标题: 大家喜欢北方女人,还是南方女人。 [打印本页]

作者: yinhumscn    时间: 2011-10-7 11:17     标题: 大家喜欢北方女人,还是南方女人。

本人喜欢北方女人,丰满肉多,耐尻,干起来特别爽,摸起来也爽.北方女人个子高,性格爽快.南方女人实在太嗲等等.不喜欢南方女人喜欢北方女人,
作者: longzhiwen1213    时间: 2011-10-7 11:22

北方女人身材比较高大,性格爽快;而南方女人比较温柔,娇小!
作者: m1eh4rt    时间: 2011-10-7 11:27

北方女人还是很放得开的感觉,视觉和触觉的感觉都是很实在的。
作者: yinhumscn    时间: 2011-10-7 11:38

我实在忍不住了,楼上的两位都是什么年代注册的呀,08年的居然还是1机呀,我懒你比我还懒.(不知道这算不算违规.)
作者: daidaiyiyi    时间: 2011-10-7 11:45

人就是这样了,我是北方人,我这南方来的客商找小姐时都找人高马大的北方妞,有的比他们都高一头,这就说明人总是喜欢玩自己平时玩不到的,就像北方人上南方玩基本上全找南方小妞一样。
作者: qwqw117    时间: 2011-10-7 11:50

还是北方女人好 漂亮 身材也好 性格也好 一点也不像南方女人婆婆妈妈的
作者: 会飞的雪球    时间: 2011-10-7 12:01

偶喜欢南方的,说话温柔,北方女人给人以彪悍的感觉~
作者: 土星村长    时间: 2011-10-7 14:17

我都喜欢。南方的北方的东方的西方的。明年占领地球,把地球变成我们土星村的一个小组。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-7 17:10

俺是南方人,可俺就偏爱南方的女人,尤爱西南川渝之地的女子,且对中南地区的豫湘之女也较有兴趣——不知楼主所指南方是不是包括西南、中南诸地,还是特指华东华南或是仅指江南地区。
作者: 浪漫雨季    时间: 2011-10-7 17:37

这和北方还是南方没有关系,得看自己的喜好是什么,有喜欢娇小玲珑的,有喜欢肥臀豪乳的。北方也有娇小的女人。
作者: uult1    时间: 2011-10-7 22:33

比较喜欢南方的湘妹子,皮肤好,水嘟嘟的。
作者: maithias23    时间: 2011-10-7 22:44

各有各的特色吧,就纯ooxx而言还是身材好最重要。如果是谈恋爱,南北无所谓的。
作者: xj10000    时间: 2011-10-8 00:15

北方女人、南方女人各有自身的特性,每一个男人都有不同的喜爱!
作者: sbsb0013    时间: 2011-10-10 10:42

喜欢彪悍的就认为北方的好,北方的女人也豪迈,喜欢小家碧玉的就南方的,南方的妹子水灵,皮肤好。
作者: sexmansex    时间: 2011-10-10 15:06

为啥没人都喜欢,我南方北方西方东方都喜欢,长的看得过去,对俺好就行
作者: 夜雨梨花    时间: 2011-10-10 15:10

喜欢北方的,南方的没感觉,抱在怀里小小的一团,北方的有一种被漫暖怀抱的感觉。
作者: srzs3cs    时间: 2011-10-10 22:28

感觉北方女人性格爽快些,有些小店都打出北妹的牌子招揽顾客
作者: 色刀刀    时间: 2011-10-11 01:11

我是两者都喜欢~只要是看着顺眼,就OK啦
作者: leitong75    时间: 2011-10-14 03:43

喜欢南方的女人,身材娇小,说话都轻声细语的
作者: senanren123    时间: 2011-10-30 23:39

南方男人喜欢北方女人,北方男人喜欢南方女人,都是这样的心理,对否?
作者: qilupec    时间: 2011-10-31 20:52

我是北方人,我喜欢南方的女人。我每次到洗浴中心都是去找南方女人。
作者: jla7896321    时间: 2011-11-2 15:07

我比较喜欢皮肤白的,一百遮百丑
作者: cttw    时间: 2011-11-2 15:34

用地域来鉴定女人身高可不一定正确。在我周围不少女的身材很高,即使出去逛逛也经常看到高挑女子。我看是在祖国的天之南,海之角。
作者: kbld    时间: 2011-11-2 17:00

良家上来说,沿海的比内地放的开啊,但是还是喜欢朴实一点的,自己来调教
作者: 1336203242@qq.c    时间: 2011-11-2 17:14

不要说南方女人好还是北方女人好,好于不好只不过有没遇对人,在对的时间遇见错得人,再好也没有用,所以无绝对,只能说遇到好的适合自己的才是最还的!就我本身而言,我是南方人,也许平时跟北方女人接触少,我还是偏爱北方女人,就大家共知的,北方女人性格豪爽,大大咧咧,不爱计较,很不错,相比南方女人娇小,嗲嗲的,柔弱比较多,本来没有谁对谁错,只有喜好不同,口味不同,也许人有一种共性,未知神秘的,因为不了解才好奇才想去了解!就是家花没有野花香的缘故吧!
作者: 1565837318    时间: 2011-11-2 18:52

俺是四川的,当然还是我们四川妹妹好了,够辣而且漂亮。
作者: zqlover    时间: 2011-11-3 04:23

也得有个地方性的选择吧,北方也是有好有差,南方亦然,北方太彪悍的不爽,南方长的太猴子的也不爽
作者: hellvvv    时间: 2011-11-3 23:24

个人感觉北方的要年轻的,南方的要成熟的。
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-11-14 12:56

我是墨冠了北方女人所以现在想摸摸南方女人
作者: tan3640    时间: 2011-11-14 17:45

南方女人水多,干的爽,皮肤细腻,摸的舒服!
作者: 190060089    时间: 2011-11-16 08:38

我是北方人,我比较喜欢南方妞,南方妞的皮肤应该比较水嫩,北方的风沙大,皮肤不白。
作者: xiocock    时间: 2011-11-16 18:46

这个 真的还没有实际体验过南北的差异 从感知来说, 北方的感觉不错
作者: qqsalou    时间: 2011-11-16 21:36

和一个北方人做过,感觉没有南方人爽。个人不喜欢高大体毛多的北方女子(我遇到那个就是)
作者: langmanyishi    时间: 2011-11-16 21:42

南方女人心硬没有感情,就知道钱!

个人亲身经历,勿喷谢谢^_^
作者: 泼你    时间: 2011-11-16 22:44

喜欢东北女人,不喜欢西北和正北女人。也算是北方吧?
作者: ican7270    时间: 2011-11-17 00:01

南方北方的其实都没什么关系,关键是女人要能懂情趣,不懂情趣的长的再怎么好你能多有感觉?我个人觉得最重要的还是要有feel,而这个feel又是需要2个人都懂的才行嘛。
作者: dych321    时间: 2011-11-17 15:13

果然是口味不一样,我就比较喜欢南方温柔较小一点的女人,皮肤水灵,看着就喜欢
作者: luweiwei8206    时间: 2011-11-17 16:40

我喜欢南方的,但要那种身材娇小的,还没适过小个的女人抱起来弄是啥味呢。
作者: 大福    时间: 2011-11-19 15:59

要是说身材,北方女人确实高一些,但是南方女人说话声音很柔软,那种听觉上也是一种愉悦,还是喜欢南方的女人。多大岁数也不胖。
作者: 86498683    时间: 2011-11-19 17:41

呵呵要是用赞助会员的话, 和长时间不上线的话掉等级掉 金币是很痛快的事,在就是侥幸没有因为违规而被删除的
作者: 大肉蛋    时间: 2011-11-19 19:22

南方女人和北方的女人有很大的差别,一般的南方女孩长得要秀气一些,有点小家碧玉的感觉,北方的女人深受北方的豪爽气氛的影响,大部分人都有点那种大咧咧的直爽劲。而且北方的女孩一般身高要比南方的高,而且南方的女孩受气候的影响,皮肤色泽要优于北方人。但是现在人口流动很大,化妆品的盛行,南方女孩与北方女孩的差别在不断消失。
作者: meitouyounao    时间: 2011-11-19 21:35

都喜欢,更喜欢娇小玲珑的那种,但是该凸凸该翘翘的,否则哪里的都不够爽
作者: 沧海牛郎    时间: 2011-11-19 21:44

我喜欢身材丰满点的,肉肉的抱着睡觉舒服。
作者: gefuaoma    时间: 2011-11-21 18:05

萝卜可爱,白菜也可爱,一口萝卜,一口白菜。
作者: nc_cool    时间: 2011-11-21 21:11

表示得不到的永远在骚动
作者: huanglaosi    时间: 2011-11-22 11:42

我是地道的南方人,还没机会试哈北方的女性,说实话对高大丰满的北方女人特别是东北女人比较渴望!
作者: lalala999001    时间: 2011-11-22 16:05

喜欢北方的姑娘,实在,好说话,不喜欢转弯。
作者: nihuolaozi    时间: 2011-11-22 16:09

其实不管是北方女人还是南方女人,我觉得只要是好穴我都喜欢
作者: yqlmcy    时间: 2011-11-22 17:52

喜欢北方女人,南方女人不是很喜欢。偶尔换换口味,还是不错的!
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-23 14:07

我来说说啊 北方的女女身材高说普通话 模样姣好 南方的女女皮肤好 白 我喜欢 但是叫床就听不懂了 呵呵 个人意见啊
作者: 老人玩不起网恋    时间: 2011-11-25 14:47

我是南北方,东西半球通吃,是个母的就行,总比没有强。
作者: 无恨忘情    时间: 2011-11-25 15:53

各有特色,北方女比较放的开,南方女比较内敛。
作者: roselia    时间: 2011-11-27 21:57

喜欢江浙的女人。 东北女人比较大脸不是这么喜欢
作者: N1M0    时间: 2011-11-28 16:44

经历:南方北方都试过,各领风骚。。。。。。
感受:女人都一样,皮肤好的南方北方都有,彪悍的没试过,不过我估计也没有几个男人对这样的女孩子感兴趣,说开放还差不多,她们会在床上施展床技,努力取悦于你,甚至说是在玩你。
比较:身为北方人,我觉得还是找南方的好些,会有异域风情的感觉,她会在你身下轻轻说:“老公,加油”,“恩恩......舒服”然后时而含情脉脉看着你,时而闭眼陶醉呻吟,而北方女孩大多会在你卖力时候问你:”你丫到底什么时候射啊”?然后接着叫唤甚至是粗口,呵呵,我觉得就这些,一起生活还是北方和北方生活,南方和南方的生活,毕竟好多原因造成两个人不能走到一起(亲身经历)
作者: wlinwlin    时间: 2011-12-4 20:21

我感觉还是南方的比较好,皮肤好,北方的皮肤很粗糙,另外,南方的比较娇小,很可人的
作者: lxb2007    时间: 2011-12-5 10:12

不管是南方女人还是北方女人,身材好,长相漂亮就行啊,
作者: wsyyb19772    时间: 2011-12-12 03:41

我喜欢南方的女人还是比较娇小可爱感觉不错的。
作者: 86498683    时间: 2011-12-12 19:35

都喜欢,北方的做好是在冬天里 给你暖被窝用的
南方的是在夏天里养眼的,在夏天你像带陀猪肉 你  就这么做
作者: lmlf    时间: 2012-2-10 23:26

北方女人身材比较高大,性格爽快;而南方女人比较温柔,娇小
作者: "怀旧、复古.    时间: 2012-2-11 20:56

北方女人就像欧美那样的 比较性感 丰腴,但是感觉现在的北方女孩也是和南方一样了 ,还有那些少数民族女孩,没有自己风格了 ,都是和南方女孩一样,一个打扮 一个妆
作者: whiy    时间: 2012-2-23 05:23

其实南北的姑娘只是看个人爱好了,南边 的爱北边,北边的爱南边的,其实只是男人心理在作怪罢了
作者: myavira    时间: 2012-2-25 20:39

喜欢温婉贤惠小家碧玉的南方女人多一点,北方的太豪爽了,不喜欢
作者: 鹰飞    时间: 2012-2-26 20:57

南方北方各有各的风格:南方的温柔娇小,北方的粗犷爽快。我觉得两人的投缘,还要有点气味相投、心有灵犀的这么点东西。
作者: small508    时间: 2012-3-1 23:16

北方妞还没试过呢,找个机会试试看,应该是各有千秋,妙不可言吧
作者: 那成    时间: 2012-3-2 11:45

喜欢北方的。南方的感觉很柔弱。
作者: vg005    时间: 2012-3-6 14:40

我都喜欢,没什么特别的嗜好,只要是漂亮的女人管她南方、北方的
作者: gxtsnb    时间: 2012-3-6 14:44

我喜欢南方女人,嗲声嗲气的才让人更有欲望
作者: ss4264    时间: 2012-3-7 22:45

现在喜欢南方的。因为最近玩了几个湖北的、湖南的和广东的。发现这些女人,刚开始的时候都温柔的不得了,可一旦上了床,靠那个疯狂投入的劲头吓死人。是投入,不是演戏啊。不知道是她们在爽,还是我在爽。每次都觉得很亏,不但让她们过瘾了,还给钱了。不过话虽这么说,那种感觉真的是不错。
作者: zxrswmr    时间: 2012-3-8 09:20

南方女人,娇小玲珑,温柔婉约,让男人有征服感。
作者: 黑白变奏    时间: 2012-3-8 21:26

管她南方北方 都是女人 一起干最爽 毕竟是三P嘛
作者: spsis    时间: 2012-3-8 23:13

答:都喜欢!

哇哈哈哈~游去~
作者: wangge320    时间: 2012-3-21 15:05

我喜欢南方女人的温柔,我觉得女人就应该是那样的,北方女的脾气跟个爷们似的受不了。
作者: gx1068    时间: 2012-3-22 00:19

喜欢南方女人,温婉细腻,可以最大限度的满足你各种需求。
作者: kofdj    时间: 2012-4-5 13:14

看上眼的都喜欢,不会去管她是南方还是北方呢。
作者: xiaodifei    时间: 2012-4-8 05:47

不管北方女人,还是南方女人,都是女人,所谓萝卜青菜,各有所爱,北方女人也有温柔的,南方女人也有彪悍的,我就喜欢南方的风骚与北方的淫荡,加在一起就完美啦!
作者: 883470    时间: 2012-4-9 12:39

各有各的特点不过要论皮肤手感那北方女人是绝对比不过南方人的,我这所谓南方已苏南江浙为主。
作者: 只因有你    时间: 2012-4-9 16:00

北方女人有北方女人的豪爽,南方女人有南方女人的细腻,以柔克刚嘛,要不怎么那么多北方的男人都不远千里去东莞找小妹
你见到南方的男人特意到北方找小妹了吗?
作者: spsis    时间: 2012-4-9 18:18

引用:
原帖由 只因有你 于 2012-4-9 16:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81815393&ptid=4138219][/bbs]
北方女人有北方女人的豪爽,南方女人有南方女人的细腻,以柔克刚嘛,要不怎么那么多北方的男人都不远千里去东莞找小妹
你见到南方的男人特意到北方找小妹了吗?

去边境找俄罗斯小妹子儿的倒不少呢~

呵呵~游去~  

作者: 只因有你    时间: 2012-4-9 22:48     标题: 回复 81楼 的帖子

哈哈 鱼兄好啊!
意思就是说 你也去边境找过哦?
作者: spsis    时间: 2012-4-9 23:18

瞧你说的~俺色鱼是那样的人么~

牛船长才会乐此不疲的呢~

纯属道听途说O(∩_∩)O哈!

哇哈哈哈~游去~

作者: laodoujiang    时间: 2012-4-18 11:29

的地方不同,养育出来的女人也不同,各有各的好处和特点,都喜欢啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2