标题: [喜剧] 憨豆特工2 [打印本页]

作者: 华盛顿田鸡    时间: 2012-1-28 20:07     标题: 憨豆特工2

◎译  名 憨豆特工2/憨豆特派员2/特务憨J之救国大业(港)/凸捶特派员:二度出包(台)
◎片  名 Johnny English Reborn
◎年  代 2011
◎国  家 英国/法国/美国
◎类  别 喜剧/冒险/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 6.6/10 fome 13,171 users
◎文件格式 X264 + AAC
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 101 Mins
◎导  演 奥利弗·帕克 Oliver Parker
◎主  演 罗温·艾金森 Rowan Atkinson  ....Johnny English
      吉莲·安德森 Gillian Anderson  ....Pamela
      多米尼克·威斯特 Dominic West  ....Ambrose

【下载地址】
ftp://6v:6v@ftp1.kan66.com:1265/[6v电影www.dy131.com]憨豆特工2BD中英双字1280高清无水印.rmvb

文件名称: 6v电影www.dy131.com]憨豆特工2BD中英双字1280高清无水印.rmvb

下载状态: 正在下载

文件大小: 1.07GB

存储目录: E:\M\

创建时间: 2012-01-28 19:10:01

完成时间:

下载用时: 11秒

平均速度:

URL:ftp://6v:6v@ftp1.kan66.com:1265/[6v电影www.dy131.com]憨豆特工2BD中英双字1280高清无水印.rmvb

下载来源:

注释: 输入注释
作者: ralph198222    时间: 2012-1-28 20:52

看过了,还可以,他坐在椅子上开会那段很搞笑
作者: smims    时间: 2012-1-28 22:24

前段时间刚上映的片子,不错的。可以下来看看
作者: viptanyu    时间: 2012-1-28 22:56     标题: 不错

这片子我等了好久了,没有想到在这里能下,下下先,不知道是不是真的记清呀
作者: laihu77    时间: 2012-1-28 23:17

憨豆也老了,小时候看的他短片系列动作感十足,好像他也退休了,这片算是告别作品么?
作者: kkcct    时间: 2012-1-28 23:33

Mr. Bean啊,光是樣子已是喜感十足.LS說的是不是真的?要是退休了就太可惜了
作者: lovemilan    时间: 2012-1-29 10:14

看过了,给人的感觉就是憨豆先生老了,笑点还算可以吧!那个铁档功厉害啊,哈
作者: josnking    时间: 2012-1-29 13:47

看到憨豆就想起以前搞笑的视频,现在老了,桃花依旧,只是,面目全非啊。
作者: 240309    时间: 2012-1-29 14:26

这部喜剧片没看过,看介绍好像不错,希望名副其实!
作者: istarcy    时间: 2012-2-1 11:16

帮推荐一下,这部喜剧还是很有笑点的,虽然不笑短剧那么集中,但里面豆子大叔经典的动作、表情和欲盖弥彰的小动作经典依旧哦。很敬佩这样的喜剧演员,职业技能真是没的说。
作者: liuyj1    时间: 2012-2-1 16:02

很喜欢 啊 谢谢楼主的分享 支持了呵呵呵
作者: a5a5aa5    时间: 2012-2-1 19:13

看过了  挺不错的   憨豆本身就是经典
作者: soqetsu    时间: 2012-2-3 17:09

罗温·艾金森 憨豆 我非常非常喜欢他的系列,感谢楼主分享
作者: freedom_080    时间: 2012-2-3 18:01

谢谢楼主分享,好电影必须下下来看看!
作者: apple79    时间: 2012-2-3 21:12

前部剧情一般,笑点也不是很多,不过,蛮期待这部,毕竟罗温·艾金森我很喜欢啊
作者: AudiQseven    时间: 2012-2-3 21:17

好多年了,总算又看到憨豆先生了,久违了,希望不要让大家失望!
作者: aodiq74.2    时间: 2012-2-4 20:19

听说这个电影挺搞笑的,下来看看 分享
作者: qazwsx800    时间: 2012-2-5 20:09

我喜欢憨豆,他演的很细腻,也很逗人,这个片子很好!
作者: 属猫的    时间: 2012-2-5 21:50

憨豆老喽,影片倒也不忌言这点,好多搞笑的桥段都建立在这上面,但是还得看得揪心:谁也敌不过时间啊
作者: 王洗    时间: 2012-2-5 21:58

这部片我看过,相当差劲,建议朋友们还是不要下载了,只有开头两分钟有点笑料,剩下的时间,完全没有什么看点!
作者: nickqian    时间: 2012-2-5 22:07

憨豆,典型的英国人的味道,有点自私,表演还是很不错的
作者: juncai    时间: 2012-2-5 22:47

看上去有点不像了,毕竟是人老了啊不比当年了。
作者: l0l0    时间: 2012-2-5 23:20

总感觉和之前几部的喜剧程度实在是没法比。
作者: neoli    时间: 2012-2-5 23:51

一直都非常喜欢憨豆, 听说他居然是学物理的, 在喜剧方面的真是具有搞笑天赋!!
作者: dymagicer    时间: 2012-2-6 02:39

几年不见,没想到憨豆已经老了这么多。
感觉比第一部要来的好。而且最后字幕时憨豆做菜那段戏,真看得到憨豆是姜越老越辣。
作者: shijian4455666    时间: 2012-2-6 13:27

早就听说这个片子了,一直没地方下,终于让我找到了,很感谢楼主!
作者: qin452354510    时间: 2012-2-6 13:32

这个看过  中国功夫 很不错 憨豆终于证明自己还是很强悍的嘛  尤其最后在索道上滴  动作还不错的
作者: ld15286229942    时间: 2012-2-6 13:41

这片子我等了好久了,没有想到在这里能下,下下先,不知道是不是真的记清呀
作者: USKING    时间: 2012-2-6 13:44

之前看到Johnny English 2的拍摄现场照片,看到Rowan Atkinson白花花的头发和不用挤眉弄眼就布满脸颊的皱纹,我的心顿时就酸了。
作者: kreo008    时间: 2012-2-6 22:14

现在找个比较轻松的真的很难,值得硬盘珍藏了。研究了半天为什么看剧照就那么逗呢?哈哈,原来是那个嘴巴。蔗上就没什么喜剧感觉了。
作者: yifankuoridubu    时间: 2012-2-6 23:27

最搞笑的是憨豆用JJ拖着打铁球行走的的场面!哈哈哈!
作者: chrisyu    时间: 2012-2-8 13:46

有很多的中国元素 但是剧情很乏味 不好看啊
作者: xxd911    时间: 2012-2-8 23:45

喜剧的王中王,特有喜剧魅力的他,生活中的诸多动作也这样。哈哈
作者: skwe6681    时间: 2012-2-9 01:15

第一部非常好看+搞笑,马上去下资源,豆豆先生的片子几乎都下了
作者: robbiekeane    时间: 2012-2-9 08:36

呵呵……憨豆确实有点儿意思
感谢楼主的分享!
作者: 20111128    时间: 2012-2-9 08:55

延续了憨豆特有的搞笑方式,加大了电影的场面制作,值得一看。
作者: 玉门吹箫    时间: 2012-2-9 09:25

好久没有豆子先生的消息了,想不到在这儿又突闻豆子,真的很高兴。
作者: chunhu    时间: 2012-2-9 14:08

谢谢楼主,非常好!!!!!!!!
作者: wanghangjz    时间: 2012-2-10 13:56

刚刚才看完,非常搞笑,蛮不错的
作者: cfjcllch    时间: 2012-2-10 15:12

憨豆的电影还是应该捧场的,岁月不饶人,在这部里憨豆明显苍老了许多,但他的看家本领造笑功夫一点也没拉下,为名星喝彩!
作者: realyz    时间: 2012-2-10 15:28

憨豆其实在这个片子里面搞笑的情节并不是很多,倒是觉得人变的酷多了,可能是老了,也成熟了很多
作者: realyz    时间: 2012-2-10 15:46

其实更喜欢他在开头片段里面在雪山的那个造型,我觉得跟他之前的片子相比有所突破
作者: dzz12345    时间: 2012-2-10 19:33

哈哈。。。。憨豆2,以前看到宣传片的时候就想看的,憨豆老咯,,我们的青春也要过去咯。
作者: 我爱娃娃    时间: 2012-2-10 22:23

唯一有趣的地方是一开始恶搞《皇家赌场》的追逐跑酷戏,Rowan Atkinson这个十三点侧着身子挤过障碍物的样子太可爱了
作者: aqz132    时间: 2012-2-11 11:22     标题: 看过啦,为啥憨豆的修行老师是西藏喇嘛呢?

看过啦,为啥憨豆的修行老师是西藏喇嘛呢?
作者: manboyeah    时间: 2012-2-11 11:26

不错的喜剧片,内容很搞笑,演的很好,谢谢分享!
作者: hohoy    时间: 2012-2-11 14:51

非常不错的喜剧演员,值得下载来看,谢谢版主
作者: nxlc2004    时间: 2012-2-12 00:23

上次下了个 , 翻译的很烂,声音很小。。希望这个能好点。。
作者: sinsname2    时间: 2012-2-12 15:40

老憨豆也快拍不动了 有些动作做的都很勉强了 不过他的搞笑功力也还在的 可能以后做主演的机会也不多了
作者: 大石碎胸口    时间: 2012-2-12 16:42

感谢楼主分享,这个第二部等了好久啦,之前看过的预告片笑料就不断,哈哈
作者: 王强1969    时间: 2012-2-12 17:31

喜剧片我喜欢支持楼主发片
作者: laogaizao    时间: 2012-2-13 17:25

这部片也太丑化香港人了,是弱智!表现出香港人比憨豆还呆!
作者: linke3694    时间: 2012-2-13 23:50

感觉没1好看,1比较有观赏性,可能觉的主角变老的原因吧
作者: ctii    时间: 2012-2-14 15:35

憨豆的片子还是值得期待的,支持一下
作者: yangjing4842105    时间: 2012-2-15 09:13

非常好,我很喜欢,谢谢,希望多发片子!!!!
作者: zxcv1234zxcv    时间: 2012-2-15 12:34

憨豆先生演的片子算是不错的,下载看看,谢谢楼主.
作者: sizeroz    时间: 2012-2-15 20:00

一直想找这部片呢,没想到就这样被我找到了,我都没刻意的去找,实在太好了,SIS真是包罗万象啊.
作者: wang_seng    时间: 2012-2-15 21:20

看过了,还可以,他坐在椅子上开会那段很搞笑
作者: tianyacheck    时间: 2012-2-15 23:05

憨豆一直是我的最爱之一,对于喜欢喜剧片的我来说很感谢憨豆的存在,谢谢楼主
作者: claudwest    时间: 2012-2-17 18:48

憨豆先生 看着老了 但是越老越逗 呵呵 其实里面没啥内容
作者: gudansn    时间: 2012-2-17 21:24

憨豆系列 不错的经典 让人在烦闷中开怀一笑 多谢楼主分享了
作者: ai5260265    时间: 2012-2-18 01:38

搞笑电影,老少皆宜,很经典的影片
作者: belialqf1    时间: 2012-2-18 09:46

早就想看这部片子了,只是一直没找到高清的,支持一下!
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2012-2-18 14:27

在朋友家看过上半部,没看完,非常搞笑的说。
作者: 90x90    时间: 2012-2-18 19:10

憨豆也老了,好像他也退休了,这片算是告别作品么?
作者: lspace    时间: 2012-2-19 10:55

憨先生的一贯风格,实在让人捧腹……感谢楼主;这如今看可大片也只能到SIS来下了……其他什么地方都下不到;以后这个板块可要好好发展啊!
作者: 嗜血公爵    时间: 2012-2-19 10:59

憨豆就是个悲剧`但是总来带来喜剧`
感谢楼主分享
作者: luckyjerry    时间: 2012-2-19 20:59

非常好的片子,非常喜欢,谢谢楼主的分享,
作者: 我爱娃娃    时间: 2012-2-20 14:02

憨豆老了..我们要给点力..以前看第一部时给我很多欢乐..第二部相信不会让我们失望..加油
作者: 雨影道    时间: 2012-2-20 14:50

憨豆第一部都够搞人了。。。。一开始其他特工全部被炸死哈哈哈
作者: AKAK08    时间: 2012-2-20 16:10

谢谢哦,喜欢憨豆的第一部,第二部感觉憨豆有点变了啊。老了很多,不过还是很赞。
作者: qq556    时间: 2012-2-20 16:29

憨豆作品必须支持,谢谢楼主分享!期待720P或1080P的版本!
作者: regenv33    时间: 2012-2-20 17:04

豆叔的铁档功真是天下无敌啊!小弟不得不拜服!
作者: 菜刀123456789    时间: 2012-2-20 23:48

很好看,尤其是最后一段憨豆跳舞的,音乐也很好听。
作者: mn3    时间: 2012-2-21 09:07

小时候看的他短片系列动作感十足,好像他也退休 现在老了
作者: lisir2046    时间: 2012-2-21 15:39     标题: 憨豆~~~~~~~~~~~~~~~~~

比较喜欢他的MINI~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 妹儿爱    时间: 2012-2-21 16:27

憨豆这部电影好像没以前的好笑了,感觉笑点不多。可能是人老了演不出以前的精彩了
作者: daleizi888    时间: 2012-2-21 22:25

憨豆是我最喜欢的表演类型,喜剧风格独特,值得一看。
作者: 李小森    时间: 2012-2-22 01:02

憨豆已老,尚能笑否
作者: right-er    时间: 2012-2-22 20:08

一看到憨豆就忍不住想笑,太经典了!!无人能取代!!
作者: awyong12    时间: 2012-2-22 23:38

这片子我等了好久了,好像退休了,这片应该算是告别作品了
作者: defiloler    时间: 2012-2-23 03:54

最喜欢憨豆了,一边下这个,一边看以前的,嘿嘿
作者: blblmmmm    时间: 2012-2-23 04:10

没得说的,憨豆太搞笑了,从小就喜欢这个mr.bear
作者: SSL978    时间: 2012-2-23 16:06

看到憨豆就想起以前搞笑的视频,很想看看。
作者: huangxiang78    时间: 2012-2-23 19:53

哈哈,憨豆有一段把中国功夫给调侃的够呛啊~
作者: zhengxw8090000    时间: 2012-2-24 09:41

哈哈 绝对的喜剧元素 下来乐呵乐呵~~
作者: 羊嘴下的狼    时间: 2012-2-24 09:51

比较喜欢幽默轻松搞的片子,谢谢!楼主下载了。
作者: jocelyn414    时间: 2012-2-24 12:27

他的耳朵是P的吧 很有点喜剧效果啊 不过老了点
作者: 星gle    时间: 2012-2-24 16:19

很小的时候觉得他是个怪叔叔 现在长大了 就觉得他为了艺术不惜搞怪 还蛮尊敬他的
作者: happzz    时间: 2012-2-24 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看到憨豆就想起以前搞笑的视频,给人的感觉就是憨豆先生老了,笑点还算可以吧
作者: kawvin517    时间: 2012-2-24 17:56

这部竟然是中国的情节,就是出现的中国的少林寺太假了
作者: scv137731    时间: 2012-2-25 03:07

看到了憨豆先生就让我想到了童年, 那时候最喜欢看了, 很搞笑
作者: 威名lee    时间: 2012-2-25 12:13

憨豆先生拍的喜剧短片已看过许多部了,电影还未看过下来看看,多谢分享
作者: spinor    时间: 2012-2-25 14:34

下來了,速度還不錯。早就想看這個了,還可以拿去跟女王獻媚哈

謝謝樓主分享!
作者: fujianren    时间: 2012-2-25 21:03

憨豆的表演还是那么搞笑,喜欢他的片子,就是图一乐子,轻松就好。
作者: 白鹤银沙    时间: 2012-2-26 13:42

憨豆演的这部算是不错了,还是有以往的搞怪风格,也有其他改变的元素在里面!!
作者: ma840613313    时间: 2012-2-26 17:14

憨豆老了,就像卓别林大师一样,喜剧演员一直是我敬佩的职业,用独特的艺术去演绎搞笑的人生,带给人的不仅是欢乐,更是一种简单的幸福,试想下,你可以通过他们来取得欢笑,那些没有条件的人呢?
看着这几张截图,我怎么都感觉不到好笑,看着艾金森先生渐白的头发,招牌式的萌呆眼神,有点淡淡的悲凉,不提了!向您致敬!
作者: skyissky3    时间: 2012-2-26 17:28

这个老家伙,谋杀了我们不少笑声,希望继续精彩,感谢分享。
作者: lao8852    时间: 2012-2-27 14:06

下来看了一下,但感觉没有第一集那样逗乐。更没他出的那几个连续短片好看。
作者: winhome    时间: 2012-3-3 19:40

這位冷面笑匠,演出的橋段,都讓人噴飯
再出江湖,相信笑聲再傳千里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2