标题: [经典] 台球桌上的嫩白大奶人妻 [HD] [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-1-9 00:35     标题: 台球桌上的嫩白大奶人妻 [HD]

【影片名称】:Haley Cummings - IHaveAWife.com-NaughtyAmerica.com [720p]
【出演女优】:Haley Cummings
【格式类型】:wmv
【大小时间】:1.09GB
【画质数据】:1280 x 720p高清
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:780B91143EC42FF5669E0E9ED2DA29B8F2298CCC
Haley Cummings资讯小档案
Haley Cummings 又名 Hayley Cummings

种族:白人
生日:1991年3月22日
出生地:美国佛罗里达州代托纳比奇
眼睛:蓝色/头发:金发
身高:5英尺5英寸(166厘米)
体重:114磅(52公斤)
三围:36DD- 28 -38
天然胸部:是

附件: ihwhaleytommy_720.mp4.torrent (2012-1-9 00:35, 11.89 KB) / 该附件被下载次数 5659
作者: 喜力花拉    时间: 2012-1-9 00:37

大奶有点下垂,长的还是可以,就是喜欢欧美美女,谢谢楼主
作者: 等你来ai    时间: 2012-1-9 01:03

模样还行,可惜就是样子偏老了,一对波也稍嫌松弛了。
作者: safidh    时间: 2012-1-9 01:04

这女 的奶子怪怪 的.
作者: qinlee    时间: 2012-1-9 01:12

36D的天然真胸,不知这女人是怎么长的。
作者: 笑看风云淡    时间: 2012-1-9 01:20

女优的乳头上的晕好大呀
作者: yinzuoshashou    时间: 2012-1-9 01:21

乳晕好大,不过身材白皙,看着比较有肉欲呵呵
作者: xuelang17    时间: 2012-1-9 01:29

长相已经不错了,难得还透露一丝清纯,不过乳晕就大了一点点
作者: jijiji7213    时间: 2012-1-9 05:14

大奶膬的自然,忒喜欢看后入式中大奶随之摆动的画面场景呀!感觉特棒!
作者: gateway-ev    时间: 2012-1-9 09:05

片子是挺不错的,看了一下简介,本来就很有兴趣的,但再看一下女优的样子,实在是不能不对楼主说声谢谢吖
作者: ddg51    时间: 2012-1-9 09:17

这女的乳房真的是很恐怖呀 乳晕那么大 不过身材还是很漂亮的 谢谢
作者: ilovenylons    时间: 2012-1-9 09:29

纹身很性感,相貌也很甜,不错的女优,支持一下。
作者: wowows    时间: 2012-1-9 09:38

不错的巨乳美女,支持一下
作者: 红色核潜艇    时间: 2012-1-9 09:39

看了女优的简介。是91年出生的嫩妞啊。怎么一对大奶看着很沧桑呢。看来这是早教惹的祸呀。
作者: 性保健    时间: 2012-1-9 09:43

女优眼睛很迷人,一头金色的直发,要下载下来收藏好。
作者: Jjw0618    时间: 2012-1-9 09:53

hehe
本人也不喜欢乳晕太大的
支持楼主
作者: yielang788    时间: 2012-1-9 10:00

不错的影片喜欢熟女类型的这个欧美小骚妇真是极品
作者: lxz2215555    时间: 2012-1-9 10:27

人很漂亮  但是奶子把所有欲望都浇灭了        简直就是孕妇大奶
作者: pantyhose-sky    时间: 2012-1-9 10:38

这对胸器很有特点,乳晕好大,好性感,喜欢这样的真胸,长的也够味道,收藏了,感谢分享。
作者: lsxzqg    时间: 2012-1-9 11:03

18歲出道的金髮天然豪乳新人Haley Cummings,1991年3月22日出生的她,剛好過了19歲生日。身高166公分,體重52公斤,三圍36DD-28-38。
             如果不太在意她那「過份」的上圍,她是還蠻漂亮的金髮女優……或許更精確的說,她漂白的金髮與她的外表很速配吧……

剛出道不久的Haley,作品還不太多。演出過沒幾場的她,已經被內射過……

其它演出中,少不了就是打奶炮……
作者: kimi_bao    时间: 2012-1-9 11:11

长得还不错,就是奶子下垂的实在是太厉害,像两个面口袋在晃悠,也不去整整!
作者: ziweiwang99    时间: 2012-1-9 11:17

我个人觉得这个女优还不错 只是男的都老脸了  太熟了
作者: kbnh521    时间: 2012-1-9 11:40

这个女的乳晕这么大啊。怎么搞的。呵呵
作者: fda001    时间: 2012-1-9 12:30

长的还是可以 大波有皱了都
作者: 高达0000    时间: 2012-1-9 12:44

大奶有点下垂,长的还是可以
作者: fooioo    时间: 2012-1-9 13:11

看的封面很漂亮,还是那么好看,好久没看到了!
作者: ywg7111    时间: 2012-1-9 14:22

模样还行,可惜就是样子偏老了,一对波也稍嫌松弛了。
作者: seyaooo    时间: 2012-1-9 15:07

虽然说奶子下垂了,但是相貌甜美,看着很真实。
作者: mghmgh    时间: 2012-1-9 15:30

已经不错了,难得还透露一丝清纯,不过乳晕就大了一点点
作者: lygnc    时间: 2012-1-9 15:47

模样还行,可惜就是样子偏老了,一对波也稍嫌松弛了
还有那个乳晕 是不是太大了点!!!
作者: docterer    时间: 2012-1-9 15:48

奶子看起来是非常的不错啊,大大的,软软的,把玩的凉物。
作者: jsy870217    时间: 2012-1-9 16:09

缺少点丰满,长的可以说还是相当的标志的。
作者: guangtk    时间: 2012-1-9 16:10

好漂亮的少妇,是那种看了就让人很像要她的感觉
作者: 965532111    时间: 2012-1-9 17:08

大奶不错,皮肤白,手枪精品
作者: xvruiyuan    时间: 2012-1-9 18:53

乳晕好大啊,不过纹身是蛮可爱的,看看!!
作者: jbo0423    时间: 2012-1-9 19:15

笑容很是迷人啊,皮肤也白,就是乳晕就点大。
作者: stwangyouewei    时间: 2012-1-9 19:21

女优挺成熟的 乳晕很有特点 我恨喜欢
作者: nishizhupipi    时间: 2012-1-9 19:26

画面很清晰~~女优好像是个少妇~皮肤还可以~~男主角是个很知名的男优
作者: 383384284    时间: 2012-1-9 20:29

这个外国大妞长的还是很漂亮的。但是我很是不喜欢他的胸部。都没有美感。
作者: zjhzgyw    时间: 2012-1-9 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

先不管是不是下垂 最重要是真实 是天然巨乳 讨厌隆胸那种膨胀的感觉
作者: badgirl007    时间: 2012-1-9 21:23

好白的美女喔,又高挑真是男人的精品喔,不过好个乳晕好大喔
作者: daiweiqing    时间: 2012-1-9 21:38

光看这个女的脸长的还不错,皮肤也很白,就是乳房和乳晕实在太难看了。
作者: 神秘来客    时间: 2012-1-9 21:50

皮肤很白,就是波波不好看。支持下
作者: wuhaozhans    时间: 2012-1-9 21:54

很不错的女优啊,还是九龄后,谢谢楼主的分享。
作者: faxian11    时间: 2012-1-9 21:57

20岁的熟女,波下垂的太厉害,搞得太多了吧
作者: xiaoymo    时间: 2012-1-9 22:10

脸看着够清纯,就是这乳头实在长的太恐怖了
作者: bucketxp    时间: 2012-1-9 23:38

长的不错,不过mm有点儿吓人,辛苦楼主了,好东西一定要下一下支持!
作者: xa781204    时间: 2012-1-10 00:17

女优相貌一眼看过去还不错、就是第二张上的乳晕太太了个人感觉不喜欢
作者: nncj    时间: 2012-1-10 07:45

长相甜美,身材也是相当的惹火啊,这等尤物是一定要收下来的
作者: lily2016    时间: 2012-1-10 08:54

这对奶实在是太烂了,乳晕好大,下垂得厉害,这样也敢叫嫩白大奶人妻,路过看看!
作者: zyqlovemm    时间: 2012-1-10 10:14

最近西片貌似好的女优不怎么出现了,难道捷克等西方女优大国不出新人了,俄罗斯不乏美人啊,怎么没人发
作者: milan12    时间: 2012-1-10 11:50

乳晕不是一般得大啊 不过奶子有点下垂的 年纪大了!!不过长得还可以的啦
作者: mengking    时间: 2012-1-10 11:53

非常喜欢Haley Cummings 的片子,她是我心中的女神
作者: S.nao    时间: 2012-1-10 12:06

很喜欢双j的片子 女优性感大方成熟。 最关键的是男友的茎型好看 由于阴毛都已经剃光 所以看上去格外白净舒适整洁。
很喜欢男优直接用大鸡巴连根没入女优的阴道中 聆听产生的噗滋噗滋的声响 特别能激起人的性欲
双j的片子不仅能给人视觉上的享受 也能给人技巧上的熏陶 从男优精彩的表现中可与学到很多平时见不到的御女性爱技巧
有的公司做出的片子不够精致 前戏不够多或者过多 而双j和evil angle 的片子则恰到好处
个人有一点重口癖好 所以很喜欢两个公司的片子
看见女友不论是性交还是肛交时都很享受 都花样百出 心中也想入非非了
作者: 310516    时间: 2012-1-10 16:12

這個女孩長得真是太漂亮了啦
我也好想可以認識她的身體哦
作者: wsdyc9    时间: 2012-1-10 17:15

1991年出生?怎么看着像老娘们了,不过是和情色皇帝的片子,值得观赏。谢谢楼主的无私奉献。
作者: btx1296    时间: 2012-1-10 17:45

女优还可以  就是咪咪有点下垂 美中不足啊
作者: 江城好人    时间: 2012-1-10 18:07

模样还行,年龄偏大,一对波也稍嫌松弛了,但还是要顶
作者: 破戒武僧    时间: 2012-1-10 18:33

20岁的MM长了一对35+岁的奶子,可惜了,好像这MM的皮肤还不怎么样。
作者: gnaa    时间: 2012-1-10 21:09

现在口味越来淡了,看这些欧美的大胸女人一点感觉都没有了
作者: z02459665    时间: 2012-1-10 22:18

这类特殊场景的片子我非常喜欢,女优还可以,谢谢分享。
作者: ken99007    时间: 2012-1-10 22:55

胸确实不错啊!要是我能上一下就好了!感谢楼主真诚奉献
作者: zhangtongge    时间: 2012-1-11 00:22

I like it very much!
这女人长得,真实没话说,面向标志,身材不错,有成熟妇女的韵味儿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2