标题: [经典] 水嶋 连裤袜系列之芭蕾舞教室 [打印本页]

作者: 24262830.    时间: 2012-7-4 21:54     标题: 水嶋 连裤袜系列之芭蕾舞教室

【影片名称】水嶋 连裤袜系列之芭蕾舞教室
【影片格式】wmv
【影片大小】1.15GB
【是否有码】 无码
【特征码】   5884390558b91d59aa01e2a6e6eb3fc95af24cb6
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: 24262830.@www.sis001.com@水嶋 连裤袜系列之芭蕾舞教室.torrent (2012-7-4 21:54, 52.09 KB) / 该附件被下载次数 45387
作者: 激情熊猫    时间: 2012-7-4 22:45

图片刷不出来,连裤袜系列第一次看到。下了看看。
作者: wangjuan8310    时间: 2012-7-4 23:14

看不到图哦,看标题感觉还不错,下了看看吧
作者: andyzhang    时间: 2012-7-4 23:23

最喜欢水嶋的片子了,体操动作相当诱人,感谢
作者: dyh201800    时间: 2012-7-4 23:40

先是体操服,后换了黑色连裤袜!要是一直是体操服不知道会是什么感觉!
作者: 母猪也爱美    时间: 2012-7-4 23:51

这个片子是重复的把。我前几天刚下的啊。。
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-7-5 00:30     标题: 谢谢楼主分享

果断的拿下啊 带丝袜的 绝不放过 谢谢分享 就是女优长相感觉不是很配合 哈哈
作者: cxp1989625    时间: 2012-7-5 00:36

东京热、加勒比系列相岛奈央拍了不少片子,值得收藏
作者: flytander    时间: 2012-7-5 00:45

体操MM,可以玩出和一般女的不一样的多的动作。很特别~这个黑丝连体袜更是攒的不得了
作者: megachan    时间: 2012-7-5 00:49

终于看到图了,看起来妹妹不错哦,为什好妹妹都给那些。。。。草了哦。。。
作者: kenwyc    时间: 2012-7-5 00:50

非常不错!
但是还是要下来试试看!!
楼主加油!
作者: ppp_guo    时间: 2012-7-5 02:09

这个就是以前那个芭蕾还是体操的软体MM吧 ,支持一下,不过有点腻味
作者: lihaisheng    时间: 2012-7-5 06:54

来妹妹不错哦,黑色连裤袜,体操MM,很特别,值得收藏
作者: qwert1128qwert    时间: 2012-7-5 08:12

水嶋长得还不错,挺清秀的,穿着体操服搞,感觉一定很不一样,感谢啊。
作者: 天海312    时间: 2012-7-5 08:18

好好地顶一顶了,看起来妹妹不错哦,感谢,呵呵
作者: wyqc2002    时间: 2012-7-5 08:35

基本功很厉害哦!黑丝高跟本人的最爱,高难度的动作应该另有一番味道吧?下来看看!感谢楼主分享!
作者: liuzq7788    时间: 2012-7-5 08:41

玩体操的可以用各种造型啊~果然牛逼~爽死了~咱们这的体操运动员也该出来卖肉了
作者: 99299127    时间: 2012-7-5 09:08

作者: benjian3    时间: 2012-7-5 09:41

这个系列的这的相当棒,水嶋的片子必收,腿真美,加上丝袜更爽
作者: coolsex11    时间: 2012-7-5 10:00

还不错的熟女,肉呼呼的。是不是熟女系的,都比较丰满啊
作者: 倾心    时间: 2012-7-5 10:14

黑丝连体袜我喜欢
作者: sextaoki    时间: 2012-7-5 10:18

自从上次收了一部水嶋的,现在超级迷上了她,大家有熟悉的,介绍一下吧,推出一个系列最好了
作者: qinglian115    时间: 2012-7-5 11:09

这种体操紧身衣,很凸显身材啊,这女优长得好像甜美的学生妹,身材很好,还有黑丝,做爱时候表情很投入啊,收藏。
作者: 色涛涛    时间: 2012-7-5 11:34

老大我怎么看不到图片,连裤袜当然很诱惑,可是也要看看女优的样子
作者: 安庆跨神    时间: 2012-7-5 11:40

看上去不错,谢谢楼主分享,图片能看到,下载速度不快呀
作者: xuzg55555    时间: 2012-7-5 11:43

女优的身体柔韧性不错啊,看样子是真正练习过芭蕾的,不是样子货。
作者: 卿卿    时间: 2012-7-5 11:45

这身材这黑丝,太有欲了,绝不放过 谢谢分享
作者: shypym    时间: 2012-7-5 11:56

妹妹看着很小巧,但胸部很有料,不错。。。
作者: leoaim    时间: 2012-7-5 12:00

舞蹈妹不错,做爱时会不会做出高难度的动作呢
作者: zy841101    时间: 2012-7-5 12:23

不知道和这样的女人做啊能玩出多少花样来?
作者: yongxin359    时间: 2012-7-5 12:28

没看过她的无码片啊,感谢LZ。。。。。。。。。。。。
作者: howa    时间: 2012-7-5 12:35

刷新了很多次,实在看不到图片,如果是需要翻墙才能看,楼主未免不厚道了一些
作者: 600100    时间: 2012-7-5 12:44

片子内容很新颖,女优的丝袜也很给力,不错的片子
作者: 苦性僧    时间: 2012-7-5 12:54

芭蕾舞是穿黑色的丝袜吗?我怎么印象中全是白色的啊。不过黑色的还是充满着刺激,刺激着人得原始欲望!
作者: coincui    时间: 2012-7-5 13:20

女人要是奶子小,真的只能是用后入式了,前面根本没啥摸得!
作者: gamemirror    时间: 2012-7-5 13:55

不错不错,这个MM很给力啊,喜欢这种衣着的女人
作者: huashengyou    时间: 2012-7-5 14:01

这个看过了,演的相当诱人,很喜欢她的片子,她的无码片不多啊
作者: bobopo    时间: 2012-7-5 14:17

等了半天才看到图,MM不错,妈白,好花都让猪拱了
作者: musclexxx    时间: 2012-7-5 14:19

黑丝我的最爱啊,太好了,一定要下的说。谢谢发片。
作者: milanwei    时间: 2012-7-5 14:29

不错不错 谢谢楼主分享 果断下载
作者: yyk456    时间: 2012-7-5 14:32

很喜欢体操系列的,想想边做体操动作边干,有多刺激啊
作者: 色狼00    时间: 2012-7-5 14:54

黑丝诱惑,加上这女友的身材,极度诱惑兴奋啊
作者: WBH1466    时间: 2012-7-5 15:22

黑丝是本人的最爱,加之美女黑丝,果断下载!谢谢楼主的无私分享!
作者: 威猛宅男    时间: 2012-7-5 15:39

黑丝白丝,女主身材真不错,而且柔韧性很好
作者: tywraty    时间: 2012-7-5 16:05

水嶋就是地铁的蓝衣mm吧,谢谢楼主分享,很漂亮
作者: 248246393    时间: 2012-7-5 16:44

恩不错,真是辛苦了你了
作者: viptanyu    时间: 2012-7-5 17:50     标题: 新的品种了

真没有想到体操的搞这个会是什么样的动作加心情呢,期待
作者: godkb8    时间: 2012-7-5 17:53

美腿丝袜 一直不是我的最爱 纯支持楼主了
作者: wuyuanhaiok    时间: 2012-7-5 18:20

经典的片子,也是最爱的哦。。感谢楼主分享
作者: 5kswww    时间: 2012-7-5 18:37

水嶋身体柔韧性很好啊,表演也很开放,第一次看到没码的,感谢楼主
作者: xiao懒汉    时间: 2012-7-5 18:41

下过了又删除了,看了觉得不够经典,只能对楼主说声谢了。
作者: haoyun3332012    时间: 2012-7-5 19:20

体操MM,不是我喜欢的类型。不过看了图片后感觉不错
作者: likesilk    时间: 2012-7-5 21:14

这个好像以前就出现过了,标题不一样,不过拍的还不错,女优的身体很软
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-7-5 21:25

真的还没有见过芭蕾舞穿黑丝连裤袜的,再穿上那么OL的高跟鞋,应该去办公室里的办公桌上作呀!
作者: silencersj0516    时间: 2012-7-5 21:37

体操MM,可以玩出和一般女的不一样的多的动作。很特别~这个黑丝连体袜更是攒的不得了
作者: sweenyfine    时间: 2012-7-5 22:23

这个黑丝好性感,喜欢一边跳舞一边艹B~
作者: 328298117    时间: 2012-7-5 22:37

话说这人也不是很好看啊。
脑门上皱纹很多呀。很老了吧。
作者: 137333777    时间: 2012-7-5 22:45

体操MM,可以玩出不一样花式的动作。很特别~这个黑丝连体袜让人激动额
作者: qq853326894    时间: 2012-7-5 22:47

这部片子看样子很好看啊。体操序列的一向不错的呵呵。
作者: zxcasd1212    时间: 2012-7-5 22:50

不知道这是不是前久的流出版的,但看着还是挺好的,多谢楼主
作者: rlfz    时间: 2012-7-5 23:55

每次看到这种连裤袜啊,黑丝啊,什么的都有一种莫名的冲动。
作者: toshiya996    时间: 2012-7-6 01:25

水岛妹妹必须无条件强烈支持,太喜欢她了,还是第一次看到她的五码片。个人感觉水岛妹妹有着一流的素质,无论长相身体还是演技。但是好像她所在的公司不是那么中用她,经常看到她和其她女优共同出演一部片子,出场时间很少,或是演一些乱七八糟的女同片子,唉,实在是可惜了。如果她能够进入IDEAPOCKET或MAX-A这样的大公司,肯定比现在要火的多。祝福她吧
作者: llsylzh01    时间: 2012-7-6 01:27

这MM很眼熟啊,很多次都看见过,不过不知道为啥,没感觉
作者: dxg2003    时间: 2012-7-6 05:29

尼玛,好好的一条裤子就遭这狗日的撕烂了。。。
作者: hyrz123    时间: 2012-7-6 09:23

黑丝袜太诱人了 体位赞得不得了 谢谢楼主分享
作者: 5909671    时间: 2012-7-6 10:10

水鸠妹妹,终于又有一段无码了,上次收藏的是瑜伽好像是,但就是不是完整的,因为我有有码的片子,一模一样,希望这部是完整的,希望楼主多出水鸠的作品谢谢
作者: fifi2004    时间: 2012-7-6 11:42

居然是50分钟的1080P的片子,相当清晰,主角皮肤不错,神态也很诱惑,难得的好片子啊
作者: abc2141061    时间: 2012-7-6 13:44

我实在是看不到图啊~不知道是浏览器的问题还是图挂了啊~~~
作者: 雷行    时间: 2012-7-6 14:01

不错的啊,芭蕾舞教室场景 下次多来一点场景的
作者: lusarcher    时间: 2012-7-6 15:06

看到体操主题,很符合口味,感谢楼主,收藏
作者: 87499165    时间: 2012-7-6 15:37

猪脚除了火辣的胴体很适合淫荡的演出之外,本身也有很敏感的体质,每次只要男优稍微舔两下,她的乳头就会自动起立向男优的舌头致敬,除此之外,她本身在口技以及各种造爱的表现上也有还不错的表现,可惜片子不多,让人惋惜啊!
作者: dasxxx    时间: 2012-7-6 18:09

无码就这样被留出了。真是可惜啊。不过造福广大淫民!
作者: liujia925    时间: 2012-7-6 18:39

胸大屁日大,长的也还过得去,真是不错的片片,是偶喜欢的类型,谢谢大大发片。
作者: qiye.1    时间: 2012-7-6 19:17

跳着芭蕾,很新鲜,黑丝很性感,穿上内裤就更好了。
作者: tms8916    时间: 2012-7-6 20:06

老片子下马,确实有点看头哦。支持发片!!!
作者: icekuai    时间: 2012-7-6 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

好片要大家多多支持,姿势漂亮,表情温柔。
作者: sfg1374asd1    时间: 2012-7-6 21:17

我喜欢的类型,漂亮清纯身材也棒!感谢楼主分享
作者: s55220879    时间: 2012-7-6 21:43

这妞长得相当不错啊   让我先下来看看吧
作者: yiyia_zju1    时间: 2012-7-6 23:35

这个是水岛的无码片哦,以前的都是有码的,电车系列之类的,这无码片看的真爽啊,感谢楼主
作者: 翡冷翠的城    时间: 2012-7-7 00:53

丝袜哦  嘿嘿 很喜欢丝袜的说 看见丝袜贴就进 无论好坏 先下了再说
作者: mahoko520    时间: 2012-7-7 01:31

喜欢这个女优好久了,一直想找她的无码片,楼主大爱。
作者: 残忍的报复    时间: 2012-7-7 02:13

好像在另个板块里面见过很类似的,不知道是不是一个,好像叫在教师把老师办了,最后3P!不过看这个名字更符合!也没看到3P,收下了!
作者: edison20098    时间: 2012-7-7 06:16

这个女优看起来还是有些功力的,柔韧性很好,配合黑丝,很不错的片子,谢谢楼主发片
作者: ryba    时间: 2012-7-7 06:22

连裤袜,芭蕾,开档,最诱惑的几个主题全都在了,棒!
作者: dflhj    时间: 2012-7-7 07:40

这个是把裤袜撕烂了吧,看是看到没有裆的啊
作者: liuyibo    时间: 2012-7-7 07:43

最近流行一字马,跳芭蕾的MM身体柔韧性好可以尝试很多高难度动作
作者: lmtao70444    时间: 2012-7-7 08:12

看着MM很PL啊~~体操黑丝MM~感觉不错~
作者: jihn240416    时间: 2012-7-7 11:39

大爱吖,看图片还是不错的,希望内容也要精彩,光有脸蛋是吸引不了人的,连裤袜,脸蛋是硬伤
作者: 老师不合适吧    时间: 2012-7-7 14:55

柔韧性肯定很不错,这劈叉动作,销魂了。在下
作者: zhzhang521    时间: 2012-7-7 15:45

芭蕾女做爱的姿势一直很丰富,不过不是很喜欢连裤袜,哈哈,女优还是很漂亮的!
作者: ffflyx    时间: 2012-7-7 17:19

水岛津实是我非常喜欢的一个女优!人美波大身材好!有种清纯的邻家姐姐的味道。下马之后拍的片子仍然非常有质量。祝福她演艺生涯成功!
作者: 770139    时间: 2012-7-7 18:33

高难度动作不是随便就能玩的,收藏,要试的话,还得多加练练
作者: archer125556    时间: 2012-7-8 02:23

avs系列一直都非常经典啊,之前一直是有码的,现在无码以后实在是大快人心啊,水嶋的身材也不错,看着楚楚可怜的,这部应该是上部吧,应该后面还有的,avs现在无码流出以后就是没有人整理一下,有个合集的帖子就好了
作者: 119144360    时间: 2012-7-8 03:10

真的很 不错 第一次看这个女优的片子 谢谢楼主分享哈····
作者: qljnoriko    时间: 2012-7-8 10:40

终于等到水岛的无码片了  可惜片子要是拍的再唯美点就更好了
作者: nationtaller    时间: 2012-7-8 12:41

这部片子等了好久了.之前就听说AVS-MUSEUM刻意流出这部片子的母片.也就是现在看到的无码片.也是目前市面能见的唯一一部水岛的无码片.必须珍藏.
作者: okokzxj    时间: 2012-7-8 14:47

其实我看不见图,但我还是要下。就冲着丝袜。喜欢女的能对的起观众
作者: powwww    时间: 2012-7-8 14:51

其实我比较喜欢看她的GIGA的片子,这也很诱人
作者: chenqi515    时间: 2012-7-8 17:20

终于看到图了,看起来妹妹不错哦,为什好妹妹都给那些。。。。草了哦。。。
作者: az5205565    时间: 2012-7-8 17:58

不错的女优, 身体好柔软啊, 下来看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2