标题: [交流] 来讨论一下都有哪些片子里出现女性真实的性高潮。 [打印本页]

作者: 水之梦    时间: 2012-11-22 10:32     标题: 来讨论一下都有哪些片子里出现女性真实的性高潮。

我自己看过不少片子,说实话,很多的片子都不怎么样,很多女性都是在作假,特别是日本的喷水片子,更是假得一踏糊涂。我本人在这里推荐一部片子,片名叫秘密女搜查官,是木下柚花主演的那部,真实的连续两次高潮,不过有薄码,百度一下就有了。

朋友们也推荐一下,最好是有下载地址的,真实的女性高潮。
作者: 水之梦    时间: 2012-11-22 11:13

说说啊,怎么没人交流啊,小弟期待着
作者: king13127    时间: 2012-11-22 11:35

管他们真假呢,我都当成真的,这样才刺激,如同看恐怖片或者科幻片你想着鬼事假的,就没意思了
作者: xmlysxg    时间: 2012-11-22 13:39

都有码了还怎么能分辨出来真假呢?
作者: 婵幽    时间: 2012-11-22 14:53

喷水假的又是什么意思呢,怎么假法
作者: 4106    时间: 2012-11-22 19:25

恐怕没有最真实的表演,毕竟环境的问题,那么多人看着。
作者: hld99    时间: 2012-11-26 19:32

那么多人参与,女优实在有享受的感觉,在这种环境里能有高潮,我觉得只能靠表演出来!
作者: wl8806200    时间: 2012-11-26 19:40

这种真伪还真不好辨别,再说除了那些已经下了码的女优,都是有码或者薄码,也许是真实也许是假的,有什么关系呢,只要看片看的舒畅和那种视觉冲击感强烈就行了。
作者: joyhappy    时间: 2012-11-27 10:30

真假不好说,演技到一定程度可以乱真了
作者: zxcv1077    时间: 2012-12-5 13:27

女主角实在是太丑 看的倒胃 这种片子楼主居然能看下去 好奇
作者: jesuiscx    时间: 2012-12-5 13:37

应该有不少是真的吧,但确实不好分辨
作者: profartsor    时间: 2012-12-5 20:49

引用:
原帖由 婵幽 于 2012-11-22 14:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86988227&ptid=4570426][/bbs]
喷水假的又是什么意思呢,怎么假法
比如那个什么“潮吹女王”大塚咲像喷泉一样一次潮吹几百毫升,明显是假的(尿)

潮吹又称阴道射精,量和内容和精浆(不含精子)相类。通常只有很小的水流,大约10ml以内。加藤老师的教学片里面比较多,可以观摩一下
作者: gdfsds    时间: 2012-12-5 21:03

看过的片子中,日本女优高潮都好假,外国妞真实点
作者: shenqideren    时间: 2012-12-5 22:54

这个不好分辨啊   现在AV做的太专业化了     估计只有少数高人可以看出来
作者: eric6688    时间: 2012-12-5 23:34

有真的的嘛
作者: 鬼舞12350    时间: 2012-12-6 10:59

真实的女性高潮你可以去搜大冢咲的,叫激烈潮喷初解禁。还有欧美潮吹女皇cytherea,那是世界第一的潮吹,绝对不是尿,绝对真实的潮吹,一部片中可以喷5 6次,,可以喷2米远,每次喷完都全身痉挛站都站不稳,爽死了
作者: sjj52065    时间: 2012-12-6 22:39

真与假没必要较真,权当看演技,就和看正常片子一样的心态就好。
作者: e-jay    时间: 2012-12-7 02:39

看曼丁哥的片子吧,很多女优都高潮了。。。。
作者: hebinghan    时间: 2012-12-7 10:46

记得以前有部欧美的性高潮集锦,里面那都是绝对的女性高潮,真实性感,前几年看到的,可以百度搜搜,蛮不错的。
作者: lollipooop    时间: 2012-12-29 17:25

X art有一部,看起来像真的
作者: michael-zhou    时间: 2012-12-29 20:46

好像都没看到女人真正的高潮过,而且我们也看不准,只有亲自和女人做的时候才知道她们有没有高潮
作者: bernanke    时间: 2012-12-30 14:30

何必认真呢,看着好就行了
作者: gibby    时间: 2012-12-30 14:54

我覺得吧,看亞洲女人被黑鬼搞,這樣的話還比較容易出現性高潮,日本男優身材普遍弱小瘦削,雞巴也短,我覺得不容易令女優高潮。
作者: wuxianyidai    时间: 2013-1-1 23:57

记得早年间看过一个女上男下的片子 男的没有用手 只用一个姿势让女的喷了。
作者: 6042612    时间: 2013-1-2 00:26

反正小泽玛利亚是从来木有真正高潮过
作者: a130056    时间: 2013-1-2 17:15

嗯嗯,柚花的这部后面确实是真的高潮了!羽田未来的那个挑战世界最大屌的也是真的有高潮!那个也很给力啊!
作者: wxj5203006    时间: 2013-1-2 22:59

个人感觉希咲エマ的高潮比较真实,有一定的喷水,不想一般的女优说是潮吹其实就是撒尿
作者: fm212228zo    时间: 2013-1-3 04:44

别说高潮了,骑兵的片子,借位我都看出来不止在一部片子里了。
作者: brian89    时间: 2013-1-5 13:50

如果你对长相要求不是太高的话,推荐两个女优。一个是月丘兔,一个是井川ゆい(井川由衣),好像两个人都有至少两部的步兵作品,其中月丘兔经典的一部是SKY ANGEL VOL.6 ,其中有一部分和南佳也的剪辑应该很多人都看过,而井川由衣也是非常敏感的女优,有的人说她是不是身体虚弱,至少从观看的角度来说很刺激,虽然长相也只能说一般,代表作品[SHX-005]Sky Angel Vol.120
作者: 子在川上曰你妹    时间: 2013-1-6 16:55

假高潮好像就是撒尿吧,我记得以前看苍老师的片子时看到苍老师高潮时全身抽搐,不知道是不是真高潮
作者: acegi    时间: 2013-2-2 03:43

这个话题很好,虽然我菜鸟,但还是支持一下。
作者: xiexieni    时间: 2013-2-12 14:56

她有没有高潮来袭,你怎么知道啊?这问题你不如去问企划、摄像师,或者是她本人,呵呵。
作者: sgsboy    时间: 2013-2-15 11:37

感觉应该是真的了哦,很多表情是装不出来的。
作者: huiyuan000    时间: 2013-2-16 11:39

日本女人天生就是比较嗲的个性 所以有的时候较叫床方式可能在中国人眼中看起来假一点 但是绝对不排除av里面有演的成分 但是不影响什么 你只要充分的相信由于文化不同她们天生的个性气质就有点这种因素 所以在影片中有时候看起来可能会过于娇柔做作 其实也未必!
作者: zhuchaoyan    时间: 2013-2-16 12:28     标题: 不清楚呢

看了好多片子都有。不知道真的还是假的
作者: wujialun123    时间: 2013-2-17 22:24

月丘兔的片子看起来比较像真实的高潮,空天使的那部还有卒業的那部,尤其是卒業,穿着白色的婚纱被强,晕眩伴随抽搐,口交到呕吐白眼,叫声极其诱惑
作者: 秋天    时间: 2013-2-18 16:10

一两次都总会有的吧
作者: duanli1688    时间: 2013-2-18 17:05

喷水,在日本AV里面很多,其实是想表现潮吹,但是潮吹的太少,就是阴道喷阴精,大部分就是尿尿,说白了就是失禁,不过失禁也是高潮的表现,括约肌失去控制,但是不会那么多,毕竟也算演戏么。演戏就会有假,中国不是有句古话叫啥来着,书⑦戏三,皮影戏胡编么。
作者: 369ghl    时间: 2013-2-22 17:05

说实话,在干事的过程中要尿尿也不太容易,也要经过训练才行。相信日本女优的潮吹是假的,想当年年轻的时候,看潮吹的片子那个各种激动啊,想想也好笑
作者: yezhibingning15    时间: 2013-3-6 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉高潮还是很多 请看熟女系列 很多女的坐着做着身体都抽搐了 不是可以装出来的  还有风间的 我感觉也比较真实的感受  看着很刺激
作者: 0307390    时间: 2014-1-29 19:43

每年AV那么多演员那么多片子
从年头到年尾一直不停地插来插去
即便按概率也应该有几次真实的高潮吧
作者: lgx121800    时间: 2014-1-29 23:53

爱田由有一部激烈活塞FUCK,最后五分钟被一个接着干的男优干得阴吹噗噗作响,欲仙欲死,这是绝对装不出来的
作者: gctme    时间: 2014-1-30 09:26

一般都是真是的吧,因为身体的高潮到了无法自己控制啊。
作者: 453821694    时间: 2014-2-2 15:38

女优的高潮都是演出来的吧。
作者: donglicu    时间: 2014-2-13 22:55

我看很多A片都是真的高潮啊,经典的例如BABYENTERMENT,这是用各种道具的重口味,里面都是强制高潮,大家可以搜搜看
作者: liuxing9699    时间: 2014-2-14 09:55

我感觉都是假的,没有真实的,A片拍摄都是间断拍摄,然后拼接的,在片场不可能有高潮的。
作者: qw996887    时间: 2014-2-14 18:11

我看到很多都是真的吧,很多高潮时身体的抖动装不出来吧
作者: 神也流泪    时间: 2014-2-14 23:57

一般能喷了的都是高潮了吧。有些还一只颤抖的~!
作者: tianhaiyiwan    时间: 2014-2-15 23:32

又怎么知道是真实的呢
作者: nylonjob    时间: 2014-2-16 00:00

木下柚花的片子口味偏重,个人不大喜欢。
作者: laomao8846    时间: 2014-2-16 11:05

有人真有人假,这种东西完全没必要在意
作者: maocaodi    时间: 2014-2-16 12:45

列几部大家看看
MIAD-643
NHDTA458
NHDTA-488
WA238
都是女性高潮 痉挛 无法控制的抽搐 两眼紧闭 两腿伸直
真假自有判断
作者: cca259    时间: 2014-2-18 13:27

大都只是来看剧情的,还管他真假
作者: jiawan007    时间: 2014-2-20 23:35

你怎么就看出高潮是假的,而木下柚花就是真高潮呢?抽搐?还是抖动?
作者: shouwangada    时间: 2014-2-20 23:55

个人感觉应该都是假的吧,很少有真的
作者: fighter23    时间: 2014-2-21 13:13

就是感觉看的日本片子里都是假的。。靠演技!。。感觉国产自拍的有高潮的应该是真的吧!
作者: mimy18    时间: 2014-2-24 12:56

应该会有真的 现在喜欢看素人的片子 感觉还是有真的~
作者: BinGuan110    时间: 2014-2-24 14:42

还是俺来给你推荐个呗:京本的第一部无码作品里的3P戏份,京本对其中一个男优
特别来电,可以明显的看出来对另一个没反应!而且最后就YiKu了!
作者: wming6966    时间: 2014-2-26 11:35

有什么关系呢,只要看片看的舒畅和那种视觉冲击感强烈就行了。
作者: wxw151    时间: 2014-2-26 11:40

立花里子的有真实的高潮,记不清是哪部片子了,立花里子被干的高潮来了,小腹不停1滴搐动,表演是表不出来滴
作者: 末日强袭    时间: 2014-3-19 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

大石もえ 有一部重口看的有点心惊胆战,虽然这个女友长得一般,身材也不算顶级,但看过她的一部片子就会忘不了她。不是演的,个人觉得痴女的巅峰。

Oriental Dream 大石もえ Moe Ohishi - Brain Fucking Bitch(媚药 痙攣 中出)(推薦)

ed2k://|file|Oriental%20Dream%20%E5%A4%A7%E7%9F%B3%E3%82%82%E3%81%88%20Moe%20Ohishi%20-%20Brain%20Fucking%20Bitch(%E5%AA%9A%E8%8D%AF%20%E7%97%99%E6%94%A3%20%E4%B8%AD%E5%87%BA)(%E6%8E%A8%E8%96%A6).avi|730120878|57838D99D7E1051F5E48B706209C5BF0|/
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-3-27 06:29

以我个人从网上收集到关于AV女优真实介绍的经验来看真正高超的几乎为零,他们全是在表演
作者: leojacket    时间: 2014-4-1 18:07

真假不好辨别,就好像演员演戏。有时候也不知道是真是假。所以不好公开讨论。
作者: hacmp    时间: 2014-4-3 12:27

什么抽抽,抖动,潮吹,这都是技术活啊,给大家看个无马的例子,
(XXX-AV)(21291)結婚3年目の秘密~ド素人裏流出系列熟HAME_あおい
请注意此女,没有给你表演什么抖动抽抽也没有潮吹,但这个算比较真实的。
作者: zhichitianya    时间: 2014-4-4 23:57

真的估计也有,不过大多数都是假的令人发指啊。
作者: 358243638    时间: 2014-4-24 15:03

哎呀,感谢楼主分享,果断去下载了
作者: qq19930929    时间: 2014-5-3 03:57

表示对楼主的话题感兴趣,马上去翻看,但表示功力不够看不出是不是装的
作者: topiiisoye    时间: 2014-5-3 11:25

真假这个不清楚,但是让人有感觉就行,个人认为真实的多,毕竟女人受不了这种刺激
作者: zxcvb12341234    时间: 2014-5-11 00:06

楼主怎么区分高潮是真的还是假的?
作者: 吕小布105    时间: 2014-5-11 00:17

我看了怎么多还分不清怎么真核怎么假
作者: qq183    时间: 2014-5-11 15:03

但是有一些的确女优脸红的那应该是高潮的表现吧
作者: 拦纳83    时间: 2014-5-15 20:42

没仔细思考过,全看自己的感受了
作者: cuihj17    时间: 2014-5-15 22:58

表演出来的!
作者: 1109190916    时间: 2014-7-29 09:51

这个问题其实没什么交流的,真假高潮和色狼们有什么关系,她们在表演我们在欣赏
作者: 050515    时间: 2014-7-29 17:05

就现在的女优来说,还算新的柚月あい妹妹在出演作品过程中的表现就很享受啊。建议去欣赏一下。
作者: 050515    时间: 2014-7-29 17:08

实战经验丰富的狼友才有功力通过细节去判断女优是否真的达到高潮,可以通过横向对比(即观察一下女优的一些细节如肢体语言和表情还有身体的局部体征等),再通过纵向对比(有的女优演技比较好的,就要通过多比较她的多部作品,仔细比对一下那些细节,还是可以看出,有的片子她是在演,有的片子她是真的到了)。供大家参考吧。一句话,实战才是检验真理的唯一标准。
作者: 马拉真帅    时间: 2014-8-1 17:42

抽畜总是装不出来的吧。
作者: X312554224    时间: 2014-8-1 21:05

喷水也不一定代表高潮吧?。G点和阴蒂同时高潮才是真高潮
作者: 性感的帅老爷    时间: 2014-8-1 23:20     标题: 回复

个人感觉高潮的还是很多的,毕竟男优也是职业的
作者: 050515    时间: 2014-8-4 11:52

再推荐一个女优给楼主,至于是否高潮,请狼友们自行判断了——今村美穗,已经退役了,她的片子基本上都会面泛潮红的。而且看片时请仔细观察她的眼神变化和嘴角。
作者: teng01257    时间: 2014-8-10 22:58

片子里的高潮大部分都是假的吧,那些女忧天天搞估计都麻木了,没啥感觉了,那表情叫声都是装的吧
作者: zhuxuanzhi1994    时间: 2014-8-11 01:06

楼主这么发现是真实的呢……大家演技都半斤八两呀
作者: 86916133    时间: 2014-8-11 08:49

应该大部分都有高潮,毕竟拍一部那么长时间!
作者: ooojerryooo    时间: 2014-8-11 10:15

谁知道那些女忧是真高潮还是假喷水啊,这楼主都能看出来,真实人才。
作者: aifyenjoy    时间: 2014-8-11 11:46

既然是演员,不管是正规的还是av的,那就永远只能把它当做假的前提来看,你看看演艺圈,荧幕里一个个纯的跟14岁似的,av也一样,各种夸张拍摄手法,他就这么一演,你就这么一看,当真就输了
作者: 1379978533    时间: 2014-8-23 09:30

感觉还是有的,能从她的反应看出来,比如脸色通红、浑身汗、气喘、小屄形状等,还有的胸口通红就更好分辨了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2