标题: [新片] Supergirl Parody XXX / 女超人成人版 (Exquisite Pleasures 出品) [打印本页]

作者: 钱雅    时间: 2012-12-1 20:08     标题: Supergirl Parody XXX / 女超人成人版 (Exquisite Pleasures 出品)

Supergirl Parody XXX / 女超人成人版 (Exquisite Pleasures 出品)
【影片名稱】:Supergirl Parody XXX
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Alanah Rae|Andy San Dimas|Sunny Lane|Jenna Presley|India Summer|Chastity Lynn|Nina Hartley|Brandy Aniston|Carolyn Reese|Rylie Richman|Leslie Sierra|Kayme Kai|Dale Dabone|Xander|Barry Scott|Anthony Rosano|Johnny Castle|Buck Fuddy|Tom Byron|
【出品廠商】:Exquisite Pleasures
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【種子期限】:出种删档
【下载工具】:Bitspirit BitComet uTorrent,下载完毕请保持3小时上传!有利于出种
【特征编码】:3d1d7e61eff143f1cf9bb7b33f9d4c504084e9f2
【影图预览】:

附件: 钱雅@www.sis001.com@06.Supergirl.XXX.DVDRip.torrent (2012-12-1 20:08, 57.44 KB) / 该附件被下载次数 8414
作者: diavoli    时间: 2012-12-1 20:40

女超人都敢搞 人家可是氪星人啊  除了超人恐怕换谁都给直接夹断了吧
玩笑开完还是感谢lz分享这种有意思的题材 支持支持
作者: amin-rx    时间: 2012-12-1 20:52

我喜欢的欧美女优啊,这次终于做1号主角,她浑圆的胸,虽然有点假,但卖力演出,要是能和我床上男超人合演一剧,那该多好啊,哈哈!红心送上!
作者: sandeng111    时间: 2012-12-1 20:54

是啊。楼上的说的没错啊,超人的头发都是超级硬啊。那里谁能进。
作者: sanmu327    时间: 2012-12-1 22:48

不错的题材!谢谢分享了!
作者: 906927062    时间: 2012-12-2 00:08

不得不佩服老美啊,H版的出片率真的好高啊,最近的几部新大片都有H版的了,看来老美比较喜欢COSPLAY SEX啊
作者: grandchina    时间: 2012-12-2 00:25

超人好象有几个版本。不错,马上下载!
作者: 771221    时间: 2012-12-2 00:40

太佩服老外了就没有经典不该A片的
作者: passwordj    时间: 2012-12-2 00:41

剧情不错,应该是有点搞笑,下来看看再说
作者: 8901418    时间: 2012-12-2 01:11

老外这个创新不错啊,什么都可以出H版,支持下,收藏了!
作者: kingcigar    时间: 2012-12-2 01:35

大奶熟妇很给力,拜谢楼主发帖
作者: wwkuga    时间: 2012-12-2 03:26

好漂亮的女超人,人质乙长得也不赖。就是男超人太猥琐了。谢谢楼主
作者: 影月翔    时间: 2012-12-2 03:34

老外的想法还真是无极限哈
创新能力不错 值得下来一看·~~
作者: wshwsh0000    时间: 2012-12-2 11:31

哈哈 男超人上女超人生下小超人
作者: coolfish202    时间: 2012-12-2 11:42

女超人的题材也被用到成人电影了,
作者: liyingexp    时间: 2012-12-2 14:39

恶搞超人,女超人救人真心靠得是本能
作者: zh1990    时间: 2012-12-2 16:31

见过男超人,没听过还有女超人的啊,值得一看
作者: qaz950425    时间: 2012-12-2 19:11

超人的头发都是超级硬啊。那里谁能进。
作者: sunmox    时间: 2012-12-2 19:15

应该把SUPERMAN和SUPERGIRL合起来拍一部就HIGH了!
作者: seaman211    时间: 2012-12-2 20:24

有创意啊,男女超人大战,激情四射,不知配有中文字幕没有?谢谢楼主分享!
作者: mmmayya    时间: 2012-12-2 21:28

喜欢老外这个创意,而且女优看起来很不错,收藏之 感谢楼主分享
作者: liukeer    时间: 2012-12-2 21:39

什么女超人啊,嘿嘿还不是被男人草啊、不过这个女主角好漂亮。有点像JUNLIA
作者: yangnian    时间: 2012-12-2 22:23

多几张截图就好了啊! 楼主,补几张吧!
作者: fish21    时间: 2012-12-2 23:17

我喜欢这样的剧情片,但如果有字幕的话就太完美了!
作者: kampf    时间: 2012-12-3 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈这片子太扯了,把超人超女都给颠覆了,应该再设计一剧情,一看见氦星石超人就阳痿超女就潮吹
作者: 荷尔蒙的作用    时间: 2012-12-3 11:12

l老外真是什么都能拍出来,真是有创意!
作者: zhouti800    时间: 2012-12-3 11:28

又一部同人H 类的片子,喜欢这类片了,谢谢楼主分享。
作者: yh000    时间: 2012-12-3 17:43

这个版本好像和以前看过的不一样,应该是新的吧,下来看看,谢谢楼主!
作者: 落你的天1    时间: 2012-12-3 19:16

女超人的题材不错,上面好像还有男超人哦,超人胡搞很厉害哦
作者: ww762561713    时间: 2012-12-3 21:08

求字字幕呀!这么好的电影没字幕看不懂太可惜了。
作者: robin88688868    时间: 2012-12-3 23:05

superwoman  太牛了
一定要看看
支持楼主
感谢
作者: jiqimao527890    时间: 2012-12-3 23:28

女超人?性爱方面是不是更强一点?
作者: 65547947    时间: 2012-12-4 00:58

这个好,这次是女超人,有谁的JJ能弄得过她的?只有用电钻才行啊
作者: bree85    时间: 2012-12-4 13:28

大奶熟妇很给力,拜谢楼主发帖
作者: 夜淫神    时间: 2012-12-4 14:58

这种题材太 新颖了。 看着就有动的欲望。
作者: wuxiaochun    时间: 2012-12-8 19:00

玩得不亦乐乎,的确是女超人,真想也体会一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2