标题: [情色三级] [国外/三级]心火[外挂中文字幕][AVI/701MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2013-3-23 23:50     标题: [国外/三级]心火[外挂中文字幕][AVI/701MB]

[影片名称]:心火
[影片导演]:威廉·尼科尔森 William Nicholson
[影片主演]:苏菲·玛素 Sophie Marceau
            斯蒂芬·迪兰 Stephen Dillane
            凯文·安德森 Kevin Anderson
            多米尼克贝尔科特 Dominique Belcourt
[影片时间]:103分钟
[影片格式]:AVI
[影片大小]:701MB
[影片内容]:
           一个欲体买卖的晚上,竟是七年心火不灭的开始。瑞士籍家庭教师伊莉莎白为替父还债,卖身三晚予素未谋面的英国贵族查理,更为他诞下女儿,但答应从此再不与女儿见面。七年后伊对查理依然念念不忘,而查理亦对伊情有独钟,奈何因身份地位未能从心所欲。伊在偶然下又来到查理家中当家庭教师,二人陷入情与道德的对抗中。

【下載方法】
进入点击上面的
【解压密码】无
【下载地址】
Firelight[DVDRip-701M][外挂字幕].zip

作者: gola    时间: 2013-3-23 23:58

苏菲·玛素 小时候就偶像啊。时隔那么多年再次看见这个片子。一定要下来看看。 支持楼主。
作者: sightseeinggg    时间: 2013-3-24 00:34

法国大美女苏菲玛索的片子可不要错过哦
作者: ylovef    时间: 2013-3-24 00:40

作者: ylovef    时间: 2013-3-24 01:23

:
作者: alere222    时间: 2013-3-24 01:37

苏菲玛索的经典老片,无数少男心中的女神啊。谢谢楼主发好片!
作者: w0213    时间: 2013-3-24 02:04

她的眼神里总有一种难以言表的淡淡哀伤,再配以她绝世的姿容,看过一眼后就再也不曾忘记,从芳芳起就一直刻在心底的影子,虽然现在很少有人提及,可是一看到她的电影剧照还是有种难以掩饰的激动。。。
作者: dsddsd    时间: 2013-3-24 11:29

怎么看苏菲·玛素都有着与众不同的女人味。现的的女星没人能与之相提的。
作者: vbpvbp    时间: 2013-3-24 15:40

那个是苏菲玛索吗?那么这个片子一定是大作了
作者: shlxa    时间: 2013-3-25 03:06

苏菲的片子一定要看的~谢谢哈
作者: john1007    时间: 2013-3-25 08:24

法国浪漫的代表啊,看的有种心悸的感觉
作者: deng6595739    时间: 2013-3-25 09:28

我的女神苏菲·玛素,她占据了我的心中。尤其是她那淡淡的忧伤的眼神。
作者: 61090909    时间: 2013-3-25 09:54

苏菲·玛素主演的片子在西方乃至世界都是比较卖座的影片,按照咱们中国人的俗话,苏菲·玛素很有女人味,是所有男人的梦中情人,你看她那优雅美艳的神采,配上那淡淡忧伤的眼神,哪个男人不心碎?哪个男人不倾倒?!这部片子的苏菲·玛素应该是年轻时拍的,这个时候的苏菲·玛素真是美啊,一定要下来收藏。谢谢楼主发片分享。
作者: leftorright    时间: 2013-3-25 12:41

苏菲笑起来蕴含一种无限的柔情,绝美的脸蛋让人很疼惜。
作者: zhyfei111    时间: 2013-3-26 15:00

苏菲玛索就是女神来到人间,眼神性感的爆,无人能及
作者: likichan1    时间: 2013-3-26 15:12

女主角是苏菲玛索啊,想当年,她是我的梦中情人。
作者: dickey525    时间: 2013-3-26 15:47

给力,楼主加油..很经典啊
作者: 小泽圆    时间: 2013-3-26 15:48

意法就是盛产美女的地方,一个苏菲玛索,一个莫妮卡贝鲁奇 都十分的有味道,谢谢楼主
作者: zblaiszs    时间: 2013-3-26 15:58

女神来到人间,眼神性感,无人能及!一定要下来收藏。谢谢楼主发片分享。
作者: icepoin    时间: 2013-3-26 23:30

苏菲玛索,我心中永远的女神,再次膜拜!
作者: sjh0926    时间: 2013-3-27 10:01

苏菲·玛素的表演的确很棒。过去曾经看过,但是没有中文字幕,带有中文字幕的有助于了解剧情。
作者: kanshipin2012    时间: 2013-3-29 03:39     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢分享!!!!!
作者: chenxia2861    时间: 2013-3-29 09:04

果然是经典影片啊,看看时光的流逝,再看看当年的作品。。唏嘘呀。。。
作者: abcaite    时间: 2013-3-29 20:00

苏菲·玛素在芳芳中的样子清纯甜美,这个片子里多了一份成熟
作者: Anmanu    时间: 2013-3-30 00:06

苏菲玛索很少有有片子没有裸露镜头的
但是尺度都不大,基本上都算不上三级
作者: davechuan    时间: 2013-3-30 00:21

我一直在收集苏菲玛索的片子,自从勇敢的心之后就喜欢上她了
作者: helloufo    时间: 2013-3-30 10:32

大美女苏菲玛索的片子不容错过
作者: xhbxnb    时间: 2013-3-30 10:54

谢谢楼主,苏菲·玛素 Sophie Marceau 很迷人啊,好好看看!
作者: forum17918    时间: 2013-3-30 10:54

苏菲·玛素估计是每一个男人心中的女神,她的影片是一定要看的,多谢
作者: lmlm287    时间: 2013-3-30 11:10

这部相当经典了,记得还是初中时租VCD看的,苏菲玛索微微的露点甚是诱人。
作者: quickjin    时间: 2013-3-30 11:46

偶像片 喜欢
作者: dogpigbb    时间: 2013-3-30 11:48

怎么这么难下载的,好想看这个片子啊,唉
作者: yzgjswj922    时间: 2013-3-30 12:13

苏菲.玛索是法国的女神,也是中国60、70后心目中不老的传奇,支持她的片子。
作者: 10640000    时间: 2013-3-30 14:30

剧情有点像简爱不过感觉立场不如简爱正……另外苏菲玛索真心是女神啊!
作者: tonnyy    时间: 2013-3-30 17:55

其实很多国外的片子都有暴露的镜头呀,算不上三级的层面.
作者: 色空和尚    时间: 2013-3-30 21:16

女猪脚确实不错,有一种说不出来的气质,谢谢楼主的分享。
作者: lastmarco    时间: 2013-3-30 21:25

苏菲玛索其实也是混血美人,有中国血统,我特别喜欢。。心火确实很经典
作者: iseibi520    时间: 2013-3-31 22:50

苏菲玛素的五官长得真精致啊,此片绝对值得看。
作者: youzaian    时间: 2013-4-1 11:18

很经典的片,里面没有多少激情镜头。很有女人味。
作者: wind888555    时间: 2013-4-1 11:40

苏菲玛索
作者: l62895706    时间: 2013-4-1 13:10

多谢分享经典大片,发片辛苦。
作者: submarine306    时间: 2013-4-2 17:31

苏菲超级经典的片子,也算是对自己爱情观的探索吧,贯穿始终的真情与后半部的母女情实在感人,另外电影配乐太棒了!
作者: weigood    时间: 2013-4-14 14:21

好片呀,看过,下了收藏
作者: 1572679527    时间: 2022-6-1 11:46

苏菲女神的片子都很经典,在欧美女神能排在前十的性感尤物,特别的爱,我要疯狂的看完你
作者: lingdiang01989    时间: 2022-6-6 22:16

苏菲啊,这部片真的很不错,有情爱 性爱,母爱,男主对植物人妻子的爱,到最后的亲手杀死,没人会觉得他心狠,只是因为她该走了,悲伤逆流。结局圆满更是让观影者满意!
作者: wangbin00950    时间: 2022-8-17 15:24

找了很久没找到资源,还是第一会所牛逼,下下来收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2