标题: [新片] [PGD-592] 小川あさ美顔面騎乗スペシャル 小川あさ美 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-10 17:05     标题: [PGD-592] 小川あさ美顔面騎乗スペシャル 小川あさ美

【影片名稱】:[PGD-592] 小川あさ美顔面騎乗スペシャル 小川あさ美 Asami Ogawa
【出演女優】:  2012/06/07
【發售日期】:小川あさ美
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.55g
【影片時間】:02:27:51
【是否有碼】:
【特徵碼 】:3c1146226d2528c07c54ef43a8a968dd
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@PGD-592_1.torrent (2012-6-10 17:05, 126.14 KB) / 该附件被下载次数 19831
作者: sweet19tt    时间: 2012-6-10 17:53

每个月最脐带的莫过于小川あさ美的片子了,而且Premium的码是越大越薄啊!
作者: miik555    时间: 2012-6-10 17:57

美姐姐又出新片了 等待好久了 谢谢LZ。。
作者: opr10    时间: 2012-6-10 18:49

小川あさ美典型的瓜子巴掌脸长的非常的好167CM的身高在日本很高了,可惜不控制体重吖现在暴肥了!
作者: jajabinkes    时间: 2012-6-10 19:46

小川MM的片子真的很不错,我喜欢。这脸蛋,这身材啊~~!没的说了!
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-10 19:48

小川美的身材,长相真是非常的棒啊,看她的样子就想去干她一炮
作者: c842355196    时间: 2012-6-10 19:51

小川美的身材是我认识的女优里最好的但长相不好看,对它品价还行!
作者: wivan    时间: 2012-6-10 21:13

最爱小川美,没有之一。相比小川美,什么明步,什么麻美,都是浮云
作者: otc    时间: 2012-6-10 21:50

在这么下去,都快接近无码了,以后找小川的片子都得换板块了
作者: goldsaintlf    时间: 2012-6-10 21:50

哈哈,大家都是小船的忠实粉丝啊
人家MAX-A06年出道,一直到现在多少年了
很有感情了
作者: 江赣定天    时间: 2012-6-11 01:18

上面一段的皮肤好白,下面一段明显表黑了,谁能解释一下 ?
作者: 恩批西    时间: 2012-6-11 03:39

有一部她的授业先生XX,可惜RMVB格式,从此就没什么好感了……
作者: dkl49148988    时间: 2012-6-11 07:39

小川美美女的片子很给力的,尤其喜欢她屁股
作者: shan8681    时间: 2012-6-11 07:55

看来喜欢小川的朋友还真不少,这也是我的最爱,没有之一
作者: 翼●之恋    时间: 2012-6-11 08:30

感谢楼主,等了好久了,每个月就是等小川的经典
作者: lelouch0    时间: 2012-6-11 09:40

原來這就是傳說中得小川,樣子身材都不錯喔
這片子還有絲襪,大愛,做愛姿勢也很給力,應該是不錯得手槍片
感謝LZ啊
作者: 2212174    时间: 2012-6-11 12:00

对小川あさ美感觉一般 但对顔面騎乗大爱 女女顔面騎乗时的动作和表情太诱惑了 而且本作内容好像有还有主观视角 更是给力!
作者: tcfzh85    时间: 2012-6-11 12:48

最喜欢小川的人妻造型了,感觉里面的屈辱感很是到位
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-6-11 13:27

第一次看这个女优的片子 看图 这女优腰扭得好厉害  感觉好骚 就是不知道演技怎么样 谢谢楼主了
作者: qq315504520    时间: 2012-6-11 18:39

偶的女神啊!一硬盘全是她的片子,真是舍不得啊
作者: zxy5312    时间: 2012-6-11 19:18

小川あさ美于2005年9月出道于AV界,并于MAX-A/Clean片商发表出道片。
2006年11月移籍至片商S1。
2008年11月移籍至片商MOODYZ。她集美丽与性感于一身,是我钟爱的女优之一。尤其是颜面更是我梦寐以求的了。感谢发片!
作者: donkey062    时间: 2012-6-12 10:06

小川あさ美纤细的长腿女优,还有翘臀也很好看,感谢楼主分享
作者: 觉醒的猪    时间: 2012-6-12 12:23

小川的新片是肯定要支持的,热火的身材姣好的面容,
作者: Meka    时间: 2012-6-12 15:10

这部没有AVI格式么?另外想请教各位狼友,按分辨率来看是WMV清晰还是AVI哦!此外要感谢LZ分享好片,红心送上!
作者: d5h8    时间: 2012-6-13 00:30

小川あさ美的屁股很诱人啊,騎乗位一定会很爽的了。
作者: skyolp    时间: 2012-6-14 12:12

小川mm的身材真是没话说的,美脚美尻,真不让人活啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2