标题: [其它] 请大家介绍下在日本拍AV中国人都有谁啊还有什么是DP [打印本页]

作者: zwb    时间: 2007-4-4 21:41     标题: 请大家介绍下在日本拍AV中国人都有谁啊还有什么是DP

请大家介绍下在日本拍AV中国人都有谁啊还有什么是DP
作者: SEIYA    时间: 2007-4-4 22:58

惠美梨上海的淫.还有那个香港的MM忘了叫啥名了.呵呵.就知道这2个.
DP有还多种意思.不同的地方不同解释.比如说''打泡'',, PC里的Dynamic Programming(动态规划算法),还有金融里的documents against payment via bank也就是银行托收:cool:
作者: wheelkuo    时间: 2007-4-5 01:32     标题: 回复 #2 SEIYA 的帖子

中國 惠美梨,張麗
香港 Vivian
台灣 觀月

其實還有不少,只是曇花一現,沒造成太大迴響

至於DP,二樓的老大可離題遠了,DP在性的脈絡下跟甚麼pc和銀行都無關

DP = Double Penetration
簡單說就是一個女人前面洞和後面洞同時被插
作者: 風月紅塵    时间: 2007-4-6 05:35

楼上的二位都是强人,懂得好多哦.
DP=3P?三明治?
作者: kite    时间: 2007-4-6 11:49

涨知识,我在知识的海洋中遨游着.三人之行必有我师.
作者: tanghui0    时间: 2007-4-7 02:58

除了那个什么张丽不知道,其他人的片子都有了
作者: yihun760    时间: 2007-4-7 10:44

惠美梨 没看过想看一下 哪里有啊
作者: youyang8    时间: 2007-4-7 11:51

其实应该还有不少女的在日本包括其他国家,她们真是丢中国人的脸!
作者: websun    时间: 2007-4-7 11:54

感谢3楼对于DP的介绍,受益了
作者: huter    时间: 2007-4-7 12:37

三楼兄弟的回答比较全.
不过这几个长得都不咋的,的确肥水怎能留外人田捏!
觀月雏乃长得稍好,现在有无码的.惠美梨有一部无码的,是和老美的干,说英文,没什么劲,她那部<你好,再见>是中文叫床,想来应该很刺激,可惜一直没下到!
作者: 晕日死    时间: 2007-4-7 18:55

3楼的知识丰富啊 人才啊
作者: shakeme    时间: 2007-4-18 00:23

dp应该是一个国外的色情影片网络联盟吧,我记得是ab dp 是指国外2个较大的vip A片联盟,ab 联盟一般有300多个子网站,每个网站都有A片,包括H卡通(都是无码的)。dp联盟也差不多
作者: yufengss    时间: 2007-4-18 04:44

挖塞,你们都这么有学问,这些事我都没听说过啊
作者: qyueyu    时间: 2007-4-19 16:13

哪个刘可盈是香港的吧
作者: SINDAY    时间: 2007-4-19 20:07

长了见识.长了见识.
作者: yuzhou19    时间: 2007-4-19 21:29

这些人的资料贴出来看看就好了。
谢谢达人分享。
作者: badjock    时间: 2007-4-24 13:02

都没看过啊,有点遗憾,晚上回家搜搜看!
作者: playwithme    时间: 2007-4-24 18:32

觀月雏乃有好几部
惠美梨的有打电话的
Vivian的有中国语教学
张丽的没有啊

不过演的还不错
作者: 半步情杀    时间: 2007-4-24 20:59

我也之看过惠美梨的片子  很淫荡的
作者: jamal    时间: 2007-4-25 00:16

引用:
原帖由 youyang8 于 2007-4-7 12:51 PM 发表
其实应该还有不少女的在日本包括其他国家,她们真是丢中国人的脸!
她们比起那些贪污腐败的人们要高尚多了
作者: fzzf_888    时间: 2007-4-25 16:38

楼主对日本女优的了解真多!小弟,佩服佩服
作者: acgoal    时间: 2007-4-25 19:32

三楼回复详细,不过应该改为中国大陆

毕竟香港和台湾也是中国的一部分
作者: leest    时间: 2007-4-25 21:29     标题: 稻森丽奈,据说是上海的,不错的女优

稻森丽奈,据说是上海的,不错的女优,论坛有她的av,
不错,希望是混血,否则有点丢人
作者: hunter    时间: 2007-4-26 16:35

引用:
原帖由 SEIYA 于 2007-4-4 11:58 PM 发表
惠美梨上海的淫.还有那个香港的MM忘了叫啥名了.呵呵.就知道这2个.
DP有还多种意思.不同的地方不同解释.比如说''打泡'',, PC里的Dynamic Programming(动态规划算法),还有金融里的documents against payment via ...
回答的相当专业。佩服!:s_13:
再补充一下
Dual Phase(双相)
作者: wangxc    时间: 2007-4-26 17:24

二楼的回复,妙趣横生,三楼的回复,增加人的知识,谢谢大家!
作者: banpin111    时间: 2007-5-2 11:39

那位老大能提供下惠美梨的<你好,再见>,我一定大受欢迎的。
作者: batigol    时间: 2007-5-2 13:43

2楼的看来是学计算机的
作者: xiaoqiqi850719    时间: 2007-5-2 14:21

其实看A片能涨不少的知识啊.多谢各位指点了.
作者: jiji403    时间: 2007-5-2 14:36

DP就是打炮啊!这个都不知道啊?这是桑拿找小姐的用语,还有诸如:ML,KJ,BJ,RJ,蚂蚁上树,沙漠风暴.......
作者: awwt    时间: 2007-5-2 15:08

有一片是大陆的妹妹在日本演的 中文发音 有一句话是 现在我要日本的男人为我刮逼毛 最刺激 名字想不起来 请狼友帮助提供
作者: A471778    时间: 2007-5-3 03:33

这在外的中国女优也懂!强啊,
作者: chunjing97    时间: 2007-5-4 01:41

那个边打电话回上海
边做的女优是哪位啊?
那个片子给我感觉最强
作者: 小哉    时间: 2007-5-12 20:34

張麗看過NIGHT24繫列有她的,那個華美月是華人嗎?
作者: lylhloo    时间: 2007-5-14 15:41

我比较喜欢台湾在日本拍AV的哪个女的   但是一直没有找到她的片子
作者: 114477    时间: 2007-5-14 21:07

不要这么鄙视在日本做女优的 中国女人,也不想想每年有多少中国女人被日本人嫖,职业不分贵贱,(包括妓女在内)都是靠自己劳动获得。
作者: wujunAV    时间: 2007-5-15 15:06

幸好来到这里  看了看 ,长了很多知识~~~~
作者: rbxb    时间: 2007-5-15 21:48

華美月不是中国人。他出生在北海道。而且已经于今年年初引退了。这个是她的博客。
http://blog.livedoor.jp/hanamizuki0512/
作者: shchong2    时间: 2007-5-19 11:01

thank you very much !!
作者: Suxg    时间: 2007-10-26 19:02

DP=DA PAO打炮
作者: Suxg    时间: 2007-10-26 19:03

还有一个姓杨的女人。叫什么杨美丽的,经常改名换姓。
作者: 不再犹豫    时间: 2007-10-27 20:48

让我说我还真的说不出来,不过到目前为止我有2个人的片子,一个就是上海的MM,另外一个就是观月的片子了。
作者: aver13    时间: 2007-10-27 22:51

台湾比较出名的就是观月了,还看过几部台湾mm在日本拍的,不过都叫不上名字
大陆的最出名的大概就是稻森丽奈了和惠美梨吧,稻森作品知道的大概4~6部,真正看过的就2~3部,惠美梨以在片里用中文对白叫春而闻名国内,但相貌气质身材方面个人认为还是稻森稍胜一筹,前段还有那个湖南的张丽挺流行的,个人感觉一般,而且好像是炒更性质,不是专职的女优,另外不能不说的是日本还请大陆某个杂技团还是歌舞团的几个mm拍了一部露点写真,值得收藏的珍品
香港的暂时知道一个vivian,去年在一本道拍过几部,最近没见出现了,相貌过得去,胸部小了点,下面颜色比较深
作者: haoqi3000    时间: 2007-12-16 22:46

哦,偶是看过一个叫什么李香丽的说自己是台湾的在片子里也是说中文的人张的不怎么漂亮,日本名字就不知道了呀,那部片子是将捆绑的.
作者: tnaj    时间: 2007-12-16 23:10

觀月雏乃长得稍好,现在有无码的.惠美梨有一部无码的,是和老美的干,说英文,没什么劲,她那部<你好,再见>是中文叫床,想来应该很刺激,可惜一直没下到!
作者: lovesan    时间: 2007-12-17 02:30

我倒是有这部片子,不知道怎么上传,谁能告诉一下
作者: iwaseakira    时间: 2007-12-17 09:43

涨知识,我在知识的海洋中遨游着.三人之行必有我师.
作者: asdfjkljkl    时间: 2007-12-21 17:52

惠美梨的那部打电话被干的片子很刺激,但只看过短片,不知道全片叫说明名字
作者: bxxk    时间: 2007-12-21 19:13

中國 惠美梨,張麗 他们2中国的?
香港 Vivian
台灣 觀月

真还不知道感谢2楼兄弟
作者: asd123batty    时间: 2007-12-21 19:27

几位大哥都是强人啊!!下次弄几个他们的片看看!!
作者: lishuo41602    时间: 2007-12-21 21:02

感谢3楼对于DP的介绍,受益了三楼兄弟的回答比较全.
不过这几个长得都不咋的,的确肥水怎能留外人田捏!
作者: kalamax    时间: 2007-12-21 21:07

DP有还多种意思.不同的地方不同解释.比如说''打泡'',, PC里的Dynamic Programming(动态规划算法),还有金融里的documents against payment via bank也就是银行托收:cool:
作者: K30314024    时间: 2007-12-21 22:29

中国语讲座——美华,利香都是中国的,还用普通话叫床,很淫贱!
作者: 一公升眼泪    时间: 2007-12-21 22:51

大家懂的真多啊  我们要支持国产女优实现综合发展  中国的片子是一定要支持的
作者: haozi715    时间: 2007-12-22 23:00

惠美梨不就是那个边打电话,边让人上的那个?
张丽是最近才有的,也还不错
作者: 8989_6    时间: 2007-12-22 23:11

呵呵,没一个认识的,唉。看来要有的讲究一下了
作者: 江湖老大2008    时间: 2007-12-22 23:33

中国人去日本做那事是给国家丢人现眼,鄙视这样的人,去了让染上艾滋病死那里算了,那样的人怎么不在日本侵华的时候让干死的呢,还有人味没?
作者: weibina8    时间: 2007-12-22 23:37

楼主所关心的也是我所关心的.同时还学到不少东西叱
作者: fans656    时间: 2007-12-23 00:57

penetration
[peni5treiFEn]
n.
穿过, 渗透, 突破
Orz~~~~
两个突破
这个意味深长得~
作者: jiji403    时间: 2007-12-24 13:04

还有一个来自台湾的爱铃。我看过她的一部片子。感觉她年龄不大。
作者: thebestconan    时间: 2007-12-24 14:02

哇哇,二楼和三楼的兄弟好强啊 ,能推荐几部他们的片子吗?
作者: we.8    时间: 2007-12-31 11:20

还是喜欢看观月的片子
但是有吗的多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2