标题: [经典] 【年末大冲刺】Marc Dorcel 1979-2009 - 30th Anniversary - Vol.1 | 啄木鸟三十周年精华 一(精品) [打印本页]

作者: bryant183    时间: 2012-12-10 21:23     标题: 【年末大冲刺】Marc Dorcel 1979-2009 - 30th Anniversary - Vol.1 | 啄木鸟三十周年精华 一(精品)

为狼不识啄木鸟,看遍黄片也枉然!啄木鸟的片子是AV中的精品,而此番的精华更是精品中的精品;华丽的场景,漂亮的MODEL(真正身材一流的美女),引人入性的剧情,美胸、美B、高跟、丝袜,可以说是要什么有什么。这是我压箱底的珍藏,还等什么?收藏起来吧!

【影片名稱】:Marc Dorcel 1979-2009 - 30th Anniversary - Vol.1 | 啄木鸟三十周年精华 一
【主演女優】: Anita Dark | Draghixa | Nikki Anderson | Karen Lancaume | Marilyn Jess | Silvia Saint | Tracey Adams | Dominique St Clair | Héléna Mirelli | Joy Karins | Kate More |

Laura Valérie ... 等34位女星
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片時間】:03:08:41
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:60913a2c181443937801135f0af19eb3254c7893
【種子期限】:出种后不定时做种  下载完后请做种几个小时,做个有种的好男人
【影片預覽】:图长效,看不到图的请用代理!

什么,这样的珍品竟还没留下你的“红心”?太说不过去了吧!赶紧动手。

[bcolor=thread-4495740-1-1.html,red]【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】[/bcolor]

附件: bryant183@第一會所@Marc_Dorcel_1979-2009_-_30th_Anniversary_-_Vol.1.torrent (2012-12-10 21:23, 59.45 KB) / 该附件被下载次数 19765
作者: yuqaf    时间: 2012-12-10 21:30

79年的老美女,话说现在都太婆了吧,估计好多人都已经见上帝了。
作者: aapei    时间: 2012-12-10 21:42

啄木鸟一般都是精品片子,楼上,人家不是79年的片子,79年的片子那个清晰度没法看了。谢谢楼主发片。
作者: 神厨    时间: 2012-12-10 21:44

都是美女,身材火爆,内容也很丰富!顶个
作者: xybx123    时间: 2012-12-10 21:48

倒要好好地去看看了.
作者: 完美性    时间: 2012-12-10 22:22

79年后的30年。也就是2009年的30周年吧,啄木鸟的美女能聚集在一起演绎周年庆,绝对的阵容。绝对的唯美。更绝对的收藏吧!
作者: abc879999    时间: 2012-12-10 22:29

这个是几代AV女优啊?30年么
作者: janejove2009    时间: 2012-12-10 22:46

尿片周年庆 果然不一般啊 都是美女哟
作者: cqzhyanll    时间: 2012-12-10 23:09

还有完整的介绍,鸟片集成,支持楼主
作者: punng    时间: 2012-12-10 23:15

好片呀,鸟片的合集。都是美女还是丝袜加制服的,直接下载
作者: keaicool    时间: 2012-12-10 23:21

这个不对吧,1.37G怎么能有这么多内容?应该是其中一部吧 谢谢楼主分享
作者: uiopl0    时间: 2012-12-11 00:27

我怂了,看了这么多年的A片怎么就不知道有个啄木鸟,我是真的错了,求教育。支持楼主。
作者: taojimlover    时间: 2012-12-11 03:48

啄木鸟 绝对是精品中的精品 而且30年了啊 估计出第一部的时候 好多LY还没出生呢……呵呵
作者: jian124    时间: 2012-12-11 06:55

都是美女呀!看得直流口水呀!啄木鸟的片子确实不错!
作者: ashleysack    时间: 2012-12-11 10:53

30年的合集,不晓得制式是否能完全吻合,不过冲着那么多美女,必须支持一下了!
作者: liweikang68    时间: 2012-12-11 12:03

啄木鸟的三十周年精品哈  必须收藏的 美女很多哈
作者: x359002548    时间: 2012-12-11 12:28

看不到图不知道到底是好是坏,不敢下
作者: xsw812    时间: 2012-12-11 16:37

啄木鸟确实是曾经的精品,现在他还需哟不断的改进,楼主的那个我虽然已经下载有了,但是仍然很感谢楼主的无私奉献
作者: tsjys    时间: 2012-12-11 16:51

以前的鸟片都是精品  有故事情节   精美的画面  黑丝高跟 不是上来就干的那种
作者: fa7609    时间: 2012-12-11 18:16

啄木鸟的片子都是超美女 身材一级棒
作者: 清水无痕    时间: 2012-12-11 19:07

喜欢啄木鸟的片子,个个都是美女,看起来非常过瘾!
作者: 小糊涂仙386    时间: 2012-12-11 19:09

精品啊 一定要欣赏 看来都是美女 支持支持楼主 辛苦了
作者: dofc    时间: 2012-12-12 05:12

30年的精华,真的是一个有心人啊,不过30年时间真是够长的了,2辈子人啊
作者: xtgoog    时间: 2012-12-12 08:01

精品合集,怎么也值得下载收藏了
作者: tianxinweiai002    时间: 2012-12-12 10:17

只有一张封面后面的图应该是挂了只显示个网站的,不过啄木鸟确实不错
作者: subenwu1    时间: 2012-12-12 11:03

非常感谢,合集是非常不好弄到的,这个劳动值得赞扬!
作者: 睡袋熊    时间: 2012-12-12 11:16

啄木鸟的片子一定是好东西,希望楼主多多分享,我们一定大力支持!楼主加油,坛子加油!
作者: wilsonlakelee    时间: 2012-12-12 19:50

啄木鸟的片子本来就是精品,这种精选集想必是精品中的精品
作者: unbbc    时间: 2012-12-13 11:17

鸟片的精华啊~!女优都是身材一级棒,丝袜高跟太销魂了,楼主一定要多发啊~!
作者: htbang    时间: 2012-12-13 11:27

感谢老大,这个系列收藏了!!! 支持。
作者: sunhui670    时间: 2012-12-13 18:33

啄木鸟当年的女友很不错,不过现在衰了
作者: steel525    时间: 2012-12-13 23:52

合集是值得收集的,感谢楼主分享。身材真是好呀
作者: wwjjdd02    时间: 2012-12-15 08:51

啄木鸟系列的精华啊。值得永久收藏起来。赞楼主
作者: 清源古月    时间: 2012-12-16 11:31

啄木鸟,就是品牌,都是精品,挺受欢迎的。
作者: linyicong    时间: 2012-12-16 18:55

以前最爱private,现在最爱啄木鸟,女优很漂亮,剧情片都很不错,这个系列值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2