标题: [合集] 12-23 新作32連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-12-23 20:27     标题: 12-23 新作32連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:12-23 新作32連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:38.34G
【驗證全碼】:6ca635028fbcc8afc151ed09c7577cf0cbb0edd3
【種子制作日】:2012.12.23 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

真面目な部活少女がSEXに夢中になっちゃいました…。花音さん(apaa189)

青姦凌辱物語。~媚薬の実験台にされ牝調教されるわたし~ 篠田ゆうEカップ優等生(apak051)

憎いほど男殺し【番外編】関西弁ヴァージョン~オメ娘乱舞(arm219)

初撮り素人 Vol.004 (DEU004)

一日ホテル監禁(dwd076)

スク水H 50(ekdv284)

EroBody momoka nishina(flav106)

禁断介護 RYU(GG138)

続・素人娘、お貸しします。 VOL.60(mas094)

続・素人娘、お貸しします。 VOL.61(mas095)

神咲詩織 4時間 5本番 2(mild803)

イカセ4時間スペシャル 麻倉憂 2(mild804)

みるスク 天然クビレ美少女 乙宮アリサ (MSK006)

六本木整体灸マッサージ治療院 3(PTS237)

獣たちの性奴隷3(RBD433)

ロシア、ブラジル、韓国、日本、世界の美人ママが大集合!美人ママ近親相姦コンテスト 世界大会 ~ママとヤリたいスケベな息子と危険日中出しインターナショナル~(RCT456)

人員削減の為、発覚した不祥事をネタにリストラをチラつかせたら「それは困ります」と言って・・・(RDD136)

世界一早漏男の連続射精SEX さとう遥希 結城みさ(RKI231)

撮れたて一般女性 VOL.01(RUS001)

大衆ソープに堕ちた妻 金城梨花 Rika Kaneshiro (SPRD617)

美尻奥さま騎乗位狂い 高橋美緒(SPRD618)

家内のブラが浮いている 宮瀬リコ Riko Miyase (SPRD619)

萌え萌えお嬢様の挑発パンチラとSEX 野村萌香(TGAV021)

財布sex人妻 小野麻里亜(tmdi031)

旅行代理店勤務働く美人妻 1 大原典子25歳(TTJD001)

夫のすぐ横50センチ 人妻悶絶性感マッサージ001(UHSM001)

今日、あなたの妻が浮気します。まりえ(vgd114)

燃え盛る募集妻 4(YOD004)

完全ガチ交渉!街で噂の、ウブな看板娘を狙え! Volume 16(YRZ061)

集団催眠 一般女性6名に催眠術をかけたら…(YRZ062)

美少女ハーフ 恥ずかしい日本語のお勉強 18歳 藤井リリ(ZEX122)

奇跡の癒し系 AVデビュー 安田香里奈(ZEX123)

附件: 12-23 新作32連發.torrent (2012-12-23 20:27, 782.12 KB) / 该附件被下载次数 150751
作者: act158    时间: 2012-12-23 22:35

真的是一个超级精彩的合集,有好几个电影看得人过瘾!
作者: bye143    时间: 2012-12-23 22:36

好。。太多美㺯了。。沙发
作者: 冷酷到底2020    时间: 2012-12-23 22:36

每天都期待楼主的合集!感谢分享,一群美人胚有得慢慢品味了!
作者: judson13    时间: 2012-12-23 22:55

这期合集真是美女如云啊,福音福音,感谢LZ
作者: 战列舰2314    时间: 2012-12-23 22:57

就冲着那个集团催眠的片子,这个种子就值得下载
作者: nenbai    时间: 2012-12-23 23:04

自认为在看过的各种合集帖子里,本期是最精彩的一集
作者: cyhdfl    时间: 2012-12-23 23:15

今天的合集给力啊,sprd系列三部新作,其中一部还是高桥美绪这个熟女界新爆奶女优主演,虽然影片描绘依然都是这个片商一贯的翘屁股诱惑,但是尻骑乘位这个主题却缺乏挑逗性,貌似每位一线熟女女优都拍过这个主题的片子,另外一部要赞的就是禁断介護系列的新片了。
作者: yidan250    时间: 2012-12-23 23:17

每天的期待中楼主的合集帖子终于出来了,很多的美女啊,尤其喜欢奴隶系列的感谢楼主的分享。
作者: xiangpengc    时间: 2012-12-23 23:20

作者: wangz1227    时间: 2012-12-23 23:21

前两部太有感觉了,超美的曲线,光看图片就已经硬了~~
作者: wzj5993    时间: 2012-12-23 23:23

很不错的帖子,覆盖面很广啊,多谢楼主
作者: 朔0226    时间: 2012-12-23 23:37

太厉害了,终于有清晰版的了,看票房超好!下载先太厉害了,终于有清晰版的了,看票房超好!下载先太厉害了,终于有清晰版的了,看票房超好!下载先
作者: honeyslle115    时间: 2012-12-24 00:07

这期认识的女优不多,个人不是很喜欢拼盘合集,就是一部里面很多女优,还是个人的精彩
作者: lqhbeihang    时间: 2012-12-24 00:57     标题: 回复 4楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lqhbeihang    时间: 2012-12-24 00:58     标题: 回复 12楼 的帖子

的的得顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hy448117355    时间: 2012-12-24 01:06

麻仓优的那部感觉不错,下来看看
作者: abctx123    时间: 2012-12-24 01:49

质量不错,比较喜欢続・素人娘、お貸しします系列,最给力的男优最后出场,前面男素人看着还挺搞笑的
作者: maoelli    时间: 2012-12-24 09:29

樓主真是神人啊,每次帶來的都是不一樣的震撼精品,紅心送上,論壇有你的加持人氣更加的旺
作者: mentosmentos    时间: 2012-12-24 10:06

这个合集真的是太棒了,全部的女优素质都很高,都很清纯可爱,真想全部下载收藏,可惜我的硬碟不争气。唉!看来是时候去买个大的。
作者: q35741023    时间: 2012-12-24 10:32

好东西啊   收下了
作者: sabizi    时间: 2012-12-24 10:40

讓我興奮得難以壓抑,肉棒也硬到一個不行。
作者: paulo673    时间: 2012-12-24 11:07

觉得mas系列的片子女主角都好可爱啊。而且封杀比较少。
作者: yongpuup    时间: 2012-12-24 11:55

在圣诞节收到这礼物,太有幸福感了,谢谢楼主
作者: yongpuup    时间: 2012-12-24 11:56

在圣诞节收到这礼物,太有幸福感了,谢谢楼主
作者: wowzbl    时间: 2012-12-24 12:15

放题的好啊:有一个女优好棒啊
作者: mingziyaochang    时间: 2012-12-24 13:29

有几部图片上看上去很好看啊,可惜一起的话容量太大了一点,硬盘吃不消啊。
作者: zhaoqwe2011    时间: 2012-12-24 13:42

真让人感到惊讶,竟然有这么精彩的合集,而且有不少的新面孔出现
作者: tongranlove    时间: 2012-12-24 13:53

这期合集太精彩了,都是大美女啊,女少女和人妻系列里都是美女啊,享福了!
作者: liruling2030    时间: 2012-12-24 14:16

现在就是等每期的合集  那简直爽死啊 好多片子都是大爱的
作者: yeyun110    时间: 2012-12-24 15:21

支持楼主分享
作者: randomk    时间: 2012-12-24 15:25

有几部看起来很不错的说  一日ホテル監禁这部不错  感谢分享
作者: pghzl    时间: 2012-12-24 15:51

这期的美女很多,年轻为主,题材也很吸引,非常感谢每天都有合集,谢谢了
作者: aceribm    时间: 2012-12-24 16:08     标题: 合集更新的好快

在中国也能和小日本享受一样的待遇,好的很呀,谢谢楼主
作者: wayn_x    时间: 2012-12-24 16:15

RYU不错,长发、人妻,够淫荡!支持一个
作者: baggio12    时间: 2012-12-24 17:34

有一个好像马诺啊
穿牛仔裤的那个
作者: gtja    时间: 2012-12-24 18:11

rus001这个太诱惑了,给力
作者: applel    时间: 2012-12-24 18:11

这个专辑的女优素质斗不过哦,估计是圣诞发福利了,感谢
作者: cskof98    时间: 2012-12-24 20:28

这次的合集质量好高的说,有些都是精品啊
作者: diaotosky    时间: 2012-12-24 20:44

看得眼花了,很精彩的一个合集!谢谢楼主分享
作者: 水蚊    时间: 2012-12-24 21:16

很好的合集。尤其是催眠那部女的都非常好看
作者: mcafeebl    时间: 2012-12-24 22:37

这里面竟然有一部仁科百华的.惊喜呀.谢谢分享.
作者: 286665377    时间: 2012-12-24 23:00

每次看合集都是能找到喜欢的片子,给人的选择真是多,真的很精彩。
作者: ioristorm226    时间: 2012-12-24 23:08

very very good 每天都有不同的期待啊
作者: zero8199044    时间: 2012-12-24 23:11

很好的圣诞礼物啊,多谢楼主分享,好几个都很不错
作者: iamyjj333    时间: 2012-12-24 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

预览图里有很多都是我没看到过的美女,希望不是封面党,而且很多都是最新的,感谢啊 。。。
作者: xiangpengc    时间: 2012-12-25 00:33

作者: donkey062    时间: 2012-12-25 00:33

合集就是好,很多美女一网打尽,其中看到野村萌香,非常高挑很萌的一位女优,感谢楼主分享
作者: jayoamsis    时间: 2012-12-25 01:26

麻仓优终于又发片了,好久没看到她的片子了,那个37岁的不错啊,看上去非常年轻,很NICE的人妻型
作者: 低调卡农    时间: 2012-12-25 10:07

合集很给力。什么口味的都有,感谢楼主分享,!~
作者: zhaollongyuan    时间: 2012-12-25 10:14

那一部穿着牛仔裤的女子的片子,真的好完美的女人啊
作者: keypout    时间: 2012-12-25 10:56

现在发现看片子的速度远远比不上人家发片子的速度。。楼主辛苦了,整理了这么多。。身材都挺好的,比较好奇那个早漏男的,似乎有点意思。发现好多美女啊,赶紧下回去看看。再次感谢楼主,楼主辛苦了
作者: 马塔大战托雷斯    时间: 2012-12-25 12:54

第四个就是一封面党,我是看她18岁我才下的,比28都老,脚又小又肥,真心难看。
作者: wq286511267    时间: 2012-12-25 13:14

最爱牛仔裤那一部 ` 女优身材超正`
作者: mxphc    时间: 2012-12-25 14:13

此期无亮点,路过纯支持了
作者: mrxw    时间: 2012-12-25 19:05

催眠术的有个女的长得真好看,早泄连续射精的也弄得挺有新意的
作者: unitranscn    时间: 2012-12-25 20:14

下的最多的一次合集,很多素质高的片子。
作者: firebirdman    时间: 2012-12-25 20:21

高橋美緒 的丰臀确实让人心动不已,性志昂扬。谢谢分享
作者: caoyigener    时间: 2012-12-25 20:56

喜欢第四个椎名的那一张碟,看来岛国AV竞争真是激烈阿
作者: absfox    时间: 2012-12-25 22:08

第一部那个身材也太吓人了,还好,后面找回来了,谢谢楼主。
作者: 我靠123456    时间: 2012-12-25 22:15     标题: 真的是一个超级精彩的合集

真的是一个超级精彩的合集
作者: lcjsll00    时间: 2012-12-25 22:29

哇塞,这个合集质量非常之高啊,里面一半的片子都想下载啊,希望这种合集能多点~
作者: senegal25    时间: 2012-12-25 22:38

看上去这一期很不错啊
作者: J78    时间: 2012-12-25 22:43

楼主的片子不错看见我最爱的神咲詩織了.感谢楼主
作者: kyoioby779    时间: 2012-12-26 00:30

美女太多 看着眼花了  麻仓妹妹先收下再说
作者: 别问我是谁A    时间: 2012-12-26 09:16

哈,最喜欢和希的那部,有点像奴隶岛,感谢楼主!!
作者: oyeahoyeah    时间: 2012-12-26 10:55

不得不说,实在是很精彩的合集!各种类型都有,太感谢了!
作者: wsz166    时间: 2012-12-26 13:14

这个合集太给力了!全是漂亮的美女啊!太棒了
作者: yan-ying    时间: 2012-12-26 13:51

第一部真实系?难得见到没PS的
比较喜欢那个募集妻,有女人味。
作者: sabizi    时间: 2012-12-26 14:06

这几个女人的臀部还是非常的特别的,看着还是很有激情,不错。
作者: wohenhao123321    时间: 2012-12-26 14:12

麻仓优的那个片子不错,其他的还可以吧
作者: gerklose    时间: 2012-12-26 15:17

每一部都不错,特别是第三部,楼主辛苦!
作者: beyond6988    时间: 2012-12-26 19:21

支持楼主~每期必看~
作者: zzzzlx    时间: 2012-12-27 10:57

超级精彩的合集
作者: ttttyy    时间: 2012-12-27 13:21

喜欢这种合集,总能找到自己喜欢的片子,谢谢楼主,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2