标题: [交流] 大家希望自己喜欢的女优下马吗? [打印本页]

作者: plm2    时间: 2013-6-19 22:07     标题: 大家希望自己喜欢的女优下马吗?

大家希望自己喜欢的女优下马吗?我先说说我的观点吧,我是不愿看到心爱的女优下马,下马也许就意味着女优开始走下坡路了。当然,波多野结衣是个意外哈。说说你们的观点吧。
作者: 紫鼬    时间: 2013-6-20 14:13

不喜欢,下马了还怎么看她的片子啊
作者: cainiao_1    时间: 2013-6-20 17:56

不希望多,但最好有个一两部,满足一下好奇心,看看关键部位到底是什么样的
作者: MightGaine    时间: 2013-6-20 19:57

对于日系片,真心喜欢一个女优的话就该祈祷她不要下马,因为在AV业界大多数下马女优根本不是自己要下而是在有码片商处卖不好片被事务所转去的,为的就是去掉马赛克这最后的遮掩来招揽多数好奇狼友去买片。
作者: zxlong1999    时间: 2013-6-20 20:22

看看关键部位到底是什么样的
作者: kingeast111    时间: 2013-6-20 21:10

必然是喜欢无马的 ,充满求知欲啊
作者: tong3791    时间: 2013-6-20 23:20

当然是要无码的,那些猥琐的男优又草又抠的,我们只是看看而已,有码还有啥搞头。。。
作者: HELUO69    时间: 2013-6-21 13:33

当然希望取消马赛克,小日本的规定真是荒唐,应该向欧美学习。马赛克掩盖了太多的虚假。有被骗的感觉。
作者: francis.lee    时间: 2013-6-21 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

希望麻美由真下馬!不過同時祝她身體健康!
作者: ttt000000    时间: 2013-6-22 12:34

希望所有的妹妹都是步兵的片子,这样才好看
作者: 卡巴sky    时间: 2013-6-22 15:34

的确不想看到自己欣赏的女优下马,总觉得下马的女优有种快过气却又想要坚持以养家的辛酸感,其实她们也挺不容易的。不过老实说,最开始接触这方面的东西的时候,总觉得下了马的女优拍片看着更舒服,有码的片子看起来不尽兴,慢慢到了后来,欣赏水平上去了,就不再拘泥于那一块小小的马赛克了,而是追求如剧情,场景,人物演技,甚至清晰度之类的要素了!话说回来,还是希望自己喜欢的女优能在巅峰不再之后能够顺利转型,比如成为正规的演员或主持之类的,这样,对她们自己,还是对我们这些粉丝们,都是最好的一个结局吧。
作者: 我爱丝袜    时间: 2013-6-25 21:36

我喜欢的村上里沙以前下马了从12年复出有拍有吗片.我非常喜欢村上我也很希望看看她的五码影片
作者: 東方×蟑螂    时间: 2013-6-25 21:57

非常希望吉泽明步下马,之前又看到她的几个照片,但是好像就没有再流出了。
作者: an7758    时间: 2013-6-26 16:44

当然希望下马了,爱她就爱她的全部!擦,肯定对她充满好奇的!只是无码片也要像有码的一样拍才行!!!
作者: 杏杏    时间: 2013-6-27 00:24

希望椎名由奈和朝日奈下马,看看她俩的小穴啥样。
作者: a9903    时间: 2013-6-27 01:04

楼主要是经历过小泽圆玛丽亚下马的时候 你就知道了 美好的都是回忆的 未知的不一定美好
作者: 徐耀利    时间: 2013-7-26 14:25

当然喜欢下马,但不喜欢日片的几男一女
作者: sd6868    时间: 2013-7-28 01:04

以前更多的是喜欢无码片直接刺激,影片也有一定的质量,现在的无码片粗制滥造,女优一个不如一个,制作水平也是不敢恭维,我现在都再找前些年的无码片来下
作者: BloodyDawn    时间: 2013-7-28 22:16

这个真心不喜欢,以前一直期待吉泽明步下马。可现在还真的不怎么希望自己喜欢的女优下马,如同水莱丽,下马后我都不怎么看她的片。
本人比较喜欢那朦胧一些的美,毕竟看片并不是为了看女优的生殖器而看的,而是看身材,容貌以及演技,剧情。
作者: liushiguang    时间: 2013-7-28 22:30

小弟倒是很希望,尤其要是口味重点就更好了,玩儿见玩儿个痛快痛快的,躲躲闪闪的有什么意思,看到玩的就是B,还遮遮掩掩的有啥意思,打码也就给我们打,拍片时有本事打上,挺好的小骚B,还都遮盖上,哎真没意思呀,小弟很希望他们下马。谢谢。
作者: liushiguang    时间: 2013-7-28 22:33

楼上的哥哥,你不看BB看到是什么,看演技,哥,您还不如去影剧院看呢,您要明白看AV不就是找刺激么,
如有不妥,请哥海涵
作者: zsqwer    时间: 2013-7-29 00:16

很多尥蹶子下马的女优确实是因为前途遇到困难才不得已,正规公司的制作投资发行是无码公司不能比的,所以直观上有码片要精致得多。水菜丽下马后的片子本人感觉是越来越看不下去了。所以还是希望能继续出精致的有码片。但是人又有强烈的求知欲,所以非常的希望羽田爱下一个!
作者: francis.lee    时间: 2013-7-29 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

喜歡,起碼可以一窺妹妹嘅容顏。不過就是下馬就是離退休不近了!
作者: liushiguang    时间: 2013-7-31 18:33

小弟有一个小建议,打码不就是为了把逼给遮挡一下么,肉棒有什么课遮挡的呀,大家说对吧,完全可以,实在不想下马也可以(我是非常想让下马的)在口交时,完全可以不大码,对吧,嘴是嘴,逼是逼,我想建议那些不想下马的女优,在口交时就别打码了,这是小弟的一点个人建议,谢谢。
作者: Eros.    时间: 2013-8-1 05:46

我最希望日本跟欧美一样,一出片,就下马,这样就不用愁了,哈哈!
作者: MightGaine    时间: 2013-8-1 13:12

楼上你搞错了一个大问题,打码不是针对女性器官,而是对所有关于生殖器的影像描绘都要打码,人家就是这么规定的,所以不是用嘴做就可以不打码,而是男根也要打码。
作者: chrisnio    时间: 2013-8-2 20:24

希望隐退前有一部吧,那个领域一定要让大家看到啊
作者: sss123123123    时间: 2013-8-3 01:38

其实,对我来说,已经无所谓下马与否了
看得多了之后,虽然屏幕上有码,但是我心中已经无码
那么,下不下马,又有神马关系呢?
作者: dddppp66982454    时间: 2013-8-5 18:42

想啊,我就期待喜欢的女优下马,那个女优叫樱井夕树,
作者: xisan002    时间: 2013-8-8 11:11

假如我是日本首相,我组建的内阁第一个处理的问题就是修改日本宪法,规定所有的有码片是违法的,一经发现销售有码片,从片商到零售商一律判决死刑。
相反,宪法应该规定,所有AV作品必须为无码,只有无码片才是合法的,才可以在各大成人零售处上架。

同时为鼓励无码片的发行,国家将拨出六十六兆两千亿日元,给予各大无码片商特别财政补助,全力打压直到消灭有码片。

那样的生活,才叫生活,那样的AV,才叫AV。

骚年们,为了理想,移民日本,进军日本政坛吧!(*^__^*)
作者: eden820    时间: 2013-8-9 01:29

感觉一位女优下马就像被判了死缓一样
作者: zhichitianya    时间: 2014-4-6 20:30

这个也分情况吧,有的身材好下面嫩的还是下码比较好。
作者: shinian    时间: 2014-5-6 00:15

当然希望下马了,这样我才能完全了解到她。
作者: xiaoben1688    时间: 2014-5-6 00:16

要是下马我就更支持她,最希望是大桥未久下马,等了很久也没见她下马,估计没希望了
作者: 1109190916    时间: 2014-7-29 10:30

当然是喜欢下马的,羽田爱,天海翼,希奇杰西卡,冬月枫,她们下马会走下坡路?只是人家不愿意而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2