少性骚扰......
  有一天,陈先生在医院做完不孕症检查后,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。
  第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。陈先生解释说:『昨天,我先用右手试了半天,没有动静,我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙,
    她也是两支手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。』  女医生听得满脸通红。陈先生仍不停地说:『刚好我表妹到我家来送礼,她比较年轻体力好,
    我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。』
  『 停!停!』女医生再也忍不住了:『这种事...你找你表妹帮忙做"?』  
    陈先生说:『她很乐意啊!可是还是不行!我才来找你,看你能不能............』  女医生一听怒问:『能不能什么?』
       陈先生答说:『 能不能把这个玻璃罐的盖子打开啊!』
         评论:其实真的只是想多了而已,这孩子是很纯洁滴!

4、一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间噼了一刀,至今还每个月都在流血……
         评论:现在的昆虫真的太强悍了,厉害啊!

5、爸爸和13岁的儿子走进屈臣氏,路经放避孕套的货架。  儿子问爸爸:“爸爸,这些一盒盒的是什么?”
  爸爸告诉儿子:“这些是避孕套,是用来进行安全的性行为用的”。
  儿子:“啊!原来这些就是避孕套啊,上性教育课老师也说过……但是为什么这些要一盒里面有三个呢?”
   爸爸:“嗯……这些是给大学生用的,星期五一个,星期六一个,星期日一个……”
   儿子:“嗯……那么这些一盒六个的是谁用的呢?”  
   爸爸:“嗯……这是研究生用的,星期五两个,星期六两个,星期日两个……”
   儿子:“嗯……那这些呢?”儿子拿起了一盒十二个装的。”
  爸爸透了一下凉气,凄凄道:“那是给已婚人仕用的,一月份一个,二月份一个,三月份一个…
        评论:多么经典的描述啊,果然是恨有经验啊!
作者: zzzzbb    时间: 2011-9-21 14:26

还是经典笑话,不过有点过时了哈。
最后一个本来是说一块逛超市,儿子问父亲的,怎么改了呢!!?
作者: 203670140    时间: 2011-9-21 20:28

第3个有错误吧…还叫他老婆表妹用嘴巴开盖子?!嘴巴能开盖子吗!
作者: yifei12    时间: 2011-9-21 20:29

评论还是不错的,原来也看过这几个笑话了,但是没有评论!
作者: 萧遥海    时间: 2011-9-21 21:05

1、时机很重要,在正确的时间做正确的事情才有正确的效果!
2、直中要害!
3、嘿嘿,这女医生很不纯洁哦!
4、虫有多大胆,牛皮随便侃!
5、经验老道啊,可是过去的那段时光已经回不来了……
作者: oozhuzhuoo    时间: 2011-9-22 03:16

都是些很经典的笑话了  父子对话第一次听到  呵呵 笑了一阵子
作者: xslaimeinv    时间: 2011-9-22 09:37

都是比较老的笑话了,不过,闲来无事看一看也不错
作者: yuyujkljkl    时间: 2011-9-22 11:40

哈哈,第二个笑话太好笑了。不过说实话,老师怎么可能当中说这种话呢
我嘛,两只手都很黑。。呵呵
作者: ytzhlwyy    时间: 2011-9-22 12:18

1这不是在说《肖申克的救赎》那部电影么?
2嘴还好拉,还有更黑的。你没见过呢
3女:想什么呢? 男:和你想的一样。 (啪~!耳光声!) 女:你个流氓~!
作者: guojia18    时间: 2011-9-22 12:56

笑话比较老咯。不过其实不怎么上网的妹子还是很中意听这些笑话的。嘿嘿~收藏了
作者: zhichitianya    时间: 2011-9-22 13:04

最后一个经典啊,不过研究生的精力应该没大学生的好吧,调过来会比较好。
作者: drxxsk    时间: 2011-9-22 13:34

呵呵,跟女医生一样,我也给误解了。第4个的虫子好牛呀
作者: sanrhu    时间: 2011-9-22 14:11

1,常在河边走,哪有不湿鞋,你绝对有机会让事情不遭的。
2,嘴黑是什么样子啊?不过女的黑说明她技术好啊!你技术再好也没用啊!
3,陈先生确实很坏啊!一句话的事情说得人想入非非,最后还是调戏人家。
5,研究生比大学生饥渴啊!结了婚的太可怜了。
作者: lao.bing    时间: 2011-9-22 21:39

最绝品的应该算是最后一个了,言语间吐露出来的不仅仅是沧桑了
作者: fredley    时间: 2011-9-24 13:05

第二个笑话本身倒没有什么只是评论实在是太精彩了
作者: casiope    时间: 2011-9-24 13:58

第三个关于瓶盖的挺搞笑的,呵呵!
作者: dyingbreed    时间: 2011-9-24 14:43

都是些老笑话了,不过聚会的时候讲给些不经常上网的同事还是可以的
作者: 老蒋    时间: 2011-9-24 15:42

研究生竟然是6只装的,可怜我这个没有妹子的研究生,一个都花不了,好悲催啊。
作者: 苏三三郎    时间: 2011-9-24 16:34

把我逗乐了,不管你们乐没乐,反正我是乐了。尤其是哪个很纯洁的罐子。
作者: fhtmai0888    时间: 2011-9-24 16:52

1.这家伙命大啊,下次选择星期几呢?
2.呵呵,用嘴打飞机呀。
3.陈先生真的好可爱,女医生可以好好造就一下,前途无限啊。
4.呵呵,虫子还咬了男人的JJ,让JJ可大可小呢。
5.爸爸估计是一月一个了,而且好长时间了。
作者: lancefly    时间: 2011-9-24 20:14

这个还真是比较的经典呢。有时候我们还真容易乱想呢
再加上小朋友童言无忌呢。
作者: hmy001    时间: 2011-9-24 20:45

最后一个好搞,已婚人士一月一次,哈哈。
其它几个都是老笑话了。
作者: 1059884523    时间: 2011-9-24 21:18

嘴巴不能开盖子吗,手扭不动的时候就用牙齿咬啊
作者: lrtzmh齐人    时间: 2011-9-24 22:14

第五个有意思,老爸的反映好快啊,不知道要是有更多包装的呢
作者: 夜里的疯子    时间: 2011-9-24 23:07

哇咔咔,嘴唇很黑,我承认我很邪恶,不过最后一个我估计我要很久以后才能了解和体验了
作者: houyu110    时间: 2011-9-24 23:57

还是不错 支持楼主多发
作者: minghuyhgz    时间: 2011-10-7 12:03

关于12个套套的那个第一次看过,很搞笑,也很有现实意义,呵呵。值得推广啊
作者: xinxidanggguo    时间: 2011-10-7 12:31

最后一个,看来这男的很有经验啊,分析的不错
作者: 自在天王    时间: 2011-10-7 15:07

呵呵,这些笑话挺好的,有些还有道理呢!
作者: baso4    时间: 2011-10-7 20:27

第四个还有点哲理样?不过最好笑的是把瓶子塞的哪一个!我都想歪了!
作者: 57727139    时间: 2011-10-7 20:32

听说过时了??可我一个也没听过,也没见过。可真有意思。医生护士的最有意思,呵呵 ,让我也想歪了,看来我也不是一个什么好鸟呀。第二个来个黑护理老师,你嘴也特别黑,哈哈,逗死了。我刚才也看了一下我的手,不好意思。
作者: 君陌    时间: 2011-10-7 21:46

都是些很经典的笑话,不过那个打手枪手黑的故事是最近1年多刚出来的,哈哈,我也看过
作者: sjxwb01    时间: 2011-10-7 22:09

哈哈哈```乐死我了```

作者: luojunlong    时间: 2011-10-8 15:49

楼主,写的太好了,很喜欢成人笑话
作者: 112szjt    时间: 2011-10-27 10:49

这些笑话讲给小女孩还是有效果的,哈哈

作者: 一网情深2008    时间: 2011-10-27 11:59

很搞笑,第三个笑话很经典。第二个笑话有内涵。
作者: yiqie2008    时间: 2011-10-27 12:39

第三个笑话让我想到了另一个关于童真的故事,说的是一个孩子被问到如果你坐在一架马上就要没油失事的飞机上时,你会如何?孩子回答是跳伞且还要回来。因为他希望他带回来的油能来得及救大伙。
作者: pdscy666    时间: 2011-10-27 12:42

呵呵,很搞笑的!!还有评论,我喜欢!特别是第一个笑话!
作者: longly2012    时间: 2011-10-27 12:51

还是带浑的笑话搞笑``值得收藏
作者: w490811743    时间: 2011-10-27 13:43

哈哈,这些笑话我倒是没有看过,真的很好笑啊!
作者: koklll    时间: 2011-10-28 22:33

我很欣赏这个聪明的爸爸解释,以后我儿子问我.我也这么解释!多谢
作者: 229799606    时间: 2011-10-28 22:38

有些看过。蛮老的笑话了
作者: 一色海天    时间: 2011-10-28 22:40     标题: 笑死`!超好笑。。

小两口吵架从楼上扔一枕头,正巧一乞丐路过甚喜。片刻又有一被子飞下,乞丐狂喜。于是擦着眼泪对楼上喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下来吧!   

02.大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了!   

03.女记者问农场主疯牛病的由来,场主说我一天要挤十次奶,但牛一年只能交配一回。记者不解;场主大声说:天天揉你乳房,一年作爱一次,你能不疯吗?   

04.教师在农村扫盲,让一农妇认被子两字,农妇想不起来,教师提示:睡觉时你身上是什么,农妇说是老公。老师哭笑不得:老公不在的时候呢?农妇:是村长。
作者: woshihaoren5    时间: 2011-10-28 23:01

笑话比较老咯。不过其实不怎么上网的妹子还是很中意听这些笑话的
作者: 有色心    时间: 2011-10-28 23:16

其实这些笑话还是比较经典的,以前看过,现在看了,一样可乐
作者: NOHY    时间: 2011-10-28 23:23

虽然很多都看过了,不过也支持一下,很多都使很经典的笑话
作者: yw444fwt    时间: 2011-10-29 02:37

哈哈!太逗乐,支持楼主呀!!再接再厉再让我们多看几个搞笑笑话
作者: zenfancao    时间: 2011-10-29 10:45

很经典的笑话,可你,在医院敢这么说吗?嘿嘿~收藏了
作者: nixianlu    时间: 2011-10-29 14:02

笑话还是很搞笑的,不过有点老,不少以前都砍过了~~
作者: nixianlu    时间: 2011-10-29 14:59

随便看看,还不错,收藏了,谢谢楼主。就是有点老。
作者: zcwanghao    时间: 2011-10-29 23:08

哈哈有几个很经典的 很显然有些事情不是人们想象的那样,往往一张口说话就会让别人误会
那天我拿着个枣说要是你在洗枣让别人看见了怎么办,他说自己在家洗怎么能看见啊,不会给他们看见的,我说就是看见了你怎么说啊,他就是说不上来,哈哈我说看见了就让人家吃呗反正买了很多
作者: dibaochun    时间: 2011-10-31 23:56

确实是让人喷饭的笑话啊,我都笑死了。楼主有才啊。
作者: 洋洋我得意    时间: 2011-11-1 00:15

最后一个最有味道,有种淡淡的无奈,结婚了,累了,没有激情了
作者: 爱之    时间: 2011-11-1 10:20

嘴巴也比较黑,太有才的反击,这几个笑话都没看过呢
作者: 开看看    时间: 2011-11-1 10:30

如法国的很好啊.实现伟大的.
作者: lichenlong007    时间: 2011-11-1 10:43

还不错,这些都没有看过,还可以
作者: lichenlong007    时间: 2011-11-1 10:44

还不错,这些都没有看过,还可以
作者: 47415869    时间: 2011-11-1 10:45

1、看来这个女的很强悍啊,基本楼上楼下左右的邻居都和她发生了关系。
2、这个同学也太有才了,他不会是想说这个女的经常用嘴做吧
3、这个老哥你会不会说话比较直接一点啊
4、现在的昆虫太厉害了,不光可以和大自然抗衡,人类也不能和昆虫抗衡了
5、这个爸爸对孩子的教育方式很值得学习,这个爸爸也很尽力啊,为了教育孩子做了那么多的努力
作者: kenisken    时间: 2011-11-1 11:13

最后两个很强悍,尤其是最后一个,各种耐人寻味
作者: LJ990106    时间: 2011-11-1 11:13

1、还是没有做好,应该发现后不动声色,再假其妻手发一个邀请,开个聚会,就可以一网打尽了。
2、难道黑就是因为做多了?学生应该问老师,你那一身都是黑的,要多少JJ才可以染上呢?
3、人之异于禽兽,主要就体现在思想上边。
4、还好蚊子没有换成蝎子,螳螂没有换成蜈蚣,不然就变成一堆有毒的肉馅了。
5、其实还可以这样理解,3个的是大学生没有问题,6个的应该换成高中生,理由是更年轻、也更有激情,12个的应该换成初中生,理由是刚尝到味道,瘾比较大,所以用的多。
作者: baike1970    时间: 2011-11-1 11:25

其中有一个蚊子的太经典了,
作者: 619998980    时间: 2011-11-1 12:15

第三个比较雷人,我看了前面我也像歪了,看来我蛮邪恶的
作者: dirttodirt    时间: 2011-11-1 12:42

很经典的笑话,笑话还是很搞笑的,不过有点老
作者: ligongdhq0    时间: 2011-11-1 12:48

笑话一般般,以前看过,其实评价才是有意思的。
作者: q505202974    时间: 2011-11-1 15:13

哈哈哈.第二个笑话把我笑惨了.
作者: jampgatwgamg    时间: 2011-11-1 23:32

太搞了,女的要是各个地方都黑,嘿嘿
作者: sisalbert    时间: 2011-11-1 23:48

看了上面的我才知道,女人是螳螂和蚊子的杰作。
作者: choudanbuchou    时间: 2011-11-2 11:42

都是些很经典的笑话了  父子对话第一次听到  呵呵 笑了一阵子
作者: nickysome    时间: 2011-11-2 14:36

第三个笑话中,手都打不开,还怎么用嘴巴呢,看完这个我都呆了
作者: xiaoyaosezi    时间: 2011-11-2 17:39

评论还是不错的,原来也看过这几个笑话了,但是没有评论!
作者: peterliu2    时间: 2011-11-2 18:40

没看过就是经典,我终于明白避孕套的封装的秘密,有意思。
作者: wg25290    时间: 2011-11-2 21:44

都是比较老的笑话了,不过,闲来无事看一看也不错
作者: 悄然进入    时间: 2011-11-2 22:40

超市这个经典~绝对精彩~没听过~赫赫
作者: gongxing121    时间: 2011-11-2 23:30

太搞了  无语        楼主你是对的
作者: 傻大    时间: 2011-11-3 11:53

呵呵,都是一些经典的笑话,引人深思拿。12只装的,差不多了,快到这状况了。
作者: 姑且    时间: 2011-11-3 14:01

作为已婚人士,对最后一个有同感。呵,可能只是我,但你不是。
作者: baijianxue    时间: 2011-11-3 15:21

呵呵。现在小孩都早熟的不行了啊。啥都懂啊。
作者: huamuyinhang    时间: 2011-11-3 15:27

最后一个笑话有点看不懂啊,为什么已婚人士一年就用12个?怎么理解?
作者: qq287308640    时间: 2011-11-3 16:55

汗。最后一个。难道结婚之后滴生活就如此恐怖么
作者: 碧霄一鹤    时间: 2011-11-3 17:22

看了这些笑话,觉得受益匪浅,以后可以拿到酒桌上谈论一番
作者: wfzxj00001    时间: 2011-11-3 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很美妙的小故事,涵义深刻,有才人真是多啊,不服都不行
作者: luckphoto8    时间: 2011-11-3 19:37

好有意思的小笑话呀,那个笑话最好笑了,那个套套12个,写的很真实
作者: 122112212    时间: 2011-11-3 19:46

都是些很经典的笑话了~父子对话第一次听到  呵呵 笑了一阵子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2