标题: [经典] トラトラプラチナ Vol.52 : 小澤マリア (Tora Tora Platinum Vol.52 : Maria Ozawa) [打印本页]

作者: simonyu888    时间: 2011-10-10 23:01     标题: トラトラプラチナ Vol.52 : 小澤マリア (Tora Tora Platinum Vol.52 : Maria Ozawa)

[img][img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img][/img]影片名稱: トラトラプラチナ Vol.52 : 小澤マリア (Tora Tora Platinum Vol.52 : Maria Ozawa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 小澤マリア|Maria Ozawa|
影片系列: トラ トラ プラチナ
出品廠商: Tora-Tora-Tora
廠商編號: TRP-052
影片時間: 90 Min.
內容類別: S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 完全無修正美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 人気AV女優
哈希校验; 476417f5417f7b403ab598c042186050ffaa20e4

附件: caiD89QrIA.torrent (2011-10-10 23:01, 30.63 KB) / 该附件被下载次数 2226
作者: guangze4344    时间: 2011-10-10 23:14

又是小泽,看习惯了,就没什么感觉了, 不过还是感谢楼主
作者: le32123    时间: 2011-10-10 23:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhaojunwen18    时间: 2011-10-11 01:00

小泽的片子,喜欢~~感谢楼主分享,收藏了
作者: luckylucky111    时间: 2011-10-11 01:04

小泽看上去老了,下码一年,现在该转向重口味了,否则快没市场了。
作者: 332033203320    时间: 2011-10-11 01:09

女优很不错,不是我喜欢的类型。发片当然要支持!
作者: zhssen123    时间: 2011-10-11 01:52

恩 不不大爱看这个类型 有点异域的感觉  不过总有人喜欢吧 纯支持楼主
作者: kuso2010    时间: 2011-10-11 03:11

小泽玛利亚,当年最喜欢的AV女优。现在人老珠黄,又下马一年多,已经不想再看了。表扬楼主的努力,值得红心一个。
作者: sxbjlhf    时间: 2011-10-11 06:50

她真的是越来越老了,看看之前的片子,再看看现在,不得不感慨AV市场的残酷啊!
作者: xtjdgs    时间: 2011-10-11 08:18

再给几张视频截图就完美了。小泽的片子很多,不看截图怕下重复了。
作者: duke_xx    时间: 2011-10-11 09:04

小泽这部我好像还真没有啊 不过真的是变老了啊  前些日子看了一部sm的 觉得真的浪费了啊 竞争真的有那么激烈么  哎
作者: hrfren    时间: 2011-10-11 09:29

小泽老了,现在就等着她出双插的片子了
作者: 13917707050    时间: 2011-10-11 09:35

小泽和原纱央莉还是比较喜欢后者,楼主多发她的片子吧,谢谢
作者: littledir    时间: 2011-10-11 10:14

大家还是下下吧,这是当年小泽刚下马的时候在XVN拍的。三虎重新发布的第二部片子。另外两部Tora Tora Platinum Vol.49和Tora Tora Platinum Vol.55也很值得下载。那个时候玛利亚腰身上还没有纹身,身材也算保持得不错。至少刚从骑兵转过来。而且还在同时发布骑兵片子的。现在小泽就不行咯,腰也粗了,腿也粗了,赘肉也多了,就显不出胸部了。我就比较喜欢那个时候的小泽。看着爽啊。支持楼主!
作者: qdf    时间: 2011-10-11 11:26

又是小泽,看习惯了,就没什么感觉了, 不过混血儿就是不一样啊,
作者: q331553521    时间: 2011-10-11 14:21

依旧的小泽玛莉亚!风韵已大不如以前了!明显是憔悴了
作者: fenghunter    时间: 2011-10-11 14:42

还是小泽,对她没什么感觉了,还是去看野波多结衣好了
作者: 784996056    时间: 2011-10-11 15:41

曾经的最爱 现在纯支持  感谢lz 以后多发好片
作者: dky5211    时间: 2011-10-11 17:06

到底是带了混血呀,真心变老了,而且,那一缕黄发,我是真心觉得难看!
作者: yqel2    时间: 2011-10-11 18:39

也许是出于她的名气,但是现在的小泽实在是没什么让我还留恋的,长得越来越烂,你看那皮肤,那脸上的脓包,哎,代价啊!还有演技实在是太一般了,早已不是以前让我意淫的那个清纯的小泽了。可惜啊!
作者: xxy89373260    时间: 2011-10-11 21:21

小澤我的女神 身材绝对一流 演技更是专业 永远那么高傲的眼神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2