标题: [经典] (PRESTIGE)Tokyo 流儀系列 ( 01-87全集 ) 怀旧啊!! [打印本页]

作者: leongyew18    时间: 2012-2-18 09:07     标题: (PRESTIGE)Tokyo 流儀系列 ( 01-87全集 ) 怀旧啊!!

可按图片编码TRDXXX分开下载

【影片名称】:(PRESTIGE)Tokyo 流儀系列 ( 01-87全集 )
【文件类型】:AVI
【影片大小】:104.8G
【图片预览】:

【Tokyo 流儀-001】渋谷 结城リナ trd001

【Tokyo 流儀-002】代官山 蓝原夕妃 trd002

【Tokyo 流儀-003】新宿 SARINA trd003

【Tokyo 流儀-004】六本木 ERica trd004

【Tokyo 流儀-005】表参道 若叶ひな trd005

【Tokyo 流儀-006】恵比寿 青木友梨 trd006

【Tokyo 流儀-007】麻布十番 菅野亜梨沙 trd007

【Tokyo 流儀-008】东新宿 笠木あやか(笠木彩花) trd008

【Tokyo 流儀-009】青山 阿立未来 trd009

【Tokyo 流儀-010】自由が丘 坂口のあ trd010

【Tokyo 流儀-011】Special VOL.01 流仪 of the GAL Marin. trd011

【Tokyo 流儀-012】渋谷 MIMI trd012

【Tokyo 流儀-013】原宿 山口まゆ trd013

【Tokyo 流儀-014】目白 星乃ゆめ trd014

【Tokyo 流儀-015】秋叶原 さくらの trd015

【Tokyo 流儀-016】原宿 咲月ゆり trd016

【Tokyo 流儀-017】三轩茶屋 松本真纪 trd017

【Tokyo 流儀-018】成城 野原风 trd018

【Tokyo 流儀-019】MUSIC 南忧兰 trd019

【Tokyo 流儀-020】道玄坂 浅海まみ trd020

【Tokyo 流儀-021】银座 风见ユキ trd021

【Tokyo 流儀-022】西麻布 日向ゆず叶 trd022

【Tokyo 流儀-023】赤坂 加藤ツバキ trd023

【Tokyo 流儀-024】表参道 青山凉 trd024

【Tokyo 流儀-025】広尾 真弓舞 trd025

【Tokyo 流儀-026】吉祥寺 吉川萌 trd026

【Tokyo 流儀-027】渋谷 青木瀬奈 trd027

【Tokyo 流儀-028】竹下通り 雏子ひな trd028

【Tokyo 流儀-029】池袋 速水兰 trd029

【Tokyo 流儀-030】青山 佐藤りえ trd030

【Tokyo 流儀-031】水道桥 月乃ひかり trd031

【Tokyo 流儀-032】高円寺 丽花 trd032

【Tokyo 流儀-033】代官山 秋本由香里 trd033

【Tokyo 流儀-034】青山 朝雾のあ trd034

【Tokyo 流儀-035】原宿 茅ヶ崎ありす trd035

【Tokyo 流儀-036】代官山 上原ゆい  trd036

【Tokyo 流儀-037】恵比寿 遥めい trd037

【Tokyo 流儀-038】西麻布 藤本さおり trd038

【Tokyo 流儀-039】竹下通り 小日向しおり trd039

【Tokyo 流儀-040】银座 川原梨央 trd040

【Tokyo 流儀-041】Special Vol.02 Kobe流仪 鮎川なお trd041

【Tokyo 流儀-042】Special Vol.03 Kyoto流仪 野沢友花 trd042

【Tokyo 流儀-043】九段下 京野明日香 trd043

【Tokyo 流儀-044】原宿 神城爱奈 trd044

【Tokyo 流儀-045】代官山 井上莉奈 trd045

【Tokyo 流儀-046】神宫前 森野ひな trd046

【Tokyo 流儀-047】神楽坂 心有花 trd047

【Tokyo 流儀-048】有楽町 酒井优香 trd048

【Tokyo 流儀-049】青山 あすかりの trd049

【Tokyo 流儀-050】目白 矢口ひろな trd050

【Tokyo 流儀-051】早稲田 海乃さち trd051

【Tokyo 流儀-052】六本木 喜多村麻衣 trd052

【Tokyo 流儀-053】道玄坂 凛 trd053

【Tokyo 流儀-054】広尾 本上花梨 trd054

【Tokyo 流儀-055】恵比寿 あいかわゆら trd055

【Tokyo 流儀-056】裏原 神谷梨々 trd056

【Tokyo 流儀-057】汐留 水无月レイラ trd057

【Tokyo 流儀-058】渋谷 蛯原ありさ trd058

【Tokyo 流儀-059】原宿 泡乃しずく trd059

【Tokyo 流儀-060】麻布 美咲唯 trd060

【Tokyo 流儀-061】池袋 中居みゆ trd061

【Tokyo 流儀-062】赤坂 波多野结衣 trd062

【Tokyo 流儀-063】青山 明佐奈 trd063

【Tokyo 流儀-064】下北沢 雪见纱弥 trd064

【Tokyo 流儀-065】中目黒 安西なおか trd065

【Tokyo 流儀-066】渋谷 美波ゆりあ trd066

【Tokyo 流儀-067】六本木 枫まお trd067

【Tokyo 流儀-068】表参道 仲村知夏 trd068

【Tokyo 流儀-069】六本木 叶山みなみ trd069

【Tokyo 流儀-070】代官山 みそら trd070

【Tokyo 流儀-071】お台场 キヨミジュン trd071

【Tokyo 流儀-072】渋谷 森本璃々 trd072

【Tokyo 流儀-073】原宿 夏川えり trd073

【Tokyo 流儀-074】五周年突入记念 表参道 叶山梨々花.心有花.Marin trd074

【Tokyo 流儀-075】池袋 吉原 trd075

【Tokyo 流儀-076】惠比壽 折原 trd076

【Tokyo 流儀-077】青山 平井绫 trd077

【Tokyo 流儀-078】松山レイナ trd078

【Tokyo 流儀-079】赤坂 莲美 trd079

【Tokyo 流儀-080】橘ミリヤ trd080

【Tokyo 流儀-081】菅野ゆりあ trd081

【Tokyo 流儀-082】RIMA trd082

【Tokyo 流儀-083】新宿 流川结衣 trd083

【Tokyo 流儀-084】原宿 美岬葵 trd084

【Tokyo 流儀-085】长瀬まみ trd085

【Tokyo 流儀-086】椎名ルイ trd086

【Tokyo 流儀-087】あさひ阳子(收官之作) trd087

附件: Tokyo流儀系列01-87全集.torrent (2012-2-18 09:07, 408.21 KB) / 该附件被下载次数 40002
作者: kkk11111    时间: 2012-2-18 09:17

天啊,都是美女啊,对楼主无限膜拜啊!呵呵
作者: kkk11111    时间: 2012-2-18 09:18

强大的合集,强大的楼主,感谢楼主分享精彩的片子
作者: caobi2006    时间: 2012-2-18 09:20

这个系列的都是美女啊,而且都是半脱裤子操,很刺激,不过有点太大了,要是压缩的就好了,还是谢谢楼主发片
作者: nanfanghuo    时间: 2012-2-18 09:22

感谢感谢非常感谢!!!楼主真的很辛苦!楼主太有才了!从哪搞到这么多好东西。收到
作者: 87081822    时间: 2012-2-18 09:25

神一般的楼主啊。。。膜拜中。。都是大美女呢呵呵
作者: 105164093    时间: 2012-2-18 09:35

真的是很怀旧啊,让我想起了我的大学生活,一转眼毕业都快四年了。
作者: wdd11022008    时间: 2012-2-18 09:39

合集好啊,女优都是现代流行的身材。纤细温柔,着装还很前卫。
作者: romario1    时间: 2012-2-18 09:40

强大的帖子,这么多mm的猛片,可以看上好几个月了
作者: NBA射手    时间: 2012-2-18 09:47

Tokyo 流儀是我很喜欢的一个系列,女优穿着牛仔裤,简直太诱惑了。
作者: loveyan1225cn    时间: 2012-2-18 10:00

这么极品的帖子,不会就太对不起LZ了
作者: gunmaker    时间: 2012-2-18 10:21

这个系列真的非常不错。美女都是穿衣服,然后剪开牛仔裤操,很有真实感觉。
作者: a27056045    时间: 2012-2-18 10:32

感激不尽啊!楼主威武!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wodehuiyi1258    时间: 2012-2-18 10:47

楼主真是太强大了,这87个美女同时一起整上来,还真有点受不了,俺眼花了,不知下哪个了
作者: oo1233333    时间: 2012-2-18 10:51

好多美女啊,顶死楼主
作者: haopenga1    时间: 2012-2-18 10:55

郁闷 还以为是tokyo HOT系列的,就说么TH什么时候也拍有码的了
作者: hungrygun    时间: 2012-2-18 11:00

这个太强大了 100多G 80多集 还带图片 楼主辛苦了
作者: zbl81    时间: 2012-2-18 11:06

这时候的女优都是讲究清纯类型的,身材也是很瘦小型的。
作者: 为情所动    时间: 2012-2-18 11:32

曾经不小心删了一个这个 一直很后悔 现在终于可以补回来了 谢谢lz
ps:这个封面也很值得收藏
作者: johnlong    时间: 2012-2-18 11:41

感谢楼主!!!流儀是我很喜欢的一个系列,女优穿着牛仔裤,简直太诱惑了,可惜一直找不齐,今日美梦成真
作者: rayyu001    时间: 2012-2-18 11:42

非常感谢楼主,居然收集到这么多,这么齐。。很怀念
作者: q277022262    时间: 2012-2-18 11:49

太强大了  先下了再说 硬盘的考验啊 谢谢分享
作者: gzQuickchen    时间: 2012-2-18 11:53

楼主太高了。 。有很多都没有凑齐的。 。非常感谢楼主!
作者: qljnoriko    时间: 2012-2-18 11:57

这么多的片子可有的下了,看来新一轮的硬派革命要来了啊
作者: konamim    时间: 2012-2-18 12:05

这下可真是爆满了啊 太多影片了 得好好筛选 挑选最精华的内容了
作者: zy8301615    时间: 2012-2-18 12:09

太美了,看见她们各个都想日,怎么办,难道还要到日本去
作者: 晴天望雨    时间: 2012-2-18 12:23

楼主太强大了  流儀的片子一直想收藏个完本的 这次终于可以达成心愿了
作者: ppv1122334    时间: 2012-2-18 12:48

楼主你太厉害了 无限膜拜 红心送上
作者: renqianghahaha    时间: 2012-2-18 12:58

强大的合集,小硬盘心有余力不足了,104.8g
作者: 21th_sweet    时间: 2012-2-18 13:36

流义永恒的经典阿, 单是看看封面的美女就很享受了, 楼主伟大阿, 感谢
作者: leonzen    时间: 2012-2-18 13:37

楼主太厉害了,崇拜到无以复加的地步啊。辛苦搜集供大家分享,除了感激还是感激!
作者: dlive2008    时间: 2012-2-18 13:44

很不错的系列,都是美女。而且刚知道结成MM是第一步这系列的女优
作者: zhangpeng1975    时间: 2012-2-18 13:51

下载看看,好像不错非常有画意。国产的还是不行啊
作者: boy01    时间: 2012-2-18 14:53

都是好片子啊,而且有些就是小清新的感觉啊,不错不错.
作者: 潇洒男孩    时间: 2012-2-18 15:02

我的妈呀!这么多,很多都是我喜欢的类型。谢谢,全收下,最近硬盘升级了呵呵
作者: 52015864    时间: 2012-2-18 15:11

神一般的存在啊!不过看着看着,感觉封面女优都有点审美疲劳了!话说她们穿着打扮都很吸引人!
作者: petterb    时间: 2012-2-18 15:52

这系列很经典的,坚决放箱收藏啊
作者: alabingo    时间: 2012-2-18 16:30

非常好的系列 时尚的造型很真实 支持
作者: wangtao111    时间: 2012-2-18 17:09

不错不错,女优都挺漂亮,mm都大,喜欢,谢谢楼主!
作者: wengzhenda    时间: 2012-2-18 17:12

楼主就是个神人啊,这样的合集都能够弄到,实在是佩服啊,O(∩_∩)O谢谢
作者: cdroad    时间: 2012-2-18 17:21

看的我眼花缭乱的!实在是很不错!个人也比较喜欢裤子不全脱掉做!有感觉哈!
作者: dkzhang    时间: 2012-2-18 17:51

这套系列还是挺经典的 尤其是早期的片子 谢谢分享
作者: lxdlxd11    时间: 2012-2-18 18:44

合集很强大,感觉索人比较多,也有一些比较不错的面孔,不过都是新鲜的面孔很吸引人。
作者: kh25506075    时间: 2012-2-18 19:12

真心受不了,这个合集真的很棒,赞一个!
作者: yubingjun    时间: 2012-2-18 19:34

喜欢这样的合集的就是太大了啊,这药下到什么时候啊。
作者: 非常人物    时间: 2012-2-18 20:20

好多熟悉的面孔,看见许多名优年轻的模样,好多看的出来隆过波。
作者: leongyew18    时间: 2012-2-18 20:30     标题: 有须要早期 tokyo HOT系列的吗?

有须要早期 tokyo HOT系列的吗?如须要,还得费点力,Tokyo Hot 早期的种子不好找,就算招到,还不知能用否!
作者: ghost0815    时间: 2012-2-18 21:31

全套的合集很难得啊,下来好好的欣赏一下,支持楼主
作者: huangyjryjr    时间: 2012-2-18 22:36

合集好啊,女优都是现代流行的身材。纤细温柔,着装还很前卫。强大的帖子,可以看上好几个月了
作者: hbmfx    时间: 2012-2-18 22:55

楼主太强大了,此贴应为精华,很久以前就想收集这个系列,多谢楼主分享
作者: 長谷川裕    时间: 2012-2-18 22:57

天啊,都是美女啊,对楼主无限膜拜啊!呵呵
作者: seyaooo    时间: 2012-2-18 23:18

这里有很多人都曾经是自己的性幻想的对象。
作者: 我爱圈圈    时间: 2012-2-18 23:33

想我在sis混了至少5年了吧(之前的号丢了),也没有一个系列能这么全过,100+G啊,楼主,你绝对是哪位大侠的马甲,要不怎么会这么犀利?只想对你说一声,兄弟,你超神了。
太赞了~!个人喜好-014部。。真不错~好像是我以前下过后来误删除了的那部~!
作者: dongyuqi    时间: 2012-2-18 23:44

经典之作=流儀系列 必须回帖支持 谢谢!
作者: magic1314uk    时间: 2012-2-18 23:56

这个合集太爽了,各种美眉尽收眼底啊,美的叫人冒泡都!鸡冻鸡冻
作者: 273658077    时间: 2012-2-19 00:31

很爽的极品女优,十分诱惑~楼主加油!!!
作者: 想飞的日子里    时间: 2012-2-19 00:35

怎么说呢,Tokyo 流儀的片大部分对我来说还是很不错的.有些女优长的真的不是我的菜..还是喜欢清纯型的.感谢楼主发片哦.收了点珍藏
作者: zlm20108    时间: 2012-2-19 00:37

太惊人了,都是穿着裤子嘿咻的美女,太强大了,感谢楼主的无私奉献
作者: 山丘待续    时间: 2012-2-19 01:47

哇哈哈 真是部部经典 看得我步步惊心啊 太爽的片了 !!!非看不可的片
作者: wsdsl001001    时间: 2012-2-19 01:50

每一个给我玩一个月,我能玩上7年。要是能追上这样的货色,这辈子值了。
作者: hema52012    时间: 2012-2-19 01:53

流儀系列絕對是有碼片里經典的經典,不知道捧紅了多少女優,難得見到這麼齊全的合輯,當然要支持一下,選幾部我喜歡的下來收藏一下。謝謝樓主了。
作者: bingochina2011    时间: 2012-2-19 01:55

楼主真乃牛人啊,居然能收集这么多,多谢分享。
作者: ask1234    时间: 2012-2-19 02:07

很多片子都没有看过,楼主真是太强了,收集了如此之多的好片子,必须感谢一下。
作者: wav01    时间: 2012-2-19 02:11

Tokyo 流儀系列全都是美女,女优们的衣着搭配的不错,谢谢楼主分享
作者: 绝对消费    时间: 2012-2-19 08:54

Tokyo 流儀这个系列很不错!唯一不足的是封杀太多!我看过绝大部分只有5个女优还可以!
作者: oldding    时间: 2012-2-19 09:01

难得楼主这么有耐心搞一系列的,辛苦了,我喜欢最后2位
作者: 牛泰牛    时间: 2012-2-19 09:15

这个系列我下过,片子是很多,但是总体感觉片子的质量没有封面的好。纯支持啦。
作者: @灿烂阳光    时间: 2012-2-19 09:16

楼主真厉害,哪里搞来这么多美女,太感谢楼主了!
作者: 鹰眼男人    时间: 2012-2-19 09:16

流儀系列的,图片都挺好看,只是真人有的就太惨不忍睹了,PS过于严重。
作者: 平天    时间: 2012-2-19 10:25

楼主简直就是大神级的人物,钦佩之,红心奉上,再接再厉,如有fset系列希望楼主更多发布!
作者: suwansw    时间: 2012-2-19 11:41

我的妈呀,这么多好片,够看及个月了,都是美女们啊,下载了,谢谢,红心奉上
作者: guns_n_foxes    时间: 2012-2-19 11:53

我的天呀,这些可都是经典重现呢
特别是菅野亚梨沙好久没看她的片了
LZ好人
作者: ukusun2    时间: 2012-2-19 15:24

too many femanie, too many love
作者: szs9989    时间: 2012-2-19 15:48

楼主收集的作品太经典了,大多数是狼友们喜爱的裤插片!!!!
作者: zmtim    时间: 2012-2-19 16:24

精品啊,非常不错,一下子提供了那么多的资源,各自挑选,楼主真的非常用心!支持!
作者: faguan    时间: 2012-2-19 16:55

在这里不得不说流溢系列大部分都是封面杀手!
作者: nanfanghuo    时间: 2012-2-19 17:12

楼主真是费心了!也不知从哪里搞来这么多好东西。
作者: 涨涨跌跌    时间: 2012-2-19 18:17

青春靓丽,日本AV女优们新人不断啊,这么多都不知下那部好,全部下呢硬盘不够,很纠结啊  还是选择几部下吧
作者: zhaj123456789    时间: 2012-2-19 18:46

个个都是美女胚子,这么好的片子一定要下来看看,就是片子太多选不好啊!
作者: 香草烟    时间: 2012-2-19 20:26

这个太强大了。。。。LZ辛苦了。。。直接收藏,红心奉上
作者: scch204    时间: 2012-2-19 21:13

牛呀。美女系列太全了。诱惑是致命的。谢谢了
作者: lxs005    时间: 2012-2-19 21:53

老系列了,貌似10年前就有了阿.难得楼主居然有全集
作者: frogren    时间: 2012-2-19 23:54

流儀系列是绝对的经典啊,女的漂亮而且服装现代感强,感觉很有品味,这是男女老少皆宜啊,特别是女的可以看看这些服装的搭配绝对是美女的最佳教程,赏心悦目啊!
作者: lokwu1    时间: 2012-2-20 00:12

超强合集啊!Tokyo 流儀的女优看起来都很清纯,强烈支持楼主发片分享!
作者: KamWoPing    时间: 2012-2-20 02:09

老片子~ 不过看上去都挺不错的~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2