标题: [自压原创] [rmvb/568m]勞拉的失憶症 [中文字幕] [打印本页]

作者: gutouhaha    时间: 2012-2-29 23:34     标题: [rmvb/568m]勞拉的失憶症 [中文字幕]

【影片名称】:勞拉的失憶症 [中文字幕]
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 1小时47分
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:568m
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音(由于高压,需要等待20秒左右,不用心急)
【 特征码 】:e34be9ddb997dbcafb6211d7df77db20649418a7
【种子期限】:早上8点半到晚上9点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:

看不见图就看种子里的,联通的上网站速度真的很慢很慢···压片真的不易,如果喜欢请点击感谢楼主,您的支持就是我的动力!更多精彩影片正在压制,视红心出种,敬请期待!最后请狼友们下完后留个种,做匹有种的狼,利人利己!欢迎转帖!

附件: gutouhaha@www.sis001.com@勞拉的失憶症 [中文字幕].torrent (2012-2-29 23:34, 51.45 KB) / 该附件被下载次数 24877
作者: windmaya    时间: 2012-3-1 00:17

欧美的吗?好像没看过,感谢您的分享,先来看看。
作者: 084884    时间: 2012-3-1 00:24

欧美的吗?好像没看过,感谢您的分享,先来看看。是
作者: 苦瓜    时间: 2012-3-1 01:10

我的ID:findmylove
我的2012心愿:我想找个女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
作者: 哈咭    时间: 2012-3-1 01:11

看看吧   希望不错!  标题有点让人也想碰到一个!
作者: shuzio    时间: 2012-3-1 10:21

劳拉?是古墓丽影里的那个吗    看不到图  下来的话还扣分  纠结啊
作者: lgk2163    时间: 2012-3-1 12:55

可惜啦,有字幕,但看不到图片,不知道情节。
作者: 大头螃蟹    时间: 2012-3-1 13:27

看不到图片~~~~下载来试试
作者: 人屠1    时间: 2012-3-1 13:53

厄~!好象图挂了?楼主补下图把~!无图无真相,看一楼的说好象他能看见图,难道是我的机器有问题了?
作者: 神仙医生    时间: 2012-3-1 14:12

是看不到图片啊~难道是发了就挂了~不知道好不好~
作者: edm    时间: 2012-3-1 14:26

可能是成人版的古墓丽影,对欧美风格兴趣的朋友们还可试试
作者: 小丹尼    时间: 2012-3-1 15:02

劳拉?古墓丽影?看不到图片啊,不知道好似不是劳拉之日本AV大探秘
作者: adult18    时间: 2012-3-1 16:12

图片有问题啊,根本就打不开,不知道效果怎么样。
作者: heianqishi    时间: 2012-3-1 17:03

劳拉啊,古墓丽影好好看,这个是成人版的吗?值得一看哦
作者: a315431612    时间: 2012-3-1 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了 看标题像是欧美的 先下下来看看凶不凶
作者: victor0614    时间: 2012-3-1 17:50

肯能是图片看不到了,不过有中文字幕的欧美片一向都喜欢收集
作者: leopard1989    时间: 2012-3-1 18:43

带中文字幕的一定要支持,看不到图,先下载种子的再说
作者: jinrenshu    时间: 2012-3-1 18:56

不知道是不是我的问题 反正我看不到图 纯支持
作者: gjs1988se    时间: 2012-3-1 19:07

我这里的确看不到图片哦,不过楼主还是辛苦了,支持
作者: 哥很低调    时间: 2012-3-1 19:20

比较老的电影了 不过是中文字幕的 还是可以下来看看 画面一般
作者: hehe581    时间: 2012-3-1 19:23

这个貌似很久以前就有了的,而且是个大合集,十来G的
作者: YGL13987434222    时间: 2012-3-1 19:44

图呢不是今天的连接吗 刚发的图片就没了?
作者: dl88yil    时间: 2012-3-1 21:29

中文的必须看看了,特别是欧美的剧情片很多,翻译很少,但欧美的真心不行,差屁屁情节太严重了。
作者: 906927062    时间: 2012-3-1 22:43

图图挂了,是欧美的吧,这个好像看过封面,记不清了,不过好像不是偶喜欢的类型,支持下
作者: sing_0.1    时间: 2012-3-2 00:11

楼主,看下图片吧,没有真相,不好下的。纯粹支持了
作者: wanjiawin    时间: 2012-3-2 07:18

这种欧美片真心的不错,制作相当的有水准!!
作者: haoyun18    时间: 2012-3-2 10:56

看标题是不错的有剧情的,可看不到图片啊,请检查,非常感谢你查后我再来。
作者: zq12zq    时间: 2012-3-2 11:29

无图无真相,请楼主补下图吧~~
作者: zuoyou071022    时间: 2012-3-2 12:23

就喜欢有情节的片子,  下了好好欣赏一下。
作者: 懒熊    时间: 2012-3-2 15:47

难道这个就是古墓丽影A版的续集?个人觉得剧情版的欧美片还是不错的,比如阿凡达之列。
作者: 小城故事    时间: 2012-3-2 16:11

这个好像以前下载过了,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2