标题: [经典] DP劇情 交換性伴侶 Swingers 720P Bluray x264 [打印本页]

作者: Lab    时间: 2012-7-23 18:09     标题: DP劇情 交換性伴侶 Swingers 720P Bluray x264

【影片名稱】:Swingers 720P Bluray x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2012-07-22
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Jesse Jane, Kayden Kross, Riley Steele, Vicki Chase, Manuel Ferrara, James Deen, Marcus London, Pauly Harker

附件: Swingers_720P_Bluray_x264.torrent (2012-7-23 18:09, 90.42 KB) / 该附件被下载次数 5965
作者: 我爱小宝欢    时间: 2012-7-23 18:39

老大,是不是新片子啊!下载了看看!
作者: popoen1    时间: 2012-7-23 18:48

题材不错啊,可惜没有字幕
作者: 错看混蛋痛    时间: 2012-7-23 19:56

我是冲着白雪公主来的,没有STOYA主演的DP,真是P都不是.
作者: 110635    时间: 2012-7-23 22:06

人还是那些人,还是那么漂亮,那么性感,只是剧情有了变化的,很是期待
作者: maxiaopang    时间: 2012-7-24 08:19

我发现DP出品的都是美女,而且美女都是一样的
作者: 美国蛋蛋    时间: 2012-7-24 10:16

不错的片子,谢谢发片。
作者: zbl81    时间: 2012-7-24 10:22

在国外互换伴侣进行性交似乎是很正常的活动,连日韩都有这种现象,就看中国人能不能接受这种刺激的行为啦。
作者: 与石俱进    时间: 2012-7-24 11:31

有劇情的 交換性伴侶比开门见山的要让人回味!不论从视觉和感官上我个人都比较喜爱这一类型。片中美女老招人射想啦,高清刺激欲望,情节引人翩翩欲曰,可喜可惊,谢谢楼主发片!
作者: iopiop1010    时间: 2012-7-24 11:37

这样的电影如果听不懂,那也就失去了看电影的真正含义了。需要认真的看看才行
作者: sun76    时间: 2012-7-24 16:20

好热闹,不知道好看不, 先下下来看看,哈哈, 不过我看清晰度一般
作者: ggxw    时间: 2012-7-24 17:16

看不到图片,貌似这个片子坛子里已经贴过两次了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2