标题: [交流] 色狼的五种境界,你属于哪一类? [打印本页]

作者: 215261565    时间: 2013-4-22 18:19     标题: 色狼的五种境界,你属于哪一类?

正常的男人通常都是好色的这不奇怪,但发展为变态程度的就很危险了,本人认为好色者可以分为以下这五种:
一 色狼 大多数正常男人都属于这一类,遇到美女时盯着胸部看或是说一些下流的话,常去找小姐等等的就属于这一类
二 流氓 在喝醉时或对穿着暴露的女人在特定环境下忍不住动手动脚的
三 痴汉 AV中常有的,比如在公交上用下体摩擦,或是暴露狂或经常对女性公然性骚扰的
四 色魔 这一类就比较危险了,常常采取暴力强奸且对象不分老幼,必要时把人杀死的
五 变态色魔 属于野兽的一类,比如把女人的性器官割下或挖出或吃掉等等以女性的痛苦作为快感的

朋友!你属于哪一类呢?
作者: wohigh    时间: 2013-4-22 20:15

幸好自己不在此中任何一类
作者: lrobing    时间: 2013-4-22 21:08

怎么觉得这没有一类适合自己呢
作者: f22ga    时间: 2013-4-22 21:29

我是痴汉!但就是还没这个胆!
作者: 横刀夺爱    时间: 2013-4-23 11:57

真幸运,我是标准的色狼,盯着美女胸部或常去找小姐的。
作者: 8888888888a    时间: 2013-4-25 08:37

我不属于你分的任何一种,呵呵。这五种都比较重口。
作者: 不晕    时间: 2013-4-25 11:25

罪过啊自己不在此中任何一类
作者: yoonsw    时间: 2013-4-25 12:40

其实色狼种类最多的就是意淫型
作者: eopp    时间: 2013-4-25 23:01

楼上的证人君子真多,hoho
作者: zyp    时间: 2013-4-29 06:04

没有一类适合自己种类最多的就是意淫型
作者: dickylai    时间: 2013-5-1 22:46

我是覺得 很多時侯 色狼 不能用單單一種境界來形容 因為 有時侯會是 很多種類 也混合在一身
例如1類+2類 +3類   如果用單單一 種來形容一個人 未免太過片面
而我自己是 以一種藝術,生命角度 來欣賞av
如何從av 從得到啟示 和感覺  反映出人與人之間 的感情
我常常看av時 也是留意著av上 微小的細節  例如男女主角 做完後 他們的反應 男的會怎樣對女
女會有什麼表情 也是很值得去深思  又例如 怎樣從 強姦片中 學到了 不同騙子 和強姦法的手段 加以防避
色狼 不單只五種境界吧?
作者: 810626903    时间: 2013-5-2 18:15

这五种真心变态啊

作者: w316718880    时间: 2013-5-2 19:13

不属于上边任何一类,就看片看得多点
作者: salm123123123    时间: 2013-5-2 19:38

全部有我无压力!哈哈哈
作者: 82311872    时间: 2013-5-3 18:38

我不属于你分的任何一种,呵呵。
作者: hirefire    时间: 2013-5-3 19:53

所谓君子好色,取之有道。
作者: liuyan0708    时间: 2013-5-11 11:32

夏天到了,有时在公车或地铁里揩点油,过过手瘾,或者偷拍一些裙底,算是第三种吧。
作者: 真是太有才了    时间: 2013-5-11 11:40

还以为自己是色狼了 原来哪一类都不是啊
作者: strikegundom    时间: 2013-5-11 13:41

这些貌似都违法犯罪了
作者: 略懂略懂    时间: 2013-5-11 22:38

楼主,不属于任何一类啊。第一类里最轻的都觉得比较重口味。
只是有时候看看AV,还是处的我怎么能归到找小姐的那类里呢
种类划分不合理
作者: fjxy520    时间: 2013-5-11 22:52

怎么我连色狼都达不了标……汗啊
作者: wing1986336    时间: 2013-5-12 04:14

我因该是第一类型的。。。看到美女都会盯他的胸部和屁屁...
但是喝多了两杯之后就不一样...当场变成第二类型....觉得自己变成了金城武....
在夜店里不管哪一个女人我都觉得我可以搞上手...就出去钓了...当然也有因为这样而又意外收获...
但是还是后悔的多....因为有些是朋友或是朋友女友....他们都对我印象大扣分...
而且有时候我真的是无法自拔...我告诉我自己不可以这样去勾三搭四....还有叫朋友看着我不要让我出去惹事....
因为每次第二天清醒了之后就回想昨天真的很过分去泡别人的女友还一直吃人家的豆腐....
我也知道这种行为迟早会搞出事的....所以一直要克制自己但是黄汤下肚就忘光光....
所以现在我就是尽量不要喝醉...或是直接喝到不醒人事....
作者: seansong    时间: 2013-5-14 23:14

看来我还不在其中啊,要好好定位啊
作者: 路过人间春色    时间: 2013-5-17 20:50

我很悲惨的对照了一下,我连第一级别都还没毕业,,,
作者: 大荷叶    时间: 2013-5-18 10:40

正如10楼那位说的一样,大部分人都属于意淫型!
作者: aq123aq    时间: 2013-5-18 19:18

,还好我不在这当中啊,虽然也色得点,但是有理智哦
作者: yzh801026    时间: 2013-5-19 16:15

好像一个也不是。我还是很纯洁的的。哈哈
作者: suddenmany    时间: 2013-5-23 13:38

幸好自己是第一类,剩下几类太极端了。做个普通淫民就好了
作者: 梦白白    时间: 2013-7-27 17:31

本人好色,不属于这个范畴
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 00:50

其实大多数人还是属于第一类的,俺也不例外的
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-8-30 21:13

楼主的这几条本人一条都不全,本人看来还是比较单纯的。哈哈!
作者: cihen    时间: 2013-8-30 21:45

俺也是标准的色狼啊  到大街上就只会看美女的MM 屁股和长腿
作者: zxc951753    时间: 2013-8-31 11:32

我属色狼类的,还算是大多数人的那种
作者: qq459519098    时间: 2013-9-29 09:47

可以在定义一个贪狼     意思是即使爱看但是不会去做出这种事的人
作者: szlangping    时间: 2013-11-27 21:48

看来我是太高估自己了,我充其量算个流氓吧,还是不太称职的流氓,造诣不够啊
作者: cx6169    时间: 2013-12-8 00:38

还好我那个都不是 下流的笑话我基本不讲 我真觉得漂亮的妹子我不会看的 对方也不会对自己有兴趣 常言道认真你就输了 我何必去多想那种期望不往上的玩意呢  ╮(╯_╰)╭
嘛 看AV也就是偶尔看看 小心发泄摆了。。。话说LZ这第五大类略吊啊 基本么有这种吧  这已经不算人类了 擦
作者: 做人爱自由    时间: 2013-12-11 11:36

未入狼界,君子好色而不淫。
作者: ifzxh    时间: 2013-12-11 13:32

没有 我属于绅士狼
作者: maipin    时间: 2013-12-14 13:53

自己不在此中任何一类 幸运
作者: MAGIC9T    时间: 2013-12-16 18:23

幸好我还算正常。。
作者: liuhe62    时间: 2013-12-17 00:12

觉得我 还是有理性的!不会出现上述的一种!
作者: liuandpan    时间: 2014-1-26 12:36

我高估自己了,估计顶过是个顽主。。。流氓都算不上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2